Горка для тюбинга

Эльвира К.
29 mart 2025
Это развлечение подходит для всех возрастов. Дети будут в восторге от скорости и ощущения полета, а взрослые смогут на время вернуться в беззаботное детство. Всесезонная горка – это отличный способ активно провести время с семьей и друзьями, получить заряд бодрости и хорошего настроения.❤️👍
Диана З.
26 aprel 2025
Горка очень понравилась, подходит как для детей, так и для взрослых 🔥 Дочка в восторге, накаталась вдоволь. Будем приходить ещё! ☺️
Саша Купренин-Суслов
23 mart 2025
Впервые катаемся на такой горке, очень круто. Идея классная с летней горкой на тюбинге. Нигде такого не видели. Девушка администратор отзывчивая и приятная в общении. Рекомендуем!
Виктория Савинова
29 mart 2025
Впервые катаемся на такой горке, нам очень понравилось, спасибо что у нас есть такие атракционы 😍
Елизавета Мигаева
29 mart 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом использования всесезонной горки для тюбинга. Все прошло на ура! Спасибо вам за это! Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для активного отдыха!
Skeye
6 may 2025
Даже со своим тюбингом нужно платить, причём довольно много. На стадионе все катаются бесплатно, так что можно было бы сделать немного дешевле.
Катерина Саратовская
29 mart 2025
Вы когда-нибудь мечтали о лете посреди зимы? Или, наоборот, о зимней забаве в знойный день? Всесезонная горка на ватрушках – это настоящая находка для тех, кто жаждет острых ощущений и ярких эмоций независимо от погоды за окном.
Александра С.
26 aprel 2025
Очень необычно летом прокатиться на горке)))
JJAISH
5 aprel 2025