Диван Босс

Filiallar

Денис Г.
22 mart 2025
Обращались в магазин который находится в ТРЦ Любимово. Заказывали диван и журнальный столик. Оформили заказ 09-02-2025. Получили товар 14-03-2025. Заранее проговаривали что изготовление займет около месяца, так оно и получилось. Покупкой довольны. Фото прикладываю. Сотрудники вежливы в общении, и постоянно на связи. Приятно общаться.
Дмитрий Ж
2 iyul 2025
Недавно покупали мебель в этом магазине — остались в полном восторге! Большой выбор, отличное качество и разумные цены. Продавцы — вежливые, терпеливо помогли подобрать всё под наш интерьер. Доставку оформили быстро, всё привезли точно в срок, без повреждений. Сборщики — настоящие профессионалы, всё установили аккуратно и быстро. Результат превзошёл ожидания! Спасибо огромное — обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Лидия Байдавлетова
25 mart 2025
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая (проходимость комнаты большая). Заказ помогли оформить на сайте. Все объяснили, как проходит весь процесс оформления. И вот, нам доставили диван, собрали, поставили. Мы остались довольны качеством. На самом деле в магазинах, есть похожие диваны , но они в тридорого дороже. Ничем не уступает тем, что мы видели в живую из моделей угловых диванов.
Natalia L.
15 avqust 2025
Живу в микрорайоне Любимово,в ТРЦ с одноименным названием приобрели диван мечты, именно тот цвет и модель,качество,что давно искали по всему краю:) Отдельно хочу отметить профессиональный подход и вежливость сотрудников,такие милые и домашние они, всё подробно расспросили,уточнили,объяснили.Давно не была так приятно удивлена общением и обслуживанием,так держать.Отдельно спасибо за быструю и бережную доставку.
Наталия Беспалова
1 aprel 2025
Друзья посоветовали этот салон. Действительно, как и говорили и диваны стильные и продавцы высокопрофессиональные. Нам диван оформляла Юлия, очень компетентная и дружелюбная девушка. Нет излишней навязчивости и желания «впарить», все четко и по существу рассказала о товаре, выслушала наши предпочтения и помогла подобрать именно то, что надо. Да, пришлось подождать заказ, но в итоге оказались очень довольны. Не пожалеете, если именно в Любимове купите хороший диванчик🔥
Оксана Красникова
22 mart 2025
Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели на ул. Адмирала Крузенштерна, 4, Краснодар. Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас!
Лилия Зайнуллина
3 sentyabr 2025
Понравилось всё. Очень хороший диван,приятные подарки - журнальный столик и подушка. Профессиональная консультация менеджера Ольги, оперативное реагирование на все наши вопросы. Доставили в точно указанное время это тоже очень порадовало
Эллена Хлебодарова
15 avqust 2025
Хороший выбор качественной мебели,быстрая доставка! Спасибо персоналу,отзывчивая девушка помогла выбрать диван под наш стиль! И очень удобный!)
Артём Конев
22 yanvar
Пришли посмотреть кровать, через 5 минут посланы подальше от магазина. "Идите на свой озон и покупайте там". Пошли на озон заказали ту же кровать у этого же продавца на 20 тысяч дешевле. Оффлайн сервис низкий. Сотрудница не смогла обработать наши претензии и показать разницу в товарах. Так же дескридетировала маркетплейс словами "вас обманут и привезут плохой товар". Прошло время и после жалобы маркет плейс поднял цену на 50%. Было 40 стало 60. Теперь цена везде одинаковая - высокая. Антисоциальное решение.
Oktyabrina Knyazeva
2 aprel 2025
Приобрели угловой диван в салоне с уверенностью, что выбор пал на надежного производителя, и не ошиблись! Отдельная благодарность менеджеру Юлии за профессионализм: она подробно объяснила особенности моделей и помогла подобрать идеальный вариант под наш интерьер.
Недовольный клиент
25 avqust 2025
Внешний вид неплох. Качество ткани тоже хорошее. Но качество внутрянки - звиздец. Металлическая рама для ламелей - хлипкая. гнется руками))). По размерам не совпадает с подъемным механизмом (благо руками можно погнуть). Но после монтажа ламелей начинает быть понятно, что они к нагрузке не приспособлены - выпадают сразу же. Ну и основное - не созданы для тяжелых матрасов. В итоге - пришлось переделать конструктив самому, установив фанеру и дополнительные усилители в пол. Как итог - красивая снаружи - ужасная внутри)))).
Татьяна Чазова
17 yanvar 2025
Покупала здесь диван, все понравилось. Большой выбор, консультанты помогли определиться, заказ оформили быстро. Доставили вовремя и качество отличное. В общем, очень довольна!
UltroStorm
22 mart 2025
Мебель не плохого качества, покупали диван и кресло. Но не понравились условия доставки. За все заплати, еще и предлагали диван в один день привезти, заплатить за это, кресло в другой день и заплатить за это. В салоне понравилось обслуживание
Машка Маслова
4 yanvar 2025
Чудесный магазин, приятный персонал. Покупала диван . Оказался удобный и компактный, всей семье понравился. Наполнение понравилось, сидеть комфортно 😁 Шикарная мебель и доступная цена, рекомендую 👍
Ахминеева Лариса
13 aprel 2025
Все отлично, замечательные диваны. Никаких нареканий , большой ассортимент и девушки консультанты просто большие молодцы. Спасибо вам , теперь только к Вам!)
Я
Ярослав Иванов
7 aprel 2025
Брали диван для ежедневного сна. Довольны, и диваном и сервисом. Отдельно спасибо за консультацию очень доходчиво и понятно. Даже по срокам говорили максимальный, а нам пришёл очень быстро. Рекомендую.
Владимир Мухортов
13 aprel 2025
Здравствуйте. Заказывал два дивана .очень понравился выбор.можно было подобрать что то на любой вкус.все качественно и по хорошим ценам .обязательно буду заказывать еще
кирилл м.
3 avqust 2025
Отличный салон в ТРЦ «Любимово»! Отзывчивый, приятный персонал! Помогли определиться с выбором дивана! Покупкой доволен!! Привезли, собрали - красота! Спасибо вам большое! Теперь за мебелью только к вам !
Кирилл И.
22 mart 2025
Очень хороший салон, высокое качество мебели, вежливый персонал, быстрое обслуживание, так же порадовало оформление магазина и чистота, буду покупать тут снова
Юля Яковенко
18 iyun 2025
Спасибо большое за помошь в выборе дивана,были вопросы по поводу удобства в применении ,ваши сотрудники очень доступно все обьяснили, качество дивана очень хорошее,буду вас рекомендовать своим знакомым.
Инкогнито 1957
14 noyabr 2025
Связался с данной организацией на свою голову перед тем как связаться с ними подумайте несколько раз. Купил диван оплатил всю сумму 27 сентября пообещали привезти диван и стол в подарок 1 ноября я поменял все планы жду диван приехали привезли только стол и тот был побитый я его не принял потом я поехал в офис попросил вернуть деньги написал заявление утром позвонили пообещали стол привезти 14 числа. Звоню им говорят дивана нет и когда будет не знают. Вот и получается меняешь планы платишь деньги а организация свои обязанности не выполняет. Даю совет перед тем как связаться с данной организацией подумайте тысячу раз а то лишитесь денег времени и нервов
Максим Боштовой
14 aprel 2025
Много обошёл магазинов мебели но остановился именно на этом так как менеджеры магазина реально заинтересованы продать мебель рассказали объяснили не навящево. Купил диван очень доволен всем советую.
Денис Перфильев
13 aprel 2025
Заказал большой диван, вся семья довольна!!! Магазин порадовал обширным ассортиментом и самое главное внимательными консультантами.
Дима Д.
22 avqust 2025
Купил угловой диван в гостиную, долго не мог выбрать. Спасибо персоналу магазина за помощь! Вежливые и очень культурные. Диваном очень доволен!
Дмитрий Огурцов
26 iyul 2025
Покупал здесь диван, все понравилось. Большой выбор, консультанты помогли определиться, заказ оформили быстро. Доставили вовремя и качество отличное. В общем, очень доволен!
Каринэ Д.
8 sentyabr 2025
Персонал вежливый, компетентный, получили то что заказали, плюсом скидку сделали. Матрасом довольны, качество супер!
Раиса Емельянова
25 fevral 2025
содержательный ассортимент, вежливый и грамотный персонал. Очень большой выбор мебели. Купили диван на кухню, покупкой довольны
Максим Ж.
13 mart
Выбирали диван в данном салоне,очень вежливый и доброжелательный коллектив! Диван очень понравился! Обязательно придем ещё!
Ольга К.
14 fevral 2025
Хороший магазин, широкий выбор, обратилась к менеджеру Татьяне очень подробно и качественно меня проконсультировала. Успехов и процветания магазину 🌸
Мария Калмыкова
1 aprel 2025
Замечательный магазин ,отзывчивый персонал ! Мебель качественная ,удобная ,стильная ! Большой выбор ! рекомендую
Дмитрий Д.
14 iyul 2025
Очень большой выбор мягкой мебели. консультанты, помогающие в выборе. Купили здесь шикарный диван.
виктория фитьмова
18 iyul 2025
Приобретала кровать, покупкой осталась довольна, хочется отметить вежливый и высоко квалифицированный персонал, помогли подобрать наилучший вариант
Вера Красильникова
12 avqust 2025
Довольно интересное открытие в нашем районе. Сервис шикарный. Все легко подобрали и все ньюансы объяснили. Доставили в срок, собрали быстро. Доволен как слон! Благодарю Вас!
Алексей В.
5 avqust 2025
Воспользовались АКЦИЕЙ и купили Кровать Босс 160*200 Про велюр Monolit сталь + матрас + 2-х тумбы + топпер *Кровать в ПОДАРОК* ! Остались очень рады покупкой. Спасибо продавцу за консультацию и компетентность!
Людмила Домашева
15 may 2025
Самая ужасная организация. Доставку уже два раза отложили. Сегодня 15.05 был один звонок с московского номера, не успела взять трубку, перезвонила через 4минуты после звонка. Оператор ответила, что поставила на повторный звонок. Звонка не поступило. Перезвонила сама, итог теперь Ваш диван приедет 2июня😡😡😡😡😡😡обещали 18мая . Первый раз обещали 4мая.Что за контора у вас??? 😡😡😡😡😡😡😡Мы приносим Вам свои извинения Они мне как-то помогут?
14 aprel 2025
Покупала в этом салоне мебель. При консультации продавец не раз озвучила что мебель придёт через 45 рабочих дней. А в итоге через два дня мне позвонили назначить дату, а через неделю мебель была уже у меня. Была приятна удивлена. Рекомендую.
юра Вилемсон
9 aprel 2025
DIVAN BOSS. Очень классное место, я приобретал диван себе. По адресу: Адмирала Крузенштерна 4, ТРЦ Любимово Молл. Тут работают профессионалы своего дела и знают свою работу, очень грамотно рассказали и проконсультировали меня. Я обязательно вернусь в этот магазин за дальнейшими покупками)
Татьяна Д.
10 iyul 2025
Нашли в этом салоне свой ДИВАН, не просто украшение, а замечательеый диван для сна. Очень внимательные консультанты, все объяснили и помогли с выбором. Спасибо
Аня Владимировна
24 mart 2025
Отличный магазин, большой выбор мебели по приемлимым ценам, грамотный и вежливый персонал. Рекомендую
Роман Перепелятник
19 aprel 2025
Покупал диван, персонал молодцы 🔥 всё детально рассказали и показали, витрина классная, в магазине чисто, цены приемлимые если сравнивать с сегодняшним уровнем жизни ✌️
Алёна Молчанова
22 iyun 2025
Очень понравился салон, отличный ассортимент, грамотный и приятный персонал! Помогли выбрать именно то, что хотели! Рекомендую
Ольга Петренко
21 iyun 2025
Приобретали диван босс в данном салоне очень понравилось обслуживание и качество мебели, дамы спасибо за помощь 🛋️
15 aprel 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент Вежливый персонал, помогли с выбором и доставкой.
юля З.
13 aprel 2025
Отличный салон. Отзывчивый и вежливый персонал. Выслушают, подскажут, посоветуют. Очень хорошая мебель.
Анна Оленина
24 mart 2025
Приходила в салон за мебелью,очень понравился салон,внимательные,вежливые и компетентные продавцы,подобрали мне всё что мне было необходимо! Спасибо огромное!!! Хороших продаж и покупателей!
18 yanvar 2025
Замечательный магазин! Хороший выбор мебели. Внимательный и приветливый персонал , что не мало важно.
avdj0ns
15 aprel 2025
Шикарный диван, быстрая доставка! Спасибо менеджеру за понимание и решение вопроса.
Кристина
22 iyul 2025
Отличная мебель профессиональный подход менеджера. Сборка хорошая, спасибо 🌸
Котэ S
9 yanvar 2025
Большой выбор, доставка. Цены адекватные. Работники вежливые, подскажут всегда, если вопросы.
Krafik =.
6 iyul 2025
Люблю покупать мебель в данном салоне, продавцы грамотные, ассортимент большой, спасибо Марине за помощь