Молиз

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Романова
7 yanvar
Делала перманентный макияж бровей. Мастер Лиза учла все мои пожелания по форме, помогла подобрать желаемый цвет. Отрисовала мне форму бровей перед тем, как делать сам перманент, чтоб я посмотрела на форму и поняла нравится ли мне. Очень подробно всё объясняла, отвечала на все вопросы. Очень вежливый человек и грамотный мастер. Процедура проходила терпимо, была анастезия. Лиза показала мне новый запечатанный станок перед распаковкой, чтоб я убедилась, что всё чисто, стерильно. Это был мой первый опыт перманентного макияжа. По фото, возможно, кажется через чур, но от этого цвета останется такой яркости всего 35% и не будет такая яркая графичность. Об этом обо всём предупредила и объяснила Лиза, чтоб я не переживала. Дала с собой весь необходимый уход на всё время заживления. Напоила кофе, накормила сладеньким, дала переобуться в тапочки, показала где туалет. Девочки, сервис тут 10/10, так же как и сам мастер, и процедура, и вежливое отношение к клиенту. Спасибо вам!
валерия нарыжнева
4 yanvar
Была на наращивании ресниц и маникюре , девочки мастера грамотные специалисты в своей сфере , результат превзошел ожидания и очень приятно было получить скидку 10% так как была 1 раз Спасибо за подарок к новому году , теперь я ваш постоянный клиент!!!
Светлана Ш.
4 iyun 2025
Второй раз посещаю этот салон и в великом восторге. Чистота в помещении, хорошее оборудование, идеальные, удобные кушетки, всегда угощают чаем или кофе с шоколадом, что само по себе приятно, после трудовых будней. Очень хороший, я бы сказала, идеальный мастер по ресницам Елизавета. Милая, добрая, аккуратная. Все покажет, все расскажет и порекомендует под наши запросы. А когда я увидела в наличии огромное количество палет с ресницами, я была в радостном удивлении. Видела у других мастеров, в других салонах выбор, но такого количества, разные изгибы, разная толщина ресничек, огромное количество цветов. Восторг!!!! Всем рекомендую посетить этот салон, придете, не уйдете. А мастеру Елизавете отдельный респект.
Эльвира Максименкова
26 may 2025
Из всех салонов, в которых я была, этот является моим фаворитом. Мастера отлично выполняют свою работу на высшем уровне. Максимально привлекательные цены, в салоне всегда чисто и уютно, все сделано для комфорта как для мастера, так и клиентов. Лешмейкер Елизавета, бровист Вероника и мастер ногтевого сервиса Полина самые прекрасные, все держится долго, и делают максимально быстро! Всем советую сделать здесь хотя бы одну процедуру, после которой вам уже не захочется идти в другой салон
Екатерина М.
24 oktyabr 2025
Посещаю салон уже не первый год. Хожу на наращивание ресниц к мастеру Елизавете. каждое наращивание 10/10, потрясающий результат. Сам салон ухожен, всегда чисто, после процедуры предложат вкусняшку) Отдельно хочу отметить: невероятно удобные кушетки с анатомическими изгибами- это огромный + т.к. мне делают наращивание 2ва часа и все это время я не испытываю боль в спине, а лежу с кайфом. Все девочки мастера очень радушные. Приходя в салон можно переобуться в кроксы и создается такая домашняя атмосфера
Юлия Лишевская
7 noyabr 2025
Посещение вашего салона, оставляет исключительно положительные эмоции🫶🏻 Атмосфера была уютной и расслабляющей,приветливый персонал сразу создал комфортную атмосферу. Кофе чай и конфетки 🍭 Особенно мастер маникюра, Полина, работу выполняет быстро и очень качественно. Мастер проявил высокий профессионализм,аккуратно обработал ногти, подобрал идеальный дизайн,учитывая мои пожелания. Результат просто шикарный. Располагает к себе с первой секунды. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и внимание к деталям🥰🥰
Ирина Д.
29 may 2025
Долго искала мастера маникюра со своими проблемными ногтями - нашла по рекомендации в этом салоне. Мастер уже сменилась, а качество осталось великолепным) Также хожу в этот салон на ламинирование ресниц и бровей. Всем крайне довольна. Приятная атмосфера, чай, кофе, удобная парковка недалеко.
Виктория Алёхина
23 avqust 2025
Наращиваю ресницы уже не первый год в этом салоне, всегда учитываются мои пожелания, все аккуратно, чисто, все девочки вежливые, приветливые❤️ Если бы ресницы не отрастали, то ходила бы вечность с ними, не отваливаются! Кушетки удобные, ничего не затекает, всегда предложат водичку, чай/кофе, конфетки, шоколадки🥹 Все супер, записывайтесь, не пожалеете!!!
Арина Бычкова
17 noyabr 2025
Сегодня делала наращивание ногтей у мастера Полины. Выбрала форму, цвет. Итог получился классный. Мастер рассказала о нюансах моих ногтей, дала советы как сделать маникюр лучше. Быстро и четко, профессионально. Цена приятная.
Ната Шаршова
21 yanvar 2025
Увидела у коллеги потрясающие реснички. Теперь являюсь постоянным клиентом мастера Елизаветы уже более 2х лет. Устраивает все. Очень приятное отношение и место куда каждый раз хочется вернуться ❤️
Юлия С
25 avqust 2025
Уже много лет хожу к мастеру Елизавете на реснички, её работа безупречна! Это единственный мастер, которая смогла подобрать мне правильный эффект под мой разрез глаз! Однозначно рекомендую!
Екатерина Максимова
2 avqust 2024
Если вы хотите лежать 2 часа на супер удобных кушетках, балдеть и может даже спать, что вероятнее всего, то вам обязательно необходимо посетить этот салон! Идеальная носка и проработка каждой реснички, красивые брови, маникюр/педикюр и даже татуаж можно сделать в одном месте, что супер удобно! Девочки вежливые, отличный сервис, спасибо!!!
a.korotkova00
20 noyabr 2024
Хожу на ресницы в студию Molliz уже больше 3 лет к мастеру Елизавете. Всегда на высшем уровне! Сервис замечательный, всегда предложат чай, кофе, сладости. Качество выполненной работы великолепное! Делала в данной студии также брови и педикюр - рекомендую! Замечательная студия с разнообразным спектром услуг! Советую к посещению! 🫶🏻
Светлана Кутузова
12 avqust 2025
Очень понравился данный салон. Была на наращивание ресниц у Анастасии и Елизаветы. Две девушки приятные , качественно и быстро делают.
Никита Зацепин
29 yanvar 2025
Рекомендую данный салон всем: удобно добираться из любой части города, вежливый и главное понимающий персонал. Ходим с женой, мужской маникюр класс, она тоже всем довольна.
Екатерина Г.
12 aprel
Хожу довольно давно к мастеру Елизавете , работы качественные , студия в хорошем месторасположении , все нравится
татьяна п.
18 avqust 2025
Хожу в эту студию уже не первый год, очень классно что можно сделать и ресницы с бровями, и маникюр в один день, это большой плюс) Все девочки мастера супер комфортики ❤️
Татьяна Семченко
29 dekabr 2025
Уютная студия в центре города , сделали ресницы , ногти , брови Полностью готова встречать новый год, спасибо девочки💋💋🌹
Валерия  Б.
21 iyul 2025
Отличный салон наращивания ресниц и маникюра. Всегда комфортно, быстро, красиво. Удобное расположение и хорошие цены.
19 noyabr 2024
Хожу уже более 2х лет к мастеру Елизавете на наращивание ресниц. Мне очень нравится, всегда довольна. У меня очень чувствительные глаза и снятие ресниц подобно смерти. Но Елизавета разработала специальный поход для меня, чтобы снизить дискомфорт. Очень удобные анатомические кушетки и подушки, время проходит быстро.
Виктория Попова
24 avqust 2025
Девочки , спасибо что вы есть ❣️ Делала ногти , брови и ресницы все очень понравилось В центре города очень удобно добираться , все уютно и качественно Спасибо!
Лилия
21 iyul 2025
Уже несколько месяцев хожу на ламинирование бровей в этот салон. Результат всегда стабильный, брови выглядят ухоженно. Рекомендую!
29 yanvar 2025
Хожу на ресницы в Molizz к мастеру Елизавете Работы прекрасные, держатся всегда долго, ношу около месяца . Также хочу отметить удачное расположение салона😌
Елена Попова
26 may 2025
Классный салон, девочки мастера умницы! Делают все качественно, учитывают все пожелания, дружелюбная атмосфера, носка долгая. Рекомендую!
Софья Бабак
6 yanvar
Наращивание держалась больше месяца , супер студию рядом с домом . Девочки мастера умнички
Рантик А.
11 avqust 2025
Хожу на мужской маникюр , мастер Полина ответственно подходит к делу , быстро что очень важно и ответственно выполняет работу 👍🏻
Полина Т.
6 oktyabr 2023
Хожу в эту студию около года.Записываюсь сразу на 2 или 3 процедуры,это наращивание ресниц (я наконец-то нашла лучшего мастера)с ресничками хочу 1,5 и более месяца и выглядят они красиво даже когда свои ресницы отрасли.Вообщем материал,носка,качество это залог успеха студии Molizz.Хожу еще на ногти.Мастер любит свое дело и делает свою работу на качество!Студия уютная и чистая. Девченки,приходите не пожалеете.Может кто еще не нашел того самого мастера,,своего, P.Sотзыв не придуманый.
Алина К.
20 noyabr 2024
Пользуюсь услугами студии уже больше 2х лет, всё очень качественно. Елизавета -отличный мастер с индивидуальным подходом, делаю у нее наращивание каждый месяц, безумно нравится результат. Раньше никто из других мастеров не мог сделать те самые идеальные для меня реснички! Также отличный сервис и дружелюбная атмосфера!
Анастасия Портных
20 avqust 2024
Пользуюсь услугами мастера Елизаветы уже более 4х лет. Все профессионально и очень очень качественно! Ресницы держатся больше месяца. Стойко выдержали неделю купания в солёной морской воде, и после выглядят отлично. Лиза мастер своего дела, как и все в Molizz под ее руководством ❤
Kleopatra
17 dekabr 2023
Отличный салон - удобное расположение в центре города, чисто, уютно, все мастера приветливые и действительно МАСТЕРА))) Маникюр, педикюр, реснички, брови - все на высшем уровне)) Постоянный клиент уже больше года - ни разу не пожалела! ❤️ Хотите качественно, красиво и надолго - вам точно сюда 👍🏻
Маргарита
22 iyul 2023
Хожу сюда уже не в первый раз, лучшее место, где можно сделать все бьюти процедуры в один день😍 и маникюр и брови и ресницы. Девочки очень приветливые, если бы можно посоветовать место, где собрались лучшие мастера, я бы смело посоветовала эту студию. Спасибо за то, что вы есть ❤️
Елизавета Сафонова
3 oktyabr 2023
Делаю в данной студии ресницы и ногти! Отличное качество. Ресницы в носке до 1,5-2мес. Внимательный персонал! Хочется отметить удобное месторасположение. Центр города, есть где припарковать машину! За идеальными ресничками и ноготочками только сюда!!!
Евгения Б.
29 may 2025
Делаю ресницы больше года. Мастера качественно проводят процедуру. Ресницы долго держаться. В кабинете все чисто. Ставлю 5
Светлана
30 iyul 2025
Обожаю этот салон за атмосферу и отношение! Записалась на наращивание ресниц 2D — получилось очень эффектно. Долго держатся, не колются.
30 iyul 2025
Снимала ресницы, чтобы сделать перерыв. Всё прошло мягко, без раздражений. Мастера знают, как правильно работать с глазами😍
Инесса Л.
22 iyul 2023
Спасибо всем мастерам за работу. Пользуюсь всеми видами услуг в данном салоне красоты больше года. Реснички "носятся" на отлично!!! Маникюр и педикюр всегда хорошего качества. В салоне всегда чисто, приятная атмосфера.
Наталья Ю.
11 avqust 2025
Спасибо огромное за ваш труд, за мою уверенность в безупречном взгляде!!! Долго искала мастера,пробовала... Лиза,вы огромная умничка😘
Артём Масленников
22 avqust 2025
Спасибо за качественную работу, очень всё понравилось, делала ламинирование ресниц и не пожалела❤️
Софья
28 iyul 2024
Очень милая студия рядом с домом , все прошло очень комфортно, ногти брови и ресницы очень понравились!! Однозначно приду еще
Александра Лиджиева
28 iyul 2024
Очень крутой салон, если хотите красивые реснички, то только СЮДА! Держаться чуть ли не 2 месяца, можно выбрать любой эффект. И плюс мастер всегда порекомендует то, что подходит именно вашему глазу!
Aysel G.
26 iyul 2025
Решила попробовать наращивание ресниц впервые — и сразу удачно попала! Сделали объём 2D, выглядит аккуратно и натурально. Теперь я их постоянный клиент.
Марина Омельченко
7 avqust 2024
Очень рекомекомендую, девочки мастера своего дела, всегда учитывают пожелания, отношение просто супер!!! Все объяснят, подскажут, выходишь оттуда красивая, отдохнувшая, с самыми позитивными эмоциями
Лиза Бочарова
17 dekabr 2023
Отличная студия! Хожу туда на протяжении двух лет, делаю реснички! В носке до 2 месяцев. Удобное расположение студии, приятная атмосфера и цена соответствует качеству☝🏻 Рекомендую и советую!
Алина Кузнецова
8 avqust 2023
Очень хорошая студия, хожу к ним на наращивание ресниц к мастеру Кристине, прислушиваются ко всем пожеланиям, никогда нет склеек, не задерживают по времени, сама студия уютная и приятная!
Анастасия Чернышова
10 oktyabr 2025
Очень красивые реснички мне сделала мастер Лиза 😍большое спасибо У вас очень удобная кушетка 🫶 Успехов вам и много-много благодарных клиентов ❤️
Lola Lola
17 oktyabr 2023
Делаю в этом салоне и ногти,и брови,и ресницы. Девушки мастера прекрасны,делают всегда всё качественно и красиво, за что им большое спасибо ❤
Маша Страхова
17 dekabr 2023
Очень хорошо делают, ресницы держатся долго, внимательно относятся к клиентам. Мастер Кристина просто Крутая и этим все сказано, учитывает пожелания и может предложить интересные варианты наращивания
Настя Антипенская
27 sentyabr 2025
Хожу к Вероничке уже 2 года на лами ресничек, все супер, ни за что не променяю её😍❤️
Мария Маккавеева
1 avqust 2023
Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший педикюр. Также делаю себе наращивание ресниц. Результатом очень довольна. Вы лучшие!
Яна Н.
6 aprel 2024
Замечательная студия, делала там и маникюр и реснички, все на высшем уровне! Мастера приятные, доброжелательные, салон уютный и ламповый 🥰