Ремонт телефонов

Məhsullar və xidmətlər

Михаил Бабич
8 dekabr 2025
Отдал телефон на замену микрофона(iPhone 14 Pro Max). Сломали дисплей но заменили на зацарапанный. Причем заметил не сразу, так как в качестве извинений наклеили защитное стекло. То что экран зацарапан я увидел только при замене защитного стекла. Не несите ему в ремонт свою технику ПОЖАЛУЙСТА))
Прол Смит
30 noyabr 2025
30.11.25. Очень добросовестный сотрудник, желающий помочь людям, что в нашем современном капиталистическом мире встречается не часто, рекомендую обращаться с любыми техническими трудностями, уверен, что они все будут решены.
Peter B.
17 noyabr 2025
Ремонт телефона прошел успешно , Геннадий выручил .т к ремонт был срочным , спасибо!
Kot
16 oktyabr 2025
Прекрасный мастер, Геннадий - профессионал своего дела и очень хороший человек! С ювелирной аккуратностью заменил мне аккумулятор в достаточно проблемной в плане конструкции модели телефона. Всем настоятельно рекомендую обращаться именно в этот сервисный центр))
Сергей Т
20 mart 2021
Сдал старый, казалось бы безнадёжный утопленник, и парни починили его за полдня и разумные деньги! Руки откуда надо растут у мастеров! Молодцы! А в другом сервисе сказали выбросить...
Вера Новиченок
21 fevral 2022
А я понесу и планшет и телефон, т.к. только там мне смогли отремонтировать телефон, загубленный в ремонте в ларьке где фикс прайс. Там при замене стекла которое в итоге все равно осталось треснутым, сломали кнопки регулировки громкости.
Роман В
30 may 2023
Очень хороший мастер
Денис ////////
21 noyabr 2019
Я бы туда даже старый не нужный телефон в ремонт не сдал!
ИВАН ШАБАНОВ
5 may 2022
Очень много автотранспорта на територии рынка