220 Electro

Məhsullar və xidmətlər

Юлия Буторина
27 oktyabr 2024
Отличный магазин, в том районе не могла ни лампочки найти, ни батареек нормальных, не по заоблачной цене, а они прям порадовали. Есть парковка и продавец приветливый,
Алексей Ч.
10 fevral 2024
Наконец то открылся такой магазин , давно ждал ! Отличное местоположение , приветливый персонал , хороший подъезд . Выбор
Галина Раджабова
10 fevral 2024
Отличный магазинчик!Качественный товар!Вежливый продовец,все рассказала,помогла выбрать лучшее!Мы теперь постоянные клиенты!Желаем только процветания!
Елена Абрекова
14 fevral 2024
Удобное расположение магазина. Вежливые продавцы. Хороший ассортимент. Адекватные цены.. Рекомендую..
Р
Рамиль А.
15 fevral 2024
Очень радует доброжелательность обслуживающего персонала, все понятно объясняется даже для чайников. Сразу видно, что работаю профессионалы. Спасибо!
Николай Губанов
10 fevral 2024
Отличный магазин, вежливые знающие продавцы , хороший ассортимент товаров . Рекомендую
кристина каракотова
14 fevral 2024
Отличный магазин!!! Хороший, грамотный персонал, цены порадовали. Однозначно вернусь снова. Всем рекомендую
Юлия Буторина
11 iyun
Я рада, что на районе открыли наконец хоть что-то с электротоварами! И персонал мне там нравится, такие девочки хорошие! И парковка есть!
Екатерина С
13 fevral 2024
Вежливые продавцы, ассортимент достаточно широкий, при этом цены не выше маркетплейсов. Спасибо! Будем приходить чаще)
Елена Ч.
Отличный магазин , вежливые продавцы , хороший выбор товаров
S
sveta kolcova
9 mart 2024
Хороший выбор, вежливые продавцы , проконсультировали и подсказали.
Мотя
10 fevral 2024
Хороший продавец. Много товаров. Цены удивили.
Настя Митькина
13 fevral 2024
Зашла случайно, потому что впервые в квартире заменяем выключатели срочно. Вообще не понимала, какие брать, в чем разница. Консультант помог выбрать, объяснил, в чем разница. Приятно была удивлена, спасибо огромное!
Даяна Даваева
13 fevral 2024
Магазин хороший, все есть, персонал отзывчивый)