Пдр база

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Зима
13 yanvar
Довольна результатом. Проведена быстрая и качественная работа (ремонт вмятины на передней двери, многочисленные вмятины на капоте, маскировка царапины). Легкое и понятное общение, изначально предупреждена о нюансах, стоимости и времени проведенных работ. Обратилась к данному мастеру по положительному отзыву коллеги, которому так же была оказана профессиональная и качественная работа. Спасибо!
орхон
28 mart
Ремонтировал вмятину на двери, результат - великолепный, будто её и не было. Дистанционно договорились с мастером о цене по видеосъёмке и времени встречи. Прошло всё как договаривались. Понравилось уважительное отношение мастера. Рекомендую.
Дмитрий Г.
4 iyul 2025
Пригонял к Максиму Солярис на вакуум и ремонт крепления ПТФ, фронт работ был не маленький, практически на каждом элементе были вмятины, всё сделано на отлично, передние птф отполированы и затянуты в плёнку, стали как новые, по срокам тоже чётко, в субботу в обед пригнал в воскресенье вечером забрал, в общем работой доволен👍👍👍
Александра К.
1 noyabr 2025
Благодарю за качественную и профессиональную работу! Сколы и царапины на кузове отлично отреставрированны! Всё выполнено в срок, соблюдены все договорённости, результатом невероятно довольна! Непременно буду рекомендовать Ваше мастерство друзьям и знакомым! Такие специалисты нужны городу!👍🏼💪🏼
Кирилл
20 iyun 2025
Дал номер знакомый, сказал, что делает отлично, на совесть. Так и оказалось, Максим, так зовут мастера, взялся за сложный ремонт. Когда другие мастера разводили руками или называли цену, как за крыло от самолёта, у Максима цена-порадовала. Закончил работу в срок. В каждой сферу нужно находить своих людей, и в сфере кузовного ремонта, я его нашел. Однозначно рекомендую данного мастера.
матвей д.
7 yanvar
Была вмятина на капоте с глубокой царапиной. Никто не хотел браться, т.к. там двойной металл и не подобраться. Приехал к Максиму, и он сделал очень аккуратно и незаметно. Все очень качественно и быстро. Рекомендую!
иван петров
16 iyul 2025
Обратился с Максиму с вмятиной на ребре жесткости задней двери. Проблема была в том, что изнутри мало доступного места и все закрыто усилителями, но Максим отлично справился с работой в обговоренные сроки. Мастер своего дела. Рекомендую!
Дмитрий Гайдар
2 dekabr 2025
Максим профессионал своего дела.Подъехал к нему по звонку,сразу договорились на день когда сделает ремонт,и я оставил машину. Человек ответственный и грамотный, ему можно доверить сложный ремонт. Приехал к нему по рекомендации, и буду также рекомендовать его своим друзьям и знакомым. За свою работу отвечает своей репутацией. Сложную острую вмятину на ребре сделал на отлично💪
Артём Черкасов
25 dekabr 2025
Направили к Максу по рекомендациям. Посмотрел инструментарий и обустройство рабочего места. Потом увидел, что человек все время обучается и поднимает свой скилл. Видно человек увлечен своим делом, а это значит, что не будет делать на отвали. Ни разу не пожалел, что обратился к Максу. Мои ожидания он превзошёл, хотя сам к себе он был критичен и сказал, что можно сделать и лучше))) Моя доволен! Однозначно рекомендую. А ещё момент, что всё было выполнено в оговоренные сроки, а не как у маляров это бывает))
Светлана Шмуль
8 aprel
Огромное спасибо за профессионализм и подход к работе! Осталась очень довольна. Никаких признаков от вмятины!!! Это прекрасное решение избавиться от вмятин без покраски!!! Спасибо большое Максим!!!!!
3 mart 2025
Огромное спасибо Максиму за проделанную работу. Обратились к нему, прочитав отзывы, и не прогадали. Исправил вмятину на двери так, что теперь и не найти место, где она была, да и цена порадовала. При необходимости будем обращаться только к Максиму и посоветуем его знакомым!
олег терентьев
17 mart 2025
Приехал к Максиму с вмятиной на заднем крыле. Забрал уже отремонтированный авто в тот же день. Вмятины нет, машина как новая. Огромное спасибо за качественную работу по адекватной цене в быстрые сроки!
Alexan
13 fevral
Лучше мастера не знаю. Молодец! Повреждения краски, стёрли краску местами до грунта. После реставрации и следов повреждений не осталось.
Анна Т.
15 avqust 2024
О Максиме узнала через вторые руки, рекомендовали такие же кузовщики. Приехала на исправление вмятины на ребре жёсткости на двери и давнишней вмятины от прилетевшей двери гаража туда же. Через 5 часов приехала за своей машиной и ахнула, отличная работа! От души рекомендую Максима. Работает очень качественно, оперативно, обходительный, вежливый, профессионал своего дела🔥
Сергей
13 dekabr 2025
Мне требовалось выполнить ремонт вмятины передней двери на Lada Vesta NG. И с этой задачей обратился к Максиму. Сделано все качественно. В работу машину взял через 15 минут после приезда, сдал мне обратно на следующий день. На все про все ушло 1.5 дня. Денег взял меньше чем в другом месте, в котором меня несколько дней кормили завтраками, но так и не взяли в работу. Однозначно рекомендую.
Царь
13 mart
Огромное спасибо за ремонт вмятины. Получилось так, как будто ее и не было. Машина Chery Tiggo 7pro max. Однозначно рекомендую. Если ещё какой-нибудь эдарас оставит своим ботинком вмятину на машине, обязательно обращусь, а у того, кто оставляет вмятины пусть ноги отсохнут.
Игоревич
11 mart 2025
Человек мастер своего дела!!! Как говорится руки золотые! Ни кто не хотел браться за мой бак от мотоцикла, разводили руками. нашел его, договорились отправил транспортной, сделал и отправил обратно! Спасибо тебе большое
Галина Курбатова
18 may
Работа сделана качественно, быстро и очень профессионально. Максим - мега мастер! Огромное спасибо!
Данил Стручалин
28 oktyabr 2024
Делаем уже вторую машину , второй раз все на высшем уровне ! Работа выполнена идеально , не придраться , оперативно и качественно. Рекомендую однозначно!
Игорь Ж.
14 dekabr 2025
Рекомендую, отличный сервис! Выровняли вмятины на китайце, на тонком металле! Авто как новая! Минимум времени, максимум качество!
Alex Hardy
10 aprel 2025
Отличный сервис, все сделали быстро, хоть и проблема была непростая. Спасибо Максиму)
Сергей К.
26 yanvar 2024
Обратился по рекомендации, приехал на осмотр. После осмотра, записался на ремонт. Ремонт Макс произвёл быстро и качественно, результат превзошёл все мои ожидания (была замята арка заднего крыла вместе с крылом) после ремонта как ничего небыло. Мастера рекомендую 👍👍👍
Леонид Хорцев
10 may 2025
Очень хорошо и быстро сделал машину после града. От вмятин не осталось и следа
евгений смирнов
7 oktyabr 2023
Максим отличный парень, ездил удалять вмятины, одну удалил полностью, вторую не совсем, мучился часа 3, но в итоге зайчик остался, денег за это мучение не взял, довольно целеустремлённый парень, подход основательный, нужно удалить ещё 2 вмятинки, скоро поеду опять
Илья Б.
9 iyul 2023
Позвонил, договорились о встрече, записали на удобное время. Была сложная вмятина на задней арке крыла, сделали даже без сверления и разшивки металла. Результатом очень доволен. Большое спасибо.
Никита В.
17 yanvar 2025
Большой молодец. Выправил вмятину на алюминиевой двери фактически без доступа! Буду смело рекомендовать!
Иван С.
4 iyul 2025
Устранил дефекты от града и повреждения двери. Быстро и качественно. Работай доволен.
Александр Усольцев
26 yanvar 2024
Обращался к мастеру Максим по совету знакомого. Попал под град, сильно повредило капот, крышу, богажник в общей сложности 240+ вмятин. От града осталось только воспоминание. Всем советую. Не пожалеете.
Денис Д.
23 avqust 2023
Наехал на камень, замял порог, образовался зазор между накладкой кузова и порогом. Пара PDR-щитков не взялись за работу. Но здесь мастер справился отлично, цена устроила, порог железный выгнут, пластиковая накладка стоит четко, без зазора!
Илья Аникин
13 fevral
Самый лучший PDR мастер в крае! Настоящий Профессионал, мастер своего дела. Цены адекватные. Короче быстро и качественно!!! Спасибо большое!!!💪💪💪
Сергей К.
1 may
Было такое повреждение . После ремонта и следа не осталось. Рекомендую .
Евгений С.
4 mart 2025
Очень хороший мастер и человек,цена приятная,сделал все быстро и качественно!
Катя Б.
1 fevral 2025
Идеально выправил вмятину без покраски! Вообще без следов! Спасибо!
Ксения Иванова
22 sentyabr 2023
Обратились по совету знакомых к этому мастеру по вопросу удаления вмятин после града. Работа была сделана оперативно и качественно, мастера однозначно буду рекомендовать.
Дима Л.
4 aprel 2025
Прекрасный подход к работе и очень коммуникабельный человек.Всем рекомендую.
26 yanvar 2024
Благодарен этому мастеру за качество проделаной работы. Приехал с вмятрной, уехал без нее. И по место положению нашел быстро.
167006 рублевский
19 noyabr 2023
Сделали просто замечательно!!!! Как будто не было никакой вмятины (а она была на ребре жесткости!!!) От цены- я чуть не упал,как будто бесплатно. Однозначно рекомендую,вам решат любые проблемы практически бесплатно!
Александра
23 yanvar 2025
Все отлично, благодарю! Очень хорошо вытянули багажник на Субару иимпреза, прям четко :)
B
bahtinov1980@gmail.com
25 aprel
Отличный мастер Максим
Эдуард Витченко
6 iyun 2023
Капитальный красавчик,сделал так,как все говорили сделать не возможно !!! Просто мастер,которого безумно боится работа !!! 5 баллов Всем советую,не пожалеете