Shawarma nr 1

RoofManGS
20 sentyabr 2025
Впервые пробовали в этом месте шаурму. Взяли 2 вида, Сладкая горчица и Сладкий Чили. Касаемо Горчицы 5 из 5! Соус, хрустящий и плотный лаваш, мясо. Всё и идеале. А вот к сожалению Сладкий Чили по вкусовым свойствам очень подвёл. Да это вкусно, да это остро. Острота прям идеальная для любителей оочень пикантного. Но сам соус имеет спецефичный аромат, который забивает вкус. Я в ней разочаровался. Обязательно попробуем другие вкусы, по тому что это очень вкусная шаурма! Пробовать обязательно. Главное выбрать то, что по нраву!
Матвей Сулим
29 mart
Очень неплохая шаурма, брали сладкий чили и сладкая горчица , были действительно хорошие, мясо много , единственное расстроило количество мариновоного лука , его было прям очень много(субъективное мнение) , а так советую посетить
Никита
8 fevral
Очень вкусная шаурма. Именно на Советской. Всегда беру Турецкую с говядиной. Чувствуется каждый ингредиент. Идеально сбалансированно. Ответственный персонал. Рекомендую однозначно!
Rostislav Kolb
16 mart 2025
В целом, наверное, лучшая шаурма в Гродно, если сравнивать с конкурентами. Вкусно, адекватно по ценам, внутри чисто и играет приятная музыка. Немного не хватает насыщенности вкуса, как будто ингредиенты по отдельности, но не гармонируют друг с другом. Жалко, что у заведения нет доставки, так бы заказывал только от сюда. Если будете в центре и захотите шаурмы - однозначно сюда.
Влада П.
27 iyul 2025
вкусная шаурма в центре города. есть место внутри перекусить и пару столиков на улице с видом на фарный костел. удобная система обслуживания по номеру заказа в чеке. внутри помещения не жарко, работает кондиционер. туалет бесплатный для тех, кто сделал заказ. для остальных - 2 рубля
Роман
2 iyun 2025
За цены ставлю 4, за вкус шаурмы 3, за обстановку 4. Итого оценка ближе к 4 с минусом. Столики почти все маленькие, с трудом на 2 подноса. Брал шаурму "Бургер" показалась безвкусной, вот как берёшь самые дешёвые помидоры в магазине, вроде и выглядят как помидоры, а по факту вода и даже запаха нет, так и тут. Потом еще взял самую острую попробовать. Да, я люблю острую пищу, и эта шаурма оказалась безвкусно острой, то есть кроме остроты не ощущаешь ничего. Если не хотите есть в пыли на площади под зонтиком и нужен туалет, плюс не хотите тратить много денег на нормальный ресторан, то можно посетить это заведение.
Александр Шевчик
30 aprel 2025
Шаурма вкусная, мне как не любителю подобной кухни понравилась. Сервис на уровне. Ожидание минут 10 (при не большом количестве посетителей). Выбор шаурмы большой, друзья сравнили с другими подобными заведениями, тоже отметили положительно.
Евгений Кузьменков
1 may 2025
Всё отлично. Вкусная шаурма. Быстро приготовили. Хорошее обслуживание. Столики на улице и внутри помещения. Чистый санузел. Повар находится за стеклом и можно наблюдать как готовит.
Kostia
22 noyabr 2025
Выбор шаурмы большой, цены адекватные, можно покушать на месте или взять с собой, готовят быстро. Шаурма вкусная, по телеку крутят Блейда, в общем советую
P
Pavel Lesnik
8 may 2025
Удобное расположение, в заведении уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Меню разнообразное, цены приемлемые, продукты всегда свежие, всё вкусно и сытно. Рекомендую 👍, не проходите мимо. Ты не ты, когда голоден.
Сергей Фролов
22 sentyabr 2025
Никогда не видел такого большого варианта шаурмы. Плюс здесь есть не только курица, но и говядина. Шаурма понравилась, в меру сочная, но не протекает. Нарезка мелкая, аромат дымка присутствует.
Sara813
17 yanvar 2025
Самое заведение чистое и аккуратное. Посетителей было много, так что готовили минут 10. Сама шаурма крайне посредственна - невкусный лаваш, никакой соус и мясо в непонятном маринаде + большая протекает. Могу отметить только свежие овощи (но они тоже были бесукусные, но это из за зимы) . В общем, шаурма на грани между съесть и выбросить
Алексей С.
17 noyabr 2025
Заказал как обычно сырную шаурму, заказываю ее не в первый раз. За последние годы это единственная шаурма которая действительно нравилась. Сегодня она мне показалась очень странной по вкусу и запаху. Запах и вкус напоминал какое-то лекарство. Подошел к сотрудникам уточнить про свежесть ингредиентов, из которых она была сделана и объяснил, что заказываю ее на протяжении длительного времени и никогда вопросов не возникало. Мне ответили что разные поставщики мяса и ничем помочь не могут. Выбросил практически целую шаурму в мусорку и ушел. Спасибо. Больше не вернусь. Будучи клиентом не первый год, такого я не ожидал.
Aequitas Darkhour
17 iyul 2025
Место отличное, ребята прекрасные, но шаурма не зашла. Не то. Для нашей большой компании - вообще не то. Вроде и начинки много, все свежее, но не хватило соуса и лепешка очень крошилась. Дело вкуса. Компании из 12 человек не зашло никому.
Ejusya
17 oktyabr 2025
Очень большой выбор шаурмы, что с курицей что с говядиной. Пробовали По-корейски и Московскую, очень вкусно. Плюсом по цене приятно, на двоих отличный перекус.
Михаил Политов
29 aprel
Приятное место! Вытяжка работает, затхлого запаха нет как в некоторых шаурмичных. Шаурма вкусная! С курицей в районе 12 р., с говядиной в районе 14 р.
30 aprel 2025
Очень давно хотел попасть, но все как-то не складывалось. Заказывал шаурму бургер и коктейль. Шаурма выглядела неплохо, лаваш вкусный хрустящий начинка сочная, но не впечатлила. Коктейль это отдельная тема))) Живая ХИМИЧЕСКАЯ смесь. К молочному коктейлю никакого отношения- прям расстроился. Пить невозможно.
Александр Столицын
27 aprel 2025
Самая вкусная на мой вкус шаурма .лаваш хрустящий мясо вдоволь овощи приправлены рекомендую сырную.обслуживание оперативно и внимательно
Наташа Минофьева
4 oktyabr 2025
Шаурма вкусная, выбор просто огромный и на любой вкус! Место где едят местные, поток людей огромный! После шаурмы, никакого дискомфорта не было, что не маловажно🤭
Daria Vesna
27 may 2025
Любимая шаурма. Вкусы действительно отличаются друг от друга, не то, что у конкурентов. Всегда вежливый персонал, повара так же здороваются с посетителями. Однозначно, лайк 🙌
Костя Ратюков
20 oktyabr 2025
Мне не очень зашла шаурма. Она просто нормальная и всё, нету какой-то изюминки. Соус это мазик с кетчупом, капуста, овощи и мясо, кстати, мяса можно было бы и побольше. Вот прийти и просто быстренько поесть - хорошее заведение.
ALEXEY IVANOV
27 avqust 2025
Делают очень долго, лаваша много в отличае от начинки и стоит это так дорого, что можно от пуза наесться в любой столовой или хорошенько перекусить в кафе. Посадочных мест крайне мало. Зайти туда заставила нужда, но больше не пойдём!
Дарья
5 fevral 2025
Вкуснейшая шаурма! Большой выбор позиций, можно каждый раз брать что-то новое. Приятное место, в котором можно вкусно покушать. Советую к посещению!
Ольга Франко
17 noyabr 2025
Хорошая , маленькая шаурмичная со столиками , вежливый персонал и быстрое приготовление шаурмы. Но ! Сама шаурма невкусная , вроде все в ней свежее , качественное , но вкуса нет. И курица безвкусная.
Сергей Сергеевич
4 dekabr 2025
Шляпа а не шаурма. Единственное что норм это курица, в остальном баланса во вкусе нет, напихали помидоров по самые не балуй, по итогу шава с помидорным мясом, что перебило весь вкус. В очередной раз понятно, что если в меню глаза разбегаются, значит здесь готовят тяпляп.
Даниил Давыдов
3 may 2025
Я прихожу в эту шаурму частенько. Я заказывал грибную и греческую. Как по мне в первый раз греческая была суховата. А в этот раз мне все понравилось. Все очень вкусно и сочно. Советую всем.
Aleksandra M.
17 dekabr 2025
Вкусно, можно покушать 24/7. Часто очереди когда мы бываем, но оно логично, так как самая проходная улица, особенно ночью.
Владислав
3 avqust 2025
Шаурма вкусная, но самый главный недостаток-клиентоориентированность. Клиенты которые звонят по телефону не в приоритете, не дозвониться по 20 минут, если очередь большая или ближе к закрытию заказ не принимают, необходимо специально приезжать и ждать дополнительные пол часа
Константин А.
3 may
Ел шаурму уже примерно в 10 странах. Данная в моем рейтинге заняла последнее место. Ну о вкусах не спорят.. Из плюсов: огромный выбор разных шаверм. Минус: вкус не зашел.
AnnA
17 sentyabr 2024
Были проездом в Гродно, решили попробовать самую вкусную шаурму. Загугли, посмотрели рейтинг и не оценили. Лаваш сухой, из начинки мяса очень мало по сравнению с овощами. За 3 большие почти 40 руб., не самое лучшее вложение и послевкусие. Ребята видно очень стараются, сервис приятный, чисто, но ожидали именно вкусной шаурмы
Наталья Андреева
27 aprel
Пытались попасть три раза. Постоянно очередь чтобы сесть за столики. Очень мало посадочных мест. Шаурму так и не попробовали.
Данила Т.
21 noyabr 2025
Раньше была самой вкусной шаурмой в городе , а сейчас просто напросто скатилась. Что бы хотел подметить , так это ПОМИДОРЫ , которые они туда кладут , от них вкус шаурмы меняется очень сильно и складывается впечатление что ты ешь испорченную еду. Ставлю 2 ⭐️ в память о этом когда то впечатляющем заведении.
Андрей Стрийский
10 sentyabr 2024
Вполне не плохо, кухня работает быстро, шаверма сама по себе большая даже если мини , наестся можно , обслуживание на высоте, мясо свежее , не заветренное, соусы не плохие , не протекает при правильном употребление, время ожидания минут 5-7 , овощи свежие , цену пониже и кайф .
Р
Роман Деревягин
3 avqust 2024
Шаурма вкусная, есть кондиционер, удобные диваны и кресла. Но есть один нюанс: при подаче шаурмы снизу не подкладывается пакетик, который обычно предотвращает вытекание соуса. Если берёшь с собой на вынос тебе дадут пакет, но он довольно большой, это не совсем удобно. Казалось бы мелочь, но подбешивает.
Лада Рогулина
25 aprel
Большой выбор шаурмы. В самом центре города. Взяли шаурму с говядиной и грибами. Вкусно, сочно. Всё понравилось :)
К
Кафедра разведения и кормления
23 aprel 2025
Кушал шаурму с горчицей, очень вкусная, горячая, мяса достаточно. Персонал доброжелательный. Есть платный туалет. Всё хорошо 👍
Юрий Ильюшин
25 yanvar
Очень вкусно, пусть вас не пугает малое соотношение граммовки и цены, там очень много мяса. Даже если вам попадётся бракованное мясо, то это 1 раз в миллион, от брак. мяса никто не застрахован. По начинке могу сказать - её много, она вкусная, с соусом не переборщили. Единственный минус для работяг, так это цена. Но она абсолютно оправдана. Советую. P.s Эта шаурмечная вкуснее всех шаурмечных в моём родном Могилёве
Ксения
26 iyun 2024
Очень вкусно, пробовали разные виды! Порции большие, наешься досыта. Пальчики оближешь! Зал очень чистый, всё опрятно и красиво! Сервис на высоте, сотрудники вежливые и услужливые.
Дмитрий Шатило
9 iyul 2024
По вкусу и начинке вопросов нет, но остался большой негатив после того как всё это вытекло на нашу одежду. Наблюдали как некоторым шаурму клали в целлофановый пакет, но у нас она была в одном бумажном, что для шаурмы странное решение. Сообщил об этом администратору на что был фактически получен ответ «виноваты сами, нужно заранее просить». Клиенто ориентированность ужасна, даже не предложили помощь!!!!
Евгений П.
29 oktyabr 2025
Из плюсов большой выбор, брал арабскую мини, соус жидкий, большая часть шаурмы оказалась сухой и безвкусной.
Сергей М
29 aprel
Самая вкусная шаурма в городе и персонал приветливый. Пацанам поварам отдельный респект. Оч вкусно
Алена
20 noyabr 2024
Мясо свежее и сочное,кладут его в достаточном количестве. Овощи тоже на пятерочку. Минус балл за соус. Он очень жидкий,просто разбавленный,но течет,лаваш промокает очень быстро, хотелось бы погуще и насыщеннее.
Андрей С.
6 aprel 2025
Шаурма сухая…соуса мало, но он не вкусный, не знаю откуда такой рейтинг высокий, за атмосферу и уют балы, а шаурма( для набивания желудка),за неимением и незнанием города…. Посидеть норм
Я
Ярослав Семёнов
24 oktyabr 2025
Прекрасное место. Уютная атмосфера внутри. По вкусу шаурмы сомневаться не надо, она то, что надо.
E
Eleonora
14 avqust 2025
быстро приготовили ( как и сказали, «до 20 минут), очень вкусно учли пожелание «поменьше соусов»-получилась легкая, но питательная!
Максим
1 noyabr 2024
Отличное место. Действительно вкусно, быстро и не дорого. Шаурма была очень сочная и свежая. Обслуживание понравилось.
tgrn4
23 may 2024
Сама шаурма средня по вкусу, лаваш некачественный. Очень дорого для такого блюда и для нашего города (есть с чем сравнить в разных странах мира). Особое пожелание хозяину заведения: научите персонал улыбаться клиентам и быть доброжелательнее, а то девушка на кассе сделала так, что сюда точно не вернёмся. И сделайте уютнее интерьер, а то уж слишком пусто и неуютно, по-больничному. Можно всего-то установить тёплые локальные светильники и поставить живых растений. А ещё только в Гродно мясо не на вертеле аппетитно вертится, а его приносят из какого-то подсобного помещения.
Марта Петрова
18 aprel 2024
Большое количество различных видов шаурмы,на экранах написан состав к каждой из них и это очень радует.Атмосфера в зале не на 100% спокойная(слишком пусто,открыто,и кажется что персоналу не хватает вайба),но быстро перекусить можно.Из напитков больше алкогольных,а так лучше взять молочный коктейль!
Александр П
31 iyul 2024
Ужасная шаурма. В шаурме попались мелкие остатки куриных перьев. Показал официанту и повару - ничего не ответили, не поменяли блюдо и даже не извинились. Сказали только что это не они заготавливают курицу для шаурмы. В общем обходите данное заведение стороной.
Илья Ращупкин
8 dekabr 2025
Бсь есть шаурму в незнакомых местах. Тут видно какие продукты используют и все чисто, аккуратно. Вкусно