Невесомость

Məhsullar və xidmətlər

Марина И
28 iyul 2024
Из Новосибирска сделала онлайн- заказ на доставку шаров в Тольятти. Девочки быстро отвечали, любезно учитывали пожелания. Всё доставлено точно и в срок. Порадовали условия оплаты, предусматривающие внесение окончательной платы после того, как собран мой заказ и продемонстрирован. Не отказали в предоставлении фото с именинником. Всегда были на связи и уведомляли о своих шагах. Однозначно рекомендую!
Дарья Николаева
29 mart 2025
Обратилась с просьбой украсить праздник для моей дочери, отреагировали очень быстро, подобрали по моим желаниям прекрасную композицию на праздник. Спасибо вам большое за качество на высочайшем уровне, теперь я ваш постоянный клиент!
L
22 may 2023
На все праздники заказываем только тут. Например, в прошлый раз на ДР племянника, который фанатеет по теме космонавтики, довольно быстро подобрали цвета и композицию) очень удобно, что предоставляют фото перед доставкой - можно скорректировать композицию.
Екатерина Алексеева
17 may 2023
На все праздники только Joy❤️ Каждый раз в восторге от девочек и их творчества 😍✨ Однозначно самые лучшие в городе !
Полина Гаврилова
22 may 2023
Заказывала шарики в Joy на день рождения подруги уже два раза и оба раза всё отлично, доставка во время, наборы классные!!! Рекомендую от всего сердца!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
KoNaDa15
27 mart 2024
Отличный выбор шаров, всегда помогут подобрать, летают шары всегда долго. Не первый раз обращаюсь и обращусь еще.
Софья Балашова
18 may 2023
Неоднократно заказывала шарики! Качество на высоте. Все покажут, расскажут и помогут с выбором. Спасибо!🫶🏼❤️
Валерия Р.
28 oktyabr 2023
Классно, что можно Довериться профессионалам и не париться👍 всё как всегда на высшем уровне, спасибо!
Маргарита Авдеева
24 iyun 2023
Оперативно подобрали шары,все супер,приду снова к вам!
Варвара Кривошеева
7 may 2023
Заказывала шары для подруги)) Весь процесс, от подбора вариантов, до покупки был приятен 😍 Подруга в восторге, рекомендую))
12 may 2023
Благодарю! Все в лучшем виде, шарики летают уже неделю. Быстро и красиво.
12 iyul 2023
Очень срочно понадобились шары, спасибо за оперативную работу и поддержку любой идеи! Всем рекомендую!
Семен Клюшенков
9 iyul 2024
Быстро и качественно помогли подарить эмоции. Спасибо большое!
Евгений
11 avqust 2023