Голубика

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Maaari
20 may
«Голубика» - любовь с первого маникюра😍🫐 Хожу к девочкам на протяжении года, каждый раз восхищаюсь новым маникюром, педикюром и бровями💅🏻🫶🏻 Обстановка в студии очень комфортная, красивый интерьер, высокое качество обслуживания, администратор всегда встретит Вас с улыбкой, на выбор предлагают чай/кофе, провожают так же с улыбкой и теплом🥰 Работа мастеров маникюра - отдельный вид искусства🩵 Каждый мастер приветлив и вежлив, всегда помогут с выбором, сделают дизайн по вашему запросу, свою работу выполняют очень трепетно и аккуратно) Инструменты все стерильные, крафт всегда вскрывают при клиенте✅ Не могу не отметить мастера бровиста, который дополнит Ваш образ натуральными и аккуратными бровками😇 а также есть классная услуга - ламинирование ресниц, после которой Ваш взгляд станет невероятно выразительным😍 Спасибо, что Вы есть! Вы очень крутые🩵🫐
Виктория
22 iyun
Побывала впервые в салоне, выбирала по рекомендациям подруг. Не пожалела, что пошла именно в этот салон, маникюром осталась доволна
Arina BY
25 may
Хочу сказать огромное спасибо студии и моему мастеру Евгении! Хожу к ней уже не первый раз и ни разу не пожалела. Женя — настоящий профессионал и волшебница своего дела: всегда учитывает пожелания, подсказывает, что будет лучше по форме и цвету, а её идеи по дизайну — просто огонь! Руки после маникюра выглядят идеально: форма безупречная, покрытие без изъянов, держится больше трёх недель. В студии очень уютно, стерильно, используются качественные материалы — чувствуется забота о клиентах. С Евгенией работать одно удовольствие: приятная, внимательная, аккуратная. Даже если прихожу с плохим настроением, ухожу счастливая и с красивыми ручками. Однозначно рекомендую и Евгению, и студию всем, кто ценит качество и душевную атмосферу! 🌸💅
23 may
Была впервые в данном салоне, на маникюре и педикюре у мастера Евгении Хочу отметить профессионализм мастера, все сделали очень быстро, аккуратно, а главное качественно, помогли с выбором цвета и дизайна, результатом осталась довольна Однозначно стану постоянный клиентом🥰 Рекомендую!
liliya
22 iyun
Хожу на маникюр, сотрудники вежливые, всё нравится)
Анастасия Кульнева
20 may
очень понравился салон "Голубика" 😍 встретили очень приветливо, предложили чай, так же проводили до места. была у мастера Марины очень хорошая и комфортная девушка, помогла мне с выбором дизайна, всегда спрашивала комфорто ли мне сидеть в салоне очень уютная обстановка, всегда включён телевизор с интересным фильмом. всем советую посетить салон "Голубика" 💕 побывав один раз, хочется возвращаться снова и снова
Leyla Karimova
2 iyun
Купила сертификат — эффект «вау» гарантирован. Подарок понравился больше, чем ожидала, спасибо за эмоции! Мама осталась довольна, потратить сертификат можно было на любую услугу, мама выбрала массаж и обычный маникюр, мастерам Наталье и Дарье отдельное спасибо!
22 iyun
Прекрасный салон красоты, делала маникюр, мастер действительно мастер своего дела, всë быстро и качественно). Очень приветливые девочки администраторы, всё чисто и красиво, обязательно запишусь ещё на ноготочки и не только💅💅💅
asapix
27 may
После массажа почувствовала глубокое расслабление и заметное улучшение кожи. Мастер работал профессионально, давление комфортное, мышцы сняты, кожа посвежела. Очень рекомендую для восстановления после стресса, приобрела абонемент, рекомендую мастера Наталью.
Ксения
23 may
компания не очень, попросила топ мастера по маникюру, видимо дали Стажера, работа не понравилась, 4/10 за работу заплатила из за вежливости к девушке, т.к это ее работа и не ее вина. делала одновременно еще педикюр, топ мастер Марина, очень понравилось делала полный комплекс все хорошо!
татьяна абрамова
22 iyun
Пришла сюда на маникюр и брови — осталась довольна. Мастера Яна и Ксения аккуратные, всё делают качественно и с вниманием к деталям. Атмосфера уютная, администратор вежливая девушка, помогла с записью. Отдельный плюс — большой выбор услуг, можно сделать всё в одном месте.
31 may
Ну супер студия! Всем своим рекомендую, цены очень приемлемые и местоположение отличное! Нравится работа администратора и всех девочек мастеров!
sonnaya_sofi
25 may
спасибо большое за маникюр от Евгении!! шикарная работа, вежливая девушка, в салоне приятная атмосфера! приду ещё обязательно, спасибо!! ❤️‍🔥❤️‍🔥
Катеринка
26 may
После неудачного опыта в другом месте боялась, но Екатерина сделала всё идеально. Чёрный маникюр — ровно, чётко, без единой ошибки. Теперь только к ней! 💅🖤
Надежда А.
18 iyun
Самый лучший салон в г. Ярославль!!!!! Всегда качественные услуги и сервис на высшем уровне 🫶 Хожу сюда не первый год, всем советую
Елена К.
18 iyun
Хожу в Дом красоты Голубика уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! Очень приятная атмосфера, приветливые девушки и идеальный результат. Здесь можно расслабиться, отдохнуть и быть уверенной, что всё сделают красиво и аккуратно. Спасибо за ваш труд и любовь к клиентам!
Алёна Абрамовская
28 may
Всегда делаю ногти в Голубике! Самые красивые дизайны) всем советую - мастера работают отлично 👌
Елена Лысякова
21 iyun
Девочки, ну вы вообще видели, какие здесь делают ногти! Я не знаю, как это объяснить, но каждый раз выхожу отсюда с ощущением полного восторга. Обожаю свои ногти и обожаю делать их именно здесь! Всегда уютная атмосфера, приветливые администраторы, хорошие фильмы во время процедуры, вкусный кофе и ощущение, что тебе здесь действительно рады. Всё на своих местах, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо мастерам за качество, аккуратность и любовь к своему делу. Каждый визит удовольствие! Желаю вашему салону процветания, благодарных клиентов и дальнейшего роста. Вы большие молодцы!
Варя П.
14 iyun
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, маникюр сделали быстро, все было супер, рекомендую !!!
Анна Абрамовская
14 may