Город Спорта

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

lihodedova2910
25 mart 2025
Прекрасный зал с удобным месторасположением!Есть парковка возле и можно парковаться перед магазином.Сильный тренерский состав,но хочу выделить Дзабиеву Марию как тренера с большим опытом и профессиональным отношением.Хорошая доброжелательная атмосфера,администраторы супер!Хожу с большим удовольствием вижу результаты работая с тренером😁Всем советую!
Danil Sidorov
23 iyul 2025
Хороший, уютный зал. Тренажёры в рабочем состоянии, хотя некоторые из них откровенно доживают свой срок. Утром и днём народу мало, места хватает. Наблюдая за тренерами могу отметить, что они во время занятий с клиентами не сидят в телефонах. Персонал зала очень дружелюбный, самый главный в зале - кот. Он там и царь, и бог) Атмосфера в зале крайне спокойная, люди приветствуют друг друга даже если видятся впервые. Однозначно рекомендую
Яна
14 aprel 2025
Подарил мне муж абонемент в этот зал, по фото тренажерного зала мне он не зашел, когда пришла мнение поменялось . Вежливый администратор (имя не знаю, бейджика не было). В зале ходит уборщица , обрабатывает оборудование. Можно купить вкусняшки полезные и кофе. Рядом есть мини магазинчик , можно купить спортивную одежду (и не дорого кстати, качество хорошее). Вообщем куплю еще один абонемент! Советую
Анна Головенская
14 may 2025
Замечательный спортзал, хожу сюда уже 5 лет, есть весь нужный инвентарь, отличные тренера, вежливые администраторы и в целом приятная атмосфера ☺️
Виктор Филипповский
26 iyun 2024
В данный зал хожу на протяжение года, все на высоте! Персонал супер, тренера отзывчивые, всегда подскажут, тренажеры современные Всем советую
Сладкая Булочка
3 iyun 2025
Хожу в Town Sport примерно два года) Всегда приятная атмосфера, тренера, админы и их тотемное животное Рыжий кот Рудольф всегда заряжают на тренировку☺️ Также радует разнообразие спорт бара👌
Роман Пышный
29 may 2025
Отличное место с превосходными тренерами и администраторами! Всегда чисто, приветливые девушки на рецепшене, отличное оборудование!
Igor Adruzov
17 iyul 2023
Созрел таки... Зал сперва не приглянулся, Но абонемент взял по скидке... Втянулся. Окружают достаточно мотивированные люди – как молодежь, школьники- студенты, так и достаточно взрослые. Отличные тренера. При чем советовал бы походить , просто втянуться, просто походить на дорожке, выработать привычку. А потом уже начать заниматься с тренером. Будет и прогресс, результаты, здоровье
anny_dream
6 mart
Лучший зал в городе ,много где была ,но только тут чувствуешь себя в своей тарелке ,нет едких взглядов ,навязчивых тренеров как везде ,этот зал -как семья ,в которую хочется и хочется возвращаться как к себе домой ❤️
Дарья Ерохина
10 yanvar 2023
Отличный персонал, грамотные тренера, уютно, тренажеры и инвентарь в отличном состоянии, есть фитнес, боксерная, танцы. Не смотря на не большое помещение нет большого скопления людей. Из минусов - немного подустали душевые.
Г
Ганиев Тимур
3 iyun 2023
Отличный зал Приветливые администраторы, тренеры - высококласные специалисты, приведут вас в форму 😅 и помогут достигнуть хороших показателей. Хожу 3 раза в неделю, прохожу курс реабилитации после операции. Огромное спасибо тренеру Ксении!!!
MAKSIM N.
2 aprel 2024
Добрый день ! 8 лет хожу с момента открытия. Зал отличный, персонал приветливый тренажеры современные , тренера опытные подскажут и помогут всегда.
Anonim rəy
2 fevral 2020
хороший спорт зал. 1 приветливый персонал и администратор 2 много тренеров на разные спортивные дисцеплины 3 куча направлений фитнес бокс аэробика массаж программы для похудения и коррекции фигуры 4 есть реабилитолог ( такой треннер есть далеко не в каждом зале!!!) 5 большое количество тренажеров на любые группы мышц 6 есть отдельные зали для групповых занятий так же можно выбрать либоикуратора либо персонального тренера 7 есть парковка есть душ чистые полотенца всегда вмналичие там же иожно приобретать спорт питание короче зал огонь сам туда хожу и всем вам рекомендую)))
Natali A.
12 avqust 2020
Хороший не большой зал,где есть все необходимые тренажеры.Светлый,проветриваемый,мощные кондиционеры.Тренера -профессионалы своего дела.С образованием по профилю деятельности.Раздевалки душноватые.Приветливые администраторы.Спорт бар.
IvanSevastopolev
8 iyul 2025
Пока всё хорошо . Очень хотелось бы улучшений в вентиляции маленьких помещений, для спорт зала существующей вентиляции - не достаточно. А также качество интернета, находясь в подвале - нет телефонной связи, а она нужна, хотя бы через интернет.
Мария Дзабиева
31 avqust 2022
Зал уютный, основные тренажёры есть! Приятная атмосфера и вкусный кофе! Хожу с удовольствием !
Светлана К.
25 mart 2025
Очень хороший зал! Приветливый персонал, супер тренеры, достаточное количество тренажеров и супер атмосфера.
Андрей Запольский
12 yanvar 2023
Супер! Отличный зал, отличная команда! Посещаю 3 раза в неделю уже полтора года. Крепкое здоровье и хорошее настроение рождается здесь.
Сергей Ковалев
30 yanvar
Небольшой спортзал,с неплохим оснащением тренажеров. Очень приветливый персонал.
30 mart 2021
Классные тренеры, есть магазин спортивной одежды европейских трендов
максим черный
4 aprel 2023
Неплохой зал хорошие отзывчивые тренера отличное оборудование замечательные девушки на ресепшене
Nataly Suhanova
7 yanvar 2020
Классный, уютный, чистый зал , приветливый персонал, профессиональные новые тренажёры, видно что за ними ухаживают, мне все нравится.
Anonim rəy
24 iyul 2020
Отличный зал. Чисто, хорошо, все тренажеры новые. Тренера отличные. Единственный минус - дороговато конечно. Но в целом рекомендую.
Диана Чигарева
Хороший,уютный зал. Приятный персонал 👍
Лина Дикан
17 iyun 2024
Самый лучший зал , с лучшими тренерами ! Советую каждому именно это место ! Всегда ухожу довольной !
Николай Волков
5 yanvar
Очень хороший зал. Персонал супер. Аня лучшая.
boris.kuvichka
9 iyul 2023
Отличный тренажерный зал и обоятельные администраторы. Супер
Екатерина Л.
14 mart 2020
Хороший спортзал
Яна Ш.
16 aprel 2021
Занимаюсь в этом спортзале фитнесом у замечательного тренера Марии. Администраторы всегда доброжелательные! Хожу с удовольствием!!!😊👍
Максим Букуев
4 fevral 2020
Отличный спортзал. Профессиональный коллектив. Демократичные цены. Занимаюсь тут полтора года.
A.Shketin
29 fevral 2020
Хороший чистый зал с хорошим оборудованием , тренеруюсь в нем уже 2 года
Александра Назарова
16 iyun 2021
Людей не много Зал чистый Персонал приветливый Ценник выше среднего
Ольга *
26 iyun 2024
Отличное место, чисто, свежо .
Из Крыма я
7 oktyabr 2021
Хожу туда, хорошие тренера! Отремонтируйте беговые дорожки!!!!!
Мария Кондратенко
13 iyul 2023
Занимаюсь с Машей Гусельниковой. Спасибо за профессионализм!!! И поддержку!
Арсений Москаленко
22 aprel 2020
Хороший зал, хорошие тренажеры, хорошие инструктора!
Наталья Федчук
10 may 2023
Хочу отметить тренера по фитнесу Машу, прокачает все и с умом!
Артем
6 oktyabr 2023
👍 хороше место для спорта
Государственная экологическая экспертиза
25 fevral 2024
Хороший спортзал в тихом месте с профессионалами тренерами
Михаил
30 may 2024
Отличный зал, есть в е для тренировок и фитнеса.
Наталия Гаврютина
14 iyul 2022
Замечательный зал.Лучший тренер Ксения!
Дмитрий Кольба
3 mart 2024
Тренера очень дорого
Егор Е.
4 aprel 2024
Топовые тренажерный зал.Цены чуть пониже и было бы вообще шикарно!
Александр Свешников
13 sentyabr 2024
Рекомендую!
19 mart 2020
Хороший зал, внимательные сотрудники.
Елена Янчук
23 fevral 2023