Парочка

Фиона
22 iyul 2025
Я искренне рассчитывала отдохнуть в тихом уютном уголке у леса и воды, как это описывается в рекламе. Более того -- я заранее приехала посмотреть дом и территорию до бронирования, чтобы своими глазами во всём убедиться и принимать осознанное решение. И да, на момент осмотра домика всё было тихо, хорошо и прекрасно. Я влюбилась в это место и с нетерпением ждала заезда. Из десяти запланированных дней провести в тишине мне не удалось ни одного. Те, кто соберётся заезжать, учтите, что в домике раз в два-три дня начинает ОЧЕНЬ ГРОМКО срабатывать система водоснабжения. Делает она это в 7 утра и продолжается эта симфония около двух часов -- рычит, гудит, трещит, шумит и булькает. В буклете написано, что это происходит раз в месяц. Когда эти звуки разбудили меня в первый день -- я подумала, что мне вот так вот повезло. Потом стало понятно, что нет. Не повезло. В остальное время будут орать: дети из летнего лагеря; караоке от заехавших корпоратов; соседи с детьми и собаками; Алиса в соседнем доме; газонокосильщики; рабочие, приходящие прибить новые брусья к домику... И так далее, и тому подобное. Когда в очередные 7 утра меня подбросило с кровати прекрасными звуками системы водоснабжения, я сдала ключи и уехала раньше срока, потому что это не отдых, а форменная пытка. Если вы сами -- семья с детьми и собаками, которая общается преимущественно криками, любит полночи орать песни у мангала и в 6 утра уходить из дома на пляж, продолжая орать и там -- вам понравится.
Специалист Ка
4 iyul 2024
Уютненький, чистый. Тишина и уединение. Настольные игры, много свечей, гирлянда. Удобный матрац с подушками. Не хватало только разделочный доски и губки для мытья посуды. Нам очень понравилось 👍