Заморозка

Анастасия Корюшкина
27 fevral
Недавно открыла для себя магазин «Заморозка» на Гостилицком шоссе — и теперь это мой must‑visit при планировании меню на неделю! Порадовал огромный выбор: от классических пельменей до необычных замороженных десертов. Особенно отмечу: вкусные блинчики сырники — идеальные для завтрака; и много выбора рыбных весовых полуфабрикатов ( кальмары просто бомба ) . Обслуживание на высоте: продавцы вежливые, всегда готовы подсказать. Расположение удобное. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и экономит время на готовке!
Вячеслав Михайлович
1 mart
Вкусные готовые полуфабрикаты. Очень любим блины и купаты для жарки. Сладкая выпечка тоже отличная
Евгений Е.
15 aprel 2025
Отличный магазин, качество продуктов отличное. Все очень вкусно, есть выбор хлеба и пирожков для самостоятельного выпекания. Блины с начинками просто ТОП. Пельмени отличного качества.
Евгений Чигулин
28 fevral
Классный ассортимент, приятные цены! Блинчики моцарелла - имба! Отдельное спасибо персоналу, всегда поднимают настроение❤️
Aleksey Arhipov
6 mart
Бывает скидывают цены и продают залежалый товар. 2 раза уже случилось - купил мясо, пришел домой, а оно всё склизкое (начинает портиться)...
Ольга Р.
2 sentyabr 2025
Поекрасный магазин для работающей мамы, есть все для быстрых решений, на завтрак : блинчики, сырники, булочки, на ужин : котлетки мясные-рыбные, тефтели, фрикадельки. Порадовать себя можно пирожными, очень удивлена линейкой от Британских Пекарен 🙌 еще больше удивлена, что магазин от Лента. Продавцы читые, внимательные, советуют новинки. Спасибо!
Юлия Иванова
9 may 2025
Покупала на пробу: чебуреки, хачапури, слойки с малиной и два вида блинов с курой и с вишней. Чебуреки очень понравились, сочные, много фарша, мясной фарш вкусный. Слойки и хачапури тоже понравились, поставила на ночь на противень разморозила, утром за 15 минут горячий вкусный завтрак. Блинчики вообще отвал башки, как у бабушки домашние, обалденные, особенно с вишней! Буду пробовать другой ассортимент. Рекомендую.
Ирина Почекуева
25 fevral
Замечательный магазин, большой ассортимент на любой вкус. Блинчики как домашние, а манты просто объедение. Выручает когда нет времени на готовку. Кто не был рекомендую посетить. Продавцы покажут, подскажут и порекомендут.
Кира Ливандовская
13 mart
Отличный магазин с большим выбором вкусных полуфабрикатов и выпечки. Особенно понравились блинчики и чебуреки. Удобно для быстрого и вкусного завтрака или ужина.
Ваня Старовский
26 fevral
Магазин супер! Всегда тут закупаемся всей семьей! Все продукты свежие!
Ольга Прохорова
29 avqust 2025
Широкий ассортимент, который периодически пополняется новинками . Аккуратный и чистый магазин, в котором вам всегда подскажут и порадуют вкусной едой на вашем столе
Виктория Рыбакова
12 mart
Очень вкусные полуфабрикаты ,часто покупаю
Елена Чернобаева
25 fevral
Не первый раз берём замороженную продукцию. Всегда очень вкусно и всегда выручает. Ассортимент огромный,на любой вкус.
екатерина куприянова
8 avqust 2025
У нас открыли новый магазин Заморозка. Взяла на пробу по немного. Всё понравилось 👍 Особенно рекомендую рыбные котлеты, шведские фрикадельки, блинчики 🥞 ( все вкусные) и чебуреки. Продавец ( по -моему зовут Анастасия) очень вежлива, внимательная. Буду рекомендовать данный магазин своим друзьям и соседям.
Загадка Природы
17 aprel
Нереальный магазин! Рекламы никогда не видела, нашла случайно! И они закрываются…ну как так!!!пожалуйста не закрываетесь! Лучше из заморозки ничего не ела! Булочки,сырники и мороженое…так вкусно!
Ирина Михайлова
25 fevral
Хороший ассортимент,вежливые сотрудники , большой выбор вкусных продуктов , все всегда очень вкусно, спасибо большое !!!!
VALENTIN SIJATS
25 fevral
Постоянно покупаем мороженое, очень качественное и вкусное.
Николай
17 aprel 2025
Все отлично. Профессиональные консультанты, хорошее качество продуктов. Большой ассортимент.
Карина
25 fevral
Вкусные блинчики с сосиской и сыром, рыбные котлеты.
Влада Анфёрова
25 fevral
Хороший магазин, общительный продавец! Удобные памяти для готовки!
хики
26 fevral
Брал блины, очень вкусно Как дома
Даня М.
26 fevral
Прекрасное место, доброжелательный персонал, хочется приходить сюда как можно чаще!
Арсений Алексеев
26 fevral
Магазин суперский, большой выбор ассортимента, безумно вкусные сырники
Marina
26 fevral
Отличный магазин. Профессиональные сотрудники. Доступные цены.
Матвей Фролов
25 fevral
Прекрасный магазин, чудесный общительный продавец! Всегда подскажет, радуют скидки для студентов)
Alexander Alexandrovich
26 fevral
Хороший магазин, много разных товаров в наличии. Мороженое, пельмени, блинчики, даже выпечка. Рекомендую заходить
Анастасия Владимировна
25 fevral
Регулярно покумпем продукцию. Всегда огромный выбор.все вкусное.свежее.
Сергей Ш.
26 fevral
Очень хороший отдел, и продавцы приятные!
Инна С.
26 fevral
Отличный магазин. Очень вкусные пельмени, котлетки .
Елена С.
26 fevral
Прекрасный ассортимент, возможно не самые низкие цены, но качество очень достойное!!!)
15 aprel 2025
Хорошее место, большой выбор замороженных полуфабрикатов которые не купить в гипермаркете. Вежливый и приветливый персонал.
Максим Андреев
26 fevral
Заморозка, просто супер спасибо советую
15 aprel 2025
Очень рада что есть такое заведение, где можно купить всё что готовиться быстро, вкусно и с широким ассортиментом) Также радует приветливый персонал)
Алексей К.
20 mart
Обалденный магазин, супер, подскажите ещё адреса
Марина Павлусь
День добрый!!! Отдел заморозки супер
настя
26 fevral
заморозка топ!! самое лучшее место
дмитрий с.
15 aprel 2025
Прекрасный ассортимент замороженного хлебушка и блинчиков!
Дмитрий Борисенко
Норм
Владислав Самаров
28 fevral
Открытие для меня в 2026! Просто, вкусно и доступно - Только жаль мороженное не успел попробовать - друг успел урвать себе, Так что обязательно вернусь за ним) Спасибо и продолжайте радовать людей своей продукцией!
Анастасия Д.
Молодцы
Иван Гончаров
25 fevral
Большой выбор товаров и отличное качество!
варч
31 may 2025
прекрасные продукты!
Товарищ ефрейтор
15 aprel 2025
Нашёл всё что хотел для ужина после работы
ольга ульянова
11 avqust 2025
Очень вкусные чебуреки и блинчики
Artem
Супер, захожу сюда за вкусняшками :3