Зерно

Məhsullar və xidmətlər

Наталия М
14 fevral 2025
Всё нормально, только кассовый аппарат старенький - не считывает карты МИР (оплатила Маэстро). Покупала семечки для птиц, самые дешёвые в Москве. Огромный склад, разнообразный ассортимент зерна и кормов! Добираться удобно, но далековато... Ребята помогли найти ангар, погрузить мешки в машину, всё доброжелательная и быстро.
Светлана Чижик
22 aprel 2025
Покупаем здесь различный корм для птиц. Выбор реально радует, а еще в плане цен здесь все очень даже приемлемо. Заказываем доставкой - привозят в сроки, все хорошо и на этот счет тоже. Наши рекомендации.
Юлия М.
12 may 2025
Покупала здесь недавно корм для попугаев,большой ассортимент. Корм отличный по качеству,очень понравился моему попугаю. Очень отзывчивый менеджер,проконсультировала. Благодарю 😊
Anastasiya Ponyaeva
28 aprel 2025
Недавно приобрёла здесь корм для уток, очень довольна. Заказ сделала быстро, и доставка прошла без задержек. Цена на корм радует доступностью,определённо буду обращаться сюда снова. Спасибо.
Ольга С.......
3 aprel 2025
Сделала заказ для птицы, все привезли быстро, зерно хорошее, не грязное. Прорастает хорошо. Будем заказывать еще
10 noyabr 2024
Птичий гастроном! Корма премиум-качества для домашних пернатых и шикарные смеси для диких птиц. Мой пиррура в восторге, а все районные синички теперь прилетают только ко мне! Рекомендую всем, кто любит своих пернатых друзей 🦜
Татьяна
28 iyul 2020
Магазин лучший из всех, которые я видела по изготовлению зерносмесей. Мне нужно было составить зерносмесь для горлиц, по спец составу, все зерна строго в процентах, ни один магазин не брался за составление такой смеси. А в этом магазине мне все составили за один день, привезли на следующий!! Я в восторге!! Теперь никаких добавок покупать птицам не придётся, т к все есть уже в этой смеси. Удобно, цены приемлемые, вежливый персонал. Спасибо, буду заказывать ещё!
env
9 iyun 2021
Пользую уже несколько лет для кормления мелочи в кормушках на балконах: добротные смеси зерна хорошего качества, возможность составить по своим запросам, кормушки, домики и тд Всё просто и без заморочек. Есть самовывоз. Спасибо! ) P.S. Задействовала смесь и для проращивания живности (кошки/собаки) - никакого сравнения с магазинными пакетиками (которые ещё и поискать надо). Всхожесть чудесная!
Марина К.
25 noyabr 2021
Отличный магазин. Покупаем второй год. Удобно что в больших объемах - на долго хватает. И по цене в разы выгоднее, чем на маркетплейсах. А ещё на все мои вопросы по кормлению птичек ответили. Теперь зимой регулярно кормим синичек и снегирей. Спасибо ребятам за такой магазин!
Павел
26 noyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор кормов для всех видов птиц, от голубей до попугаев. Беру в основном корм для домашней кормушки, всё хорошо
Артем М.
13 noyabr 2023
Купил 2 мешка семечек по 30кг для синичек, качество очень хорошее, без мусора и пыли, птицы оценили! Также купил в этом магазине очень оригинальный скворечник «Крепыш» из цельного ствола березы. Скворечник сделан по уму и с наличием насечек изнутри, чтобы птенцам удобно было выбраться и с наличием съемной крышки для удобства чистки.
Дарья
10 dekabr 2022
Хорошие зерновые наборы, зимой птицы разбирают на ура. Есть доставка, фасовка на любой вес, очень удобно
Евгения
17 mart 2025
Все четко при оформлении заказа, зерно хорошее!
Татьяна Толкачева
17 yanvar 2023
Купила корм для парковых птиц. Птицы очень рады! Спасибо, корм качественный.
Илья Трунин
31 yanvar 2023
Постоянно покупаю у них корм для лесных и парковых птиц!
Петр Б.
8 noyabr 2017
Суперский магазин, дети довольны, классный ассортимент.
Владимир Веретельников
18 aprel 2023
Всё на высшем уровне
Лев
9 dekabr 2021
Хорошие цены, можно даже простить трудности самовывоза