Es Vedrá

Алексей К.
13 mart
Вчера не смогла оставить отзыв, не открылось приложение. Но не могу оставить без внимания мое посещение в бутик Рига Молл Es Vedra. Который год прихожу перед отдыхом в бутик и конечно ухожу всегда довольна. И вот в очередной раз не смогла пройти мимо и купила два великолепных купальника. Обожаю этот бутик и прекрасный персонал, девочки всегда радушно встречают и профессионально предлагают подобрать нужный товар. 🔥🔥🔥
Svetlana
9 yanvar 2025
Самые лучшие продавцы и ассортимент! Каждый раз, как на праздник, иду в эти бутики! Девочки просто зажигают, при этом 100% профессионалы, все подбирают, как себе, родненькой! А за танец дают доп скидку 10% 🔥🔥🔥 И клиентоориентированность зашкаливает - магазин отвечает за качество товара, возврат и обмен без проблем! Хотя за все годы это понадобилось 1 раз. Ну и цены тоже адекватны такому уровню. Так что рекомендую всем!
Елена Бурлакова
19 iyun 2025
Прекрасные купальники, беру уже третий… хороший качественный трикотаж, не выцветает, не линяет. Купальники служат по несколько сезонов, несмотря на эксплуатацию в бассейне. Спасибо за качественный ассортимент!
Nadezhda Kuchma
3 noyabr 2025
Шикарный кашемир, прекрасное предлодение по верхней одежде! Консультант Лариса великолепна! Помогла с размером, проконсультировала по ассортименту, помогла определиться с выбором❤️
Ева Х.
25 aprel 2025
Один из немногих магазинов, где летом можно купить все для отдыха, купальник, шляпы, обувь, а зимой - утеплить себя и близких кашемиром и пуховиками)) Большой ассортимент высочайшего качества! Люблю, обожаю!!
Андрей Шестаков
15 iyun 2025
Добрый день. Посетили магазин, остались очень довольны и асортиментом, а главное продавцом Инной, которая шикарно обслужила нас, помогла создать прекрасное настроени перед отпуском,. Очень довольны покупками. Планируем посетить и конечно обновить гардероб ещё раз.
Наталья К.
29 iyun 2025
Сегодня то случай когда уже отчаялся и случайно зашел в магазин. Прекрасное качество, тактильно приятные ткани . И платья для отдыха есть . И не одно. Не могла устоять. Благодарю продавца за прекрасное обслуживание . Вернусь снова
Елена Путинцева
15 sentyabr 2025
Красивый, уютный магазин, большой выбор пляжной одежды и аксессуаров, приятные цены и скидки)) внимательный и доброжелательный персонал👍
Елена Куприянова
26 iyul 2025
Любимый бутик! Все от купальников и до пуховиков Беру здесь. Сейчас приобрела костюм от французского бренда, сел идеально! И девочки консультанты всегда лучшие! В отпуск соберут по полной программе и с большим вкусом!
Олеся М.
31 may 2025
Очень грамотные продавцы! За короткий период времени было подобрано несколько образов, с учетом всех нюансов фигуры! Быстро качественно, шикарно и со вкусом!
Ирина Тургунова
12 iyul 2025
Самый крутой выбор купальников на большую грудь! Подобрала очень модные варианты благодаря лучшим девочкам консультантам в Вегас Кунцево!
Anna Metreveli
15 avqust 2025
Прекрасное обслуживание! Девушка помогала с выбором, учитывая индивидуальные предпочтения! Большой выбор купальников всех видов.
Т
Татьяна Л.
26 iyul 2025
Выбрала 2 купальника, но зртела бы купить 20 - настолько хороший выбор у девушек! Жду осени, чтобы прийти за кашемиром! Спасибо, Es Vedra!
стелла Кутровская
11 may 2025
Отличный выбор и дружелюбный персонал! Очень рекомендую для обновления гардероба или поиска подарка близким. Особенно тронул выбор головных летних уборов!
екатерина п.
23 aprel 2025
Отличный бутик! Выбрала себе красивый купальник))) девочки помогли подобрать тунику! Девочки Вегас шикарные консультанты ❤️
Андрей Ерм
6 iyul 2025
Сегодня зашли в Es Vedra, зашли в первый раз, но теперь, думаю, что далеко не последний! Замечательный магазин, качественное и профессиональное обслуживание. Получила большое удовольствие при покупке! Спасибо, обязательно будем заходить еще не раз!
Ольга Б.
19 iyun 2025
Не первый раз покупаю купальники именно в этом магазине , качество 👌, спасибо отзывчивому консультанту Ларисе !
Василиса
5 aprel 2025
Очень люблю этот бутик. Зашла-всегда купила. Только премиум качество, только лучшие материалы. Очень довольна и рекомендую! Пол гардероба от Светланы!
Ольга Васильева
8 avqust 2025
Большое мпасибо консультанту Кате за помощь и профессионализм! Купальник супер! Магазин лучший в Вегасе!
Инна П.
20 sentyabr 2025
Отличный персонал. Заботлив к потребностям и пожеланиям клиента. Я заказала год назад костюм и жилет. И ничего не забыли все привезли. Спасибо большое!!!
Юля Южанина
27 sentyabr 2025
Шикарный магазин! Обслуживание премиум. Качество купальника идеальное. Сел очень круто. Спасибо !
ольга с.
13 iyul 2025
Не первый раз одеваюсь в отпуск в этом магазине, всем рекомендую! Подбирают на любой вкус, спасибо!
Майя Г.
8 noyabr 2025
Очень хороший выбор брюк вельвет и всего остального! И продавцы консультанты! Приеду еще, спасибо ❤️
Кристина Лефтерова
20 iyun 2025
Большой ассортимент купальников, есть всё необходимое для отдыха и очень приятное обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую!
Маргарита Шор
24 sentyabr 2025
Хороший магазин, качественные вещи, очень довольна покупкой! Внимательный персонал.
Сергей Цуканов
10 noyabr 2025
Жена в восторге от Es Vedra!!! Это её любимый магазин… приятные скидки и хороший выбор
Арианна Якубова
3 oktyabr 2025
Очень люблю этот магазин. Всегда нахожу здесь пляжную одежду. Персонал очень вежливый 🥰
Евгения Романова
27 iyun 2025
Являюсь постоянным клиентом, всегда очень довольна качественной одеждой и прекрасным персоналом 🫶
Ира А.
6 iyul 2025
Лучший выбор купальников - мировые бренды и свое производство 🥰🥰🥰 Продавцы тоже отличные
Vika A.
2 oktyabr 2025
Красивый магазин, большой выбор качественных, красивых купальников.
Губанова Софья
12 iyun 2025
Очень хороший магазин, купальники тут просто вау❤️‍🔥 Всем советую этот магазин
Анна Х.
7 avqust 2025
Ассортимент супер, качество изделий превосходное! Не первый год в отпуск с Es Vedra!
Катерина Сбытова
14 oktyabr 2025
Очень красивый магазин и большой выбор товара шикарного качества! Рекомендуют всем
Стрельцова Е.В.
31 may 2025
Шикарный магазин! Высокое качество одежы! Персонал просто супер!
E
Evgen
19 iyul 2025
Отличный ассортимент, французская марка, супер девочки-профессионалы. Я влюбилась в этот магазин. Всем рекомендую👍
Elena Kolosok
3 noyabr 2025
Квалифицированные продавцы, не навязывают, а объективно оценивают, отличного качества вещи.
татьяна а.
26 iyul 2025
Большое спасибо, внимательным девушкам. Я купила замечательные вещи, отличного качества. Обязательно сюда вернусь
Мария
3 dekabr 2024
Спасибо большое за быстрый подбор обуви . Цена качество Вам процветания Отличный магазин и хороший выбор
Татьяна Д.
18 oktyabr 2025
Хороший красивый магазин , большой выбор качественного товара. Всем рекомендую.
Изумруд Б.
5 iyun 2025
очень вежливый персонал и качественные купальники 😍
Карина С.
18 oktyabr 2025
Отличный магазин! Качество кашемира очень хорошее! Персонал чудесный, помогли советом!
ирина м.
9 oktyabr 2025
Все купила, что девочки предложили! Цены просто супер, и качество лучше Диора и всего остального! Буду заходить к вам ❤️
Sergey Kuranov
11 may 2025
Отличный ассортимент! Всегда в наличии интересные модели. Цены очень даже нормальные.
Юрий Мартынцов
25 iyul 2025
Приобрел чемодан, очень доволен! Все остальное тоже выглядит заманчиво, обязательно вернусь!
Ольга Т.
25 aprel 2025
Лучшие купальники и одежда на лето!! (А зимой - для зимы😂🔥) Качество - исключительно высокое!
SMUI
6 avqust 2025
Ну очень хорошие красивые купальники на любую фигуру.!
Irina
12 iyun 2025
Оочень интересный магазин. Есть изделия из НАТУРАЛЬНЫХ тканей. Необычный дизайн одежды. Рекомендую
Лидия К.
27 sentyabr 2025
Классный магазин, хороший ассортимент, комфортное обслуживание!
OKSANA Z.
23 iyun 2025
Отличный магазин купальников, качество на высоте👍рекомендую 🤗
21 iyun 2024
Хочу выразить благодарность продавцу Ларисе, помогла выбрать подарок на день рождения Маме, очень заинтересована в своей работе, огромное спасибо!!! Обязательно прийду ещё!!!