Сияй

Xəbərlər

Кристина Романова
30 yanvar
Была в первый раз в этом салоне. Очень уютно и красиво, чувствуешь себя как дома. Стригла меня мастер Ася, я таких скрупулезных мастеров ещё не видела, стрижет впрямь волосок к волоску, мне даже было неудобно от того, с какой тщательностью она делала стрижку, выкладывалась на все сто, просто даже удивительно такое в наше время. Желаю процветания салону, а мастеру Асе всех благ!
8 yanvar 2025
Маникюр супер у мастера Елизавета. Мастер работает в перчатках и маске, обрабатывает всё. И качество маникюра супер. В салоне также можно сделать педикюр, стрижку, покрасить волосы. Всё делают очень очень хорошо. Удобно, что рядом с домом. Цены адекватные. Девочки всегда предложат воду, чай, кофе. Есть бахилы. У них всегда чисто, дружно. Хожу только к ним. Наращивание ресниц просто бомба !
Ага
3 aprel 2025
Безумно понравилась работы Аси! Вообще я попросила сделать стрижку на ее вкус,как она видит как мастер.Стрижка огонь,окрашивание тоже понравилось) у меня еще все попросили контакты ее.Так как у Аси все было забито по записям мои знакомые немного отложили поход,но все рано пойдут к ней) По цене я скажу очень даже хорошо. По салону меня встретили,угостили кофе и конфетками)приятно,вернусь еще
Анастасия Воронцова
21 may 2025
Доброго дня! Сегодня была у, Аси, просто супер, пупер мега- вау мастер! Мелирование, тонирование и ещё кончики подстригли😊 Обожаю холодные тона, очень боялась желтезны, но доверилась Асе и не пожалела, спасибо от души😘 И с сыном на стрижку тоже ходим только к Асеньке, очень рекомендую😍
Дмитрий П.
10 oktyabr 2025
Выражаю огромную благодарность Елене- создателю салона!Невероятно чуткая девушка,профессионал высочайшего уровня.Елена умеет все,настоящий мастер красоты.При высочайшем качестве услуг,цены очень адекватные.Можно позволить себе все)Особенно хочу отметить мастера маникюра Викторию.Идеальные ноготочки это удобно,комфортно и просто прекрасное настроение!Удачи и процветания салону Сияние!
Katerina
25 iyun 2025
Чистота в студии стерильная. Это большой плюс. Мастер приятная, вежливая, профессионал своего дела. Но расстроило скудное количество цветов лака. В итоге пришлось покрыть абсолютно не тем цветом, которым хотела. Наверное стоило спросить при записи про желаемый цвет. А то осталось впечатление об услуге: «и так сойдет!».
Мария А.
18 avqust 2024
Чисто случайной удалось выйти на этот салон красоты. Рекламой послужила работа, как косметолога, владельца этого места - Елены Я паническая трусиха, если что-то связано с медициной и около медициной, в том числе косметологией. Но и хочется, и колется. И сейчас рада что все ж решилась на контурную пластику губ руками Елены. Она будто архитектор лепила форму из довольно, на мой взгляд, сложного начального холста Следуя рекомендациям до процедуры и после, все отлично зажило Хочется отметить так же добрый нрав Елены. Атмосферу салона можно назвать «ламповой», очень уютно ☺️ Однозначно, соседям очень повезло с этим местом и его мастерами
Елена А.
22 avqust 2025
Мастер маникюра Виктория! Моя находка! Как всегда профессионально, очень аккуратна с моими проблемными кутикулами, а ещё очень приятная девушка! Всем рекомендую!!!
Reem Alnajjar
30 iyun 2024
Мастер Елизавета просто прекрасная! Очень нравится то как она делает ногти. У неё получается очень красиво, аккуратно и качественно. Обслуживание тоже очень хорошее! Девочки всегда предлагают кофе, чай и тд, что очень приятно :) Спасибо за вашу работу!
27 iyul 2023
Нашла место рядом с домом. Почитала отзывы и действительно! Все соответсвует тому, что пишут!! Была на ресничках у Олеси и красила волосы у Аси. Осталось после родов посетить косметолога. И еще до родов успеть на маникюр и педикюр 😊! С момента , как зашла в салон, атмосфера порадовала- как дома, чисто , уютно, красиво и прекрасные добрые лица девушек. Реснички супер, как я хотела ! Спасибо Олесе за это большое! Ася действительно профессионал! Нашла своего парикмахера наконец, не думала, что еще и рядом с домом- повезло мне)! Покрасила именно так , как я мечтала , не убив мои волосы- это важно для меня! Наоборот они стали огонь просто! Огромное вам спасибо за работу! И Елене спасибо за такой салон! Пускай цветет! Добрых вам и позитивных клиентов- подозреваю что ходят именно такие( тк энергетика чувствуется ❤️🙏❤️!
Дарья Магерова
10 yanvar
Делала реснички у Олеси, все понравилось, сделано аккуратно и как просила, рекомендую!
Карина
25 iyun 2024
Хочу выразить благодарность мастерам студии за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Являюсь постоянным клиентом: большое спасибо мастеру Светлане за безболезненную эпиляцию, косметологу Елене за крутые процедуры для лица. Выражаю благодарность всему персоналу за особую, можно сказать, семейную атмосферу, царящую в салоне. В нашем районе сложно найти своего мастера, с Еленой уже много лет, ещё до салона, все всегда на высоте! Однозначно рекомендую!
Татьяна
29 iyun 2023
Наращивала ресницы у мастера Олеси уже несколько раз. Всегда добросовестно выполненная, и аккуратная работа! Мастер разбирается в своем деле, и дает дельные советы в плане того, что подойдет именно вам. В процессе отсутствуют неприятные ощущения, даже учитывая чувствительный глаз:), ресницы носятся дольше месяца, мягко сходят на нет. Никакого дискомфорта в носке, словно свои. Советую💪
Марина М.
11 iyul 2023
Хожу к девочкам на лазерную эпиляцию. Это бомба. До этого пару лет делала постоянно воском, хватало на неделю. А потом попала к Елене в салон. Мой мастер Светлана и работать с ней одно удовольствие. Стоит новый аппарат и про рост волос я забыла уже после 3 сеанса. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!!!
Светлана Андрюшкина
25 iyun 2024
Рекомендую супер квалифицированного, опытного, прекрасного косметолога Елену. Я её десятилетний клиент. Ей объяснять ничего не приходится, она сама знает что делать. И после косметологических процедур обязательно поинтересуется и даст рекомендации или пригласит на повторный визит, чтобы увидеть результат и подкорректировать,если нужно, работу. Среди знакомых много кто посещает других специалистов и мастеров салона "Сияние" и так же довольны работой.
Pollik S.
18 mart 2024
Была на окрашивании у мастера Аси, работа выполнена прекрасно. Было выполнено сложное окрашивание в несколько этапов, в качестве референса принесла пряди и показала фото. Конечный результат получился превосходным. Мастер профессионал своего дела! Я рекомендую к посещению. Ходим всей семьей к ней. Спасибо! Хорошо, что такое место находится поблизости с домом.
Maria Komissarova
4 iyul 2023
Салон понравился, все очень приятные и доброжелательные! Делала укладку у мастера Аси - очень милая девушка и компетентная в своем деле. Сделала потрясающую укладку, которая продержалась ещё даже на следующий день. Очень довольна находкой такого салона рядом с домом!
Ксана
12 yanvar 2023
Это просто рай для девочек! Тут есть все для поддержания красоты и преображения: маникюр, педикюр, эпиляции, процедуры для лица и тела, массажи, стрижки, окрашивание, восстановление волос, наращивание ресничек и тд. Девочки мастера своего дела, постоянно совершенствуются! Можно идти к любому мастеру без опасений! Отдельная благодарность Асе за терпение и профессионализм в работе с моей "густотой" волос :) Благодарность Елене за комфортную и душевную обстановку, невероятную заботу о своих клиентах, приятные акции и процедуры! Пусть еще больше девушек заSияет в этом году!
Наталья Б.
11 dekabr 2022
Как же долго я вас искала... Сегодня я первый раз была в салоне, и я... в полном восторге. Очень-очень рекомендую. Салон небольшой, но такой уютный, все чисто и красиво, царит атмосфера доброжелательности. Мастер Ася сотворила волшебство с моими волосами, вернее не мастер, а Волшебница Ася с золотыми ручками. Я пришла в салон с волосами похожими на мочалку, честно-честно, надо видеть было мои волосы до и после. Но после стрижки и ухода, который предложила Ася, они засияли как бриллиант. Ушла с ощущением своей неповторимости и неотразимости. Ася, огромное спасибо за преображение моих волос, им понравилось бывать в Ваших умелых ручках! Еще огромная благодарность Елене, встретила, предложила вкусный кофе и еще подарок сделала - массаж для рук. Мои ручки получили такое удовольствие. Милые девочки, огромная вам благодарность, успехов и процветания!
Т
Татьяна Андреянова
10 noyabr 2023
Елена - настоящий специалист, влюбленный в свою работу, приятная девушка, хорошая энергетика, чувствуется, что у неё большой опыт и ей можно доверять. Нравится, что подробно, показала препараты, объяснила как они действуют и с каких процедур мы начнем работу. Узнала много полезностей и хитростей. Спасибо за Ваши волшебные ручки!
Юлия Гасанова
11 iyul 2023
Очень приятная, ламповая атмосфера. Делала ресницы и педикюр. Нереально довольная. Девочки очень внимательные,аккуратные, доброжелательные. Профессионалы своего дела. Очень понравилось. И атмосфера и качество оказанных услуг. Молодцы!!! Буду рекомендовать знакомым.
Ольга Г
11 oktyabr 2025
Домашний салон, очень чистый и доброжелательный. Стрижкой довольна, рекомендую
Марина К.
10 dekabr 2022
Бывала в разных салонах новой Москвы ,но выбор остановила на студии Елены!Эпиляцию,брови,ресницы и покраску волос только к ним!Ну и отдельная моя любовь мастер маникюра Виктория 🥰 Так же хочу подчеркнуть приятную и позитивную атмосферу,внимание хозяйки студии к мелочам дэкора(как приду так все время что-то новое),а еще важнее внимание к комфорту клиентов :мягкая кушетка ,где я наращиваю ресницы и мою любимое кресло где можно делать делать красоту в несколько рук ,экономя время !Для меня это очень важно!И даже капучино всегда особенно веусный у них!
Екатерина К.
30 iyul 2023
Просто ужасно , самый плохой маникюр в моей жизни . Разодрали всю кутикулу . Мастер Елизавета выравнивание делает почему то не базой , а цветом , и доказывает , что все ок . В итоге конечно же ногти получились ОЧЕНЬ толстые , цвет лег не ровно , а пятнами. А срез это вообще дикий ужас 😰 выбор цветов в данном «салоне» тоже ужасный , ни о каком люксио и речи быть не может . Колхоз страшный ! Впервые в жизни вышла после нового маникюра и аж слезы проступили .....
15 iyul 2023
Была сегодня в салоне, помешение не большое, за то професионализм у Аси которая делает прекрасные стрижки огромный! Мастер с большой буквы, каждый волос любит на вашей голове, очень давольна результатом! Элена, хозяйка этого островка красоты очень красивая женщина, с доброй и открытой душой! Всем советую!
Мария Алхазова
20 sentyabr 2022
Я в восторге от этой студии и являюсь их постоянной клиенткой😍 Безумно приятная атмосфера, приятные мастера, профессионалы своего дела. Пользуюсь услугами косметолога Светланы и Елены, делаю уходы и окрашивания за волосами у Натальи, подстригаю детей у Аси, маникюр и педикюр у Виктории. Безумно рада что в шаговой доступности есть такое замечательное пространство! И вкуснейший кофе тоже всегда приятно, а детки мои любят конфетки на стойке у администратора.
Дмитрий Разваляев
23 oktyabr 2023
Добрый день , стригусь у мастера Аси, всё устраивает , и быстро и аккуратно, жену мою стрижет и красит , хороший чистый салон , цены приемлемые . Спасибо , всем довольны ! Рекомендую !
Анастасия Ф.
16 dekabr 2022
Замечательное место и мастера! Регулярно делаю маникюр, мелирование, наращивание ресничек. Чисто, уютно, замечательная атмосфера, всегда угостят чаем, вкусным кофе и снэками. Отдельное спасибо мастеру наращивания Олесе! Очень нежная работа и долгая носка. Спасибо директору салона Елене за внимательность к клиентам и подбору своих мастеров!
Галина
7 avqust 2023
Хороший салон, хожу сюда уже около года, все нравится. Маникюр и педикюр всегда делаю только у топ-мастера Елизаветы, всегда все идеально и без нареканий, всегда воплотит в жизнь даже самые взбалмошные идеи)
Ольга Ромашкова
28 dekabr 2022
Прекрасный салон с талантливыми мастерами и очень приветливой хозяйкой! Отдельное спасибо волшебнице Асе! Впервые к ней попала, когда мне срочно потребовалась укладка перед мероприятием, ей удалось сделать именно так, как я хотела! С тех пор только к ней, после процедур ухода волосы преобразились! Также делала маникюр в данном салоне, все мастера отличные, пакет со стерильными инструментами вскрывают при клиенте, большой выбор цветов. Хочется приходить снова и снова!
Юлия К.
30 dekabr 2024
Недавно переехала в этот район и ищу свой салон и мастера, повелась на 5 звезд и отзывы и зря… За 2800 получила ужасный маникюр перед Новым годом. Цена абсолютно не соответствует качеству. Если мастер начинающий (это чувствуется в работе) это нужно обозначать, и цену ставить соответсвующую, чтобы клиент понимал куда идет. Теперь страшно искать дальше, видимо лучше проехать 50 км до своего мастера…
Татьяна Петрова
21 dekabr 2023
Отличный, уютный салон. Регулярно хожу к парикмахеру Асе. Делала стрижку, окрашивание, тонирование, разные виды ухода. Всегда на уровне! Обстановка очень комфортная!
Елена Саидова
26 dekabr 2023
Можно было бы догадаться,что салон в квартире без вывески ничего хорошего не сулит,но я понадеялась на лучшее,а зря(Записалась к 12.00,приехала,еле нашла,никто про него не знает,ни указателя,ни вывески просто подъезд,звоню,захожу.Квартирка,люди странные,все смотрят,будто я к ним лично домой без приглашения запёрлась((.Захожу,сижу ,жду.Выясняется,что мастера нет,она перепутала время вместо 12,подумалось ей,что позже))).Я такого сервиса давненько не встречала,может и хорошо,что не попала к таким "мастерам"квартирным,бог уберёг.Никому не советую,берегите своё здоровье и время!!!!
Галина
29 mart 2024
Я не знаю откуда такие хорошие отзывы про мастера Асю?! Переехали недавно, искала хорошего мастера рядом с домом. Почитала все отзывы решила постричься у неё, меня обстругали как топориком, с одной стороны длинные с другой короткие, вся стрижка неравномерная- это при том, что стрижка на длинные волосы, как так можно было постричь! Из верхнего яруса волос в каскаде тянулись пряди на всю длину, хотя каскад предполагает плавный переход. В итоге через две недели поехала на другой конец Москвы все исправлять к своему старому мастеру. В этот салон больше ни ногой. Мастера не советую!
Роман
10 iyun 2025
Отличная парикмахерская, профессиональные работники, оценка 5+
Юлия Чебакова
23 noyabr 2022
Люблю ходить в салон к Елене! Она мастер своего дела и девушка с золотыми ручками, который превращает лицо и тело в волшебство!!! Мастер по ресницам - Олеся - просто восторг! Такая маленькая и хрупкая и такая внимательная, быстро, качественно и очень круто делает реснички!! Светлана тоже професстонал, чистки, массажи- высший класс! Вообще, все девочки - мастера высшего класса, не разу не разочаровали, всегда молодцы!! Лена - так держать, твоя команда лучшая!!!
Вера Владыкина
25 dekabr 2022
Всем привет👋 Приятный салон красоты прямо на районе. Тут есть все процедуры, которые интересуют леди для ухода за собой и наведения лоска. Внимательная владелица Елена (она же и мастер, она же и реклама салона🤩), отличный девочки - специалисты. Все очень камерно, уютно. Буквально сегодня вновь была в нем у мастера Аси. Как бережно и аккуратно она обходиться с моими волосами. Спасибо большое😊
15 fevral 2025
Делала педикюр у Вики, мне понравилось, все четко , быстро, качественно.
Элина Васильева
25 dekabr 2022
Прекрасный салон! Была у мастера Гули! Все делает аккуратно, быстро! За прекрасной беседой время прошло очень быстро. Ушла с прекрасным настроением! Спасибо большое! ☺️ 25 декабря вновь посетила салон. Обращалась к мастеру Олесе на наращивание ресниц! Прекрасный мастер прекрасно выполняющий свою работу! Очень качественная работа!
Les Mark
1 yanvar 2023
Мы только переехали в этот район, перед новым годом выбирала салон просто по территориальному признаку), но была приятно удивлена небольшому уютному салону. Попала на маникюр к мастеру Гуле, спасибо ей за работу и участие. Очень надеюсь, что первое впечатление не будет обманчивым и я стану постоянным посетителем этого салона.
Екатерина Соловьева
2 noyabr 2023
Стилист Ася, просто находка большая ! Потрясающе делает окрашивание, уход по волосам. Все грамотно! Волосы восстановлены после 2х визитов.
Венера Сайфулина
16 dekabr 2022
Долго собиралась к девчонкам, знаю не понаслышке что там место волшебное и создают красоту НЕ РЕАЛЬНУЮ. В очередной раз убедилась в этом !!! Ася - золотые ручки- мои волосы пищат от восторга .. спасибо твои золотым ручкам 😘 Елена - хозяйка салона - просто душа салона, сделала моим ручкам уход- волшебный крем и массажёр … я в восторге , кожа нежная и сияет на руках 😊. Вобщем..улетела на крыльях счастья и обязательно к вам вернусь ещё за красотой !!! Девочки !!! Рекомендую всем)))👍 За красивым образом и за хорошим настроением вам сюда - салон Sияй!!
Алина Алина
15 dekabr 2022
Хочу отметить мастера Олесю. Делает изумительные реснички🙌 С пониманием относится ко всем пожеланиям клиента. И ещё, кто делает эпиляцию воском, рекомендую косметолога Свету! Просто Бог в этом деле🙌 Здорово, что есть такие мастера на районе🥰 Спасибо!!!
Екатерина К.
17 dekabr 2022
Добрый день! Хочу сказать спасибо, что рядом с домом есть очень достойное место для наведения красоты!!! Являюсь постоянной клиенткой и ооочень довольна!!! Мастер маникюра Виктория - отдельная благодарность!!!))) спасибо, что я Вас нашла !!! Девочки в салоне всегда встречают с улыбкой)) не успеваешь закрыть входную дверь, а тебе уже предлагают кофе 😍 приятная и располагающая атмосфера!)) Желаю Вам дальнейшего процветания и расширения!!! Вы все Большие Умнички и делаете нас красивее 🤩
Елена Д.
4 yanvar 2023
Мне всё нравится. Давно делаю здесь ногти у Вики, и косметолог мой тоже здесь. Атмосфера чудесная, девочки прекрасные волшебницы!!! Могут всё: от ресниц и ноготочков, до сложных косметических процедур.
Виолетта Егорова
20 mart 2024
Хожу к Светлане, косметолог эстетист. Всегда довольна. Внимательная, аккуратная. Делала брови, ресницы, эпиляцию
Артур Оганнисян
23 oktyabr 2023
Хожу на стрижку в этот салон уже 3-ий раз, стригут отлично, мастера хорошие, атмосфера уютная! Не понимаю откуда берутся плохие отзывы, видимо конкуренты)
Лиза Одинцова
3 may 2022
Всё просто супер! Девочки приветливые. Мастер Юля сделала отличный маникюр. Всё стерильно и очень аккуратно. Единственное, хочу предложить, чтобы мастера работали без перчаток, так как представляю, насколько они мешают. А отсутсвие перчаток не повлияет на чистоту.
Александра С.
29 noyabr 2022
С мая 2022 года являюсь клиенткой данного салона красоты. Делаю у девочек маникюр/педикюр (мастера Вика и Лиза выше всяких похвал), мастер по волосам Ася, попробовав раз теперь только к ней. Спасибо девчонкам, что делаете красивой🙌🏻
Елена Журавлёва
1 dekabr 2022
Ленусь, прекрасная Виктория- это лучший мастер с которым мне приходилось сталкиваться❤️🫶🏻 Из раза в раз я обладатель шикарных ногтей, которыми не могу налюбоваться!😊 Викуся one love 💕🫶🏻 Моя фея-волшебница Виктория, в очередной раз создала красоту 🤗🫶🏻🤩 Потрясающий мастер и прекрасная девочка, желаю тебе всяческих успехов и адекватных клиентов💋❤️ Виктория one love 💗🌷🤗