Burger Master

Menyu

Дмитрий Пащук
22 aprel
Легендарное для меня место) Раньше таких много было в Могилёве, но уже давно все закрылись. Очень удивился, когда обнаружил его в Барановичах, было приятно вспомнить давно забытые вкусы бургеров и роллов, а они тут очень вкусные!
Соня Пушко
9 may
Еда вкусная даже бургер которые я не люблю они вкусные! Фаст-фуд вкусный так ещё и не так дорого! Рассмешила надпись из фото! Вообщем если сильно проголодались то это идеальное место!
Г
Гай Люлий
14 mart
Чисто, спокойно, играет ненавязчивая музыка, а бургеры огромные и картоха прямо как в Маке. Буду снова в Барановичах - обязательно зайду.
R
rit493
25 yanvar 2025
Самое любимое заведение фастфуда у нас в городе. *Всегда все свежее *Самые вкусные бургеры в городе(даже самы популярные и рядом не стоят) *Расположение с Ж/д вокзалом(+ для приезжих) *Есть подъезд для машин (заказываем не выходя из нее) *Чисты и современный зал *Приветливый коллектив
Вячеслав Полевич
12 iyun 2025
Бургер с говяжей котлетой ужасен. Котлета из непонятного мяса, с хрустящей пережареной корочкой. Не соленая. Очень удивляет, что много восторженных отзывов о этих бургерах. Это именно тот момент, когда даже в бургер кинге мясо в бургерах вкуснее. Булочка вкусная, наполнение хорошее, котлета убитая. Лучше повысить цену бургера, но сделать нормальное мясо, чем продавать дёшево, но непонятно что)
Надежда Лопато
26 mart
Все на высшем уровне! Вкусно, быстро! Приемлемые цены! Большое количество посадочных мест. Отдельный плюс за чистоту в кафе и сан.узлах,приятный запах!!!
Евгений Т.
23 mart 2025
приятное, спокойное, немноголюдное место для приема пищи и времяпрепровождения. Можно как просто перекусить, так и наесться, при этом недорого. Замечательный персонал, заказы обрабатывают оперативно, приятны в общении. Есть парковка, есть возможность заказать и получить не выходя из авто (драйв). Рекомендую к посещению!
Евгений М
30 iyun 2025
Заказывал чизбургеры, которые по вкусу не отличаются от известного БургерКинга. Был приятно удивлен. Молочные коктейли просто бомба, заказывали ребенку молочный коктейль со вкусом клубники, советую однозначно. Все понравилось, рекомендую к посещению
Sonia G.
14 dekabr 2024
Приятная обстановка и музыка, зал чистый. Очень вкусная еда с очень приятными ценами. Быстрое обслуживание. Персонал добрый и приветливый.
Владимир В
11 avqust 2025
Находится рядом с ж/д вокзалом Барановичи Центральный. Готовят быстро и вкусно, персонал очень вежливый, всё чистенько, народа мало. Выбор стандартный.
Iliketodrinkbeer
9 iyul 2025
Прекраснейшее место. В плане еды цена/качество 10 из 10. Были в городе как гости и не прогадали с выбором где поесть. Порции большие, ценник адекватный. Даже жалко что посетителей мало. Все чисто и персонал приветливый.
Т
Татьяна С.
10 mart 2025
Парковка, спокойный и уравновешенный персонал, просторный зал, быстрое исполнение заказа, а также возможность сделать заказ, не выходя из машины, ребенку еда нравится.
Егор Миронов
27 may 2025
Бургеры и картошка фри очень даже неплохие, но вот куриные крылья… Никаких специй в них не добавляли и умудрились сварить курицу во фритюре
zluzlogo
12 yanvar 2025
Прекрасное место для этого города,вкусно,недорого,быстро. Всё что нужно для кафе рядом с вокзалом. Санузел чистый. Есть даже розетки телефон зарядить.
Татьяна Сазанович
9 avqust 2025
Не смогли посидеть и 15 минут, ушли со всеми симптомами отравления угарным газом: головная боль, тошнота, головокружение. В зале не работают системы кондиционирования и вентиляции, висит Сизый дым, стоит запах горелого масла. Очень жалко персонал, как им работать в таких условиях. Еда вкусная, сотрудники вежливые, обслуживание хорошее.
Р
Р Б
5 sentyabr 2025
Еда как и во многих заведениях такого плана- фастфуд. Неплохая кухня. Обслуживание хорошее, как и персонал. Бургеры на любителя.
Анастасия Т
5 avqust 2025
Не было людей в 9 вечера, приготовили очень быстро. Были очень голодными, зашло на ура. Персонал хороший. Есть над чем работать, но в целом понравилось. Из минусов - пахнет горелым маслом(
Vladimir B.
11 iyul 2025
Отличное место, вкусная еда, доброжелательный персонал. Особенная благодарность менеджеру Веронике, которая работала 11.08.2025, за понимание и человечность 👍 Если еще будем в Барановичах, обязательно зайдём.
Ядвига К.
28 iyun 2025
Посещали недавно это заведение, остались довольны, все устроило и обслуживание и качество. Благодарим за работу персонал. Иногда читаешь отзывы на другие заведения или магазины, есть адекватные, а есть и очень негативные.Люди, будьте добрее, у всех случаются ошибки ,это не так страшно, это нормально. Добра всем!
Апанасевич Екатерина
14 dekabr 2024
Чистое и приятное место. Очень вкусные бургеры и картошка. Спасибо за приятный ценник❤️
Дарья
10 avqust 2025
это заведение выглядит как заправка в америке ( это хорошо ), все быстро приготовили, вкусно, дали провод зарядить телефон
Олег Дрозд
2 yanvar 2025
Заказы выдают быстро, цены приемлимые, качество продуктов зависит от поставки, но в целом нормально
S
S M
22 yanvar 2025
Купили 2 мистер чиза, оба приготовлены раньше и их тупо разогрели в микроволновке, один горячий как .... маты - вызвал ожог, а второй холодный. Лучше проехать в центр и купить что то хорошее и главное свежее из еды. Ставим крест на всегда! Никак не изменились за пару лет, только хуже. Упаси бог вас сюда занести.
Катя
10 yanvar
Здесь можно удобно и комфортно провести время и перекусить в ожидании поезда. Аккуратный чистый интерьер, приятное обслуживание.
Антонина Кузьмина
4 oktyabr 2024
Вкусная еда, приемлемые цены, очень приятный персонал,уютное помещение с хорошей музыкой. Всегда чисто и появляется хорошее настроение!
Светлана Скосарева
12 oktyabr 2024
Очень вкусно и быстро. Бургер горячий и вкусный. Девушка на кассе очень приятная, заказ отдали очень быстро. Атмосфера приятная. Ребята молодцы, большое спасибо!
Андрей Колодкевич
4 iyul 2025
Все вроде вкусно . Нареканий нет .персонал приветливый . Чуток бы цены снизить и было бы хорошо . Всем советую
Николай Н.
10 yanvar
Замечательное место, сочные бургеры, необычные шавермы, музыка непохабная, неплохая. Да ещё и ресторан)
Svetlana Grozina
5 yanvar
Вкусные бургеры и еда в целом и очень приветливый персонал ☺️
Olga M.
5 yanvar 2024
Место хорошее, атмосферное, а-ля американский ресторанчик из фильма. Еда вкусная, коктейли супер (много мороженого добавляют). НО всё портит музыка, которую там ставят. Ты будто сидишь в машине у молодого таксиста, который расстался с девушкой и теперь слушает грустные песенки про любовь
Ирина Кулик
14 yanvar
Бургеры из куриного филе отличные, обслуживание быстрое
Р
Роман Анискевич
20 dekabr 2023
Порции убедительные. Еда вкусная. Время ожидания минимальное. Везде чисто. Итог - хорошее заведение для перекуса.
Рита Л.
10 may 2024
Это превосходно, выбрали удачную точку, особенно для района на выезде из города. Для себя нашли только плюсы: ! Расположение !Всегда только свежее !Картошка то что надо, для меня самая вкусная среди всех. !Бургеры это отдельный шедевр. !Приятный персонал! !Цены.
Андрей Гаврилин
21 iyun 2023
Хорошее место. Картошка, бургеры отличные. Вежливый, улыбчивый персонал. Чистенько красиво кроме диванов я бы сказал они с историей. Балончик с красной краской для кожи мог бы их омолодить!
Сябр Добрый
17 may 2024
Очень неплохо если нужно быстро и вкусно перекусить бургером с картошкой фри. Можно сделать заказ не выходя из машины. Но вот внутри нужно немножко освежить интерьер, все затерто, что портить впечатление.
Lyudmila T.
27 avqust 2024
Мило, не шумно, быстрый заказ, удобный подъезд, вкусно, особенно картофель фри. Можно приезжать именно сюда!
Y
yuri d.
31 avqust 2024
Very delicious burger and very clean place the order delivered so fast and the staff are welcoming I like it
Виктория Привалова
29 oktyabr 2024
Заведение опрятное, но качество еды желает оставлять лучшего. На это состояние пирожка кассир ответила, что все с ним в порядке, хотя видно, что он треснул и начинка попросту зажарилась до состояние паленой карамели
Юля Радкевич
9 dekabr 2019
Недалеко от нашего дома открылся пункт быстрого питания. Очень удобно для путешественников, которые останавливаются на станции и хотят перекусить. Меню сносное и довольно приятное. Различные чизбургеры и тд. Мне как не особо искушенному человеку устраивает многое. И вкус и цены доволььно приятные. Обстановка уютная. Для пар, молодёжи, семейных пар с детьми отличное место. Заказ не особо долго ждёшь. Уважительное отношение сотрудников к посетителям. Уборная чистая. Приятно заходить. Единственный огромный минус для меня это громкая музыка. Я не особо люблю заведения когда музыка так гремит что не возможно пообщаться с человеком. Музыка должна быть дополнение, а не навязчивой, когда хочется поскорее выйти в тишину. Поэтому когда беру заказ не всегда остаюсь на месте. Из за громкой музыки. В целом заведение себя оправдывает, по вкусу обстановке, ценам. Кроме музыки.
Анатолий
4 iyun
Сыну очень понравились бургеры сказал вкуснее чем в мак. Картошка как картошка насыпают отлично. рекомендую
Максимук Илья
7 may 2025
Вкусно, быстро , по цене классика, не многолюдно. Интерьер приятный.
Ольга Юрьевна
11 yanvar 2023
Очень хорошая бургерная, а-ля макдональдс! Вкусно, быстро, чисто! Находиться в шаговой доступности от железнодорожной станции Барановичи. В выходные - это единственное место где можно поесть на станции. Цены очень бюджетные.
S
sergunfaithful
11 yanvar 2023
Хорошее место для того, чтобы перекусить и отдохнуть с дороги. В зале чисто и немноголюдно (будний день, вечер). Меню ориентировочно как средний фастфуд по ассортименту и ценам. Понравились крылышки, не пережаренные, минимум панировки и масла. Были затруднения с оплатой картами РФ, хотя в розничных продуктовых магазинах оплата проходила.
Alex Polo
30 may 2023
Только положительное впечатление. По-европейски. Заказ готовили не долго. Было вкусно. В зале чисто и уютно. Так держать! Цены демократичные
Вера
31 avqust 2024
О супер бургер, очень вкусный и кофе. Девочки красивые, приятные👍 советую, это самое вкусное Бургер Мастер❤️❤️❤️
Ю
Юджин Сафронов
30 mart
Отличные недорогие бургеры , сервис быстрый !
Валерий Селивон
20 sentyabr 2025
Хорошее место. Всё быстро и очень вкусно. Есть БургерАвто. Парковка
Артём Крайкин
17 mart
Очень вкусно, только в крылышках не хватает остроты и приправ
Г
Гончаров Никита
29 avqust 2023
В салате Цезарь 2 кусочка мяса, в чикенбургер на горячую котлету ложат салат... Отвратно и не приятно. Котлета для бургеров старая и такое чувство что перекручена на мясорубке. Не советуем.
Павел Лещевич
30 aprel 2024
Очень круто,большая порция картошки которую Вы нигде не найдете в городе. Обслуживание приятное и вкусно готовят,а это главное.