Вент Руж

Məhsullar və xidmətlər

Галина Свиридова
27 may
Хочу поблагодарить тренера Марину Радаеву по ноусворк!! Нас свел случай, учавствовали на этой площадке в соревнованиях были зеленые и не опытные )) Решили заниматься у Марины и у нас потрясающие результаты !!! Грамотность , Внимательность и забота сделали из нас конкурентной парой ⭐️🫶
Анна Первушина
9 aprel 2025
Лучшая площадка в крае! Покрытие отличное, все новое, красивое, есть все необходимые снаряды для разных дисциплин. Прекрасные тренеры! Если заниматься, то на Vent Rouge
Виктор Л.
26 may 2024
Классная площадка! Хорошо выступили на соревнованиях! Буду рекомендовать всем собачникам.Удобная парковка! Я с Калужской области г Обнинск, быстро добрались и нашли
Ольга Аблова
6 avqust 2023
Ходим заниматься с собакой общей подготовкой, все нравится, обширная территория, но в то же время зонированная, чтобы собаки из разных групп не встречались слишком близко) Площадка с искусственным покрытием, освещается, рядом большая парковка.
Сергей Леонидович Карпов
19 sentyabr 2023
Одно из лучших мест для тренировок в ЮФО. Аккуратная площадка, много оборудования, хорошая команда и тренера !
Светлана Нагиева
30 yanvar 2024
Отличный центр . Замечательная площадка. Кинологи профессионалы!Всем владельцам собак советую посещать
Ольга Задорожная
25 yanvar 2023
По рекомендации привезли свою собаку к тренеру. И были очень рады, что попали к нему! Рассказал много о характерах животных, проблемах, которые возникают при тренировке. Поделился своими знаниями, как воспитывать собаку. Большое спасибо! А ещё внушило отношение к делу. Корт для тренировок сделан чудесно, видно, что денег вложено много. А это говорит о том, человек намерен долго работать на этом поприще и очень любит собак. Молодчина!
Юрий Петросян
31 oktyabr 2023
Только плюсы, кинолог Александр очень грамотный, спасибо ему большое. Место шикарное, площадка на 5+ рекомендую.
Сергей
31 iyul 2023
Супер площадка, все оборудованно и приспособлено для занятий с собаками!
English Тичер
15 avqust 2023
Отличная площадка, хорошие снаряды, собачка отлично провела время на тренировке!
Наталья
12 fevral 2024
Для нас это новое место тренировок. Очень понравились сами тренировки, а также место. Покрытие, чистота, продуманность мест отдыха, которые снабжены навесом, клетками и даже водой для собак. Тренировки проходят отлично. Вдумчивые и внимательные ребята.
Зёма
25 noyabr 2022
Отличный кинологический центр,всё чистенько и красиво.Работают хорошие специалисты,советую
Александр Захаров
12 dekabr 2022
Отличное место ,отличные тренера ,классные фигуранты ! Относятся по домашнему хорошо)))
Софья Радченко
26 mart 2024
Супер площадка!
SunnyElle
20 dekabr 2022
Отличная кинологическая площадка с прекрасными тренерами. Много снарядов и атрибутов, есть несколько направлений для тренировок. Собаке и мне очень нравится заниматься, час пролетает как 5 минут
Андрей Даниленко
10 may 2024
Хорошая площадка и тренера
Юлия Ф.
17 aprel 2024
просто бомбовский коллектив и снаряды🫶
Ирина Попова
14 noyabr 2023
Всё классно!
Sergey D.
12 fevral 2023
Задумка неплохая но цены кусаются
ДМИТРИЙ М.......
10 iyun 2023
На мой взгляд самая сильная кинологическая площадка Краснодарского края.