Green_brunch_krg

Татьяна Родионова
31 iyul 2023
Приятная атмосфера, красивый дизайн и вежливый персонал. Еда очень вкусная и сытная. Красивая подача блюда поднимает настроение и вызывает аппетит 😌 Большое спасибо за вечер 🙏🏻
Ю
Юлия Кабанова
22 yanvar 2024
В туалете нет ни мыла, ни полотенец, детская комната очень грязная, холодная, игрушки все сломаны и чёрные от грязи, еда на фото.
Salome Chomakhidze
16 iyun 2022
Очень вкусно ❤️❤️❤️ Креативно . Есть детская комната , и это большой плюс. Светлое и уютное заведение 🌺 Советую всем сходить. Вкусные напитки. 🔥
17 avqust 2022
Уютное заведение. Вкусная еда, вежливый персонал и большие порции. Остались всем довольны. Придём сюда ещё однозначно! Рекомендую всем 👍
Почта моя
13 avqust 2022
Персонал просто умнички 😘😘😘приветливые внимательные все было вовремя сделано порядок все гости довольные а мы тем более 🤗🤗🤗 Администратуру отдельные спасибо ☺️ С таким человеком не реально быть не довольной просто профессионал своего дела спасибо огромное 💐💐💐 но а кухня отдельное спасибо 🙏 все очень вкусно изыскана все съели а манты вообще в рту таяли одним словом скажу лучший коллектив лучшие место если хотите провести свой праздник рекомендую на все 10баллов!!!!спасибо вы лучшее 💐💐👍👍👍😘
7 oktyabr 2023
Кафе очень круто, интерьер очень красивый,уютная атмосфера,все супер
Нади Пик
7 noyabr 2023
Вкусно, но когда подают мясо сгрибами под соусом. Мяса там вообще нет. Одни грибы
Т
Тпрт Ботп
25 iyul 2023
Все вкусно было, но официант чуть тупил)
Станислав К.
11 avqust 2023
Так себе Том Ям точно не советую брать
АРДАК СКАКОВ
18 noyabr 2023
Пользуются спросом, есть заказ еды на вынос
Андрей
24 iyul 2022