Як вдома

Menyu

Viktoria U
17 dekabr 2025
Заведение позиционирует себя как место с украинской кухней, и ожидания в целом оправдались. В заказ входили борщ, отварной картофель с зеленью, курица с пармезаном и грибами в сливочном соусе, а также чай. Все блюда оказались действительно вкусными и сытными. Порции нормального, полноценного размера. В помещении чисто, посуда аккуратная, обслуживание быстрое. Отдельная благодарность повару, который готовил в этот день — чувствуется качество. Девушка-официант -Светлана была внимательной и чуткой, своевременно убирала посуду, не отвлекая от приёма пищи. Впечатления исключительно положительные
TasteTheBest
27 may
Cozy Ukrainian café near Batumi center. Walls decorated with nice pictures and texts. Menu has all Ukrainian classics. Service is friendly and attentive. My order: borscht, Likani water, and a full shot of pervak - total 17 GEL. Borscht was rich, meaty, perfect with sour cream. Pervak also good quality. Planning to return for a bigger meal. Уютное украинское кафе рядом с центром. Красивые картинки на стенах. В меню хиты украинской кухни. Хорошее обслуживание. Заказ: борщ, вода Ликани, рюмка первака - 17 лари. Борщ насыщенный, вкусный со сметаной. Первак отличный. Вернусь попробовать другие блюда. უკრაინული კაფე ქალაქის ცენტრთან ახლოს.კედლები ლამაზი სურათებითაა გაფორმებული.მენიუში უკრაინული კლასიკა.მომსახურება კარგი და ყურადღებიანი.ჩემი შეკვეთა: ბორში, Likani წყალი და ერთი ჭიქა პერვაკი - სულ 17 ლარი.ბორში მდიდარი და გემრიელი, კარგია მაწონთან.პერვაკი ხარისხიანი.ისევ ვაპირებ მოსვლას უფრო დიდი კერძისთვის.
Slavyndon Bond
12 may
Редкий сочетание всех факторов на 5, как раньше старики говорили синергия. Кухня, атмосфера, напитки. Нас обслуживала, нет сопровождала очаровательная Лера, и посоветовала реально вкусные блюда, холодец ТОРчик, а его нет в меню, сало под хреновуху. Борщик тоже отличный. Лера нам рассказывала и про обычаи и когда купаются в море и как правильно грузински сажают огород.
Alex😎
24 mart
Очень хорошая и вкусная еда в кафе😋. Особенно понравились вареники с картошкой, а также котлета по- киевски и борщ😜. Приятное и уютное место, всё очень вкусно и быстро🚀. Всем рекомендую сходить в этот ресторан!
Ilya Gapon
13 dekabr 2025
Вкусная еда. Был здесь несколько раз, ещё до переезда. Последний раз был в сентябре 25. Счёт был почти на 80 лари за одного, что не мало, согласитесь? Заказал борща с салом (по классике;)), а к нему, как водится, водочки сотку. В таких случаях обычно принято подавать в графине со стопкой, и гость сам себя обслужит. Мне же подали сразу в стопке. Это было бы очевидно любому, что ни о каких 100 мл там и речи не идёт. Но официантка лишь утвердительно кивнула на мной выдвинутое сомнение о нехватки объема в поданном сосуде) Вкусно поев, оплатив счёт, покинул данное заведение. Подумаешь, не долили. Как следствие, обсчитали на 5-6 лари. Такая фигня и мелочь, казалось бы. Но такая мелочь полностью перекрыла весь возможный позитивный опыт от прошлых посещений вашего заведения, а, тем более, когда подобных заведений по вашей тематике в достатке в Батуме. Именно поэтому, и только по этому, я к вам в гости больше не приду и друзей не приведу)
Наталья Каледина
6 mart
Борщ невкусный, за помпушки платишь отдельно. Салат с языком ужасный, какая-то мешанина с пережаренной картошкой и луком и мелко нарезанным то ли языком, то ли куриными потрохами (понять было невозможно) Это вообще непохоже на украинскую кухню. И в итоге, когда принесли счет, кстати написанный от руки на каком-то листочке, без чека, сказали, что по карте нельзя платить, хотя не предупредили нас, когда делали заказ. Пришлось бегать искать банкомат. Ужасное заведение, не порекомендую никому
Наталья Николаева
22 avqust 2025
Сегодня с семьёй зашли в очень небольшое, но уютное кафе. Заказали первое борщ, зелёные щи и солянку - все было очень вкусно. По рекомендации сотрудницы Леры, хочу отметить очень приятная в общении женщина, заказали драники и котлеты по Киевски, это было шедеврально, нежнейшие мясо тающие во рту и это я еще не сказала про драники. Порции большие, заказы принесли быстро. Общий счет за 4 первого, 2-х котлетищ по Киевски (по другому я их назвать не могу), 1- порции драников, 1л компота, пампушки, ну и как де без нежнейшего сала, которое тает во рту - 147 лар, но это стоит.
Единорожка
14 mart
Сало с мазанкой, драники со сметаной… да и вообще все тут такое вкусное! Ну як дома! ❤️ Атмосфера приятная, обслуживание всегда доброжелательное. Каждый раз ощущение, что приходишь в гости к родным людям ☺️
Андрей Кирилин
21 sentyabr 2025
Удобное место. Вкуснейшая домашняя кухня по весьма бюджетным ценам. Одним словом - как дома! Подача отличная, девчата приветливые и отзывчивые. Низкий поклон за вкуснячую еду и домашний уют!
Юлия Ш.
30 dekabr 2025
Всё понравилось — персонал очень приятный, доброжелательный; еда вкусная, подача красивая (брала варенички с капустой, действительно «как дома», как будто бабушка приготовила); место уютное, хочется вернуться 🫶🏻
А А
19 sentyabr 2025
Былі тут у верасні 2025 года. Цудоўнае кафэ з украінскім каларытам. Па-хатняму смачная ежа, добразычлівы персанал, дэмакратычныя кошты. Калі будзеце недалёка - абавязкова заходзьце. Прывітанне афіцыянтцы Валерыі!
Алина
10 oktyabr 2025
Вкусно и сытно, большие порции. Прияная музыка, очень уютно и по-домашнему. Быстрое обслуживание. Лучшие рекомендации!
Екатерина Л
21 avqust 2025
3 звезды за национальный колорит. Заведение стало просто разочарованием. Сервис неплохой, приготовили быстро. Котлеты вполне приличные, пельмени тоже. Вареники - разочарование года. Брали навынос, съесть не смогли - просто выбросили. В мою картину мира украинская кухня=невкусно настолько, что выбросили - просто не укладывается.
Деля
13 aprel 2025
Очень вкусно! Из еды брали борщ, пампушки, закуску казака — всё понравилось, быстро и сытно ✨ Вишнёвую наливку тоже оценили, компота действительно по-домашнему вкусный) Советуем 🫶🏻
мария кузнеченкова
14 noyabr 2025
Очень гостеприимно встретили, блюда вкусные и свежие, а цены приемлемые. Рекомендую.
владислав пивень
10 oktyabr 2025
Ребята! Это просто волшебно, захотели с супругой студень, где же его найти в Батуми? Точно, в украинском ресторане. Вежливые и заботливые люди, отложили во втором ресторане, очень вкусно. Прямо как дома!) А сегодня пришли пообедать, борщ и солянка, в огне, пару стопок и настроение, душа поет! Рекомендую, однозначно 5 звезд!
Г
Герман Кан
13 sentyabr 2025
Вкусная еда, расторопное обслуживание, приветливое отношение. Особенно зайдет тем, кто немного устал от грузинской кухни, какой бы прекрасной она ни была.
Екатерина Харламова
3 may 2025
Исключительно вкусно! Безупречно быстро и вежливо. Пампушки тру. Драники, вареники, котлета по киевски все просто идеально. В копилку лучших заведений Батуми однозначно.
Лариса Яковлева
3 sentyabr 2025
Отличная и вкусная еда. Рекомендую однозначно. Очень приветливо встречают. Зал маленький, но очень уютный. А наливочка просто огонь. Такое примешь стопочку и долго будешь вспоминать 👍👍👍👍
Анастасия З.
13 sentyabr 2024
Оооочень вкусный борщ (заказала только его, поэтому про другие блюда не говорю, но уверена, что тут всё на уровне) Заказ принесли очень быстро, я прям оглянуться не успела, на первом этаже встречает очень милая и доброжелательная тётенька) А вот парень, который меня обслуживал, показался мне недружелюбным, но возможно у него просто трудный день)
Daria K.
16 avqust 2025
Хороший выбор, большое меню. Навязчивое обслуживание, чувствовалась какая-то неискренность, было неприятно. Но что было неприятнее всего — это то, что всей компанией мы отравились. Трое человек ели все разное, но отравились одинаково. Хотя блюда действительно были вкусные
Anonim rəy
12 avqust 2023
Если вы любите вкусную домашнюю еду, то Вам сюда. На 1 этаже работает прекрасная Валерия, с ней меня связала интересная история поздним вечером. Моя трехлетка срочно в 21:30 захотела котлету и пюре, Надежда была только на это кафе. Подхожу в темноте к сотрудникам, которые уже закончили смену и собрались домой, спрашиваю ну может хоть котлетка какая осталась. Валерия побежала к поварам, через минут 10 вышла с пюре, котлетой, борщом и сметаной! Радости моей не была предела! А какой внимательный работает Артем на 1 этаже, улыбчивый с юмором. Целую по локоть руки всем поварам!!!! Они готовят бесподобно!!!!! Селедка под шубой просто произведение искусства!!! Перепробовали все меню, ну очень вкусно. А какая у них хреновуха, вай мэ. В заключении хочу поблагодарить всех причастных к работе кафе. Спасибо Вам за труд, вкусную еду и сервис
Ю
Ю Я
12 may 2025
Ну, как дома))) Знакомый вкус. Знакомая музыка. Официантка обращается по-украински, но если умеешь говорить только по-русски, переходят на русский. А стены расписаны просто чудо как красиво: натурально быт украинской деревни)))
R
Ruslan Sokolash
7 avqust 2025
Очень приятное милое заведение в национальных традиция, приятный вежливый персонал , вкусно кормят, порции большие, ценник чуть выше среднего!
Светлана Мюлля
12 avqust 2023
Замечательное уютное кафе с украинской едой,настоящей! Борщ с пампушками вне всяких похвал! Котлета по -украински и вареники с вишней - респектище! Соответствующий антураж и вежливый приветливый персонал, особенно Артём! Рекомендую,особенно тем,кому уже поднадоела грузинская кухня.
Юлия Вавилова
18 avqust 2024
Вкусная кухня, большие порции, прекрасный выбор блюд, национальная кухня. Отличное спокойное место чтобы разнообразить питание после грузинской кухни. Меню на украинском) но и так все понятно. Сотрудники все подскажут и посоветуют.
Влад
6 sentyabr 2024
Приятное место с аутентичной украинской кухней. К сожалению, оценить ее в полной мере мне не удалось, так как был уже вечером, и особого выбора блюд не осталось. Взял буженину. Она была хорошая, но чуть суховатая. Цены показались несколько завышенными. Но персонал очень приветливый!
Вера С.
16 avqust 2025
Брали 2 вида борща, вареники, кремзалики, солянку и мясо по домашнему. Все очень понравилось
fides13
2 dekabr 2024
Самые вкусные драники в моей жизни. Большие порции, приятные цены. Хорошие настойки.
SilverRain
13 sentyabr 2024
Здесь всегда вкусно. Очень понравился суп из белых грибов. Борщ тоже хорош. Быстро обслуживают. Симпатичные интерьеры. Все по домашнему.
Aleksandr Sebyao
26 mart 2024
Чудесное кафе, очень уютное и атмосферное. Еда вызывает, отдельный восторг. Рекомендую посетить, обязательно попробовать «котлета по Киевски», Вареники (любой вкус) и Драники.
R
Roman Zhukov
27 fevral 2025
Сюда за обычной домашнего типа едой, с небольшим колоритом. Есть немного «фирменных» рецептов, а в остальном просто хорошо, съесть понятные блюда за вменяемые деньги.
Наталья Горячева
1 oktyabr 2023
вкусные блюда: брала борщ, хлеб с салом-мазанка, вареники с картошкой и грибами, вежливые девушки, ценник средний, чисто, приятная атмосфера, аутентичные росписи, рушники, занавески, тихо играет народная музыка. Всё на уровне, спасибо!Рекомендую!
Anton Baronov
22 avqust 2024
Великолепная домашняя кухня. Живой домашний квас. Солянка идеальна! Великолепное качество и очень демократичные цены. Одно из лучших заведений в Батуми!
I
I’m Hide
20 fevral 2025
Заведение уже не то. Последние два раза отвратительные впечатления. Вкусная только мазанка и компот, на кухне антисанитария, в сельди под шубой волосы ))
катя лифанова
3 avqust 2025
Очень вкусно! Красиво! По домашнему! А борщ просто произведение искусства. Персонал очень добрый. Большое спасибо. Ещё обязательно придём.
Элеонора Кладовая
4 avqust 2025
Очень вкусно!!! Как по домашнему!!! Обслуживание быстрое, душевное!!! Спасибо Лере!!! Всех благ!!! Рекомендую обязательно посетить данное кафе!!!⭐️👌👍🌸
Ольга Нехведович
20 avqust 2025
Безумно все вкусно. Просто нереально !!!!!! Обязательно сходите! Вкуснее за месяц жизни в Грузии еще ничего не ела
Наталия И.
20 avqust 2024
Замечательное кафе, надо посещать чаще! Брали борщ, селедку под шубой, вареники и драники, всё очень вкусно, порции большие, рекомендую
Анатолий К
26 sentyabr 2024
Очень вкусные вареники с вишней и творогом. И крабовый салат такой, какой надо. Не пугайтесь первого этажа, идите сразу на второй, там атмосферно.
Светлана Гончарова
26 iyul 2025
Очень приятное уютное кафе! Вкуснейшая кухня, приготовленные блюда с любовью и заботой. Спасибо вам огромное. Мира и благополучия!
Карина К.
17 avqust 2024
Лучшее место, где мы ели в Батуми. Настоящая мамина еда. Нажористо, как сказал бы Ивлев. Очень советуем, особенно когда надоела грузинская кухня
Мария Эйнель
13 iyul 2024
Прекрасное место! Вареники с картошкой вкусные, пирог с яблоками и вишней просто отпад, в нём буквально всё идеально. Персонал - милейшие дамы) рекомендую!!!
Сергей Вареница
10 sentyabr 2025
Спасибо! Было очень вкусно! Солянка, вареники…Как-будто побывал у бабушки в деревне. Прекрасная музыка 🫶
Т
татьяна к.
10 oktyabr 2023
Сегодня обнаружила в меню грибной суп-пюре. Очень люблю его,но к сожалению, в местных ресторанах его не особо умеют готовить,а в некоторых вообще печаль печальная. Решилась всё таки попробовать и здесь. И ,о,да!!! Меткое попадание!!! Консистенция мягкая,кремообразная. Вкус сбалансированный! Это просто божественно! Теперь это моё блюдо намбер ван 🥰 и именно в " Як вдома".
Julia К.
28 aprel 2023
Это было очень вкусно!) Вежливый персонал, быстро подали блюда) Борщ, селёдка под шубой, солянка и мазанка... мы ушли очень довольные и хотим вернуться ещё)
Илья Котельников
28 iyul 2025
The most delicious restaurant in Batumi! Delicious Ukrainian dishes and impeccable service.
Ч
Чебурашка
16 may 2023
Обзор от Макса Фрая , он же любит пожрать)) Гороховый суп - все очень вкусно , на 4+, оставим немного места для идеала. Подача с копченостями внутри и чашка с сухариками , я бы с ними пива выпил . Сало с чесноком - 3 , мне принесли два вида . Первый вид- вареное наверное , оно совсем не понравилось , а второе простое , но на мой вкус не очень. Удивительно , но сало в украинском кафе не зашло )) Картошечка пюре - 5+ , вы удивитесь , но картошку вкусно сделать надо уметь , не смейтесь ) Винегрет- тут все вполне обычно , поставлю 4+ . Оливье говорят вкусный , сам не пробовал , поставим по традиции 4+ )) Чай с лимоном - сам не пил , ставим 4 , так как чай это чай и он вроде бы вполне обычный . Чайник большой , напьетесь и вдвоем )) Вареники - очень вкусные , ставим 5 твердую. Подача со сметаной . Персонал отличный , даже слишком. Пустые тарелки исчезали со стола слишком быстро , мне кажется официанты заподозрили , что я накатаю обзор - шутка )) P.S внизу - на первом этаже ажиотаж , на втором жарко , но если вы выбрали место на балкончике, то это топ , там прохладно ) В целом пятерка , приду пробовать новые виды сала , ждите ))
Олег Таранов
8 dekabr 2022
Ходим сюда очень часто! Очень вкусно! Приветливо! Дождались открытия второго этажа, которого очень не хватало! Кушая пампушки и жареную картошечку, сразу вспоминал лето, деревню, бабушку! Дочка в восторге от котлеток!Огромное Вам спасибо!
Карпенко Наталия
7 sentyabr 2022
Очень советую это кафе!Колоритный интерьер ,уютно!Еда домашняя,очень вкусная!Кушали куриный суп,котлетку с пюре и компот.Советую туристам с детками!