Moly green

Məhsullar və xidmətlər

oleg a.
21 yanvar 2025
Плюсы: работу сделали быстро, сделали диагностику машины в целом с видеоответом, на начальном этапе постоянно отзванивались. Минусы: цены не озвучили за работу( но и я тоже не спрашивал), поставили свою запчасть, которую продали в 2 раза дороже магазинной цены. Все хорошо, но по итогу работа с запчастью оказалась очень дорогой.
Людмила Мухамитянова
25 yanvar
Быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль. По ценам примерно так же как и везде. Ничего лишнего не включают в ремонт, все по плану.
Игорь Кондюрин
11 fevral
Крайне безответственные и непонятные людишки неумеющие ремонтировать технику от слова совсем. Отдавал им машины и ниодного раза толком ничего не сделали , кругом нарекания.... На видео машина вышла с ремонта после полной замены сайленблоков....
Владислав Чирков
1 avqust 2024
Встретили вежливо, с улыбкой, что большая редкость для автосервиса. Определили неисправность и устранили быстро, хотя я сомневался. По поводу стоимости-дороже или дешевле чем у других, не знаю. Если и есть какая то разница, то небольшая. Главное сделали хорошо!
Данил Алыпов
27 oktyabr 2025
Поменяли масло, колодки, сделали диагностику. Делают качественно и быстро!
6 avqust 2024
Мой фаворит среди автосервисов. Проблему обозначаешь, ключи отдаешь и знаешь, что вернут машину в отличном состоянии. Цены адекватные. Персонал вежливый и приветливый.
Артем Люкин
7 avqust 2024
Хороший автосервис, быстро обслужили пневмоподвеску, рассказали как ухаживать чтобы не допустить поломок.
Егор Б.
5 sentyabr 2025
Все прошло хорошо . Отремонтировали мою ракету . Теперь летаю и радуюсь . Цены приемлемы . Работники норм .
Чуев В.
2 avqust 2024
Хороший автосервис, все работы выполнили быстро, запчасти на мою машину оказались в наличии, рекомендую
Николай Тарасов
7 avqust 2024
Подземный паркинг выход на огромный торговый центр делают качественный ремонт и не высокие цены
anarchist
25 fevral 2025
Завышенная цена на замену моторного масла при покупке не у них
В С
11 mart
Здесь нет сервиса. За кассой сидит неадекватный ***. Есть достойные сервисы, объезжайте помоку стороной
Иван С.
5 dekabr 2024
Можно было бы поставить 0, стоял бы ОН, цены придумывают из головы!работа выполнена отвратительно, ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ!
Николай Коротаев
18 avqust 2025