Nhà Hàng Lương Sơn Cảng

вера з.
25 may
Достойное заведение на 5+ Искали где поесть лобстеров по дешевле и нашли Ужин на двоих обошелся 1800000 донгов (5400 руб.): - Золотая рыбка; - Лобстер в чесночной заливке; - Креветки в сырном соусе; - Мидии 2 порции - Морской гребешок 2 порции - Конечно пивко Сайгон и пр. Рекомендую от души, дешевле и вкуснее лобстеров не найдете
Лилия З.
17 may
Классное заведение ,цены невысокий,приносят быстро и очень вкусно.Креветки чистят вам у стола ,очень удобно.Дают скидку 10 процентов после первого посещения.Официанты очень вежливые.Советую к посещению.
Александра З.
14 oktyabr 2025
Типичная "едальня" на второй улице европейского квартала. Заскочили сюда, спасаясь от дождя. Заказали салат, суп том ям и горячий чай. Приготовлено хорошо. Но ничего примечательного на фоне других, подобных кафешек в Нячанге, но цены выше среднего уровня.
Valentina
28 may
Один из лучших ресторанов. Очень вкусно готовят, хороший выбор блюд из морепродуктов, все свежее. Цены доступные. Вежливый персонал, довольно чисто. Рекомердую для посещения.
Экс
17 noyabr 2025
Вкусные морепродукты
O
Og Mikha
21 avqust 2025
вкусная прекрасная еда очень интересный интерьер
Алексей Д.
16 mart 2025
Много лабиринтов и узких улочек.со временем чувствуешь себя как местный вьетнамец 😉
Chris Wagner
10 aprel