Parfum atelier

Диана Гырдасова
8 mart
Очень добрый персонал, с ними становится комфортно, поэтому легче выбирать аромат. Много чего предлагают с ассоциациями, что помогает в выборе. Говорят про скидки и предлагают как можно дешевле купить ароматы
Татьяна С.
16 may 2025
Я очень довольна покупкой в этом магазине парфюмерии! Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как популярные бренды, так и редкие эксклюзивные ароматы. Обслуживание на высшем уровне: консультанты всегда готовы помочь с выбором, дают профессиональные рекомендации и отвечают на все вопросы. Цены приятные, а качество парфюмов полностью соответствует ожиданиям. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми ароматами и рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Виктория Савельева
12 noyabr 2025
Пока что любимый магазин парфюмерии, очень нравятся консультанты не первый раз захожу и не ухожу с пустыми руками! Огромное спасибо консультанту Эльвине, с душой подошла к выбору, хоть я её и замечала, но она грамотно всё объяснила и я выбрала аромат, которым точно буду пользоваться! Очень удобное место, просторное с большим выбором ароматов, флаконы удобные и эстетичные что огромный плюс для девушки, не стыдно показать😍😊
Анастасия Шамреева
26 avqust 2025
Классное место, чтобы подобрать себе подходящие духи. Большой выбор, суперские ароматы. Прекрасный консультант Камила помогла подобрать подходящий аромат)
Виктория К.
4 aprel
Прекрасный магазин с большим выбором ароматов. Консультанты Рузия и Камилла очень профессиональные и доброжелательные девушки. Выбрала и приобрела 3 аромата. Однозначно рекомендую.♥️
Альвина Вахитова
4 oktyabr 2025
Посетила этот магазин впервые и осталась очень довольна! Во-первых, впечатлил огромный ассортимент – есть ароматы на любой вкус и кошелек, от классики до новинок. Во-вторых, консультанты – настоящие профессионалы, помогли определиться с выбором, учитывая мои предпочтения и бюджет. В-третьих, цены вполне адекватные, а иногда даже ниже, чем в других магазинах. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям
Линара Муллаянова
28 avqust 2025
Супер красивое вкусное с разнообразными ароматами на любой вкус и цену , забрала с собой 3 распива, делают скидки и комплимент любой на распив 2 мл
Марьяна Громова
11 oktyabr 2025
Девочки внимательные, доброжелательные,компетентны в ароматах, большой выбор качественной парфюмерии. Есть скидки. Рекомендую посетить. Останетесь довольны. Как и я!
Лейсан
16 mart
Очень люблю этот магазин, аромат можно найти на любой вкус, всё оригинальное, стойкое, девочки консультанты очень вежливые и всегда помогут с выбором🥰
Гузель Салимовна
23 avqust 2025
Персонал отзывчивый и доброжелательный. Парфюмерия качественная и стойкая, выбор ассортимента приличный. Светлое и причтное помещение, есть места для посидеть и подумать.
Яна Шабалина
23 iyul 2025
Приятный магазин, всегда найдется что-то по вкусу и настроению. Консультанты - профессионалы своего дела, подберут и подскажут. Цены хорошие, качество парфюма тоже. Однозначно рекомендую!
Алина И.
29 iyul 2025
Не первый раз покупаю здесь в распив, много выбора популярной парфюмерии, консультанты милые и отзывчивые🫶🏼 подберут для вас ваш идеальный аромат, и отмечу удачное месторасположение🙏🏼
Алина З.
9 avqust 2025
Самый лучший выбор ароматов . Всегда покупаем только здесь , стойкие ароматы и по хорошей цене . Всем советую 💐 . Девочки всегда помогут подобрать аромат .
Айгуль Кадырова
19 iyul 2024
Данный парфюмерный магазин в числе моих любимчиков! Здесь приятная атмосфера, доброжелательные продавцы, а самое главное стойкие ароматы по весьма приятным ценам. Отдельная благодарность продавцам Эллине и Рузие, покупкой осталась довольна на все 100%, а еще бонусом послужило скидка на следующую покупку, что не может радовать. Желаю вам дальнейшего роста и процветания, приду ещё!
Альбина Н.
3 avqust 2025
Все очень классно) очень вежливые и приветливые продавцы-консультанты🌹 Очень много ассортимента и качественные ароматы) постоянно только сюда ходим❤️
ahmadovsalmon624
27 sentyabr 2025
Очень хорошие ароматы, в наличии очень много парфюмерии на любой вкус, персонал очень вежливый, знает свою работу и хорошо подбирает духи под ваш вкус
Танечка
25 sentyabr 2025
Замечательный парфюмерный бутик, множество разных популярных ароматов. Консультант Рузия,прекрасная, милая девушка, помогла подобрать аромат. Прекрасно справилась со своей работой)
Anastasia Kasimova
4 noyabr 2024
Замечательное место, парфюм качественный и стойкий! Дома уже собралась небольшая коллекция фирменных футляров 😏Рузия- настоящий профессионал, всегда попадает в точку, когда рассказываешь, что именно ты ищешь. Рекомендую к посещению 🫶🏼
Евгения Лучихина
9 iyul 2025
Прекрасный магазин, большой выбор ароматов. Удобно, что можно взять несколько ароматов в небольшом объеме. При покупке 3х ароматов мне сделали скидку 10 %, очень приятно 😌
Эвелина
17 may 2025
Очень нравится это волшебное место ароматов, есть на разные вкусы и пожелания. Консультант Екатерина всегда приветлива и с особым старанием поможет подобрать запах .Спасибо, рекомендую.
Виталий Буйняков
5 iyul 2025
Отличный магазин. Специально приезжаем из другого города за парфюмом сюда. Отличный ассортимент. Есть возможность послушать каждый аромат. Рекомендую покупать парфюмированную продукцию именно тут.
Елена Майкова
27 oktyabr 2025
Сегодня посетила магазин по рекомендации подруги. Использовала купон на скидку 300 рублей и получила в подарок пробник новинки. Благодарю продавца Эвелину за консультацию.
Ислам Ю.
22 iyul 2025
Отличный магазин, всегда покупаем только в магазинах этой сети. Стабильное качество и доброжелательные сотрудники. Всем советую приходить и приобретать парфюм именно тут.
ИРИНА М.
19 oktyabr 2024
За парфюмом только сюда!большой ассортимент,хорошие цены,приветливые девушки,которые всегда подскажут и помогут с выбором аромата,предложат выгодное предложение при покупке.Рекомендую однозначно!
Гор Рп
8 dekabr 2025
Сделали замену духов тк прошлые не подошли, менеджер приятная, все подсказала, выбрали хорошие духи. Все отлично, товар оригинальный, аромат стойкий.
Мария К.
19 iyul 2025
Отличный парфюмерный магазин! Большой выбор ароматов, приятные цены. Консультанты помогли подобрать идеальный парфюм – осталась в восторге! Рекомендую!😊
Виктория
2 iyun
Аромат подобрали очень хороший. Консультант Эвелина очень красиво предлагала ароматы спасибо за подбор ароматов. Приду еще
eeew
16 iyul 2025
Подруга рассказала про этот магазин, зашла с парнем, оба остались под впечатлением. Быстро выбрали нам ароматы, хотя выбор очень огромный на любой вкус. Флаконы пушка, очень эстетично смотрятся, уже неделю тестирую аромат, держится реально весь день, взяла парфюм, который очень хотела из оригинального флакона на распив, потому что нигде его в Казани еще не нашла, и на пробу духи высшей концентрации, вот они держатся реально долго, рубашка теперь в шкафу как ароматизатор висит 😂 в общем я не ожидала, но похвала моей подруги себя оправдала. Парню, кстати, тоже понравился парфюм, тоже говорит держится хорошо, весь рабочий день пахнет, до этого покупал туалетную воду в другом магазине, вот она держалась мало. Спасибо консультанту Екатерине и Анастасии за теплую атмосферу и консультацию 😊 обязательно вернемся еще! А еще есть приятная скидка 10% на 3 аромата, очень круто
Диана Г.
28 may 2025
Хороший магазин, всегда еахожу для себя что-то новок из ароматов. Чудесные консультанты, которые помогают с выбором и терпиливо ддут пока ты перенюхаешь весь магазин))))
Ольга А.
24 oktyabr 2025
Лучшее место для знакомства с шикарными ароматами! Огромный выбор , самые вежливые и приветливые девушки продавцы! Настоящие профессионалы 👍
Елизавета
22 oktyabr 2024
Большой ассортимент нишевой парфюмерии и классических ароматов, удобный распив в дозаторы! Девушка консультант ответила на все вопросы, была очень дружелюбна ❤️ Обязательно будем иметь ввиду этот магазинчик
Ирина Зиновьева
18 oktyabr 2024
Понравился магазин парфюмерии, прятная атмосфера, грамотный и индивидуальный подход! И классная традиция распыления аромата после покупки… Ароматы стойкие и качественные.
Юлия Ахметханова
1 noyabr 2025
Посетила Парфюм Ателье, понравилось обслуживание, консультанты профессионально помогают подобрать аромат по нотам. Приятным бонусом был подарок в качестве миниатюры нового парфюма 🥰
Ангелина С.
27 oktyabr 2024
Персонал очень приветливый, консультант Рузия профессионал своего дела, показала все ароматы, подробно пассказала про каждый, помогла подобрать нужный! Парфюм очень стойкий, качесво понравилось, обязательно вернемся еще!)
Алина М.
19 oktyabr 2024
Очень качественные ароматы по приемлемым и вкусным ценам) девочки -консультанты любезно подберут аромат на любой вкус и кошелёк❤️одни плюсы. Минусы не обнаружены
Виктория
12 noyabr 2025
Персонал - девочки лучшие, столько разных ароматов послушали с ними, знают ассортимент очень хорошо. Огромный выбор ароматов 😍
19 oktyabr 2024
Посещаю данный магазин уже не в первый раз - обслуживание на высшем уровне. Девочки консультанты всегда расскажут о каждом аромате и помогут с выбором. Очень большой ассортимент. Рекомендую 👍🏽
Ярослав Жирнов
23 avqust 2025
Благодарим за консультацию Рузию Супер обслуживание Придем вновь за новыми ароматами )
Герман Дубовик
19 iyul 2024
Спасибо, как всегда всё на высшем уровне) качество парфюма как всегда на высоте! отдельную благодарность выражаю, консультантам Эллине и Рузие, прихожу не первый раз и приду еще, обслуживание клиентов на высоте!!)
Альбина Нуриева
29 iyul 2025
Побывала в этом чудесном магазине, очень приятное обслуживание, приду обязательно еще раз за другими ароматами, так как появились другие любимчики парфюмерии😍
Регина Березнева
21 oktyabr 2024
Очень довольна магазином .Аромат на высшем качестве , стойкость 100 из 100.Очень советую всем приобрести свой любимый аромат .
29 noyabr 2025
Отличный магазин , вежливые девочки🌷только там покупаю. Очень много ароматов, на любой кошелек . Приходите за покупками 💐
елена малыгина
25 fevral 2025
В восторге от профессионального консультанта Лилии. Невероятно приятная. Подобрала мне аромат под мой характер. отзывы редко пишу, но тут просто криминально будет его не оставить. )) 10 из 10
Иоанна Максимова
12 mart 2025
Не первый раз беру аромат именно в этом бутике, очень нравится персонал, терпеливо, вежливо подберут аромат по поедпочтениям. Всегда ухожу с любимым ароматом и возвращаюсь снова к ним)
Алексей Шахов
31 iyul 2025
Мне очень понравился выбор ароматов 🫶 Девочки консультанты милашки, подобрали мне мой волшебный аромат , я довольна ❤️
Ксения Подряднова
7 may 2025
Уютный магазин; удобный выбор, приятный персонал, помогают с выбором! Довольна и приду снова! Ушла с покупкой и счастлива.
Elvina Shafikova
25 may 2025
Очень качественные ароматы и по доступной цене. Девочки консультанты очень доброжелательные и внимательные, положили классные подарки.
Елизавета
30 iyul 2025
Прекрасный консультант Рузия! Быстро подобрала аромат, проконсультировала, сразу видно - профессионал) А еще, у нее очень милая улыбка! Стойкие ароматы на распив, по привлекательной цене. Рекомендую!
Banshee
3 sentyabr 2025
Классный магазин , с большим ассортиментом, консультанты подбирут ароматы под ваше предпочтение , вообще все на высшем уровне!!!
Регина Г.
25 iyul 2025
Очень богатый выбор ароматов и приятные девочки))) рекомендую всем посетить) Особенно если вы ищете именно те самые старые ароматы Зеленски - тут они есть)