Mercato D'italia

Menyu

Любовь Ш
9 mart 2025
Хорошее место перекусить когда приходишь в ТЦ. Классическая италия и большой выбор. Баклажаны, паста, пицца на тонком тесте, лазанья - мои фавориты. Иногда, почему-то, отдают горячие блюда подостывшими. Вот этот момент владельцам стоит учитывать. В остальном всё устраивает.
Владислав Луцкий
8 mart 2025
Посетили данное заведение сегодня ,кто любит итальянскую еду ,лучше здесь не кушать .Еда прям не вкусная ,кушаешь и понимаешь ,что качество продуктов отвратительное .Элементарный салат цезарь не вкусный ,креветки ватные как жвачка с морским послевкусием.Паста так же не вкусная и так же одна из самых ужасных пицц ,томатный соус в пицце с какими то не понятными комочками,практически нету сыра (но тесто неплохое хах). Крайне не рекомендую к посещению !!!!
OdeAbdy
12 mart 2025
Зашли с мамой на поздний ланч, на площадке много заведений но мы очень любим итальянскую кухню, и шикарным просто местом оказался корнер Меркато, пиццы и пасты просто вкуснее некуда, всë имеет баланс вкусов, спасибо ребятам и их шефу за слаженную и быструю и вкусную отдачу 🙏 зайдем ещё, и не раз
Максим Крысанов
7 yanvar
Отказывают в приготовлении блюд в 21:28 Зачем писать что работаете до 22:00 ? Пицца и паста готовятся 10-12 мин , вполне можно сделать - но в приготовлении отказано
Алтн Д.
25 aprel 2025
Работаем недалеко и часто заходим пообедать/поужинать :) Мой парень берет римскую пиццу, а я пасту. Карбонара восхитительная, пицца с пармой и страчателлой всегда выше всяких похвал. Сыра много, нам очень нравится 👍
Илья Мельников
15 sentyabr 2025
Место более менее, лазанья была прям не очень, тесто было сыроватое и слиплось, вытащил только цезарь с курицей.
Оксана Э.
29 dekabr 2025
Замечательный корнер. Все в лучших итальянских традициях. Осень приветливый персонал. Всегда приятно вернутся.
Светлана
19 noyabr 2024
Мы нашли такой яркий атмосферный корнер в центре города. У них оказывается новинка КОМБО! Взяли хрустящий салат панини и супчики. Было очень вкусно. 😻 Порции большие, цена тоже не дорогие. Нам очень понравилось. Спасибо девочку которая нам посоветовала все.
Роман З.
20 noyabr 2025
Потрясающее место, все блюда которые пробовал 10/10. Очень вкусные панини и шницель. Однозначно рекомендую всем хоть раз посетить заведение, вы точно не останетесь равнодушны.
Evgenia Solovieva
21 iyun 2024
В целом норм. Заказали Цезарь с курицей, буйабес (суп) с морепродуктами, пасту с морепродуктами. Паста странная, совсем не итальянская, соус невкусный. Цезарь нормальный, но гренки были подгорелые. А вот бейабес огонь! Зайти перекусить можно.
Алиска Осина
26 fevral
Концепция Италии не соблюдена, в карбонаре зелень (так нельзя), греческий салат просто помидоры и огурцы, панини совсем не панини еще и пересолили, просто лаваш.
Николай
10 sentyabr 2024
Вот не вкусно от слова совсем! Тыквенный крем суп супер жидкий и водянистый, с еле уловимым тыквенным привкусом и креветки такие же, без малейшего намека на вкус. Паста слезы, есть можно, но только если добавить соль/перец, а так ее просто невозможно есть, лосось до отвращения пресен, все пресно и на вкус из перемороженного сырья… разочарование… как меня сюда занесло
Виктория С
2 fevral 2025
Постоянно хожу сюда на обед. Блюда вкусные, красивые и за очень приятные цены! Сотрудницы вежливые, всегда готовы помочь. Очень рекомендую!
Bouncing Boy
12 mart 2025
Очень все вкусно ! Прихожил с семьей , был приятно удивлён обстановкой, отдельное спасибо поварам, за очень и очень качественные блюда, советую посетить данное кафе ставлю 5 звезд !
Оксана Е.
14 oktyabr 2025
Вкусное комбо с панини и супом пюре из шампиньонов. Приветливый персонал. Отдают за 15-20 минут
meowwkka
22 sentyabr 2025
ходила в это заведение не в первый раз, беру обычно бизнес-ланч, еда не плохая, но ужасное обслуживание, абсолютная не клиентоориентированность со стороны продавца, не рекомендую к посещению данное место. хочу еще добавить, что после приема пищи стало плохо.
Вероника С.
2 mart 2024
Невероятная пицца с креветками, креветки были крупные, свежие и их было достаточно, тесто тонкое, очень вкусно, советую попробовать!! Заказ принимала очень приятная и приветливая девушка, пиццу долго ждать не пришлось, сотрудники работают замечательно🫶✨
Антон А.
16 avqust 2025
Брали лазанью и пасту - еда оказалась пресным, безвкусным набором ингредиентов с неприятным сюрпризом в виде хрящей в фарше. Деньги на ветер.
Госпожа
14 aprel
Не хочется портить рейтинг низкими оценками, но от Италии тут только название. Оформление крутое, ничего не скажешь, но вот еда... Паста в томатном соусе больше похожа на макароны с лечо, в песто очень много масла, настолько, что перед употреблением его необходимо слить, съедобно, конечно, мб кому-то даже нравится, но не Италия и не паста, так, макароны с соусом из баночки.
Ксения Б.
8 fevral
Отравилась пастой карбанарой 08.02.2026. Кушала где-то в 15.30, а уже в 19.30 стала плохо себя чувствовать. Поскольку в этот день кроме этой пасты ничего не ела, то сразу понятно чем отравился.
Ольга Князева
9 avqust 2025
Очень вкусная паста по отличной цене ! Не уступает известным итальянским ресторанам, даже вкуснее , паста точно!!!!
Андрей Андреев
29 iyul 2023
Вкус, порции, качество ингредиентов - топ заведения на фудкорте. Обычно не ожидаешь такого, но некоторые прям на высоте. Один из лучших ризотто с грибами и уха, из тех что доводилось пробовать. Некоторые блюда были всё же невкусными - утка с рисом и жареные креветки с чесноком, вкус плоский. Ps также оценка не включает работу персонала на кассе. Иначе бы не выше 4.
Ирина Рязанова
15 sentyabr 2024
Не вкусно, не рекомендую, суп тыквенный-вода с тремя сухими креветками, еще и спинки черные из креветок плавали в супе. Паноццо с Пармой-ужасно, парма огромными кусками, которые невозможно прожевать с жиром (пришлось все вытащить). Чек прикладываю, чтобы не подумали, что отзыв написали конкуренты
Sonya)
26 sentyabr 2025
Очень нравится это заведение! Часто сюда захожу — еда всегда свежая и готовят очень быстро. Особенно люблю панини с курицей — просто обалденная. А пицца здесь одна из лучших: тонкое тесто и количество начинки идеальное. Отдельное спасибо бренд-шефу — видно, что человек знает своё дело и готовит с душой. Всегда приятно сюда возвращаться, очень советую 😊
Виктория А
7 yanvar 2024
Готовят вкусно, но вот пластиковые приборы портят сразу все. Ими невозможно пользоваться. На просьбу предоставить металлические, тк эти ломаются - сказали, что их нет. Хотя я видела, что есть. Больше сюда не пойду
Marina
14 sentyabr 2024
Очень вкусный панини, все 4 звезды за него, минус одна на совершенно не вкусный, пустой салат из свежих овощей. Огурцы м помидоры и те были без вкуса, попробуйте в следующий раз хотя бы какие-то специи добавить, соль например, может это спасёт ситуацию.
Катя
11 oktyabr 2025
Очень вкусная карбонара, ради неё вернусь сюда ещё раз. А вот цезарь средненький - слишком сухая курица
easy og
30 iyul 2023
Приятное обслуживание, но Салат с креветками, кальмаром и авокадо невкусный. Все ингредиенты будто по отдельности, кальмар подгорелый, что портит вкус, заправки в салате нет никакой. В целом, можно было бы есть, потому что креветки с авокадо испортить невозможно, но горелые кусочки испортили весь вкус
Игорь Гурьев
27 dekabr 2025
Очень вкусно! Чувствуется что продукты очень качественные ! Цена-качество 👍🏼👍🏼👍🏼
V.
17 may 2024
Салаты - по вкусу средненькие, на тройку. А вот пицца ветчина-грибы была совершенно сырая. Борта не то что не хрустящие, там внутри сырое тесто. Я не представляю, как так можно было приготовить пиццу в итальянском кафе. Показал девушке на кассе сырые борта - предложила переделать. Хотя еще на выдаче было видно, что пицца недоготовлена. Отказался от переделки, так как ждать еще 25 минут не хотелось. А так - никаких даже извинений и тд. Не советую тут есть точно.
Паша
6 iyun 2025
Очень вкусная карбонара, была сливочной и не слипшейся! Также рекомендую овощной салат и щечки😌 Большой плюс за вкусные, а не пластмассовые помидоры!
Даниил В.
29 oktyabr 2024
Вторник вечер, народу мало - заказал пасту 4 сыра, ждал 24 минуты. Макароны недоварены настолько, что местами хрустят на зубах, к соусу вопросов нет. Порция очень маленькая. Вытяжка работка плохо - пахнет гарью.
Ксения Макарова
15 yanvar
Комбо 2 не очень, вкусная пита но суп грибной так себе,ела и боялась что будет плохо.
Angelina Morozova
24 noyabr 2025
Пицца со страчателой и Пармой просто бомба,тесто невероятное)
Valeriia Nikulina
28 fevral 2024
Моё любимое место в eat market. Самый вкусный тыквенный суп и приятная подача. Отличный персонал, спасибо за вкусные обеды 💓
Andrey B.
2 avqust 2024
К сожалению, в этом месте относятся к посетителям как к мусору. Человек стоит в очереди и ждёт, пока на кассе примут заказ -- оказывается, касса вовсе не работает, только предупреждать стоящих в очереди об этом необязательно. Вместо извинений пререкания. Попросил представиться -- отказ. Ни улыбки, ни извинений, ничего. Я понимаю, что технические проблемы случаются, у всех. Я не понимаю, почему на них надо реагировать хамским отношением к посетителям. Давно подобного в московском общепите не припомню. Подобного рода "сервис" надо закрывать, раз уж владельцы не умеют объяснить базовые вещи сотрудникам.
Ирина Алехина
25 aprel 2024
Заслуживают только негативных отзывов, раньше все было вкусно, но сейчас не умеют готовить от слова совсем, сегодня заказала пасту с говядиной и вяленными томатами, говядину просто сожгли и черные угольки добавили в пасту.
Мария Х.
28 fevral 2024
Очень классное кафе! Всегда сюда прихожу на ужины. Пиццы, спагетти вкусные. Девочки на кассе дружелюбные и милые!!
Юлия Жданова
27 fevral 2024
спасибо большое,постоянно у них беру с собой домой суп тыквенный.Также пасту могу посоветовать обожаю.Персонал вежливый.
Справедливость без маски
14 fevral 2023
Очень уютное место. А готовые блюда выглядят очень аппетитно, необыкновенно вкусно. Персонал вежливый, гостей встречают с улыбкой. Спасибо за настроение и вкусный обед, 5+ вам, ребята!
Вера Комолова
20 iyun 2023
Хожу сюда каждый день!) Очень вкусно!!! Респект кухне! Приятная атмосфера! Вежливый персонал) Это место, в которое хочется вернуться и покушать вкусно в кругу семьи и друзей)))
Ноэль Ноэль
25 oktyabr 2023
Вкусная, свежая еда, очень вкусно. В меню не хватает овощных салатов небольшого размера, есть салаты с ценой только как у полноценного блюда.
INSIDE S.
10 mart 2024
Всё не вкусно: жареные креветки, мелкие, нарезаны на 4 части вдоль, видимо создают видимость количества, при этом вкуса у креветок, естественно нет, это просто сухари, как подошва, посыпаны сухим пармезаном, рядом 2 куска питы, никакого соуса не предусмотрено; зеленый салат - одно название, тк салат подразумевает соус, а это тарелка нарезанных листьев с 3 огурцами и 2 кусками безвкусного авокадо, засыпанная также сухим, и по вкусу, старым пармезаном, при вопросе, простите, а где заправка, сотрудники отвечают, что могут полить маслом, тк заправка не предусмотрена, объясняю, что ваш салат невозможно есть, он просто сухой, и просто масло не устроит, тк оно с запахом, есть ли у вас иная заправка! для салата, я не хочу есть просто нарезку, я заказывала салат или на худой конец, хотя бы лимонный сок, чтобы не чувствовался привкус просто масла, ответ - нет, это зеленый салат, поэтому только масло! В общем без комментариев, никому не рекомендую тратить свой прием пищи в этом корнере, полное разочарование в отношении блюд и персонала.
Мария Д.
7 fevral 2024
Вкусно, красивая подача, особенно люблю в меню куриный бульон с орзо) Также рекомендую пасту с митаболами. Размер порций правда немного маловат
Darima Badmaeva
25 oktyabr 2023
Очень нравится данное место, часто здесь обедаю. Готовят быстро, всегда вкусно, из любимого - карбонара, всем советую!
Irons D.
25 yanvar 2025
Спасибо за обалденную пасту карбонару и доброжелательный сервис 🫶🏻🍝
Татьяна Шевченко
27 fevral 2024
Очень вкусно, спасибо! Пицца, супчик - огонь!!! Персонал гостеприимный, Белла очень внимательна и доброжелательна. Отдельное спасибо!
Олег Девьятьяров
22 yanvar 2024
Захожу переодически! Все вкусно! Паста, пицца шикарные. Персонал приветливый. Все понравилось. Девочка за кассой супер)))
с мма
28 fevral 2024
Очень вкусная паста, особенно с филе и рукколой, регулярно беру именнно ее. Островок вкусной европейской кухни на этом фудкорте :)
Irina G.
28 fevral 2024
Захожу в eat market в основном ради этого места - очень уж вкусная здесь паста. Всегда вкусно, оперативно, приветливо