Ремонт обуви, сумок, кожизделий

Максим Мигунов
4 yanvar
Принял срочный заказ. Выполнил работу буквально за полчаса. Поменял две набойки на каблуках. Отличный мастер. Рекомендую.
ИгорьЯ
11 oktyabr 2024
⭐⭐⭐⭐⭐ Обратился за ремтом кроссовок puma original , Мастер веселый, вежливый. После общения осталось впечатление как будто общался с близкими человеком. Заметно что человек проходит к работе и клиентам с душой. Качество работы за свою стоимость я считаю соответствует . Ремонтировали заводской брак , а именно деформированные пластиковые держатели пяток внутри корпуса кроссовок . Получилось не супер ровно , но мне это не особо принципиально. Целом меня всё устраивает , рекомендую 👍
Настенька Настёна
25 mart
Спасибо большое за работу. Поделки подошву и прошил, работа аккуратная. Работа стоит 1000₽
Kirill S.
7 sentyabr 2025
Качество ремонта, оставляет желать лучшего! Теперь понятно, почему деньги за ремонт вперед. Жирный минус-этой мастерской!!!
А.Сергеевич
9 iyul 2025
Несколько раз обращался и всегда всё чётко. Надёжный и приятный в общении мастер Спасибо 🤝
Екатерина Аксенова
13 dekabr 2023
Прождала минут 20. На двери висела табличка «Ушел на 10 минут», звонила, «Сейчас приду, сейчас приду». По итогу за работу не взялся. Нет оборудования приклеить подошву. Общался надменно. Опоздала на работу(
Оксана Р.
25 yanvar 2024
Быстро, хорошо, было готово на следующий день, а это были праздничные дни! Очень приятные люди. Спасибо большое.
Надя
17 iyul 2024
Прежде чем попасть к данному мастеру сидела читала отзывы. Все пишут какой замечательный мастер. Но я делаю ремонт не первый раз . И 5 или 4 здесь ни как. Очень не аккуратно. Обувь не дешёвая. А теперь....как дешёвая. Только 3 звезды.
Татьяна
2 sentyabr 2025
Делает вроде хорошо, но общение с клиентами на каком то странном, деловом уровне )))
Vladimir Dovgal
23 yanvar 2020
Работает аккуратно, вежлив, хороший мастер, обувь может делать на заказ. Зовут мастера Владимир.
Виктория Юрьевна
10 fevral 2021
Отличный мастер!!!, делает качественно надёжно! На заказ делает очень крутую обувь!!!! Мастер на все руки!!! Рекомендую
Fedor
16 iyul 2024
Рекомендую, результат приятно удивил- рекомендую мастера!!!
Nikita P.
7 dekabr 2023
Быстро и недорого, спасибо мастеру)
Александр Нициевский
11 aprel 2023
Ремонт был выполнен быстро и качественно, рекомендую
Анна Лукшина
7 dekabr 2019
В ремонте обуви хороший добрый Владимир сидит всегда возьмётся за любую работу, и цены приемлемые.
Татьяна
31 oktyabr 2020
Владимир очень хороший мастер, рекомендую.
Dmitriy Kondratyev
19 mart 2020
Классный мастер. Делает качественно
Татьяна Дивакова
13 iyun 2020
Делают быстро, качественно.
Kazazaev.73
30 sentyabr 2019
Отличный мастер , приемлемые цены .
Елена С.
23 sentyabr 2019
Владимир отличный мастер!
Елена К
30 iyul 2022
Уровень: поменять набойки, не больше! Больше обращаться не буду.
ivan semionov
27 mart 2024
Норм
Татьяна г.
19 mart 2020
Никогда больше не сдам свою обувь туда,этим все сказано
Алексей З
22 mart 2018