Военный Пляж

Андрей М.
26 yanvar
Отличный пляж. Чистое море, белый песок, вдоль береговой линии растут высокие деревья, создавая тень. Въезд платный 100Бт со взрослого 50Бт с ребёнка. Так можно взять в аренду лежаки (правда небельшие) и подстилку (100 и 40 бат). Пляж работает до вечера. Обычно в 17-18 часов все уезжают, но вас никто не выгонит. Единственная сложность что обратно сложно поймать такси, поэтому лучше заранее договориться что бы вас увезли в назначенное время. Так же на данном пляже обитают обезьяны, но не агрессивные. Покушать можно там же, недорого и вкусно.
Людмила Землянскова
30 may
Красивый пляж с чистейшей водой.Кафешки ,туалеты, всё есть.Несколько зон для фото.Единственный минус-если вы своим ходом,то обратно вы выберетесь от туда,только заплатив больше,чем туда.Такси сразу приезжают,но цену просят больше.Можно на сангтэо,если вас компания или с кем-то скооперироваться.Ну и далеко от цивилизации.Но вообще потюленить разок можно сгонять,нам понравилось
Эльвира Н.
24 oktyabr 2025
Самый любимый пляж в Патайе! Лазурная вода, очень красивая природа и обезьяны-бандиты))) За ними глаз да глаз. Не оставляйте сумки с паспортами и деньгами, либо рискуете остаться жить таи , обезьяны просто внаглую отбирают питание и вещи, а так прекрасный пляж! С На-Джомтьена добирались на такси. Обратно либо такси либо сонгтео до отеля. Очень хорошее кафе на территории пляжа, вход при заезде 100 бат за человека. До обеда были отливы, часов с 11-12.00 начинался прилив. Очень красиво и здорово!
Ирина Буторина
5 yanvar
Отличное место.Чистая вода,инфраструктура,домики для туристов,ресторан,кафе,душевые,детская площадка,ухоженная территория
По следам моих Заметок
23 yanvar
Военный пляж 🚩на территории военной базы ВМФ Таиланда в районе Саттахип Посетили местный военный пляж или Сай Кео Бич. Когда вы заезжаете на территорию, вы проезжаете КПП военных, потому что пляж расположен на территории военной базы. По этой же причине время нахождения здесь ограничено: с 8 до 18 (этого нам никто не сообщил и поэтому мы тогда не поняли почему пляж так резко опустел и мы остались одни, но никаких замечаний нам сделано не было).  Далее, сразу после КПП стоит БУДКА 🔐Тут нужно ОСТАВИТЬ КАКОЙ-ТО СВОЙ ДОКУМЕНТ: ПРАВА ИЛИ ПАСПОРТ 🫤 Взамен вам выдадут заламинированную табличку: Главное её НЕ терять! По ней вы получите свой документ обратно, когда будете выезжать. Но это ещё не всё 😅 . Потом ты едешь по живописной аллее и проезжаешь еще один КПП... как оказалось... Но мы этого не поняли и за нами погнались 🚨 В итоге объяснили, что надо купить билеты. А это на пол дороги обратно по всё той же прекрасной алее. Ну ладно, вернулись, купили, прошли КПП и.... Пляж однозначно стоит своих денег: мало того, что сам пляж просто 🔥 огонь, так ещё и инфраструктура там отличная. Есть душ, туалет, за них не надо уже ничего дополнительно платить. Можно также арендовать всего за 40 бат такие милые стульчики. Полулежаки, как из "Простоквашино" 😁. Народу мало, закат восхитительный, пляж 🏖 великолепный!  Очень рады, что смогли лицезреть такую роскошь природы ❤ Если м о р е плещет в твоей душе, то непременно пойдут волны вдохновения, выплёскивая на берег жизни красивые мысли...
Анна
18 avqust 2025
Очень понравился пляж. Жаль, что не сразу решили на него ездить, а плавали на Колан. Возможно по стоимости выходит и дороже (нас 4 человека), зато не привязан к парому. Нет индусов и китайцев, медуз и морских ежей. Приятные цены в кафе, милые обезьянки, бесплатный туалет и душ.
Мария Шмигидина
12 noyabr 2025
Отличное место для отдыха, а главное находится рядом с городом и не надо добираться водным транспортом. КОМФОРТНО И БЕЗОПАСНО в любую погоду. Неделю назад купались там в дождь, были классные волны, даже взрослые прыгали на них и радовались как дети) отличные кафешки, вкусно и цены не завышены.
Антон В.
30 avqust 2025
Отличное место. Море чистое, пляж огромный народу не очень много. Отличная альтернатива пляжу Колан. Можно без пересадок добраться на Такси БОЛТ за 250 с хвостиком Батт. Обратно такая же цена если не задерживаться прям до закрытия. Шезлонки и стульчики можно взять бесплатно при условии что Вы заказываете еду у них в кафе. Достаточно взять даже самую мелочь. Взрослым въезд на пляж 100 бат, а детям бесплатно. Там же можно взять на прокат водный скутер, покататься на банане и ватрушке, при том что цены немного ниже чем на том же Колане.
Тимур Титов
22 aprel 2025
Место красивое зеленое напоминающее Пхукет. Но далековато и много индусов китайцев. Вода относительно других пляжей Паттайи чистая, пляжная полоса протяженная со скалистыми локациями где можно сделать красивое фото. Есть зонты шезлонги по 100 бат. На такси доехали за 300 бат а назад за 500 ;(. Есть напитки еда вода.
Наталия Д
20 yanvar
Пляж восхитительный! Море чистое, бирюзовое, песочек мелкий и чистый. Но обезьянки, практикующие мелкое воровство, не дают расслабиться на 100%. Будьте внимательны, обезьянки залезают даже в закрытые рюкзаки, если хозяев нет поблизости.
Сергей Лебедев
10 noyabr 2025
Скажу честно, мне военный пляж зашел больше, чем КоЛан. Хотя, на острове я не на всех пляжах был. Очень уютный, небольшой пляж. Есть кафе и массаж. Белый песочек. Будьте готовы к вниманию со стороны обезьян. Место для релакса и медитаций
Оксана Ломака
5 noyabr 2025
Хороший пляж, тихий и семейный. Обезьяны по пляжу практически не бегают. Одна единственная пробежала вдоль кромки вода за 8 часов. Зато на парковке, в 50 метрах от пляжа их ооочень много, лазят по машинам, ходят по парковке и прыгают по деревьям. Кафе дешевле чем на островах и вкусно. Народа меньше, чем на островах. Когда большие волны, то они баламутят песок и вода не очень прозрачная, но чистая и теплая
Дарья М.
22 dekabr 2025
На Военном пляже вода чистая и прозрачная, пейзажи живописные и есть вся необходимая инфраструктура для отдыха.
Александр Сысоев
14 oktyabr 2025
Очень хороший пляж. Чистая вода. Мелкий песок. Большой выбор еды. Пиво, кофе, смузи. Можно покататься на гидроцикле. Доехать можно за 300 Бат. Привезут и увезут в 16 часов. Единственный минус это обезьяны. На пляже могут утащить пакет. Ищут еду. Боятся только рогатку. Были и во время отлива. Немного подальше идти. Очень рекомендую.
Татьяна Насникова
8 iyul 2025
Одно из любимейших мест недалеко от Паттайи. Чистое голубое море, белый песочек, вся инфраструктура на пляже. Кафе, туалет, душевая, беседки. На берегу рядом деревья под которыми прекрасно лежать на лежаках. Всегда обязательно посещаем, когда бываем в паттайе.
Светлана
12 mart 2025
Очень понравился пляж, цены на пляжные кресла не дорогие, море и пляж чистые...единственное, отдыхающие подкармливают обезьян и они ведут себя как хотят, воруют еду из сумок и с лежаков, швыряют останки еды в людей, при чем два раза рядом с высоты(благодаря обезьянам) упали кокосы, как только никого не убило...Поэтому, желательно, не кормить обезьян на пляже...а уж если хочется, то на стоянке покормить, подальше от пляжа... В кафе у пляжа кормят очень вкусно, цены не высокие...
Николай Ж.
7 noyabr 2025
Классный пляж недалеко от Паттайи. Песок белый, вход в море пологий, инфраструктура около пляжа на хорошем уровне. Самый лучший ресторан в дальнем конце пляжа, с синими зонтиками.
Ольга Пичахчи
8 dekabr 2025
рай на земле и Ехать далеко, но это того стоит, великолепный чистый пляж, лежаки бесплатные, вкусная еда, вода прозрачная, туалеты всегда чистые, душ
Артем К.
27 may 2025
Хороший пляж. Чистый. Вода намного лучше чем в городе! Таксист довёз нас прямо до пляжа, выписал все пропуска на себя. Потом встретил с пляжа. Поэтому проблем попасть туда не было. Но лучше приезжать не в выходной! В выходные очень много местных, устраивают семейный пикник))) Но всё равно всем хватает места! Около пляжа торговые палатки с вкусной едой. Можно также в кафе на пляже поесть.
Алексей Алексей
17 iyun 2025
Когда лень ездить на острова и есть авто , то норм альтернатива , море не такое конечно как на островах но и народу меньше и от расписания паромов не зависишь ( правда надо учитывать, что там в выходные тайцы любят устраивать пикники и народу много) есть душ , туалеты, магазин с атрибутикой ВМФ тайланда , ну и всякие массажи и кафе, из минусов куча обезьян которые воруют еду )
Юлия Н.
12 avqust 2025
Пляж чистый, красота бомбическая, тихое и уютное место, если есть возможность, обязательно посетите! Народу очень мало, но рядом есть кафешки, ездят с едой)
Евгений
25 dekabr 2025
Хороший пляж. 40 минут на мотобайке от Джомтьена. Как сворачиваете с Сухумвита на территорию военного городка, нужно оставить документ, в обмен дают пропуск
Екатерина Василянская
26 yanvar 2025
Отличный пляж. Чистый. Много мусорок. Много кафе, где можно поесть. Отличные коктейли. Можно добраться на такси и вернуться обратно.
Оксана Сапрыкина
22 sentyabr 2025
Скорее всего этот пляж действительно прекрасный, но мы приехали в выходной день, местных было так много, что мы сразу развернулись и поехали обратно. Въезд по пропускам ( он действительно на охраняемой военными территории), стоимость 100 бат с человека. Таксисты туда ехать не хотят, но есть машины, которые занимаются именно развозом людей . К посещению только в будни
Анна
31 oktyabr 2025
Классный пляж. Туда и обратно уехали на такси. Есть места пообедать. На пляже деревья - естественная тень, это так классно. Вода чище, чем в Паттайе. Вход стоит 100 бат со взрослого, с двоих детей не взяли за вход.
Данил Савченко
24 mart
Красиво, песчано. Был с самого края, там неплохая кафешка и место чтобы сделать фото. Виды красивые, а еще можно увидеть обезьян если повезет.
Пономарев Евгений
16 may 2025
Один из лучших пляжей ( по распространенному мнению) Паттайе Есть нюансы . Мало лежаков вообще еще меньше в хорошем состоянии даже за деньги. От Пратамнака 40 минут однако. Грязные и вонючие уборные( для Тая норм , но тут ниже нормы . Отливы сезонные ощутимы ( апрель ) до буйков просто пешком. Банды обезьян. Воровство и бандитизм . 🦍😀 Из плюсов . Чистая для вода ( для побережья) Бесплатная пресная вода в душе . Тот кто ел на пляже жив. Парковка большая . Обезьяны стаями . Милые и добрые существо ( не проверять .
Виктория
17 aprel 2025
Пляж чистых, много кафе, где можно перекусить. Был отлив, поэтому далеко от берега нужно было идти, чтобы нормально поплавать. Но это вовсе не минус. Вход на пляж платный 100 бат. Тенек от деревьев есть, объезьян на пляже не было, попались только по дороге, когда уже выезжали.
3 dekabr 2024
Голубая лагуна , красивое место для спокойного отдыха . На территории есть душ , туалет , кафешки . От центра Паттайи около 30 мин на авто . Широкая береговая линия , теплая и чистая вода, куча растительности ( чтоб укрыться от солнца) . Куда же без местной мафии обезьян 🤣🙈, контроля ваши вещи и еду , особо пакетами не светите и не шелестите . Очень мне там нравится , удобнее добираться до этого места , чем до Ко Лан .
3 yanvar
Нам всё очень понравилось! Чистое море, белый песок, обезьяны на деревьях, вкусные блюда особенно Том-Ям и много солнца!
Алла Гордейчук
1 dekabr 2024
Впечатления не забываемые. Везде бегают обезьяны, воруют еду и коктейли, в кустах прячется варан. Песок белый, вода лазурная, но это только до прилива, потом все грязь приплывает к берегу. Кафе много, выбор еды разнообразный. Если пройти в конец пляжа там кафе с лежаками, можно сэкономить, но также не плохо отдыхать просто на песке с полотенцами. Выгоднее ехать на такси, я не с туроператором.
Sergio
15 mart
Отличный пляж, рекомендую к посещению. Важно брать с собой документы и шлемы при поездке на байке.
александр галютин
19 sentyabr 2025
Были на этом пляже в начале сентября 2025 года. Пляж отличный. Берег чистый. Море отличное волн практически нет. Людей очень мало. Единственный минус это обезьяны. Очень наглые!! Будте внимательны!!!
Анастасия Кустова
24 aprel 2025
Один из любимых пляжей,конечно очень многолюдно,но оно и понятно☺️все хотят чистую водичку и хорошие условия(душ ,туалет ну и конечно же кафешки ,очень даже приличные)
Дмитрий Макаров
6 iyun 2025
Чистый пляж. Ехать от Паттайи не долго) Но мы, правда попали на местный Новый год, поэтому было много тайцев. Нас это нисколько не смущало) Чистейшая прозрачная теплая вода. Есть туалеты и душевые. Правда платные от бесплатных мало чем отличаются.
Евгения Андреевна
17 aprel 2025
Шикарный пляж для отдыха✨😍 Лучше приезжать в будние дни, т.к. местные в выходные устраивают пикники семьями и к обеду уже негде яблоку упасть☺️
Максим
4 dekabr 2025
Отличное место чтобы понырять с маской недалеко от Паттайи ,главное беречь вещи от обезьян .Доехать можно на такси (приложение Bolt) довозит до самого пляжа.Хорошая альтернатива островам (Ко-лан),так как с детьми неудобно с пересадками .Большое разнообразие еды и напитков
Честный человек!
11 aprel
Хороший пляж, вода чистая, рано начинается отлив в 10 утра, с детьми хорошо вход пологий в море, на стоянке бегают обезьяны 🐵. Рекомендую!
21 dekabr 2025
Отличное место на колан можно и не кататься И песок более-менее белый И вода прозрачная И обезьян по дороге встретите
Ольга Ковалева
6 yanvar 2025
Отличный пляж, чистая вода, бирюзового цвета Обезьяны бегают ищут чем полакомится, что то украсть) прям единение с природой. Есть кафешки покушать.
НАТАЛЬЯ Иванова
28 yanvar 2025
Красиво. Чистая вода, ухоженный пляж. Зорошая инфраструктура. Редуий случай-цены в кафешках не привышают городские. Только не нужно посещать в субботу, воскресенье-очень много тайцев приезжают посидеть, поесть
Павел Шикунец
10 oktyabr 2024
Прекрасное место, бегают обезьянки, чистое море, белый песок! Лучше место для отдыха недалеко от Паттайи. Есть кафе, туалет и душевые! Рекомендую!
Millalissa
14 avqust 2024
Замечательный, чистый пляж с прозрачной водичкой🏝🌊 Много русских(знают куда ехать) 😅 Есть кафе, можно взять на прокат лежаки. Рядом живут обезьяны🐵 ❗Если едите туда на такси, обязательно договоритесь забрать вас обратно. После 18.00 там находиться нельзя, такси туда редко едет.
Радис Шарафиев
6 noyabr 2024
Отличный пляж, для отдыха и развлечений, огромный места много. Есть кафе и туалет бесплатно. Там же можно принять душ и переодеться. Но добираться трудно на такси дорого , ещё вход 100 бат. А так вода чистая но во время отлива идти долго до глубины.
Елена Белоусова
2 dekabr 2025
Какое прекрасное место! Белый песок, теплое, обволакивающее море! А окружающие виды - просто прекрасны!!
Борисыч
11 iyul 2025
Классный пляж . Добираться прямо через военную часть . Много деревьев , можно расположиться в тенёчке . Иногда из леса приходят обезьяны . Отличный вид на Ко Лан .
Елена Делова
15 iyul 2025
Шикарный пляж с голубой лагуной и белоснежным песком,есть кафешки с хорошим выбором еды,минус один-нагдые обезьяны,которые воруют еду и даже коктейли . Пляж рекомендуем
Александр М.
1 avqust 2025
Отличное место как альтернатива КоЛану, чистое море, большой выбор в кафешках. Цены чуть выше чем в Паттайе, рекомендую!
Leslie Nielsen
22 mart 2025
Хороший пляж для отдыха с детьми. Пологий вход . Доступные цены . Чистая вода. Недалеко от Паттайи .
Аня Чернышова
3 mart
Ездили +- в обед, были свободные лежаки, территория большая, если повезет, можете встретить обезьян. Но, было очень грязно-и вода,и пляж. В ресторанах еда вкусная!