Детская школа музыки и искусств № 22

Мария Кулагина
18 yanvar
Очень хорошая школа ! Учителя очень добрые и помогают детям. Хорошо обесняют темы и показывают на примерах,все дети понимают темы .
Дилафруз Х.
15 avqust 2025
Не жалею, что отдала дочку в эту школу. Спасибо руководству и любимым педагогам Диле Камиловне, Виктории Владимировне, Дильдоре Алишеровне, Фатиме Абдузахидовне за их труд и вложения
Amaliya Ibragimova
30 dekabr 2023
Идеальная школа для среднего музыкального образования в городе.Долго искали «класс саксафона» и нашли именно здесь.Педагого дирежер духового оркестра МВД. Так же злесь можно пойти на хореографию, живопись или лепку
Vladislava Khodjaeva
27 dekabr 2025
Отличная школа искусств. Любимое место моего сына. Отличные, эмпатичные учителя, адекватная администрация!
Артём Ш.
30 noyabr 2025
Эта моя музыкалка Я её люблю . Классное место всем рекомендую. Классные учителя и завучи и директор. По сольфеджио прекрасные учителя
Аида И.
27 may 2022
Я хочу поделиться, добром и теплотой, которое, мне дали и подарили в этой музыкальной школе. Я, взрослый человек, который, занялся музыкой самостоятельно. И был в Ташкенте временно, и мне было жаль терять, те знания, которые у меня были. Замечальный и добрейший директор, Расулова Феруза Юсуповна, с радостью разрешила мне, приходить заниматься, не взяв с меня никаких денег, подарив радость. А потрясающе красивая и талантливая девушка и мой педагог - Амиржанова Мафтуна Ильхомовна, дала мне бесценные уроки и опыт познания, сложных задач в музыке. Спасибо вам огромное, я так рада и счастлива, что вы вошли в мою жизнь. Замечательная школа, настоящая, дающая знания и доброту сердца и души.
Наргиза Ачилова
30 oktyabr 2023
Хорошая, старая школа с отличным пел.составом. Директор, завуч , учителя очень отзывчивые и добродушные. Жаль, не хватает педагогов по вокалу, и многие учителя уходят из-за низкой з/п. Сделать ремонт было бы здорово.
Vero Ermakova
25 fevral
Нравится наш учитель по барабанам Бекзод 👍 и администрация хорошая
Г
Гайрат Ф. Турсунов
6 fevral 2023
Отличная школа с преподавателями с большой буквой, которые знают и понимают свои предметы. Прививают детям любовь к музыке и искусству. Огромное спасибо всему коллективу музыкальной школы, творческого долголетия и талантливых детей!
Мухаббад Мухитдинова
7 aprel 2024
Старейшая школа города со своей историей и традициями. Здание школы небольшое, чистое, уютное. Школе крайне необходимо новое и современное здание,
Назмиша :.
11 may 2024
Нуждается в ремонте и охране.
Елена Домашева
28 aprel 2025
Лучшая школа, с прекрасным преподавательским составом!
Феруз Расулов
30 iyun 2022
Отличная школа! Учителя персонал с опытом и со знанием! Много лауреатов и призёров мира!
Стелла Асадова
25 iyun 2022
Отличные преподователи
Айдар
22 noyabr 2025
Хорошая детская школа. Как в нашем детстве.
Anfisa A.
30 may 2022
Лучшая школа, лучшие педагоги и отличная администрация в лице директора Ферузы Юсуповны и завуча Румии Рашитовны!
M
Muxriddin Muratov
23 yanvar 2025
Не дорогая маленькая школа для детей.
N
Nasiba Valieva