Обмен валют рублей Анталья

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Рада Н.
21 mart
Огромное спасибо сервису 2Change и менеджеру Александре. Уже который раз обращаемся к ней за помощью в переводе лир из Турции в рубли на российскую карту! Удобно, быстро, в течение рабочего дня. Ввиду отключенного swift, весьма актуально. Курс очень даже неплохой. Менеджер всегда вежливая, готовая помочь. Спасибо, что вы есть🙏
Никита Ц.
8 iyun
Большое спасибо, Все отлично! Крайне удобный сервис! Будем пользоваться еще.
Никита Бочков
28 may
Без наличных лир, долларов и евро мы думали, как выживать в Стамбуле 3 дня на включенных завтраках в отеле)) Спасибо 2Change, что можно в принципе не переживать за обмен валют - с утра за полчаса нужная нам сумма с российской карты превратилась в наличку в лирах без суеты и головной боли. Александре (@ALEXANDRA_2CHANGE) отдельное спасибо - все объяснила как для детей - справится любой.
Алина Гарусова
16 mart
Благодарю сервис 2Change! И менеджера Александру за помощь. Спасибо что Вы есть. Были в Стамбуле в марте 2026, немного не рассчитали с наличными и оказались в сложном положении. Юнионпей от Россельхозбанк не работал, снять наличные через него не получилось, оплачивать тоже не смогли. Понадеялись на приложение Летим, но оно выскакивало, выдавало ошибку, так же, ни в одном банкомате не удалось снять наличные. Если бы не сервис 2Change мы бы пропали, ни еды ни воды😭. Сначала думала мошенники, боялась, но в телеграмм чате - Русские в Стамбуле по поиску нашла сервис и клиента, который ранее обращался за такой же услугой.Написала ему и он заверил что все чисто и без мошенничества. Все очень просто сначала сделала перевод на сбер Анастасии, потом скинула фото куаркода и получила кэш. Услуга оказана очень быстро, 5 минут и готово. Огромное спасибо 2Change и Александре. Успехов Вам и процветания💐
Жерикова О.
8 iyun
Спасибо большое 2change и менеджерау Александре. Очень выручили когда были жизненно необходимы лиры. Вы спасли наш отдых🙂
Алла
28 mart
Год назад, находясь в Турции, я открыла для себя сервис 2Change. Первый раз было страшно, в голове сразу тысяча мыслей, а безопасно ли это? А вдруг обманут? Но менеджер Александра развеяла все мои сомнения и страхи, подробно меня проинструктировала и сопровождала на каждом шагу, вплоть до получения денег. В тот раз я осталась очень довольна. И вот, прошёл год, на этот раз я была в Тайланде, и мне снова потребовалась помощь. Я тут же написала Александре и какова же была моя радость, когда я узнала, что и в этой стране сервис 2Change работает! Как всегда, всё прошло быстро и чётко. Ещё и курс порадовал! Огромное спасибо вам за вашу работу и помощь! Всем, от души советую пользоваться услугами данного сервиса!
Alena
27 aprel
Все четко! Перевод с российской карты по СБП в наличные лиры произвели буквально за несколько секунд. Я очень рада, что наконец появился такой сервис и можно путешествовать без лишней тревоги о том, что деньги могут закончиться. Однозначно рекомендую!
виктор а.
6 may
Прекрасный сервис, спасибо менеджеру Александре за быстрое выполнение работы, обменяли быстро и без проблем, всё просто и понятно, приятное общение
Козлова Маргарита
9 may
Знала об этом обменнике давно очень классные и удобно, теперь мы с подругой мечтаем о том чтобы вы работали круглосуточно, спасибо очень помогли рекомендую
Виктория Я.
11 aprel
Огромное спасибо за помощь с обменом валюты в Турции. Очень удобный сервис, понятные инструкции, быстро и качественно
Альбишка
27 aprel
Обменял рубли на лиры в приложении — курс честный, комиссии нет. Всё заняло минуту. Удобнее, чем стоять в очереди
Ильмия Носирова
3 aprel
Благодарность сервису 2Change и менеджеру Александре за удобный и понятный формат сервиса, оперативность и конечный результат, обращаюсь не первый раз, рекомендую!
Руслан Хайров
2 iyun
Александра всегда на связи, оперативно отвечает, любые вопросы не остаются без ответа, спасибо за клиентоориентированность
Дмитрий Т.
20 mart
Огромное спасибо менеджеру Александре, уже дважды выручали при пополнении Алипэй с обменом с рублёвой карты. Однозначно рекомендую!
Михаил Иванов
15 may
Благодарю сервис 2change и Александру за быструю работу и хороший курс. Лиры получили очень быстро
dshmlshva
11 aprel
Отличный сервис, спасибо менеджеру Александре. Очень оперативно получилось решить вопрос.
Александр Б.
8 may
Воспользовался услугами и очень понравилось надеюсь в будущем все будет так же чётко 💯быстро и удобно 👍а самое главное понятно
Михаил Р.
5 may
Удобный обмен,очень выгодный курс,на каждом этапе всё объясняют! Однозначно рекомендую!
АНатолий
24 aprel
Сервис работает оперативно. Благодарю менеджера Александру за предоставленные услуги. спасибо!
Иван Кул
15 aprel
Спасибо, отличный сервис, менеджер быстро отвечает и понятно, буду обращаться постоянно
Местный житель
17 mart
Все понятно, очень быстро, главное чтобы работал интернет. Сомневаться не стоит, проверила на себе. Александр менеджер быстро реагирует. Спасибо вам за такую услугу с отличным сервисом
Татьяна К.
5 iyun
Большое спасибо Александре за возможность воспользоваться столь нужным сервисом! Идеальный вариант для поездки в Турцию!
Екатерина С.
30 mart
Благодарю сервис и Александру, все работает отлично и оперативно!
наталья юракова
28 may
Огромное спасибо сервису 2Change , супер менеджеру Александре) всё доступно обьяснили, подсказали и всегда на связи )) сотрудничаю только с ними!
AVP
27 mart
Все быстро и удобно, рекомендую, в подарок дали еСим, менял usdt на турецкую лиру
Людмила Ф.
28 aprel
Отличный сервис! Александра оперативно все объяснила. Спасибо!
Лена
29 aprel
Отличный быстрый сервис с самым выгодным курсом. Спасибо!
Ксения В.
16 may
Спасибо огрромное сервису 2Change и менеджеру Александре❤️ Случайно в Турции потратили больше чем рассчитывали. Александра все подробно рассказала❤️ Спасибо огромное , что выручаете.
Артём Лыжин
20 aprel
Хороший, сервис все удобно, время ожидания самое минимальное, сервис бомба !
Алина Поплутина
9 may
Просто невероятно быстро поменяли в в Стамбуле деньги за секунду оьменяли спасибо огромное этому сервису и в целом Александру потому что знает свое дело) реклмендую
Ю
Юрий Кондратюк
23 aprel
Благодарю сервис и Александру, работают быстро, спасибо!
Ирина П.
30 aprel
Огромная благодарность в помощи перевода с рублей на лиры 🫶 немного было страшно, но почитала отзывы и мне стало спокойно
Елена Д.
9 may
Долго присматривалась, в итоге рискнула! Обменяла небольшую сумму. Всё прошло гладко. Сервис рабочий, не кидают.
Алина С.
29 aprel
Отличный сервис 👍 благодарю Александру за быструю выдачу и понятные инструкции. Буду рекомендовать 🤝
Анастасия Федорова
26 mart
Спасибо большое Александре! Отличный сервис, 2change очень выручает
Руслан Шаймухаметов
10 aprel
Спасибо за сервис. Получил еsim на 1 гб бесплатно.
Татьяна Кондратьева
19 mart
Огромное спасибо. Быстро понятно и по хорошему курсу
super.fedor174
1 iyun
Все быстро, четко, оперативно, мои рекомендации. Спасибо большое! 👍
Арина
6 may
Отличный сервис! Менеджер ответил быстро, большое спасибо!
Евгений Жуков
5 iyun
благодарю сервис ТуЧенж и Александру, работают быстро, спасибо!
Дмитрий Платов
25 may
Все отлично, быстро и честно. Пользуюсь не первый раз.
Бьянка Котоман
3 iyun
Всё это не правда,обманывают людей только,не ведитесь,пишут для того чтобы писать им хорошие отзывы,а на деле нет ничего конкурентного,обращалась к ним ,сказали пишите отзыв и в день прибытия в страну вас будет интернет ….да да …в местах…
Магомед Магомедов
5 iyun
Отличный сервис. Все грамотно и четко. Спасибо Александре.
Лилия
22 aprel
Спасибо большое, Александре и сервису за качественную работу.
Sergeiship S.
6 may
Отличная тема при обмене в Турции, отличная работа, спасибо!
Иван Б.
25 aprel
Все супер. Оперативная работа менеджера Александры 👍
Dmitry Suvorin
17 mart
Все прошло отлично, снял баты в Краби с помощью Виктории 2change
Алексей Шмелев
14 may
Работа хорошая, механизм отлажен, проблем не возникало.👍
Александр К.
11 may