Самомойка

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Господин М
10 mart 2025
Отличная мойка. Видно что владельцы душу вложили - чистые тёплые боксы, густая пена, БЕСПЛАТНЫЙ! пылесос. За турбосушку вообще отдельный респект и уважуха. Катаюсь сюда не первый год. Раньше долгое время была супер акция - чистый четверг, можно было в четверг после мойки на стойке бесплатно попользоваться чернителем резины, антидождь нанести и т.д. Но у нас настолько дикий народ, что стал воровать эти плюшки со стойки, как говорится ни себе ни людям.. и акцию убрали все же. А жаль.. Читал тут отзыв, пишут про наледь на потолке... Это вообще-то пена, чтобы нам теплее мыться было XD Ржал до слез
Роман П.
29 noyabr 2025
Очень хорошая самомойка. Давление, качество пены на высшем уровне. Оплата картой через приложение и кэшбэк далеко не везде есть. За бесплатный пылесос отдельный респект. Небольшой минус краны с водой между боксов, действительно иногда с соседнего залетает. Upd. 18.01.2025 Качество заметно ухудшилось. Давление и пены и воды стало сильно меньше, пена стала очень жидкая, Минус две звёзды смело. Многие говорят про маленькую ширину боксов, вот этого не заметил, машинка далеко не Матиз Upd. 29.11.2025 Вот приятно, когда люди делают работу над ошибками. Качество пены отличное, давление и воды и пены тоже. Краны с водой перенесли к дальней стенке, стало удобнее. В общем минусов не заметил, вернул 5 звёзд
Николай Достаточно
3 dekabr 2024
Мою автомобиль достаточно часто и последнее время на данной мойке что-то да не работает. То у турбосушки сломан наконечник, то у пенного пистолета разброс пены непонятный, а сегодня (03.12), находясь во втором боксе, после нанесения воска, хотел выдуть воду из щелей, а в итоге просто так отдал денег, тк вода льется из соединения под потолком. Также, хотелось бы обратить внимание администрации на то, что наледь на потолке нужно, хотя бы иногда, но счищать, тк все это тает и капает на голову. Короче, если хотите, чтобы клиенты к вам возвращались, то держите «марку».
Дмитрий Попов
17 yanvar
Ерунда полная! Особенно для зимы. Вода бы хоть чуть теплая была. На машине лед! Про "турбосушку" я вообще молчу. 100 рублей ушло,а воздух как был холодный,так и остался! Вообщем 400 рублей собаке под хвост!
Ульяна
10 mart 2025
Достойная мойка для тех, кто хочет сэкономить и качественно помыть свое авто! Есть пылесос, за что отдельный + Химия качественная, грязь съедает быстро. Рекомендую!!!!
Джонсон
6 may
Минимальную стоимость сделали 100, а качество стало хуже. За оборудованием не следят, тепинал оплаты то работает то не работает. Кнопка паузы работает на пол минуты , потом деньги утекают ... В общем испортилась мойка.
михаил мандровский
9 mart
Можно помыть авто, наличными или по карте. Есть кнопки 50,100,200 рублей. Бокс закрывается нажатием кнопки, что очень удобно зимой. Раковина между боксами для спа
Амирхан Бекаров
25 mart
Деньги списывает даже когда на паузе, нет крана на месте для протирки, и снимает боснословные суммы за несколько секунд мойки
Сергей Сухоруков
23 yanvar 2025
Отличная мойка, рекомендую! Удобное приложение Лейка с кэшбеком, постоянно пользуюсь. 100 бонусов в приложении: GJYQOE5XC6
Dima Stukalov
5 oktyabr 2024
Не мойка, а бред. Боксы узкие, пока седан помоешь- оботрешь спиной все стены. Вентиляции нет, стоит сырость. Угол распыла пистолета узкий, в пару раз больше надо проходить чтоб смыть пену. Из плюсов кран в каждом боксе.
Юра Иванов
20 iyun 2023
Напишу про эту мойку честно, как я и делаю, что касаемо всех мест где приходится бывать... Раньше, скажем, месяца 3-4 назад, ещë было более-менее нормалтно, но а потом... Пена разбавленная, минуты подкрутили, идут очень быстро..., и неудобно сделан кран с водой, между боксов, когда люди моют своих коней, то вся грязь летит уже на твой чистый высотой авто... И да... Единственный плюс ставлю только за наличие бесплатного пылесоса данного комплекса!!!
Роман Ивахин
14 fevral 2022
Отличная мойка, крытые боксы, можно мыть зимой. Есть турбосушка! Оплата картой, очень удобно. 4 звёзды ставлю, потому что клиенты мойки, которые не уважают других в очереди, начинают протирать, сушить, перебирать мотор и т.д. БЕЗ ОПЛТАТЫ находясь в боксе. Обратился к руководству , все вежливо, знают об этой проблеме .. Но пока «ничего не могут придумать».. Советую сделать блокировку ворот после 3 минут простоя в боксе без оплаты, с последующей оплатой открытия за 300 рублей в виде штрафа (как вариант).
max galaktionov
10 yanvar 2025
Приехал к семи утра,народу никого!!!за сотку успел намыть водой Эва коврики и киа Рио 3))))Достойное место!
Деонис Болгару
29 dekabr 2024
Не слишком активная пена, слишком много воды на полу, и очень большие очереди.
Mcmerphy
19 dekabr 2025
Куда езжу постоянно, закрыта оказалась. Карла Маркса- Юбилейная прям очень плохо все. Решил сюда заехать, грязь сбить. Без пены и всяких свистоперделок. Просто водой. 300 р на этого клопа!!! Обычно 150 хватает. Цифры на экране бегут как припадошные. Спасибо, не надо.
Дмитрий М.
7 noyabr 2023
Мойка понравилась. Тёплые боксы, хороший воск, наличие кранов с водой в боксах, бесплатный пылесос очень порадовал. Отзывчивый персонал
Сергей М.
22 yanvar
Мойка норм,напор воды хороший,бокс теплый,минус бал за то что терминал не хотел принимать наличку
Игорь Соловьев
28 aprel 2025
Очередей почти не бывает. Оплата удобная. Технически всё отлично.
Алексей Шарипов
18 fevral 2025
Хорошая мойка бывал пару раз, химия хорошо действует, вроде все в порядке минусов не нашел, можно порекомендовать
Даниил Басалаев
14 iyul 2025
Пена никакая, терминала для безнала нет. Сотрудника на месте нет. Деньги не разменять. Зачем вообще было тратить на такой бизнес средства?
Николай Медведев
20 sentyabr 2023
Отличная мойка! Бесплатный пылесос, густая пена, хорошее давление воды, современный воск и турбосушка(горячий воздух).
Ольга К.
25 oktyabr 2023
Отличная мойка!Большие удобные боксы,хорошая цена!Очень удобно что есть оплата банковской картой.Рекомендую!👌
31 mart 2025
Пылесос не работает, мало мест, не развернуться не проехать, само оборудование и химия на высоте.
Денис Швыдченко
15 mart 2024
Слишком дорого выходит помыть автомобиль , по факту минута у них длится меньше секунд на 10 . Вообщем обман . Категорически не советую к посещению
Yaroslav
4 noyabr 2021
Отличная мойка, оплата картой и через приложение, очень удобно, со скидками. Пылесос бесплатно. Хороший напор воды.
Роман Горелов
3 dekabr 2021
Отличная мойка. Боксы закрытые , там тепло. Давление отличное, пена моет. Плюсом оплата по карте и наличными, бесплатный пылесос.
Tauron
6 noyabr 2023
Супер! Теплые боксы Пена густая Пылесос бесплатный Воздуходувка Все отлично
Shax Karimov
29 noyabr 2024
Расположение вроде нормальное, но боксы узкие, с соседего поста летит вода когда пользуешься рукомойником В целом
isstomin26
30 may
Сегодня приехала машину помыть. Производил оплату по карте деньги списывает, мойка не включается, вставляю на речку, тоже самое списывается мойка, не включается, переехал на второй бокс кое-как ополоснулся. Что такое? Вообще не советую эту мойку.
Валерий Головин
25 aprel 2022
Удобная закрытая мойка. Хороший напор, -1 звезда - мало места для ожидающих машин, -1 звезда - бонусная программа ниочем... Лучше начисляйте меньше бонусов но давайте больше списывать
Владимир Григорук
13 aprel 2024
По дороге на работу есть возможность за 10 минут освежить авто.Напор воды отличный,химия есть всегда.
Евгений Бузин
6 aprel 2024
В 4 боксе нет осмоса, отсутствует 4-й держатель для коврика. В 3 боксе при оплате по карте в размере 100 рублей зачисдяет 91 рубль.
Эйнар Пирбудагов
17 may 2023
Хорошая. Цены приемлемые. Понравилось, что можно поставить паузу. Есть отдельный кран для мытья рук. Есть щетки, правда уставшие, но всё же они есть.
Маг
1 dekabr 2021
На данный момент мойку оборудовали закрытыми боксоми с обогревом (рекомендую воск) пена средняя по мощности. Приятный бонус в виде кешбека в приложение лейка, а так же бесплатный пылесос
Доктор М.
24 iyun 2022
Отличная мойка!Давление мощное,пена моет! Зимой боксы закрываются,там тепло! Есть оплата наличными и картой. БЕСПЛАТНЫЙ пылесос.
Rahmat
4 iyun 2023
Отличная самомойка. Оплата по карте или наличными. 4 бокса. Пылесос рядом.
Алексей Торговлев
17 dekabr 2024
Случайно заехал по пути через город, очень понравилась мойка!
Евгений Горячев
3 dekabr 2024
Удобно, хорошо. Нет туалета, он есть, но висит замок. Всегда очередь.
Евгений Карбовский
27 mart 2023
Хорошая мойка. Боксы закрытые, зимой очень удобно. Пена хорошая. Цены одни из самых лучших в городе. Безконтактная оплата (есть приложение Лейка) это один из самых жырных плюсов.
М Р
6 noyabr 2023
Не ожиданно хорошая мойка для подмосковья! И пылесос бесплатный в далекие кот всему! Пена хорошо отъедает грязь.
Андрей Каразеев
22 may 2025
Заплатил 100 рублей, на экране загрузилось только 89, не первый раз уже такое
Виталий С.
3 noyabr 2021
Вода идёт с мелкой грязью, писал им на сайт, говорят стоят фильтра, и этого не может быть, фото прикладываю
Анастасия У.
2 dekabr 2021
Очень отличная мойка!! Хороший напор воды, пена суперская, отмывает на ура!! И цена всего недорогая помылась всего на 200 рублей!! Плюс в этом утеплённые боксы и бесплатный пылесос, советую приехать и самим в этом убедится!! Самомойка я считаю лучше всех на 1000% не пожалеете!!!
денис хмелев
6 oktyabr 2023
Мойка огонь, можно и через Яндекс и большой плюс бесплатный пылесос
Джеймс Бонд
2 dekabr 2023
№хорошая качественная шампунь! Отмывает хорошо. Маленький минус всех сомомоек тем что пылесосы на улице! Но это везде так!) 395-38-04 А так все отлично
Василий Николаевич
17 aprel
Хорошая пена,все отмывает.
Алексей Юрьевич
30 noyabr 2021
Отличная самомойка. Пена отличная. Свою белую машину отмыл на ура!!! Лучше пока мне встречал. Рекомендую на все 100%
Иван Фёдоров
3 yanvar 2025
Мойка стала хуже, трата денег!
Василий Л.
25 dekabr 2023
Хорошая мойка пена замечательно отмывает даже глину
Антон Шумов
17 mart 2025
Моюсь постоянно на самомях в коммандировках. Могу сказать по опыту что эта мойка отличная 👍