Кик Нейл

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Попова
6 mart
Посетила на днях салон, девочки прям от всей души рекомендую! Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Брала услугу маникюр и педикюр в 4 руки, делают очень быстро и аккуратно, кутикулу не задели, ранок нет, был плачевный опыт, поэтому акцентирую теперь на этом внимание. Ноги привели в идеальное состояние, пяточки как у младенца. Если находитесь в поисках реально качественного салона в Москве, то очень рекомендую, цена-качество 10/10!!!
Роман С.
16 iyun
Был в KickNail на маникюре и педикюре в 4 руки. Очень удобно и реально сильно экономит время. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и очень комфортную атмосферу. Для меня было важно, чтобы процедура проходила не в открытом зале, а в закрытой кабинке, и здесь это как раз есть. Спокойно, комфортно, без лишних взглядов. Остался очень доволен, точно приду ещё.
Мира М.
28 mart
Недавно посетила салон Kick Nail и осталась очень довольна! 🌸 Мастера внимательные, аккуратные и действительно знают своё дело. Маникюр сделали идеально: форма, покрытие и обработка кутикулы - всё на высшем уровне. Отдельно хочу отметить чистоту в салоне и приятную атмосферу - чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Также порадовал большой выбор цветов и дизайнов. Носится покрытие отлично, без сколов уже долгое время. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! 💅✨
Ольга Рудзе
21 yanvar
Посещение салона оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера уютная, администратор и мастера доброжелательные, отдельно хочется отметить высокий уровень гигиены и стерилизации инструментов. Салон приятно удивил качеством услуг и заботливым отношением к клиентам. Однозначно рекомендую посетить этот салон каждому, кто ценит качественный уход за руками и ногтями!
Екатерина С.
16 iyun
Была в KickNail на маникюре с покрытием — всё очень красиво и аккуратно😍😍 Форма, цвет, покрытие — прям идеально!!! В салоне приятно, спокойно и отличный сервис. Вернусь ещё!!
Ann E.
26 yanvar
Посетила салон красоты и осталась в восторге от скорости и уверенности мастеров в своей работе. Проходила несколько процедур одновременно в индивидуальных кабинках, где было очень комфортно находиться. В креслах и на маникюрных столах предусмотрены встроенные вытяжки, которые эффективно убирают пыль, не давая ей летать в воздухе, что создаёт дополнительный уровень гигиены и комфорта.
Эльнара К.
21 aprel
Это просто космос по эффективности! Я привыкла, что поход в салон отнимает полдня, но здесь меня приятно шокировали. Мастер сделал маникюр/педикюр за полтора часа (раньше у меня на один педикюр уходило больше). Идеальное качество работы, всё аккуратно, без спешки, но очень быстро. Плюс отдельное спасибо администратору - на входе встретили с теплом, сразу проводили в зону отдыха. Вернусь обязательно!
Лусине К.
4 mart
Девочки, бегом в kickNail! Сегодня сделала себе подарок — полный комплекс (маникюр + педикюр). Это просто шикарно! 💅✨ Руки и ножки выглядят шикарно, как с обложки журнала. Мастер Аля и Анна— волшебницы, которые услышала все мои "хочу" и воплотили их в жизнь. Очень понравилось отношение: доброжелательное, без навязчивости, но с заботой о клиенте. Цены приятные, качество на высоте. Спасибо за красоту, теперь я ваша постоянная клиентка!
Анита
1 iyun
Педикюр и нанесение гель-лака для меня - очень больная тема. Со специалистом Пати мне было комфортно так, что я даже забыла, что была на процедуре: всё выполнялось очень аккуратно, с пониманием и профессионализмом. Клиентоориентированность - на высоте, и плюсом очень приятный персонал!
Ульяна Лосева
29 aprel
Хочу поблагодарить салон за прекрасный визит! Встретили радушно, мастер внимательно выслушала все пожелания, работа выполнена очень аккуратно, идеально обработанная кутикула. Администратор вежливый, предложили огромный выбор напитков, в салоне очень чисто и приятно
beth
5 mart
Посетила вчера студию, меня сразу встретили, предложили напиток, проводили до места) Весь персонал очень добрый и приветливый, в студии чисто, приятная атмосфера. Очень качественно, а самое главное быстро) Профессиональный подход и внимание к деталям
Alisa S
9 aprel
После перезапуска место стало очень крутым! Стилист по бровям использует супер составы для покраски, мастера по ногтям делают все быстро, атмосфера легкая и уютная. Вкусный чай, печеньки и с собой могут завернуть.
Liza Krasnova
23 aprel
Отличный салон и хорошие мастера. Всегда качественно и быстро. Мастер Екатерина за час делает маникюр с покрытием и снятием. Большой выбор лаков и оттенков. Девочки отзывчивые и добрые, предлагают большое количество напитков.
Александра Марс
25 dekabr 2025
Спасибо большое мастеру Мадине за красивый маникюр и массаж ручек🥰 Обязательно вернусь, ведь атмосфера и доброжелательность персонала покорила моё сердечко! Отдельная благодарность администраторам, которые от начала записи и до самого конца были приветливы и заботливы🫶🏼
Valeriya Gyukova
21 fevral
Хожу только в этот салон! Не смотря на то,что живу за городом. Д/меня важна приватность,качество и отношение. Все удобства и комфорт в одном месте На мой взгляд Самые лучшие мастера маникюра : Анна Е.,Мадина и Зарина . Если брови,то Хадижа ) мои личные фавориты уже долгие годы 🫶🏾
София Г.
10 aprel
Екатерина лучший мастер!! Всегда очень быстро, ювелирно точно и красиво! Ни разу не было ранок, а у меня тонкая кожа и часто после других мастеров оставались ранки. И очень приятная как человек:) Очень рада, что нашла своего мастера, свою маму тоже доверяю только ей. Спасибо большое!
Момсик Момсик
23 mart
Ооочень крутой салон!! Мастер Эльмира-это отдельная любовь, творит чудеса с бровями ресничками!! 🥹Также делала маникюр и осталась очень довольна!! Салон новый, чистенький и уютный!! Всем советую, сервис на высоте!!❤️
Марина З.
24 aprel
Была сегодня на маникюре — в восторге от уровня сервиса! Меня встретили с улыбкой, мастер уточнил все пожелания по форме и дизайну, в процессе постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую!
Lana♥️
25 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона за высокий уровень обслуживания. Персонал внимательный, вежливый и профессиональный, учитывали все мои пожелания. Атмосфера уютная и располагает к расслаблению. Результатом работы осталась очень довольна, все процедуры выполнены качественно и аккуратно. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым!
Надежда Ф.
30 yanvar
Раньше на этом месте был Nailsunny VIP, а теперь - KickNail 🤍 И это однозначно апгрейд: стильный салон, приятная атмосфера и очень высокий уровень сервиса. Еще и напитки всем бесплатно😻😻😻 Мастера - те же самые суперпрофи, работают аккуратно и с вкусом, результат идеальный. Однозначно рекомендую и точно вернусь 💅🏼✨
Лиза Н.
24 aprel
Отличный салон! Была на маникюре. Сервис на высоте: вежливый персонал, чистота, стерильные инструменты. Мастер профессионал, покрытие держится отлично, кутикула обработана идеально. Всё чётко. Очень довольна результатом, рекомендую!
14 may
Хочу сказать большое спасибо стилисту Тиграну за стрижку! Отдельно понравилось, что Тигран подробно рассказал про уход: посоветовал конкретные бренды и объяснил, почему именно эти средства будут работать на моей структуре волос. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение.
Angelina Shodyeva
17 aprel
Очень приятное место, безумно вежливый персонал, всегда предложат вкусные напитки , вежливо встретят и проводят к мастеру ❤️ Лично я хожу к бровисту Эльмире, она точно мастер своего дела, перепробовав такое количество специалистов могу утверждать , что она самый компетентный и аккуратный мастер ❤️ Обязательно вернусь ещё ❤️‍🔥
Мария И.
28 aprel
Очень понравилось качество маникюр и педикюра! Профессиональные мастера точно, при этом быстро! Атмосфера очень приятно, все очень чисто и эстетично выглядит салон !
Вика Тимохова
27 aprel
Мне очень понравился этот салон. Тут приятная атмосфера, мастер сделала всё аккуратно и профессионально. Общение было дружелюбным и без лишних вопросов. После процедуры я осталась довольна результатом и обязательно приду снова. Цены тоже вполне разумные
Светлана Павлова
23 yanvar
Очень тёплое и душевное место! Замечательный персонал и лучшие мастера! Спасибо управляющей Анастасии за атмосферу уюта и отдыха. Екатерина - замечательный мастер маникюра и педикюра, очень аккуратные и качественные работы.
Рональдо У.
24 may
Сегодня был в Kicknail на маникюре и педикюре в 4 руки.Это просто находка! Всё сделали супер быстро и при этом очень качественно. Максимальная экономия времени и отличный результат. Спасибо мастерам!
Алсу С.
18 aprel
Была на маникюре в Kicknail, МАСТЕР АЛЯ ! 🩷 Благодарю за высокий профессионализм, внимание, отношение ! Шикарный маникюр: аккуратная кутикула, стойкое покрытие без отслоек и приятная атмосфера ! Мастер работает ОЧЕНЬ БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО, учитывая все пожелания по форме и цвету ! Результат — восхитительные, ухоженные ногти ! Однозначно рекомендую и приду снова! БЛАГОДАРЮ !!! 💅
Vladislava Koreneva
11 mart
Лучший салон в Сити. Отличная профессиональная команда. Оперативно соберут к любому событию. Мой фаворит - мастер маникюр Екатерина. Всегда деликатная, аккуратная работа!
Эля Иванова
15 mart
Очень хороший салон, сразу же предложили чай или кофе. Безумно приятная мастерица Эльмира, сделала прекрасные красивые бровки. В самом салоне очень чисто и аккуратно. Еще буду возвращаться не раз 🫶🏾
Анастасия Попова
18 yanvar
Понравился салон красоты с первого впечатления: приветливый и улыбчивый администратор интересуется напитками и проводит до опытного мастера, который выполняет свою работу на отлично и даже быстрее стандартного времени.
ladyys
25 mart
Я в восторге. Случайно попала. Пришла на маникюр. Френч идеальный за полтора часа - мастер Екатерина и еще сразу сделали брови Эльмира. Поняли меня с полуслова, быстро и красиво!
Снежана М.
18 mart
Замечательный и уютный салон. Бровист -Эльмира творит чудеса❣️ Большое спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и клиентоориентированность
Катрин Тиранян
8 aprel
Все супер ! Конфеты вкусные ! Мастера супер , идеальный маникюр , идеальный педикюр , аж бесит как идеально ! Никакого треша , к сожалению ! Подарили крем , вкусный ! Пати и Екатерина отличные мастера !!!! ❤️ приду еще , уж извините !
милана в.
9 aprel
Мастер Екатерина сделала отличную работу по наращиванию ногтей , очень тонкая форма , все как я люблю ! Сервис отличный , цена очень приятная ) Всем советую !
Kristina Iagodka
30 may
Была на маникюре в салоне KickNail в Москва-Сити. Все очень понравилось, чисто и очень спокойно, обязательно вернусь еще! Покрытие выполнено идеально, тонко и под кутикулу, обязательно вернусь еще!
Дарья Б.
2 mart
Всем рекомендую данный салон! Качество обслуживания и сервис на высоте, мастера профессионалы За шикарным маникюром хожу только сюда👍😍😍
Григорий М.
23 dekabr 2025
Отличный салон, очень приятный и уютный интерьер, шикарная команда мастеров. Отдельное спасибо управляющей Анастасии за отзывчивость и профессионализм. Рекомендую к посещению!
Арина Крашенинникова
27 may
Очень понравился салон 😍 Уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастер внимательно выслушала все пожелания, результат получился даже лучше, чем ожидала. Обязательно вернусь снова 🤍
Наталия Я.
31 mart
Мой синий перманент мастер Эльмира закрасила на отлично) Отзывы, видимо, всё-таки правда) маникюр от Али - РОВНЫЙ. Наконец-то. В общем, девочки молодцы, быстро, качественно, приятно!
Alya Хафи
24 dekabr 2025
Пришла в новый салон по рекомендации подружки. Всё очень красиво, чисто и стильно. Персонал очень приветливый, предложили обширное меню и угощали мандаринами и орешками.
Алёна Герман
29 may
Очень люблю мастеров Мадина и Зарина, делают маникюр и педикюр на 5 + Также сегодня попробовала наращивание у Кристины
Дарья К.
4 fevral
Прекрасное место, отличное обслуживание, уютная атмосфера, сделали всё аккуратно, красиво. Обязательно вернусь за хорошим настроением и свежим маникюром😍❤️🥰
Анна Князева
19 mart
Очень удобно делать все процедуры в 1 месте, маникюр и педикюр в 4 руки, качество на высшем уровне! Советую💫
Алина Пуськина
13 aprel
Постоянно хожу в этот салон, всегда высший сервис и отлично качество работы, благодарю теплый прием администратора Анастасии и Екатерины мастера. Хочется сюда приходить снова и снова, еще раз спасибо!
23 yanvar
Была в очень уютном салоне, сделала красивое окрашивание и архитектуру бровей у мастера Ольги! Всем советую обязательно вернусь еще!
Элина Ибрагимова
19 mart
Хожу только к мастеру Эльмире и никогда ни к кому другому! Делает лучшие брови, лучшую форму и лучший цвет, пришла за ней аж из другого салона, куда она, туда и я!💅🏻
Тамилла Ахунова
17 mart
Салон красоты просто супер ! Обслуживание на высшем уровне Удобная локация,дружелюбный ре со орал Мастер-бровист Эльмира топ,всем рекомендую 😍😍😍😍
Евгения Гайдашова
30 aprel
Замечательный салон, приятная атмосфера, лучшие мастера! Регулярно с большим удовольствием посещаю это место: бровист - Эльмира - топ!
Doctor Klaus
11 may
Ходила на маникюр к матеру Ольга. Прекрасное обслуживание, уважительное отношение к клиентам. Спасибо за такой приятный сервис