მაგნოლია

Александр С.
6 iyun 2025
Одно из немногих мест где можно быстро поесть. Просто столовая. Еда свежая, чисто, дружелюбно. Для простого обеда или завтрака очень даже хорошо. Цены очень даже разумные. Интересный момент. Есть бизнес-ланчи по 15 лари (суп, второе и салат), но в самой столовой нет про них упоминания. Про них можно узнать только если подписаться на их инстаграм :)
Александр Дудкин
20 iyun 2025
Еда была вкусная, в столовой чисто, очереди нет. Выбор блюд большой, в основном, русская кухня. Претензий ко вкусу за свои деньги нет. Обед на одного в среднем обходится коло 20 лари. Персонал вежливый, говорит по-русски
O
ochekoy
24 fevral
Столовая как советская столовая) Выбор блюд достаточный. Супы, второе и компот-все есть. Стоимость гораздо ниже, чем в других заведениях батуми. В сезон очень многолюдно.
Лита С.
4 oktyabr 2025
Дешёвая столовая с большим выбором блюд -супы,второе,гарниры,салат. Соответствующее столовское качество,но всё сьедобное, пример по стоимости - суп с фрикадельками 1 порция, картофельное пюре с рыбной котлетой,компот и один блинчик с творогом 18 лар
Иван Иванов
17 iyul 2025
Не рекомендую. Открываются поздно для столовой курортного города. Закрываются тоже поздно, что не логично для столовой. Еда холодная, порции небольшие, по цене вышло не на много дешевле кафе. Первая линия даёт о себе знать. Из плюсов для приезжих отмечу, что кухня скорее русская, а не грузинская.
светлана
7 sentyabr 2025
Хорошее кафе. Вкусная кухня. Быстрая подача Очень понравились второе и супы . Большой выбор блюд на разный вкус. Вино не очень.
Ramil
8 iyul 2025
Мини столовая, аккуратная и все по современному , пища простая понятная для славян, а главное вкусно и все свежее. Есть место для парковки. Рядом пляж. Цены ниже чем в округе, Рекомендую если небольшой буджет.
Т
Таня
12 may 2025
Хорошая столовая, ценник в 2-3 раза ниже кафе, еда домашняя, вкусная. Нам очень полюбился борщ, харчо и куриные котлеты. Работает до поздна.
Денис
12 avqust 2025
За 30 лари можно очень вкусно поесть, все 8 дней отдыха ел лучший Харчо в своей жизни. Все остальное тоже очень вкусное.
Александр Акименко
15 mart
Очень приятные люди работают в этом кафе, можно поесть и внутри и с собой взять Цена чуть выше чем хотелось бы, но в принципе понятно, что из-за локации
13 iyul 2025
Заказали борщ он без мяса и сладкий как варенье не возможно есть, взяли 2 котлеты по-киевски, в одной внутри был сыр, вторая пустая, а хлеб это отдельная история, он был черствый, ему дня 4 это точно, на улице все столы были грязные, еда не вкусная
Алексей З
18 fevral 2025
Отличное место, вкусно и не дорого, приятный персонал. Обед в пределах 15-20 лари. Рекомендую!
Дмитрий Макаренко
15 mart
Отличная столовая. Цены очень хорошие. Все съедобно. Хороший персонал
дарья г.
10 fevral 2024
Потрясающие сырники, можно их есть бесконечно. Классные котлетки и куриные и сырные. Оливье, к сожалению, без колбасы, но ничего, за такие деньги и так вкусно 😁 Персонал отличный, цены низкие, внутри чистенько
Яна К.
30 iyul 2025
Нормальная еда, вроде и не дорого, но набрав полный поднос, чек вышел как в среднем ресторане. Только в ресторане атмосфера приятнее вдобавок
Elena Subko
22 avqust 2025
Очень хорошее место. Вкусно и недорого. Рекомендую попробовать блюда, особенно форель
Александр Тихонов
22 sentyabr 2025
Всё понравилось, еда обычная и не дорогая , есть выбор , были в сентябре 25г. за первое и второе 28 лари на двоих . Очень уютно .
V
Victorya Novik
29 sentyabr 2023
Еда съедобная , но не "вау". За стандартный набор блюд (суп салат гарнир котлета ) Я отдала на 4,5 лари больше чем в столовой по прошлому месту жительства. "Пресная" еда- согласна, но я люблю пресную,т. что к этому пункту претензий нет. Место идеально подойдёт для интровертов, или людей, у которых нет времени стоять в очереди. Очередей тут нет и людей тоже.
Анастасия Шалыга
6 avqust 2024
Заказала гречку и 2 куриные котлеты. Но котлеты даже собачка не захотела есть. Понимаю, потому что там один хлеб, даже не пахнет. Расстроилась, что больше сюда не приду. Начинали хорошо, а вот в сезон разочаровали
Lady bo$$
5 may
Это место "пушка- бомба" Была здесь первый раз в 2023 году и хожу до сих пор. Порции небольшие, да. но всегда есть очень большой выбор блюд! Супы, салатики, вся домашняя еда самая вкусная только здесь)
Nio ㅎㅈㅎ
20 dekabr 2025
В это место я с удовольствием вернусь Разнообразный выбор блюд, приветливый персонал, уют)
Евгений
4 yanvar 2025
Очень сильно зависит от смены поваров. В одну смены просто восхитительно готовят, в другую есть невозможно. А вот как определить какая смена - вот в чем вопрос. Откуда и оценки от 1 до 5 баллов скачут.
Алена Сухаревская
22 avqust 2025
Капуста тушенная уже воняла кислятиной. Брала еду с собой. Остальное тоже полетело в мусорку. Я не знаю кто ест это и восхваляет, но это невозможно есть. К персоналу вопросов нет, все отлично, но!!! За раздачей нужно следить и соблюдать сроки хранения. Можно конечно сказать что «ну это же столовая» Я ела в столовых и там реально все по домашнему, но здесь, увы
Chris
5 iyun 2024
Все супер! Общение на русском, гостеприимство и вкусная еда. Единственное - это окрошка со свеклой и розового цвета - это меня конечно удивило 😹
Di-WebTop
26 iyul 2025
Столовая у набережной Батуми перед Макдональдсом, вкусно и не дорого.
Олеся Бикищенко
15 iyul 2025
Дорого и не особо вкусно! Прям как наша любая российская не самая лучшая столовая. Перекусить можно, но это конечно не грузинское кафе с его вкусными блюдами.
горожанин 404
2 iyul 2025
Огромные порции. Хорошее качество для столовой. Цены очень приятные. Чисто. Много народа но быстро освобождаются места
Анастасия Андреева
14 sentyabr 2025
Я ХОДИЛА МЕСЯЦ В ЭТУ СТОЛОВУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СЕЙЧАС ЭТА СТОЛОВАЯ НАЗЫВАЕТСЯ «МАГНОЛИЯ» ПРИВЕЛА ПОДРУГ ! МЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ , Я ОСТАВИЛА ХОРОШИЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОКА МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, КАК ОСТАТОК ЕДЫ С ТАРЕЛОК - А КОНКРЕТНО КАРТОШКУ ВЫБРОСИЛИ НЕ В МУСОР , А В ОБЩУЮ КАСТРЮЛЮ ОБРАТНО ! МЫ БЫЛИ В ШОКЕ ! А ВДРУГ ДО ЭТОГО ЕЛ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК ЧЕМ-ТО ЭТУ КАРТОШКУ … А МЫ ДОЕДАЕМ !!!????
Максим Зыбалов
28 oktyabr 2024
Искали по отзывам и действительно не пожалели, все вкусно, много местных кушает, цены более чем адекватные.
Иван
17 oktyabr 2025
Отзыв от беларуса) Очень вкусно. Цены оооочень приятные) Ел и как будто дома побывал) Рекомендую! Обеда бомба
Кирилл Гвоздик
29 sentyabr 2024
Отличное место, разнообразное меню, всё вкусно и недорого. Отличное вежливое обслуживание.
Астра Няшка
21 oktyabr 2023
Хоть и здание потрепанное, но еда очень по домашнему вкусная! Цены так же приятные. 2 дранника, салат, капуста тушеная и запечённая рыба в 20 лари
Олег Карпач
29 dekabr 2024
В котлетах было битое стекло, офигеть и я думал забить на это, но, после того как я с сестрой и с девушкой поели там и они отравились, то я не могу не написать отзыв, был бы 0, поставил бы его
Viktoriia Stenina
1 iyun
Не вкусно, цена не сильно дешевле оливы, в которой намного вкуснее
Елена Дорохова
7 iyun 2025
Цена не высокая Выбор хороший. На любой вкус Было бы хорошо если бы работали с 7:00
Მ
მიხაილ
12 yanvar
Дешево сердито) цена доступна всем, но еда холодная, только микроволновка, по вкусам на любителя, чисто пообедать работящим
Елена С
7 iyul 2025
+Персонал хороший, чисто -Есть невозможно, первый раз такая отвратительная еда в Грузии, плюс отравилась там🤢
Stefan Petrosyan
4 iyul 2024
Вкусная домашняя еда. Рекомендую, не дорого. Счет вышел с 60 лари
Ирина С
16 fevral
Здесь обсчитывают. Рекомендую перепроверять итоговую цену.
TILE BUILDING
12 iyul 2025
Посредственная кухня, котлеты припорченые (с запахом) Асортимент большой, потому 2 звезды. Играть в казино блюдо вкусне — невкусное, порченое—непорченое больше не хочу.
Вова Еремкин
2 may 2024
Отличная столовая , недорого покушать ! Есть супы и второе ) советую всем !!!!
Марьям
21 avqust 2024
Очень приятная женщина на кассе, все показала и рассказала, цены недорогие, вкусно!
1 2
20 sentyabr 2025
Отравился едой в этом месте, больше не буду ходить сюда
Анна И.
25 may 2025
Хорошая столовая по адекватной цене
Елена Бурцева
19 sentyabr 2025
Хорошее место, вкусно и недорого!
Иванов Владислав
9 sentyabr 2023
Дорогие цены и пресная еда. Подали испорченные овощи, запах был отвратительный, но спасибо хоть заменили) Если вы хотите сытно и вкусно поесть, то это место не для вас...
Виктор Б.
25 sentyabr 2025
Столовая хорошая, цены адекватные
Марина
8 avqust 2025
Вкусно. Чисто. Недорого
Сандро Твилдиани
2 oktyabr 2025
Сам не кушал , но заваление популярное из-за цен на блюда , видел ролики местных блогеров , утверждают , что вкусно .
Иван Ж.
10 yanvar 2025