Аква Групп

Xəbərlər

ksiozz zxc
5 dekabr 2025
Отличный поставщик! Оборудование для нового поста пришло быстро, запустилось и работает стабильно. Полностью доволен, рекомендую для развития бизнеса.
Антон Соколов
18 iyun 2025
Заказывал оборудование для мойки самообслуживания, ребята красавцы, сделали все красиво. Все быстро, а самое главное по цене самое выгодное предложение. Буду в дальнейшем открывать еще мойку, обязательно обращусь к ребятам. Рекомендую!!!
Татьяна Штельнюк
31 iyul 2025
Заказывали мойку. Хорошее оборудование. Качество, сборка, в срок отгрузили. Простое в подключении и обслуживание. Ребята всегда на связи, помогают если что-то не понятно. Рекомендую!
Винер Нургалиев
28 oktyabr 2024
Купил оборудование на два поста и отдельно пылесос пост . Подсказали объяснили работают настоящие профессионалы молодцы оборудование очень качественно сделали мне нравится
Илья Рахвальчук
4 iyul 2025
Заказал мойку, все изготовлено и поставлено четко в срок!!! Подключали сами, все очень доступно. Ребята контактные, всегда помогают, все отлично, спасибо!!!
Александр Ильинов
5 dekabr 2025
Менеджеры помогли спроектировать оптимальный комплект под наши задачи. Доставка быстрая, все узлы и модули пришли в полном порядке.
LEDD
8 sentyabr 2024
Отличная компания, производит оборудование для Автомойки самообслуживания! Есть собственное производство!
Алексей Ермаков
31 iyul 2025
Спасибо вам большое Не нарадуемся оборудованием Все круто классно и понятно 👍
Кристина А
16 sentyabr 2024
Заказывали два поста мойки самообслуживания. Проконсультировали . показали как все работает . быстро и качественно .. Спасибо
Никита Константинов
12 iyul 2024
Ребят ну это реально крутая тема,я вот свою беху уже полгода так мою,и даже не приходится тратиться на автомойку.Всем советую
Максим Бартош
4 oktyabr 2024
Купил установку на 250 бар все отлично , можно брать , молодец продавец
Аня Константинова
14 iyul 2024
Недавно купила мойку самообслуживания ,вроде все нормально,без царапин без деффектов.Гораздо упрощает жизнь,спасибо .
Светлана Егорова
25 iyun 2024
Купила мойку самообслуживания. Всё работает, мне понравилось