Подсолнух

Анна Казанцева
28 dekabr 2025
Кафешка прикольная,всё вкусно,приготовили быстро,достаточно большое меню,блинчики вообще отпад),столики и пол чистые,было уютно,а самое главное не надо далеко ходить,и ещё там вроде телик есть
Владимир Мальцев
12 yanvar 2025
Кафе чистое помещение большое , заказ на блины приготовили быстро, блины ничего вкусные ,а вот компот подвёл вкус,я даже не понял вкус компота.
Алексей Каменских
14 fevral 2025
Неплохое заведение для перекуса,ценник приемлемый,но…вход найти проблематично😀зимой! Блины вкусные,сытные. Салат тоже неплохой. Обстановка располагает. Персонал приветливый,опрятный.
Алена Казанцева
6 noyabr 2025
Неплохое кафе, чистое, быстрое обслуживание, адекватные цены. Не хватило разнообразие в напитках.
Лёха Пименов
8 yanvar 2025
Хорошее и чистое кафе , приятная атмосфера и вежливый персонал . Вкусная еда по демократичной цене .
Евгений
24 yanvar 2025
Как и сеть блинных "масленица", в кафе делают блины с разными начинками, вкусно и уютно. С детьми иногда заходим.
Yana
12 oktyabr 2024
Заказала салат «Элис» беру его всегда, в этот раз крабовое мясо тухлое, попробовала два раза не могла ошибиться, так как беру его в этом заведении всегда. Подошла к официантке с этим вопросом, на что она мне ответила, что все продукты свежие и сегодня готовился «честное слово» не предложила улигулировать этот вопрос, салат остался не тронутым. Отстой
757394 Кувшинова
17 iyun 2025
Уютно и очень вкусно. Хорошее обслуживание. Красивый зал.. Большой ассортимент.
Алена Аляпкина
12 iyul 2024
Были проездом, зашли скушали по блинчики мясные. Всё вкусно. Чисто, персонал ответственный. Были проблемы с кассой, но нам не отказали. Накормили от души. Советую.
Андрей Раков
25 avqust 2023
Новая блинная, можно посидеть всей семьёй, есть телевизор с мультиками для детей, фоном негромко играет музыка для взрослых, раньше частенько не было блинов по Купечески, сейчас исправили положение, но до сих пор нет блинов Филадельфия, за это только четверочка. А так очень даже рекомендую к посещению.
Анна Бадьина
14 sentyabr 2023
Просторное помещение, всегда чисто, еда вкусная. Один минус, лично для меня - не делают кофе, а иногда очень бы хотелось посидеть и попить кофе с друзьями, а не только блинчики покушать и салаты. В целом, всё хорошо.
Татьяна Норина
7 iyul 2023
Приветливый персонал. Всегда чисто. Хороший выбор полуфабрикатов. Очень удобно, когда нет времени на готовку. Все свежее и вкусно е.
егор селезнёв
15 aprel 2025
сотрудники *** разговаривают по телефону во время работы заказ толком принять не могу 15 минут ждал без очереди, одним словом ужас
Midima1604
8 oktyabr 2023
Прикольная стикляшка в микрорайоне сидишь за чашечкой чая с блинчиком кайфуеш персонал приветливый отзывчивый с машинки и детишками и большими можно посидеть надо что-то для пинсеонеров сделать чтоб когда прогуливаясь заходили на чашку чая
Сергей Перепелица
2 fevral 2024
В целом неплохо. В основном я заказываю ланч. В этом самом легче, одни раз, мне дали испорченный суп🤢 У них в меню есть пельмени, за год, я ни разу не смог из заказать😂 т.к. их никогда нет. Я даже просил убрать их из меню😁 В общем питаться можно. Ланч не дорогой 159₽. Всем удачи!
Сергей Вильман
7 yanvar 2024
Блинное кафе. Всё вкусно. Если перекусить то пожалуй одно из лучших мест в микрорайоне. Примерно как масленица. ( может это и есть масленица). Цены соответствуют Масленице.
Остин
13 noyabr 2023
Приятное заведение для времяпровождения семьей или для быстрого приема пищи. Еда вкусная, дизайн не плохой.
Татьяна 7381
8 yanvar 2024
Ужасно. Все кислое. Холодное. Кашу дали с витрины заветренную. Интересно она стоит как витринный Вартан. Ее можно через 8 с отдавать клиенту? Или ее надо выбросить? Думаю выбросить уже через 2 с как она успела постоять в витрине.
Константин Романов
4 yanvar 2024
В блин иногда забывают добавить соус. А потом говорят что ничего не знают. Цены выше среднего однако качество чуть пониже чем хорошо. Один балл чисто за хорошие чебуреки. Больше там делать нечего
Архипова Маргарита
23 iyun 2024
Отличный магазин. Беру там хлеб, выпечку и мясные полуфабрикаты. Все свежее вкусное.🔥💥🔥💥
саша иванова
15 yanvar 2024
Уютное места!) кормят вкусно и не сильно дорого. Мы с подругами часто там бываем . Очень достоино )
Евгений Осипов
23 fevral
Быстро, не дорого, вкусно.
Екатерина Симушева
27 iyul 2023
Вкусно,но ассортимент блинов меньше,чем в Березниках. можно посидеть всей семьей
Миша Ефремов
29 dekabr 2023
Прекрасное заведение, было полгода назад. Теперь не рекомендую. Ожидание четырёх блинов без начинки и одного с начинкой 20 минут, при том, что зал пустой. Посуда грязная. Готовые блюда - супы, разлитые по тарелкам, стоят на столах ничем не накрыты. Персонал работает без перчаток. Из плюсов мультфильмы по телевизору.
Олег Меньков
3 avqust 2025
Девочки в катлеты из говядины по меньше соли, а то сначало соль патом лук мясо не разчувсвовал
Галина Мосунова
27 avqust 2023
Персонал приветливый, еда вкусная. Чисто, приятно
Руслан Гудимов
15 avqust 2023
Чисто, аккуратно, вкусно! Удобный зал, хорошее расположение.
cnd560sj
9 noyabr 2023
Приятный персонал, очень даже. И вкусные блинчики)
Катерина
13 noyabr 2024
Все свеженькое, выбор большой, класс
Александр Столяров
25 oktyabr 2023
Вкусно и недорого! Само место приятное👍
Виктор Золотой
11 fevral 2024
Хорошее место как для быстрого перекуса так и для семейного отдыха
Вера Горошко
27 aprel 2024
Чисто, уютно, не дорого, вкусно.
Наталья И
10 aprel
Сидеть не возможно пахнет дымом
Павлюченко Татьяна
6 yanvar 2024
Зашли в это кафе 29 декабря в 20 часов, блинов нет, кофе нет.
Виктория Базунова
14 iyul 2023
чистенько, удобненько, вкусненько.
Александр Александров
3 yanvar 2024
Если честно, не оч вкусно и оч прохладно
Manynh
27 iyul 2023
Плохо,подал заявку на работу в данное заведение и до их пор нет ответа , ужастно
Сергей Ворончихин
11 iyul 2025
Тихое уютное место . меню скудное
марина гудовщикова
21 avqust 2024
Брала блин со сгущёнкой, которая оказалась кислой....
11 avqust 2024
Замечательное кафе
Екатерина Николаева
15 mart 2024
Горячая выпечка,это здорово
Алексей Конюхов
24 fevral 2024
Советую всем, и взрослым и детям.
Екатерина Батталова
30 iyul 2025
Нормально
Бурайкин Артем
11 sentyabr 2023
Отличное недорогие кафе!!! Рекомендую!!!
28 dekabr 2023
Уютно, вкусно