Лилит

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Chernikv
19 mart
Хорошие девочки консультанты. Всегда помогают выбрать, не навязывая самое дорогое. Большой ассортимент товаров. Хожу за материалами только в этот магазин.
Оксана
18 iyul 2025
Думаю это лучший салон в Щелково . По этому цена качество и обстановка . Соответствуют тому уровню салона , который он и заслуживает . Собственно заранее с ценами можно ознакомится на сайте . Дополнительно никто здесь принудительно не наварачивает. Если цена устроила . То посетить однозначно нужно . Чистота , порядок . Приятная музыка . Чай, кофе . И соответствующие услуги салона . Что еще нужно для того чтобы расслабится .
Мария01
9 avqust 2024
хороший магазин, удобное расположение, большая парковка. Девочки консультанты очень приятные, всегда все подскажут, предложат альтернативу. Интерьер магазина приятный, нет перегруженности или "прошлый век". Цены не самые низкие конечно, но выбор большой на любой кошелек. Ассортимент всегда большой и разного уровня. Рекомендую...
Лейсан
20 iyun 2024
Отличный магазин как для мастеров, так и любителей. Можно найти всё для маникюра, волос, тела. Есть кисти для макияжа, всевозможные расходники, мини-сэмплы масок для волос и лица... В общем, ассортимент огромный. Всегда, когда бываю в Щелково, стараюсь заглянуть и чего-нибудь прикупить. Также есть бонусная система по номеру телефона, можно списывать и копить бонусы, очень удобно. Всем советую!💖
Anastasiya V
22 avqust 2025
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Девушки консультанты готовы всегда помочь. Чисто и опрятно. Нравится сто есть есть средства бренда Smart Master
галина к.
7 oktyabr 2024
Отличный магазин для профессионалов индустрии красоты и обычных покупателей. Большой выбор, есть доставка. В магазине всегда красиво и чисто. А самое главное продавцы -консультанты, которые всегда помогут , всё расскажут о спрашиваемой продукции.
Светлана Высокая
5 dekabr 2024
Прекрасное место,шикарный коллектив,всегда помогут,расскажут . Всегда лаки красиво расставлены,красиво на типсах накрашены).Всегда найдёшь то что нужно для работы.
20 avqust 2023
Обожаю! Любимый магазин, всегда все есть Приветливые консультанты Удобная система бонусов Хорошее расположение, удобный подъезд и график работы!
Наталья
11 dekabr 2024
Прекрасный магазин для специалистов и любителей! Всегда огромный выбор товаров. Приезжая сюда, уже не трачу время составлением списка, всё равно прихватываю сверх 🤣 Очень приятные девочки, всегда проконсультируют. Есть система скидок. Отличное расположение. Авто есть где припарковать. Однозначно рекомендую!!!
Ирина Колчина
20 sentyabr 2022
Один из моих любимых салонов! Цена и качество на высоте. Работают на высоком уровне! Всегда чисто и какие бы я процедуры не делала бы у них мастера работают с обработанными инструментами. Это так приятно, что этот салон думает о безопасности своих клиентов! А также приятный бонус- капучино и вкусняшки!!! И капучино, как в дорогом ресторане и совершенно бесплатно!!! Обожаю коллектив этого салона!!! И мастера по волосам Зинаиду!!!
Olga Larina
7 may 2022
Люблю этот магазин, всегда выручают! Есть доставка. Большой выбор продукции для мастеров маникюра, ресничных фей, парикмахеров и не только. Всегда помогут консультанты, ответят на любой вопрос. Помогут найти нужный цвет гель лака даже по фото. Есть накопительная бонусная система. Очень часто проходят акции и скидки с конкурсами. Все супер! А, и забыла сказать! Вся продукция сертифицирована, при запросе высылают на почту.
Анастасия Т.
24 iyun 2024
Прекрасный магазин 💯 Большой ассортимент товаров для мастеров, светло, чисто. Персонал очень замечательный.
Эльза Атакишиева
18 iyun 2025
Консультанты очень понимающие и знающие свое дело. Пришла выбрать шампунь для ухода после кератина, порекомендовали то, что нужно. Волосы в идеальном состоянии. Очень благодарна❤️
Аделина Джабарова
27 may 2024
Рекомендую! Профессиональный магазин и сотрудники все профессионалы. Лилит сама хозяйка магазина красотка, умна профессионально подкована знаеть вес ассортимент и подскажет , рекомендует то что надо ..а не просто лежбы продавать . Всем бы так работать !!! Я восторге от Лилит и всем рекомендую посетить этот магазин !!!👍🌟🌟🌟🌟🌟
Мария Корнилович
23 sentyabr 2024
Отличный сервис ! Отличный выбор и отличное качество продукции!
Алина Е.
25 fevral 2025
Срочно нужны были составы для ламинирования ресниц и бровей. Пришла в этот магазин. В наличии был всего один последний набор бренда Barbara только. Пришлось купить его, оказался нерабочим 😢 Держала даже больше указанного времени, состав не сработал(
Андрей Соколов
14 may 2024
Интересное место. Большая часть ассортимента рассчитана на женскую аудиторию и товары соответственно имеют коммерческое назначение, то есть все дороже чем условный хэдншолжерс, но и качество выше. Иногда бывают скидки на то что подходит по срокам. Так же есть и мужской отдел. Работают с юриками так же ловко и задорно как с физическими лицами на кассе. Парковка для авто есть, а если и закрыли кого-то, то с вероятностью в 95% он в магазине и вопрос решится быстро
Мадлен
10 may 2022
Вчера были с парнем в салоне. Мастера на вид смышлёные и порядочные, но это всего лишь вид. У меня на укладке заявлена одна цена (1000 рублей), а в результате сняли 2000 рублей уже на кассе (что совершенно не стоит своих денег, все испортилось уже через 5 минут), а у парня мало того, что мастер проигнорировал все пожелания по стрижке, не был учтён рост волос, так ещё и взяли за укладку (три волосины), даже не спросив нужна она или нет. Уважаемые мастера, в самых именитых салонах всегда расписывают перед началом процедуры что и сколько будет стоить, потому что 2000 рублей за укладку брашингом… Отврат!
Ксения Шумилова
4 aprel 2024
Шикарный магазин. Есть всё, что нужно для мастеров и новичков. Отзывчивый персонал, помогут, подскажут, вежливые и учтивые. Ассортимент отменный.
Элина Белоусова
25 may 2023
Супер магазин. Ассортимент шикарный, быстрая и бесплатная доставка. Цены адекватные без накруток. Персонал вежливый и обходительный. Сайт магазина хороший, все указано, что есть в наличии. Уже много лет закупаюсь тут. Лилит - моя любовь, номер один❤
Фея
31 iyul 2022
Очень хороший магазин, приветливые продавцы ! Качественные продукты! Доставка на высоте! Удобная система накопления и спасения бонусов! Очень большой выбор ассортимента!
Виктория
5 iyul 2021
Это лучший магазин профессиональной косметики.выбор богатый,что аж глаза разбегаются.качество продукции соответствуещее,официальные поставщики,все всегда в наличии(а чего нет,можно заказать)вежливый и квалифицированный персонал
lidia sergashova
4 iyul 2025
честно говоря магазин не плохой, но персонал оставляет желать лучшего. смотрят коса даже я бы сказала с высока, ходят по пятам будто я хочу вынести весь магазин 🤨 после того отношения возвращаться туда не хочется.
Ремонт бытовой техники
4 dekabr 2021
Качественная, профессиональная косметика, на любой вкус, супруга очень довольна(сама парикмахер, визажист), имеются инструменты для ногтевого сервиса, для парикмахера полный набор, для депиляции, для ресниц, одноразовая продукция, а что понравилось, так это сервис по заточке всего, ножей, ножниц , проф инструмента, тримеров на территории «Старого города», я там топор затачивал, жена инструмент. Понравилось, что всё рядом. Рекомендую однозначно.
Юля Ли
24 yanvar 2022
Большой магазин профессиональной косметики, инструментов для мастеров. Персонал вежливый, приветливый,всегда подскажут что как и где. Часто бывают скидки и акции о которых узнаю на официальном сайте, либо на странице в инстаграмм.
Юльчинская
6 oktyabr 2023
Прекраснейший, мой любимый магазин профессиональной косметики. Ассортимент огромный, консультанты просто отличные - всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.
lp180982
3 mart 2024
03.03.24 около 19.30 пришли в магазин с подружкой купить краску для волос, попросили консультанта на помощь, однако нам были не рады: сначала сказали, что все заняты, затем подошла блондинка в белом свитере с большим одолжением и всем своим видом и действиями стала демонстрировать презрение, нежелание общаться, я настаивала на консультации, просила каталоги, в ответ:" ну я же вам сказала... " было жутко неприятно, мы решили ничего не брать и уйти в другой магазин с добрыми и приветливыми продавцами.
Irina Shirina
28 fevral 2024
Магазин отличный , много всего ,на любой цвет и вкус )) всегда чисто и аккуратно все расставлено на витринах. Сотрудники просто потрясающие , все активные , вежливые , с харизмой, позитивом . К вам можно просто так ходить для поднятия настроения )
Юлия Ш.
17 yanvar
Замечательный магазин с очень приятным обслуживанием!
Марго
3 oktyabr 2023
Очень классный магазин. Всё чисто, светло, большой ассортимент продукции. Единственное место в городе, где можно купить продукцию E. MI. С удовольствием приду ещё
Ксения Т.
21 iyun 2022
🔥Мой любимый магазин🔥 ✔️Здесь есть все. ✔️А если чего-то нет-тебе привезут. ✔️Консультанты очень корректны и старательны. ✔️Ассортимент шикарный. ✔️Всегда дарят подарочки и скидки. ✔️Сюда хочется приходить снова и снова.
Ирина Жильцова
27 oktyabr 2023
Хороший магазин, цены не завышены, приветливый и знающий персонал
Elena
5 iyun 2022
Самый лучший магазин, в котором можно найти всё для профессионалов в сфере красоты!!! Удобное местоположение, профессиональные консультанты! Есть парковка!
Екатерина Голованова ст.
23 oktyabr 2025
Мастер шугаринга Ферюзя супер, есть классный парикмахер Зина (работала в Домино). НО речь не о них. Сделала в этом салоне маникюр и педикюр перед отпуском, руки начали облетать через 5 дней, ноги через неделю. Такого не было никогда!!!Настроение в отпуске было подпорчено.При такой цене услуги ожидаешь высокого качества. Просьба что-то с этим сделать, посетила салон в начале сентября.
Nata Serova
23 yanvar 2023
Отличный профессиональный магазин. Есть всё, а чего нет - закажут и привезут. Цены не завышены, всегда есть альтернатива. Есть система скидок для постоянных клиентов.
Кристина Добровольская
2 fevral 2023
Очень хороший магаз! Шикарные девочки консультанты. Всегда подскажут, помогут, дадут совет, хорошие цены, удобное расположение.могла бы поставила 10 звёзд
Виктория
29 noyabr 2021
Удобноное расположение, вежливый персонал, чистое просторное помещение, огромный выбор профессиональной косметики для парикмахеров, мастеров маникюра. Есть система скидок и сайт.
Елена Ш.
29 avqust 2024
Никогда не принимают во время, за 10 минут до приема звонят и просят отменить или перенести запись, т.к до этого 2 раза приходила и на мое время сажали знакомых хозяйки
Елена Килимник
20 aprel 2023
Постоянно покупаю краску, бальзамы, шампуни только в этом магазине. Большой выбор, чистота и консультанты всегда готовы помочь. При этом не надоедают своим вниманием.
Р
Ренат К.
27 iyun 2021
Отличный магазин! Большой выбор продукции. Жалко нет продукции constant delight. Всегда есть консультанты, которые помогут с выбором. Появилась доставка. Вообщем только положительные эмоции от посещения этого магазина!
Tatabibioff
17 aprel 2023
Выбор большой, консультанты всегда в теме и помогут, т.к. глаза разбегаются. Очень нравится магазин, всегда приятная атмосфера. Скидки и акции постоянно.
Натали Кошелева
21 avqust 2022
Любимый магазин с большим ассортиментом оригинального нужного товара. Девочки всегда подскажут и посоветуют. Доставка оперативная, если необходимо.
Наталья П.
2 fevral 2020
Несоответствие цен на сайте и в реальности, заказывала расходники для салона красоты и материалы. В связи с короновирусом🤦‍♀️ маски подорожали со 120 на 300 рублей и не известно, хозяин магазина решил навариться или продавец, который видит заказ. Тем не лучше, это не аптека, а магазин профессиональной косметики, и покупают там для работы с клиентом, а не для защиты от коронавируса🤦‍♀️отвратительно.
Алёна Рычагова
20 dekabr 2019
Отличный магазин для настоящих профессионалов, а теперь ещё и салон красоты! Все продавцы очень вежливые, все готовы помочь определиться с выбором и рассказать о плюсах и минусах интересующего товара. Сама Лилит просто душка!
Tatyana Ml
30 sentyabr 2023
Очень нравится этот магазин. Найдётся всё, что душе угодно. Персонал отзывчивый, вежливый, всегда придут на помощь. Рекомендую.
Елена Петровна
13 fevral 2023
Отличный магазин, быстрая доставка , вежливый персонал , удобно общаться . желаю успехов и процветания .
Ю
Юлия Грибкова
12 iyun 2020
Потрясающий магазин! Замечательная атмосфера, приветливый персонал, большой выбор материалов для работы мастерам разных направлений! В общем все только хорошее могу сказать!
Andrey L
24 noyabr 2021
Широкий ассортимент профессиональной косметики и инструментов для ухода. Профессиональные сотрудники. Все оставляет самое лучшее впечатление. В период эпидемии помогает наличие сборки заказов на вынос и доставки. Спасибо Вам за Вашу работу и за то что вы есть.
Ара Самвелович
27 mart 2024
Классный магазин, отличный персонал. Благодарю всех сотрудников за добрату и профессиональную подход к своей работе. Спасибо Лилиту за правильных работников и конечно за всё остальное 🙏🙏🙏.
Красотка
10 sentyabr 2021
Вчера посетила Ваш магазин, была просто в шоке! Персонал меня чуть не убил из за отсутствие маски , девушка продавец на меня просто бросилась с кулаками! Руководитель ,научите свой персонал корректно выражать свои просьбы и сдерживать эмоции! Продавцы которые кидаются с кулаками это не работники (если у неё проблемы дома пусть дома их и показывает)! Это просто ужас ! В вашем красивом магазине работник не подобающего уровня