Есть Хинкали, Пить Вино

Menyu

Наталья Ц.
14 iyul 2025
Мне понравился интерьер заведения, в меню есть все основные позиции грузинской кухни, вино. Все как положено. Персонал - приятный. Есть бизнес ланч и всякие интересные предложения. Хотим попробовать прийти на день рождения и проверить акцию: количество бокалов вина в подарок имениннику равно количеству лет🙃 Из минусов: хинкали несли 45 минут, хотя предупреждали, что время ожидания 30 минут. За это минус звезда. Нам это не омрачило впечатление от ресторана, но кому хочется побыстрее - нужно иметь ввиду. Все заказанное в меню было очень вкусным. В подарок принесли лепешку, тоже приятно)
Александра -
6 mart
Замечательное место провести с семьёй,близкими.Вкусная грузинская еда,атмосфера теплая и уютно.
Наталья Рыбалова
31 mart 2025
Маленькая Грузия в сердце Алматы❤️ Блюда очень вкусные,домашнее вино отменное,обслуживание вежливое, обстановка атмосферная .Отдельную звезду дала бы за невероятную музыку,играющую фоном
Валентина Lucky
21 oktyabr 2025
Оооочень вкусно. Но если рассматривать как быстро покушать, не вариант. Официантов мало, ждали меню 15 минут. Затем ждали вино 20 минут после заказа, нам это обьяснили, что у бармена очередь на чаи, потому так долго. Нас предупредили, что хинкали готовятся 40 минут. В итоге ровно через час принесли хинкали. И кухня, и бар не успевают в пятницу-субботу вечером. Если готовы ожидать бокал вина 20 минут, а хинкали ровно час - отличный вариант для ужина и дружеской встречи или семейного торжества.
Р
Ринат Абдразаков
5 yanvar
Хорошее заведение с неплохой кухней. Вкусные хинкали и хычины. Не понравилась чача, отдает спиртом. Обслуживание хорошее, но в момент полной посадки не хватило посуды. Бокалов и стопок
Аружан Курасбек
27 dekabr 2025
Тут супер вкусно, интерьер особенный, обслуживание очень хорошая.
V
Vera Sheina
10 may 2025
Ресторан для любителей грузинской кухни, очень хороший выбор вин , подходит для для дружеских встреч и семейных торжеств, хорошая локация, удобный подьезд, доброжелательный обслуживающий персонал
Лина
18 noyabr 2025
Хинкали вкусные, но мало бульона, крутое вино, но обслуживание хромает, на 2 столика во всем зале ни одного официанта не хватает, очень долгая подача, хинкали с семгой вообще не похожи на хинкали с семгой, будто там абсолютно другая рыба
Нариман М
11 may 2025
Хорошее место с вкусной кухней. Часто хожу туда именно за хинкали и их домашним вином. Мне нравится. Бываю моменты с бронированием столиков, но это не критично, просто немного портит общее впечатление
Юрий Школьников
22 mart 2025
Достаточно странно, что в ресторане с таким названием, принесли хинкали с сырым (да, не готовым, не прошедшим должную термическую обработку) фаршем. К сожалению, понял, что фарш сырой не сразу и успел одну штуку съесть :( Последствия употребления пока неизвестны, надеюсь, все будет хорошо. Показали сырой фарш официанту. Сказала, что переделают. Принесли заново, там фарш был пропарен, но лично у меня всякое доверие к повару ресторана с Таким Названием пропало и есть не стал. Воздержусь от дальнейших посещений. Судя по тому, что даже извинений мы не услышали, предполагаю, что это может быть норма для данного ресторана. Но это лишь гипотеза. Ещё пиво разливное кислое, как будто испорчено. Но это может быть такое пиво, не готов утверждать, что прокисло. Из плюсов - вкусная горячая лепешка с соусом в качестве приветственного комплимента и вода бесплатная. Этим и поужинал. Ожидал большего... P.S. Посещение 22.03 примерно в 19:00.
Денис Сергеевич
23 fevral 2025
Замечательно заведение, с особой атмосферой грузинского стиля! Невероятно вкусная еда! Хинкали на мой взгляд - лучшие в городе! Вежливые официанты и очень приятная атмосфера! Теперь я ваш постоянный клиент 😎
Меруерт Сыр
21 sentyabr 2025
Вкусная еда, хинкали недорогие, но размер радует. Само заведение аутентичное, мне понравилось. Еще вкусное хачапури сладкое с вишней.
M_01kz M01
3 avqust 2025
хорошее место вкусно и очень атмосферно, музыка приятная, уютно обустроен сам зал и посидеть поговорить , а также встретится тут с кем либо очень было классно 8 из 10👌
Samurai_izgoi
25 mart 2025
Очень приятное заведение. Дизайн шикарный, атмосфера отличная. Кухня шикарная. Идеальное сочетание цена качество. Обслуживание отличное, все вежливые и внимательные.
Илья Е.
8 oktyabr 2024
С удовольствием хожу, очень уютное место, аутентичная кухня и прекрасный повар.Меню достойное, без всякого китча.Качество еды почти домашнее, хотя кругом полно грузинских забегаловок.Отличное место для тихого семейного торжества. По вечерам пианист, вот в репертуар можно было бы вставить чита-дрита. Цены чуть выше средних по городу, домашнее вино дороговато, в других ресторанах дают кувшин по цене местного бокала. Качество то же.
Евгения Харитонова
29 aprel
Отличное место! Тихо, уютно, атмосферно. Персонал приветливый, вежливый, блюда вкусные, а настоечки просто огонь! Если хотите душевно посидеть, то вам сюда!
Аяна Уколоева
5 oktyabr 2025
Очень атмосферное место! Каждый раз когда с Бишкека приезжаем, обязательно заглядываем сюда, вкусная кухня и вежливое обслуживание 🙌🏻 Официантка Томирис самая лучшая и душевная 🩷
I
Irina E.
27 dekabr 2023
Атмосферное место. Не вылащенное и начищенное до блеска, а с налётом старины и истории (во всех смыслах). Интерьер насыщен старинными предметами и их интересно рассматривать, как в музее. Но пыль всё же стОит вытирать чаще.))) Домотканые коврики - тоже сомнительно в плане гигиены. В плане кухни - блюда на уровне. Вина тоже. Ну и грузинская музыка создаёт настроение. Фишка - свечи в винных бутылках на каждом столике.
Алексей Марченко
20 noyabr 2024
Часто сюда хожу. Из плюсов: кухня - всегда вкусно, тут вопросов нет Из минусов: сервис Постоянная текучка персонала. Официанты всегда разные. В заведении бываю 1-2 раза в месяц и всегда новые лица. Очень часто они неопытные. Сегодня подача хинкали была 50 минут, а хачапури они не смогли сделать потому что проблема с поставками сыра. Официантка одна невнимательная и неопытная, а вторая грубая снобка.
Алексей Локтев
24 sentyabr 2024
Очень вкусные хинкали, харчо и хачапури. Бизнес ланч хоть и недешев, но довольно обширен и по вкусу не проигрывает основному меню. Если сидишь на улице, обслуживание может быть нерасторопным, но не всегда. Годное заведение.
Александр П.
16 noyabr 2025
Очень медленное обслуживание , блюда приходится ждать по часу или больше, нарезку из овощей несли два часа 🫩, но интерьер красивый
Михаил
3 yanvar 2025
Вкусный, горячий харчо и хорошие хинкали. Надо также отметить интересный интерьер. Вообщем мне понравилось.
Михаил Бор
7 iyul 2025
Все хорошо, но мясо было суховато, поэтому просите, чтобы не пересушили! в остальном все супер, и официанты и обслуживание и чистота!!!
Vlad Semenov
9 fevral
Очень атмосферное место, чувствуешь себя где-то в горах Грузии. Цены немного кусаются. Ксожалению маленький выбор пива
vazik_213
10 mart 2024
Атмосфера мне понравилась, уютно, спокойно, как у мамы дома. Еда на твердую 4-ку. Персонал вежливый, сильно долго еду ждать не пришлось, все в пределах. Обслуживание ненавязчивое, но и не забывали про нас. Был день рождения мамы, ей в принципе понравилось. Честно, не ожидал, что будут такие цены, но по справедливости, есть и дороже. В общем, твердая четверка, друзьям советую хотя бы раз прийти в Shavlego.
Мария Евгеньевна
15 oktyabr 2025
Вкусно, аккуратно, приятное место, хинкали очень вкусные, особенно с сыром и с грибами запомнились.
Александр Пелых
31 mart 2024
Очень душевное заведение. Вкусно, уютно, чисто. Очень отзывчивый персонал. Есть стульчики для маленьких деток и соответственно материал чтобы их чем-то занять))
Инна Князева
27 mart 2025
Атмосферненько, уютно, вкусно , в старой части города, что добавляет особый колорит заведению:))
Мария Новицкая
30 iyul 2023
Атмосферное место для локальных посиделок. В меня только грузинские блюда, нам понравился салат из баклажанов и шашлык. Хачапури были очень неплохи. Попробовали домашнее красное вино, оно не показалось очень хорошим, после болела голова.
Денис Павлович Фролов
14 avqust 2025
Очень долгое обслуживание. Хинкали на 3из10. Забрали деньги и не приносили сдачу в течении 20 минут. Полное разочарование.
Ирина Тельнова
14 may 2024
Ретро- ресторан .Такое впечатление, что находишься дома.Легкая не громкая музыка.На полках книги, пластинки, патефон...Посетите и отдохните в этом заведении.Расслабтесь и понастольгируйте.Блюда вкусные.Официанты обслуживают быстро и бесшумно.
Борис Городничин
16 avqust 2022
Великолепная Грузинская кухня, с внимательным персоналом. Хинкали, хачапури, домашнее вино фамильных виноделен Грузии. Здесь всё это есть и безумно вкусно. Особенно советую вино на фотографии, хоть я и не любитель красного вина. Есть летняя веранда, или если хотите окунуться в атмосферу Грузинского ресторана, садитесь за стол внутри заведения. Тихо, спокойно, вкусно.
Сауле Байтугаева
23 yanvar 2023
Замечательно! Изумительно! От вкусных блюд до интересного интерьера! Вкусно, не дорого и главное всегда встречают с улыбкой! Отдельное спасибо за хачапури от шеф-повара 😍👍
Елена Ч.
25 iyun 2025
Шикарное место! Атмосфера, то что доктор прописал после работы 😂👌 Саксафон, лямур-тужур, ну и гастрономический оргазм 😋🤪 Рекомендую 👌
M
Madiyar Manapov
27 oktyabr 2025
Очень люблю это место. Вкусная еда и хорошее вино. Обслуживание отличное
Т
Таншолпан Уатканова
2 avqust 2025
Приятный ощущение как будто дома сидишь 😍. Здесь очень вкусно кстати. Еще нужно приехать по кушать ☺️👍
6XSZ
23 noyabr 2023
Отличный ресторан. Суп с мини хинкали и шашлык из мякоти барана- великолепные. Пробовали домашнее красное вино- вкусное. Рекомендую данное заведение!
Светлана Шиханова
26 iyun 2022
Очень нравится атмосфера в этом ресторане! Я была в Грузии, поэтому мне есть,с чем сравнивать. В интерьере Шавлего продумана каждая мелочь. Еда очень вкусная, порции не маленькие. И обязательно попробуйте домашнее вино!
N
Nigora Dos
25 fevral 2020
Кусочек Грузии в Алмате 💛 такое классное место!!! Очень атмосферно и уютно. Персонал отличный, кухня просто песня!!! А ланч меню порадовало не только вкусной едой, но и приятными ценами!!! Обязательно вернёмся вечером, чтобы продилить ощущение того, что мы в любимой Грузии )
Марк Строганцев
31 may 2023
Заходили выпить бокал домашнего вина, покушать салат и взяли ещё хинкали. В общем всё понравилось, единственный минус был только при подаче хинкали они лежали на боку, поэтому кучи оказались в бульоне и были постоянно горячими, чтобы взять рукой. Если выносить хинкали хвостиком к верху, чтобы они подостыли и можно было взять удобно.
Алла Дементьева
22 yanvar 2023
Очень вкусная кухня. Морс шедевр. Уютно. Музыка фортепиано. Официант знает все названия и что из чего приготовлено. Для уютного вечера вдвоем. Для встречи с родными и близкими друзьями.
ЕКХ
17 noyabr 2022
Еда вкусная, приятная обстановка. Но просто ужасное обслуживание, официанты не подходят, приборы лежат пыльные на столах. Еду готовят очень долго, просто нереально долго, в купе с тем, что официантов никогда нет поблизости рассчитайте потратить там часов 5, чтобы нормально поесть.
Артур Краус
26 noyabr 2022
Очень вкусный ресторан грузинской кухни! Официанты очень вежливые, помогут определиться с выбором. Очень вкусное домашнее вино. Атмосфера и интерьер очень понравились. Рекомендую к посещению!
Евгения Ц
4 yanvar 2025
Очень уютный интерьер, но с кухней порой бывают проблемы
Г
Гульзифа Айдарханова
31 iyul 2024
Уютная атмосфера, приветливый персонал, еда вкусная, домашнее вино супер
Yaroslav A.
10 oktyabr 2025
Супер атмосфера, особенно зашел салат из баклажан и тархун.
Maksim Gusev
29 iyun 2024
Вкусная кухня, очень уютно внутри, приветливый персонал. Рекомендую к посещению !
Амина Исмахан
31 mart 2023
Отличный ресторан со вкуснейшими блюдами от лучших поваров ,очень понравился интерьер ,уютная атмосфера,музыка замечательная,официанты внимательные ,очень рекомендую 10 из 10 👍
M
Martin Hovhannisyan
15 noyabr 2025
Amazing food, must try khinkali and homemade wine. 🍷
Илья Поторока
28 iyul 2023
Отвратительная кухня. Ресторан грузинской кухни, где шашлыки должны быть восхитительными , а приготовили и принесли кусочки сухого , не мариннового жженого мяса с гарниром из солёной капусты! Как вам такое сочетание? Больше в это ресторан не прийду и другим не советую!