Роден-Мед

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Юлиана Якурнова
22 oktyabr 2025
Спасибо руководству за прекрасную клинику в Новых Лядах. Всё чистенько, аккуратненько, работают как часы. Спокойно можно записаться к врачу, зайти в назначенное время, получить все рекомендации и никаких толкучек или криков. Отдельная благодарность лучшему педиатру Екатерине Анатольевне Исаковой. Квалификация на высоте. Всегда расскажет подробно, что с ребенком происходит, как это вылечить, что сделать, чтобы не повторялось… вежливо, с улыбкой, выходишь от нее с позитивным настроем. Очень всё нравится. Болеть - это стрессовый процес сам по себе, а с вами выздоравливаешь быстрее! Спасибо.
Яна А.
13 sentyabr 2025
Очень рада, что в Новых Лядах появился замечательный филиал клиники Роден с различными специалистами и медицинскими услугами. Особенно хочется отметить педиатра Исакову Екатерину Анатольевну. Профессионал своего дела, грамотный, опытный врач, который вызывает доверие. Всегда четкие действенные схемы лечения, без кучи лишних лекарств. Очень приятный и доброжелательный врач, который внимательно проведет осмотр и ответит на все интересующие вопросы. Искренняя благодарность!
Татьяна К.
30 noyabr 2025
В клинике Роден ( Новые Ляды) была первый раз по рекомендации, мне понравилось, клиника небольшая, всё чисто, уютно, пациентов мало, администраторы вежливые, записали сразу на сдачу анализов. Была наприёме у врача-гинеколога, очень внимательная, деликатная. Подробно все объясняет и даёт рекомендации. Было назначено обследование и по результатам - лечение. Я рекомендую эту клинику.
Андрей Теплых
18 iyul 2025
Ходил к неврологу. В кабинете нет устройства для чтения диска. Врач опоздал. Сказал, что работает в другом месте, а сюда приезжает отдыхать. Не заинтересован, не смотрел. Диагноз по МРТ. Не рекомендую. Администратор адекватный.
Марина Семишева
6 noyabr 2025
Ходили на ЭКГ. Все понравилось. Ребенок очень доволен. Дочка мама по себе трусишка. Боится врачей. Но тут ей все понравилось. Сказала придет еще.
Алёна Лядова
31 iyul 2025
Отличная клиника 👍 ходим сюда к педиатру и сдавать анализы, все очень нравится!
Татьяна Аликина
17 may
Отличные специалисты, вежливый и компетентный персонал. Спасибо за заботу
Любовь Деткина
29 noyabr 2024
Несвоевременное принятие пациента, опоздание лаборанта на 10-15 минут. Платные процедуры, а такое отношение просто ужас!!!
Наталья Пятунина
8 oktyabr 2025
Я была записана к врачу ,мне срочно нужно было, а врач просто ушла, не дождавшись меня. Что за отношение?
олег олег
11 aprel
Очень хорошая клиника и прекрасные врачи и мед персонал, был не один раз!!!! И кстати ещё и бывает прием по ДМС!!!! Короче рекомендую
Светлана Н.
16 iyun 2025
На звонки операторов смените, слишком грубые.