Барбершоп и Пирсинг

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий Н.
9 mart
Мастер Евгений- просто лучший🫂 Вся команда просто топ! Говорить про обслуживание не уместно, тк приходишь как к себе домой, где тебя угостят кофе, выслушают и отпустят красивым) По настроению подскажет новую прическу, что лучше, что хуже, тактично расскажет что «не вариант») Только лучшие эмоции и впечатления! Рад что встретил Евгения 2 года назад🤝 Идут годы, решил дополнить отзыв. Много чего пробовали за последнее время с Евгением, новый стиль прикрепил. Все полностью по совету лучшего мастера, от длины бороды и до концепции. Не конечный вариант-еще надо чуть отрастить бороду и на голове подрезать. Просто смотрел на себя в зеркало с открытым ртом🤣
Сергей
22 may
Посещаю данный барбершоп уже во второй раз. Оба раза остался доволен. Барбер Ольга очень внимательно относится к своему делу, что в свою очередь сказывается на прекрасном результате. Пожалуй главный лично для меня плюс - не нужно записываться, пришел, если есть саоьоодный мастер, сажают и стригут. Времени на стрижку уходит чуть больше обычного, зато нет ощущения конвеера, как у сетевых шопов
Антон Мелехин
15 mart
Сыну 5 лет, стричься обычно не любит, но к Евгению идёт с удовольствием! Мастер спокойный, умеет отвлечь, подстричь быстро и без капризов. Сам тоже у него стригусь - претензий нет, всё на уровне. Цена/качество устраивает. Рекомендую, если нужен мастер и для себя, и для ребёнка.
Ирина А
25 aprel
Прекрасно подстригли, уже не в первый раз! Прекрасное отношение к детям, нашему 6 лет! На фото разные мастера, ребята все хорошо стригут!
Нигина Петросян
18 fevral
На протяжении долгие время ходим на стрижку к специалисту Евгений как всегда сын доволен стрижки большое вам спасибо😊 Администраторы Лена огромное вам спасибо за тёплый прием 😊🌹🌹🌹⭐️
Самойлова Ольга
25 dekabr 2025
Встретила девушка администратор очень тепло и уютно!! Ощущение как будто пришла к себе домой. Пирсер Анастасия, большое вам спасибо! Очень чуткая, спокойная, понимающая, терпеливая, соблюдает все правила гигиены. Процесс прокола прошел быстро, безболезненно, уверенно. С таким мастером нет чувства страха, советую!
Роман Толстенко
19 fevral
В нашем районе это самое лучшее место в плане услуг стрижки бороды и головы. Все виды услуг парни делают профессионально👍 Хочу выделить Евгения он четко знает все тонкости и моменты своей работы. Посоветовал друг из Подольска и ему огромное спасибо 😎
Никита
30 mart
Изумительное место, где точно знаешь, что всё будет на высшем уровне Уже третий раз посещаю барбера Ольгу, и каждый раз остаюсь очень довольным результатом Весь персонал очень дружелюбный, приветливый Самое главное - все профессионалы своего дела 10/10 Советую
sqmoylov
18 yanvar
Стригусь у мастера Шокир, очень нравятся его работы, все получается как и хотелось, смотрится замечательно даже после длительного отсутствия стрижки. Сам барбер-шоп очень отмосферный, приятный персонал и видно что люди делают свою работу ради общества!
Тамерлан Алборов
2 mart
Лучший отзыв для Шокира — это то, что я у него уже постоянный клиент. Но напишу отдельно: в нашу первую встречу я просто рассказал, что хочу, а он, как художник, предложил свой взгляд, и это было идеально. С тех пор каждый раз выхожу от него с отличным настроением — итоговый осмотр в зеркало всегда вызывает счастливую улыбку. Мастер с большой буквы.
Кристина Ханча
28 fevral
Прекрасный мастер пирсинга Анастасия. Учла все мои предпочтения, была очень внимательна,аккуратна ! Персонал в барбершопе очень приветлив, вежлив. Спасибо❤️ процветания вашему салону
Виктор Суханов
19 avqust 2025
Спасибо огромное, за ваш Барбер шоп расположен в отличном месте, приветливый администратор, на все поставленные вопросы даны грамотные и адекватные ответы, Барберы ребята профессионалы своего дела ( наблюдение со стороны) что млад, что сар стрижётся с удовольствием и отлично, что есть девушка барбер , которая не уступает в своем проффинализме барьерам мужчинам. Молодцы, буду советовать друзьям.
Вячеслав Хафизов
12 dekabr 2025
Классное место у нас на районе Атмосфера и коллектив радуют Попал к Евгению барберу, профессионал своего дела Четко понял мое пожелание и воплотил, рекомендую
Антон Н.
18 fevral
Отличный салон и особенно хотим выделить барбера Евгения и от всех Подольских поблагодарить его за умение делать наши стрижки самыми крутыми и стильными! Большая благодарность! Процветания Вам.
Александр Басманов
23 may
Шокир - ты супер мастер своего дела, всегда с радостью иду на стрижку и все остальное и получаю огромное удовольствие, не только от того что делаешь меня лучше , а кайф как ты делаешь свое дело , умиротворение с релаксом . Спасибо тебе дружище и здоровья тебе , и успехов во всех начинаниях. Ты всегда с душой подходишь к работе . ПРОФИССИОНАЛ .С уважением
Егор Буц
7 may
Мастер Шокир - настоящий профессионал своего дела, хожу к нему уже долгое время, всё нравится. Девушки на ресепшен всегда приветливы, атмосфера в салоне всегда приятная
Alex Khromikhin
17 noyabr 2025
Спасибо огромное, быстро, качественно, стрижка огонь! девушки на ресепшен просто шикарные, кофе предложили, поприветствовали, хорошего дня пожелали, настроение подняли) бесподобно, спасибо огромное!
Арина Вараксина
1 may
Делала пирсинг (хеликс) у Анастасии, все круто! Аккуратный прокол, максимальное вовлечение мастера на протяжении заживления, спасибо за профессионализм!
фаина мамченко
9 may
прекрасный мастер объясняла каждый свой шаг, процедура прошла быстро и безболезненно, прокол получился красивый и аккуратный
Ion
19 fevral 2025
Хочу порекомендовать это место за то, что там работают профессионалы Сделали то, как я и хотел, без лишних вопросов. Хочу поблагодарить Ольгу, за душевный разговор и за качественную стрижку Рекомендую на все 100%.
Юрий Барков
22 iyul 2025
Работникам данного салона уважения и огромное спасибо за хорошое отношение к клиентам к работе своей относятся отлично и в отдельности хочу поблагодарить мастера по имени Ислам пацан лютый мастер своего дела я остался очень доволен тем как он выполнил свою работу мне очень понравилось Исламу огромное спасибо за добрату и индивидуальный подход к каждому клиенту удачи фарту и клиентов побольше,! !!
Орис Саиднуриддинов
9 dekabr 2025
Отличный барбер шоп, спасибо огромное мастеру Ольге за классную стрижку, вообщем все круто, ребята молодцы 👏
Яна Г.
5 fevral 2025
Отличный Барбершоп в нашем ЖК⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, персонал очень вежливый, внимательный. Барбер Киррил 🔥🔥🔥🔥спасибо большое за ваш труд и красоту которую создаете🫶
Кристина Соболева
3 may 2025
Хотелось бы отменить специалиста по массажу Михаила. Мастер своего дела с большой буквы! Это уже не первый массажист, к которому я обращаюсь. Но я поняла, что мои поиски окончены. После массажа ушли боли в спине, осанка выровнялась! Впереди коррекция фигуры. Теперь только к Михаилу.
Alexander V.
23 mart 2025
Мастер Евгений, спасибо Вам за потраченное на меня ваше время. Прекрасно выполнена стрижка, внимательное и вежливое обращение с клиентами . До следующего визита.
13 noyabr 2025
Хорошее место, отличный барбер и приятный весь персонал. Всегда относятся с уважением ко всем посетителям, барбер видно, что мастер своего дела
Евгения Жукова
1 fevral 2025
Все стильно обустроенно. Мастера опытные,вежливые. Мужу очень понравилась стрижка. Удобный диван для ожидания.
17 iyul 2025
Очевидно что Вы самые лучшие и самые прекрасные мастера своего дела. Огромная благодарность Елена и Максиму поддержку и помощь в осуществлении своей мечты, отдельное спасибо Диане, за помощь и терпение, за профессионализм и тату. Обслуживание на высоте. Ребята ВЫ СУПЕР !!!!
Эмиль
3 mart
Хожу уже не первый раз к мастеру Ольге, у человека золотые руки, каждый раз доволен стрижкой.
Марина Ч.
4 iyun 2025
Ходили на реабилитационный массаж к Михаилу, сразу видно, что профессионал своего дела! Теперь только к нему! Рада, что в нашем районе есть хорошие специалисты!
Геннадий Г.
29 dekabr 2024
Мне тут нравится - рекомендую. Если вы хотите сменить стиль, или просто хорошо время провести и кайфануть от результата, то это точно нужно делать тут. Кирилл - цирюльник, который меняется вместе с вами, чеееёёоотенький))
Богдан К
12 may 2025
Стригусь постоянно именно тут, к Евгению езжу специально из Москвы. Очень рекомендую, подход супер, результат тоже супер!
Нагиб
30 may
Стригусь тут 4 года. В основном, у Ислама. Если он в отпуске, или на больничном, то у Андрея или Ольги. Отлично стригут, мне нравится.
иван смирнов
17 yanvar
Очень хороший барбер-шоп, хожу больше года, очень нравится. Особенно мастер Евгений, особое уважение за его работу👍
Станислав В.
14 noyabr 2025
Ольга прекрасный специалист и мастер своего дела. Чуткий и отзывчивый, внимательный к деталям и мелочам ❤️. Стрижка супер 👍 🚀🔥
Артём Безуевский
16 yanvar
Отличное место, хожу на стрижку к Шокиру, мастер профессионал своего дела.
Глеб
20 mart 2025
Атмосферное место, профессиональные сотрудники! Однозначно рекомендую, как профи своего дела! Отдельное спасибо Кириллу 🤟🏽 харизматичный и талантливый человек 🔥
Александр Шелахов
17 yanvar
Отличный коллектив . Работают профи ( не на бумаге )) Евгению отдельное спасибо , за правильный подход к клиентам …
Всеволод Леднёв
26 sentyabr 2025
Спасибо, всё понравилось. Ольга мастер своего дела, тщательно подошла к выполнению своих задач. Очень приятное и дружелюбное общение.
Xатаи Мамедов
9 mart
Ислам , мой незаменимый барбер, хорошый человек, професиональный барбер , весь коллектив супер. Спасибо вам всем
Андрей Л.
2 fevral 2025
Хорошая атмосфера, прекрасные мастера, особое спасибо Евгению, просто профи, который подскажет и сделает все как нужно, на 100%
31 yanvar
Являюсь постоянным клиентом! Шокир- настоящий профессионал своего дела! С точным пониманием поставленной задачи! Всегда остаюсь доволен стрижкой! Благодарю и желаю успеха! Вкусный кофе и внимательные администраторы- приятный бонус!
Arentho lol
5 fevral
Прекрастное обслуживание, качественное бритье и стрижки все на высшем уровне
403804 Г.Елена
22 aprel 2025
Прекрасный мастер Евгений! Прекрасное качество работы и обслуживания! Спасибо. Хорошие девочки-Админтстраторы!
костя б.
8 dekabr 2024
Всё на высшем уровне, однозначно рекомендую! Барбер Шокир отличный профессионал, хожу только к нему.
Татьяна Ватутина
17 iyul 2025
Рекомендую . Много лет сын пользуется услугами именно этого барбершопа. Мастер Шокир- лучший !
Даниил Соляной
15 fevral 2025
Был впервые в БАРБЕРШОП у барбера Оли, проходящей стажировку! Все было на высоте! Стрижкой остался доволен! Планирую стать вашим постоянным клиентом!
Александр Ушаков
11 yanvar 2025
Душевная обстановка, приветливые ребята, сервис на высоком уровне, стоит своих денег, рекомендую
Владимир
2 iyul 2025
Безусловно хорошее место , про-барберу Евгению отдельный респект 👍 Рекомендую тем кто выбирает качество
Илья Сычев
14 mart 2025
Посещаем всей семьёй, достойное место! Работа мастера Евгения мне и сыновьям весьма по душе! После посещения хорошо на душе и порядок на голове!;)