Шарлямба

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Lena
16 yanvar
Второй раз обращаемся в Шарлямбу . Все нравиться , начиная от помощи при выборе шаров , заканчивая доставкой . Сами шары хороши ) очень долго украшают офис . Приветливая девушка , сотрудник магазина , так же помогла с выбором атрибутов для дня рождения ! Спасибо , Шарлямба на Парфеновской !
Станислав Быченко
26 sentyabr 2025
Все супер, огромный ассортимент, очень много интересных вариантов, есть все для праздника по адекватным ценам, заказ фиксируют по смс, готов был к нужному времени, максимально комфортное обслуживание.
Анна Федорова
12 avqust 2025
При заказе посоветовали, как лучше скомпоновать композицию. По готовности прислали фото. Приехали точно ко времени. Шарики чудесные, оформлены с большим вкусом, даже с цветными лентами. Шарики создали праздничное настроение. Именинник в восторге! Спасибо большое👍
Марина Завьялова
8 aprel
Сделала заказ в день рождения внучки. После обсуждения заказа по телефону любезно предложили доставить в этот же день. Все прекрасно, доставили вовремя, как договаривались. Шарики великолепны. Спасибо.
Виктория Зенюк
27 yanvar
Обожаю это место! Каждый праздник заказываем и покупаем только тут. Всегда все быстро и качественно, есть доставка за адекватную стоимость 🔥 Сотрудники всегда вежливые и приветливые. Создают красивые композиции.
Виктория
23 aprel 2025
Очень удобно, что магазин находится во дворе дома Есть все необходимое:подарочные пакеты, открытки, коробки, шарики Большой выбор Сегодня первый раз оформила самовывоз шариков через сайт Все супер Сделано во время, шарики хорошего качества, вежливое общение через вотсап и в самом магазине 👍👍👍👍
Елена Погодина
26 fevral 2025
Заказывали шары для юбилея компании. Девушки молодцы, все оперативно . Помогли с выбором, количеством . Доставили и украсили зал в назначенное время. Получилось красиво ! ( мое фото не передало все картину) Спасибо !
Ирина Я
13 yanvar
Спасибо большое, букет бесподобный, внучке понравился! Заказывала с Новосибирска в Кронштадт ко дню рождения, очень удобно, всё вовремя, рады все! Рекомендую!
16 yanvar
Заказывала на свадьбу, на все др друзей и в целом для настроения. Всегда все супер и прекрасно. Вовремя. И идут на встречу клиентам.
Юлия С.
5 iyul 2024
Очень довольна набором, который заказала дочке на день рождения. Ответили быстро, доставили во время и хорошо упаковали. На шариках наклеили лапки, сердечки, украсили бантиками. Было неожиданно и очень приятно.
Зарема Т.
15 yanvar
Просто выручили меня ,так как я за пределами России доверилась этому магазину впервые и меня так выручили спасибо вам большое и вежливые и оперативные и на любой бюджет ,сразу отвечают просто молодцы
Наталья Алексеева
30 dekabr 2025
Спасибо большое,заказала день-в -день,боялась,что не привезут сразу.Но мне сразу перезвонили по заказу,перед тем ,как привезти прислали фото,как получилось,доставка вовремя ,сотрудники дружелюбные .Обязатель
Dianakiten 666
23 mart 2025
Посетила магазин и купила там шары для праздника. Разнообразие, доступные цены и отличное качество. Продавцы были любезны и помогли выбрать шары и сориентировались по цене и количеству.
Елизавета
20 avqust 2024
Прекрасный магазин! Приняли заказ в позднее достаточно время, но за это огромное спасибо, очень выручили! Персонал вежливый, ответили ясно на все интересующие меня вопросы, помогли подобрать красиво цвет и надпись. К назначенному времени мой заказ был готов! Я в восторге от клиентоориентированности данного магазина! Советую. Спасибо вам огромное!
Ros Ru
8 iyul 2024
Кайфовый магазин! Заказывал шарики девушке на юбилей. Привезли как договаривались. Композицию составляли вместе с сотрудниками, девушки подсказали как будет красивее). Ценник приемлемый. Там же покупал мягкую игрушку. Ассортимент большой. Если нужен подарок или хочется атмосферы на мероприятие тут все найдется.
Ольга Гречихо
8 oktyabr 2025
Большой выбор шариков, консультант проконсультировала и предложила все возможные варианты для меня.
Арсений
15 noyabr 2024
Недавно посетил магазин для праздников и остался очень доволен! Ассортимент впечатляет: от украшений до посуды и подарков. здесь можно найти всё для любого мероприятия. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь с выбором, что сделало шопинг ещё приятнее. Цены тоже порадовали — вполне разумные для такого разнообразия.
ELENA GOLDBERG
1 mart 2025
Изменили цвет композции с учетом моих пожеланий. Простота оформления и четкость доставки. Спасибо за отличное исполнение!
Игорь С.
31 iyul 2024
Отличный магазин) заказывал девушке воздушные шарики, как праздничное дополнение к основному подарку. Большой выбор, интересные цвета. Шарики жили еще довольно долго, сохраняя праздничное настроение дома) Консультанты милые люди, очень приятно было к ним обращаться за помощью)
Владимир Иванов
20 dekabr 2022
Заказал инсталляцию "радуга" на день рождения дочурки. Все, как она просила: и огромная цифра 9 на постаменте из маленьких белых шариков, и переливающиеся сердца, и большой букет с грузиком из шаров. Доставили вечером. Дочка проснулась, открыла глаза - и чуть не улетела на седьмое небо счастья на этих шарах! 🥰 Спасибо! Отныне мы ваши клиенты. 😘
Leila Kurbanova
22 mart 2024
Разнообразная продукция. Вежливые продавцы (хоть и с апломбом знатока элитных вин, ни больше ни меньше). В первый раз зашла за латексными шариками 30 см (10 шт) с надувом гелием. Получилось 2000р. Не придала значения цене. Сегодня зашла опять за свечами на торт и для того, чтобы надули гелием несколько шариков. И здесь начинаются НО: - цены: 185р/надув одного латексного 30см шарика? Серьезно? Простецкий набор маленьких свечей для торта - 300₽ - это откровенно дорого. - на мое удивление и комментарий, что в магазине в соседнем доме надув стоит 120₽, получила потрясающий ответ продавца: «мы не ориентируемся на цены других магазинов», «это ведь гелий и обработка». Ну, окей, хозяин-барин. Просто странно: я пришла за очень незамысловатой услугой, это не астрофизика, и вы не поверите, но в других магазинах тоже надувают гелием и тоже с обработкой! Я полагаю, что бизнес ориентирован на онлайн-заказы, и возможно, предложение в этом сигменте вполне конкурентное, но зачем тогда розничный магазин? Какой-то супер тонкий маркетинг. Мне не понять. Итог: шарики надула - гелием и с обработкой! 😱- у конкурентов. И, скорее всего, клиента в моем лице с семьей, в которой подрастает трое детей, вы потеряли. Простите за снятую звезду. Это за жадность.
Алексей Кузнецов
16 fevral 2024
Невероятное обслуживание, всё так классно и быстро. Заказывали шарики на день рождения нашей малышки , мы были в восторге. Как все красиво и мило оформлено. Дочка была на седьмом небе от счастья. Спасибо большое 💥
Алина
1 sentyabr 2025
Заказывали два раза. Оба раза шары сразу сдулись и не держались на потолке. Дорого и всего на один день, ребёнок сильно расстроился((
Nastya Islamova
2 fevral 2025
отличный магазин! покупали здесь украшения к выпускному ребят из 9 класса, очень красивые фотографии теперь!! и вообще украшения радовали глаз! огромное спасибо
великий историк
5 oktyabr 2025
Заказала в данном магазине шары на день рождения племянника. Он остался более чем доволен) Я сказала цветовую гамму и мне подобрали красивую композицию без вопросов. Благодарю данный магазин!
aleksa a
28 aprel 2025
Отличный магазин. Заказывали здесь шары на праздник. Довольны, что обратились именно сюда. Шары хорошего качества, еще долго летали по квартире. Праздник удался, рекомендую.
Мария Б.
13 avqust 2025
Всегда заказываем шарики здесь, всегда все отлично 👍
Ксения Трегубова
17 oktyabr 2024
Магазин супер! Покупала дочке шарики к дню рождению, сделали все качественно. Продавцы сориентировали по цене и количеству. Огромное спасибо, прийду еще)!
Елена Орлова
11 dekabr 2025
Очень благодарна Продавцу! Выручили в срочном порядке ! Очень всёслажено-налажено. Теперь буду обращаться только к Вам. Спасибо огромное!!!
Александра Р.
28 noyabr 2025
Все отлично , удобно , что можно обсудить все детали удаленно по ватсапу , сделать предзаказ и забрать в удобное время .
Наталья Пилосова
7 avqust 2024
Нужны были шары для дня рождения ребенку, обратилась сюда и не пожалела. Все очень красиво, празднично, пунктуально- все на высшем уровне. Спасибо😊
Ольга Г.
3 dekabr 2023
Брали шарики на открытие кулинарии. Очеееень большой выбор, просто глаза разбегались. Ассортимент 👍🏻, персонал очень милый и дружелюбный, месторасположение отличное. Рекомендую!
Диана ерфомова
23 iyul 2024
Большой ассортимент атрибутики для оформления торжественного мероприятия. Сотрудники магазина помогли подобрать украшения для празднования дня рождения.
Никита Матвеев
12 yanvar 2024
Понравилось,что в магазине можно найти шарики с различными принтами, рисунками, надписями или даже фотографиями. Это позволило, создать индивидуальные шары для дня рождениясвоего ребенка. Кроме того, магазин предлагает широкую гамму различных тематических шаров. Где есть с изображением любимых мультяшных персонажей. Плюс здесь можно найти все, что нужно для создания атмосферного оформления любого мероприятия.
Т
Татьяна Крутских
5 fevral 2023
Заказывала фонтан из шаров ребенку на ДР. Я влюбилась в этот сервис, всё четко, в срок, разумные деньги (имела опыт заказа в других организациях), даже я бы сказала превзошли мои ожидания! Большое спасибо за сервис, шары, праздник и прекрасное настроение! Ребенок в восторге, а что еще нужно родителям !? ☺️❤️🙏
MostikaAleksei
12 noyabr 2024
Добрый вечер,заказывал шары на рождение дочки, спросил еще у продавца сколько будут летать шары!!ответ был ( долго) ну видимо для продавца 3 суток это долго, не рекомендую покупать шары с гелием!! Праздник наш был не долгим!!
Александра
3 iyun 2024
Покупали здесь шары на день рождения. Хочу отметить большой ассортимент товаров. На любой вкус и цвет. Шары вышли по хорошей цене. Очень понравилось , отношение персонала к клиентам.
Ольга Оленичева
2 may 2022
Муж купил шары ребёнку на день рождение. На фото шарик за 90 руб. По мне так лучше не продавать вообще шары, чем продавать с ладошку🤦🏻‍♀️ Заплатил общую стоимость за 11 шаров - 1300. Ну так себе охапка. Очень разочарована. И цветами, и рисунками, и размером и качеством. Плюс ещё и пакет упаковочный за доп плату 🤦🏻‍♀️ Понимаю, что выбор делала продавец. Не советую это место, заказывать в слепую, надеясь на вкус продавца точно нельзя. Дополнение к отзыву: пара шаров перестали летать уже к утру. половина значительно уменьшились в размере. Т.е. вопрос не только вкуса продавца и качества самих шаров, но и качества надувки шаров.
Ольга Г.
16 yanvar 2023
Каждый год заказываю дочке на ДР шарики, очень довольна бережным отношением к клиенту, всегда учитываются все пожелания. Праздничное настроение с доставкой на дом, всегда в удобное время и очень доброжелательными курьерами:)
Анастасия О.
17 aprel 2024
С 2021 заказываю у ребят шары! Были и срочные заказы, даже не "день, в день", а "часы в часы")))) быстро, качественно, со вкусом. Есть готовые решения. Можно и покреативить))) Рекомендую!
Аня Н.
28 yanvar 2024
Замечательные консультанты, очень приветливые. Расстроила служба поддержки. Купив шарик,привезли именнику,шарик сдулся,что очень расстроило. Обратившись в сл. поддержки, сотрудник упавал на то,что браки возможны. Скидку предложили 10% , только после моего вопроса. Раньше часто покупала шарики здесь, на данный момент уже откажусь. Так как в диалоге,пришлось вытягивать решение данной ситуации. Несколько важны деньги, а само отношение и настроение. Прежде чем,покупать большие шары, задумайтесь. Так как если шарик у Вас сдуется, могут также развести руки,и только «сожалеть, и понимать мое негодование»
Андрей
25 aprel 2024
Отличное место! Срочно искали магазин чтобы украсить комнату подруги сюрпризом, зашли в этот магазин и не пожалели! Цены очень приятные, и огромный выбор, большое спасибо!
Маргарита
6 iyun 2023
Замечательный магазинчик. Есть всё для праздника. Уже не первых год заказываем шары, свечи и другую атрибутику для праздника. В этот раз тоже все хорошо, сет к 5-летаю дочки также порадовал.
Вадим Николаев
21 may 2024
Отличный магазин. Огромное разнообразие шаров в котором вы точно найдёте то что вам понравиться. Консультанты помогли с выбором шаров. Цена приемлемая. Советую!
Артемий Кондат
15 sentyabr 2024
Отличный магазин. Покупал здесь шары для дня рождения. Очень понравился обильный ассортимент и вежливые продавцы-консультанты
Ксения Штурмина
3 fevral 2024
Заказали милые и стильные шарики на выпускной в серебрянных тонах. Всё прошло отлично, шарики очень эффектно смотрелись и дошли в целости. Персонал просто нечто! Благодарю)
Елена Гончарова
30 noyabr 2022
Второй год заказываем шарики на день рождения дочери, именно тут! Не подводят! И всегда дарят радость, отличное настроение и потрясающие шарики!!! Спасибо!
esfurj
8 avqust 2024
Очень хорошее оформление подарка к дню рождения!! Я заказала шарики для подарка своей дочке. Она была в восторге. Спасибо большое!)
Арина Воронцова
21 yanvar 2024
Брала шары на выписку сёстры из роддома. Очень понравилось, как составили композицию для малышки. Шары качественные. Висят сутки, ещё ни один не упал
Александра
22 fevral 2024
Заказывали здесь шарики на день рождения. Очень понравилось обслуживание. Шарики качественные, пришли в целости. Ребенок остался очень доволен, советую)