Фестиваль волшебных фонарей

Евгения Исламова
19 sentyabr 2022
Однозначно круто ! Сама атмосфера стоила этих денег , дети рады Вход на 2 ребёнка 1 взрослый 1210₽ Через покупку билета онлайн
DavletovaTV
6 oktyabr 2022
Вы делаете людей счастливее, делитесь радостью, в прямом смысле слова - светом. Однозначно рекомендую и для свиданий, и для семейных походов и просто развеется и помечтать в одиночестве. Были в парке Маяковского, там выставка будет проходить до 30 октября 2022. Дети после посещения сказали: сказки существуют в действительности, их просто нужно самим сделать. Это однозначно успех. Благодарю от всей моей души.
Мария Белькова
26 oktyabr 2022
Могли бы подштопать фонари, помыть, прибрать их. А то каой-то не очень презентабельный вид. Хотя в вечернее время симпатично смотрится вся обстановка
Марина Котовщикова
25 oktyabr 2022
Было большое желание сходить. Но ожидала, что будет больше и на большей территории. Прошли мы все минут за 10 наверное. Да, красиво, очень красиво, но маловато за такую цену 450 взрослый. Самый шикарный это кораблик.
Вера Свяжина
17 noyabr 2022
Честно не впечатлило, ожидали большего. Понравились поляна цветов и волшебный лес, остальное на любителя. -1 за цены, ну очень кусачие
Ксения Кибирева
6 noyabr 2022
Очень впечатлили цветы! Шикарно!
Алексей Киселев
6 iyul 2022
Цена билета не оправдывает, то что мы там увидели (лично наше мнение) .
Марья Обо
22 oktyabr 2022