Radisson Blu Batumi

Сергей С
25 iyul 2025
Отель расположен в хорошем месте, в принципе все в пешей доступности. Виды хорошие, берите верхние этажи. Номера, как по мне хорошие. Касательно расположения к морю, вот здесь есть как бы вопрос, который заключается в том, что к морю не совсем близко и собственного пляжа у отеля нет. Есть два пути, первый пешком минут 8. Второй на шатле на платный пляж, где у отеля скидка для постояльцев. Пляж дорогой по меркам Батуми, если сравнивать с обычными коммунальными пляжами. Пляж чистый, ухоженный, с дорожками и зонтами. Народу на нем не много, никто на голове не сидит, цена пляжа, по меркам Батуми не дешево. Рядом обычный коммунальный, который стоит в 3 раза дешевле. Но тут дело каждого в комфорте и возможностях, упрекать никого не упрекаю, просто констатирую факт. Батуми, это курорт на море и рассматривать нужно в первую очередь море и комфортную среду пребывания. Море чистое. Справочно: на коммунальном пляже или общественном по другому шезлонг стоит 10 лари, зонт 10 лари.
Elena Chernobay
10 iyun
Любим этот отель больше всего в Батуми, всегда останавливаемся там. Делают всегда апгрейд номера, любезный персонал, хорошее расположение и вид.
Шота Г.
14 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Нине 🙏 Это настоящий профессионал с золотыми руками и очень чутким подходом. Уже после первого сеанса почувствовал лёгкость в теле и глубокое расслабление. Нина внимательно относится к каждому запросу, работает аккуратно и уверенно, создаёт комфортную и спокойную атмосферу. Обязательно буду возвращаться снова и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и заботу о теле и самочувствии.
Мария Нефедова
4 iyul 2025
Нам не понравилось. Начиная с уборки номеров , заканчивая завтраками. Убирались ужасно. Каждый день звонили на ресепшн , чтоб пришли и убрались нормально. Воду не ставили. Вентиляционная система работала плохо. Вызывали мастера 2 раза. Завтраки однообразные. Рис , сосиски, картошка и яичница. Уличный бассейн грязный. Куски со дна бассейна тины и водорослей плавали на поверхности. Один раз не принесли полотенца. Культурно позвонили и попросили принести , вечером пришли в номер, полотенца лежали на кресле , сверху моего платья глаженного на вечер. Вот и сервис. Кинула пришла и ушла. Пожаловались. Принесли шампанское и сладости. Извинились. После звонили и узнавали, как убрались. Воду приносили по 3 шт. Расположение хорошее отеля. Ресторан на крыше отличный. Ребята работают отличные. И парень, что помогает с чемоданами очень добродушный и приветливый. За это 3 балла.
Татьяна Вино
22 avqust 2025
Плюсы: -Отличный дружелюбный персонал (многие говорят на русском). -Прекрасное расположение. - Неплохой номер (правда, были проблемы с кондиционером, пришлось несколько раз обращаться за помощью) Минусы: - Очень скудные для Рэдиссона завтраки. - Платный!! и недешевый пляж. Да, постояльцы отеля должны платить за пребывание на пляже Рэдиссона. Это могло бы быть оправдано только в случае, если бы на этот пляж не пускали назойливых торговцев и мерзких гадалок. Отдохнуть на этом пляже не получится, также как и на любом городском пляже Батуми.
10 aprel 2025
Зашли в ресторан на 19 этаже. Вид отличный. Цены в целом повыше чем в городе (порции большие), но чай-кофе примерно так же. Десерты подороже, но грушевый пирог здесь был гораздо вкуснее чем торты с непонятным кремом из "Доры". Особый респект что сказали что у них нет саке для заказанного коктейля, а не стали вместо него мешать чтонибудь другое.
Катерина
6 iyun 2025
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим мнением о гостинице Redisson. К сожалению, мой опыт оказался очень негативным. Номера выглядят устаревшими и изношенными, в некоторых местах чувствовалась неприятная вонь. За уровень сервиса и качество номеров цена кажется существенно завышенной. Такой уровень обслуживания совершенно не оправдывает затраты, что расстроило и разочаровало. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и предпримет меры для улучшения условий и сервиса. Спасибо за внимание.
Строкатова Елена Николаевна
27 yanvar
Отвратительное отношение к своим гостям. Бронировали семьёй номер в этом отеле на Новогодние каникулы, но по вынужденным обстоятельствам (неожиданная болезнь всех членов семьи) не смогли прилететь и заселиться в отель. В отель позвонили заблаговременно и уведомили, что мы не заселимся и снимаем бронь. То есть, у отеля была возможность заселить в "наш" номер кого-то другого. Предоплата была 100%, тариф невозвратный. Наш случай попадает под форс-мажор вынужденный возврат . На руках имеются справки от врача со всеми печатями. Эти медицинские документы были предоставлены в письме отелю. Но нам идти на встречу руководство отеля отказывается. Отвечают на письма "дежурными" фразами, мол "мы ничем помочь не можем". Мы согласны, если не на 100% возврат денежных средств, то хотя бы на часть, за удержанием "штрафных санкций" (например, за одни, двое суток). Надеемся, что нам всё же ответят и вернут хотя бы часть денег, в связи с форс-мажором.
ir-sayfullina
10 avqust 2025
Шикарныц бассецн и спа. Плюсом-тренажерка,хамам,сауна,душ,раздевалка.комната отдыха с напитками.также при покупке дневного абонемента дают шикарныц халат и тапки.оно того стоит.70 лари за челоаека в день июль 2025. 🥰
Валентина Коровкина
9 sentyabr 2025
шикарный отель, вид из номера был чудесным) персонал очень вежливый, много с чем помогли, также прекрасный завтрак по системе шведского стола)
Мария Андреенко
2 iyun 2025
Отличный отель) удобный по расположению. Также фитнесс зал и бассейн (в помещении и на улице), бар ... Все продумано для прекрасного отдыха. Приятный персонал.
Надежда Дроздова
7 yanvar 2025
Приятное место, на улице немного разогретый бассейн, под крышей есть бар, где можно заказать еду и напитки. Советую к посещению. К сожалению, вид, как и почти во всём Батуми, обязательно покажет разруху поблизости
Simon B.
18 sentyabr 2025
Great hotel. Staff were attentive and keen to help. We’re given an upgraded room and enjoyed a lovely sushi dinner with a spectacular view of the city and sea!
Сергей П.
26 iyul 2024
First of all the hotel desperately needs renovation. In every room a lot of things are broken. It looks like staff does not do their work good enough (except guys on reception and restaurants). Sometimes housekeeping skipped cleaning. Barmen at a pool bar is always absent. I had to ask to call him every time. The location is close to old town which is good, but there are no pavements. Walking near the hotel is pain - cars are everywhere, but it’s likely problem of the city itself. Pool is very small and it is impossible to find free sunbed if you come after 11am. No private beach. I stayed in redisson in Sochi-Adler and comparing to this hotel it was much better. I can’t recommend staying in this hotel, it’s overpriced.
Ирина Ш
21 oktyabr 2025
Уставший отель, требует ремонта. То окно не открывается, то дверь клинит. За такой ценник можно найти более хороший отель. Спа в целом хороший
Alexander Gorokhov
7 may 2024
+ очень удачное месторасположение отеля: рядом классная набережная, в пешей доступности старый город и все основные достопримечательности; + в номере Люкс нормально разместятся 2 взрослых и 2 детей, но в номере тесновато - особенно в санузлах. Несколько раз ударялись в телевизор и дверную ручку (из-за узких проходов в угловом номере); + прямо в отеле есть казино, если кому это интересно; + обслуживание в отеле очень быстрое, отличное; + спортзал на 3-м этаже хороший с тренажерами Техноджим, бассейн в период приезда работал только крытый, сауна и паровая вполне приличные; + кофе Lavazza в капсулах в номере очень достойный; - завтраки на 19-м этаже обычные для 5* отеля, ресторан устаревший, но виды во все стороны открываются хорошие. По меню в течение дня в этом же ресторане подают азиатскую кухню - полный отстой, есть невозможно; - вода на 17-м этаже подается с перебоями, бывает совсем тонкой струйкой бежит (видимо, насосы не справляются); - отвратительные подушки, на которых спать невозможно (попросили ортопедические подушки - принесли такие же).
Дмитрий Гудулин
26 oktyabr 2025
Отель сам по себе хороший, в отличном месте, чистота, уборка, белье все на хорошем уровне. Но вот состояние СПА не очень, ремонт так и просится практически во всем СПА.
Ирина Ирина
26 noyabr 2024
Отличный отель! Останавливались там. Номера супер! Чисто! Классный вид! На 19 этаже супер ресторан!!! В который ходим, когда бываем в Батуми!!! Звезду снимаю за ленивый и не особо внимательный персонал внизу на ресепшене. А это немаловажно! Они - входная группа!!! Твёрдая 4.
Albert Sherstinsky
1 yanvar
В данный момент происходит косметический ремонт ряда номеров, это радует. Так как старые номера были уже совсем в плачевном состоянии. Отсюда рейтинг 4/5. Ждём ремонта.
Воздух в банке
29 avqust 2025
Шикарный вид на порт, колесо обозрения, на театр им. И.Чавчавдзе, на старый город и на пустырь с мусором, если живешь на 13 этаже в угловом номере. Номер нестандартный. Любоваться видами можно и из ванной, и от умывальника, и прямо из постели. Огромные телевизоры без русских каналов. Минибар без содержимого. Утюг и доска в наличии. Завтраки штатные без изысков (шампанского). Дорога на пляж слишком некомфортна, если не через сквер.Расположение удобное для посещения порта и старого города. Персонал соответствует классу отеля.
Мария Энори
15 iyul 2024
Не рекомендую спа комплекс к посещению. Все старое и грязное. Половина шкафчиков не закрывается, если удастся найти рабочий и закрыть его, то не факт, что вы его потом откроете. Наш пришлось взламывать. На меню ценник выше среднего, качество и вкус оставляют желать лучшего
Анастасия Колоницкая
3 may 2025
Спа конечно подустало значительно как и сам отель... не нашли ни одного шкафчика, который бы закрывался.. очень любила туда приходить, но после перерыва поняла, что месту нужно обновление и больше внимания / ухода.. все рэддисон это уровень..
Левон Еремян
11 yanvar 2024
Хороший отель, удобно спать Хорошое обслуживание, это основной + С окон открывается хороший вид на город и на море Из минусов цены, тут реально дороговато для Батуми
Светлана Фокина
30 may 2024
Это великолепный комплекс, локация - супер! Паркинг, видовые характеристики. Замеочь мы платили 85$ - цена абсолютно оправдана. Очень просторные апартаменты, витражное остекление, отличная шумоизоляция в ванной комнате. Еще раз обязательно вернусь!!!!
Надежда Б.
30 sentyabr 2024
Окончательное разочарование в проекте релиссон. Грязно, ужасно тесно, ремонт убитый. Обслуживание долгое и по сто раз приходится звонить напоминать о просьбе. Из плюсов- гардеробные комнаты вместо шкафа. За это звездочка)
Александр Заяц
3 noyabr 2025
Невозможно спать от постоянного уличного лая стаи собак с 23:30 до 3 ночи, которые живут у дверей отеля штук 5. Каждую ночь они кидаются на подъезжающие к отелю машины от скуки ради . Персонал отеля их не трогает, видимо им все равно на сон гостей и возвратность.
16 iyul 2024
Оценка именно ресторану на последнем этаже. Про сам отель ничего не могу сказать. Вид шикарный, но готовят очень долго, ждали час лапшу с креветками, ушли голодные. Так что, если хотите прийти и насладиться видом на Батуми, лучше закажите просто бокал вина.
Kefirmedok
4 yanvar
В номере вонь от того, что кто-то курит такая сильная, что невозможно спать. Номера ушатаны, бассейн который внутри крошечный. Завтрак нормальный - и это единственный плюс
7 oktyabr 2024
Отель не рекомендую! Комнаты грязные, бронируешь на семью, завтрак включен только на двоих из семьи. Много лет живу в Рэдиссоне впервые такое! Были в Тбилиси, до сих пор с персоналом общаемся! А тут просто отстой!
Олег
13 avqust 2023
Хороший отель, но очень уставшие номера…В комнате очень шумел кондиционер, вызвал ремонтников, пришли быстро, поправили. На следующий день поменял температуру, опять начал стучать вентилятор. Казино ну очень простенько выглядит…
Ftp
24 iyul 2024
Старый отель. все от ковров на ресепшене до мебели в номерах просто в ужасном состоянии. В номере нет: мини бара(он пустой), утюга и доски. Матрац и подушки ужасные, пора выкинуть. Завтрак очень посредственный.
V
Viktoria Godunova
14 iyun 2025
Сегодня были в спа отеля Реддисон на массаже.Девушка Майа ,волшебница с золотыми ручками.Очень довольна и буду рада к ней вернуться
Анна Ф.
16 iyun 2023
Посещали ресторан и спа зону. Все очень понравилось. Красивый стильный интерьер. Вкусные блюда, порции огромные. Зона на улице с бассейном очень атмосферная
Ульяна Кузьмина
1 aprel 2023
Отличный СПА (обертывания водорослям и массаж - просто ТОП!) с хорошим подогреваемым бассейном внутри (второй не пробовали, довольно прохладно пока); приветливый персонал, завтрак - шведский стол (можно точно найти то, что нравится). Номера просторные и чистые
ПроБагги
8 oktyabr 2025
Из казино в подвале пахнет табачным дымом. Во всем остальном - замечаний нет. Сетевой отель и стандарты высокие.
Денис Иванов
1 sentyabr 2023
Отель уже уставший, требует более внимательное отношение руководящего персонала к моментам мелких ремонтов в номерах, за 3 дня проживания ни разу путью не убрались, мотивируя это тем что была табличка не беспокоить, в обоих случаях он весела по 2-3 часа в день.
Дарья Б.
16 iyun 2023
Лучший СПА в моей жизни! Делала комплекс из скраба, обертывания и классического массажа тела и лица. Массажист Нино - мастер своего дела. Два часа удовольствия! Спасибо за такой подарок на день рождения!
Татьяна Галушко
3 avqust 2024
Очень понравились и номера, и обслуживание. Не весь персонал говорит по-русски, но всегда найдут того, кто умеет). Отличная спа-зона, вид из окон шикарный. Прикрепляю фото с открытого бассейна.
Николай
28 iyul 2023
Буду объективен! По сравнению с 2019 годом, значительно подорожала, сервис ухудшается, завтрак стал на много скуднее, сама гостиница обветшала. Из позитива, персонал вспомнил Русский язык.
Валерий Л.
8 yanvar 2025
Немного уставший отель. В лобби отеля постоянный сильный запах табачного дыма из казино. На этажах запаха нет. Обслуживание нормальное. Хороший внешний бассейн.
К
Кишвар Гуломайдаров
5 sentyabr 2025
Всё отлично очень хорошо. Бассейн вообще отличный. Вид из комнаты шикарный
К
Катерина Афонина
16 aprel 2021
Гостей в отеле много. Все едут на имя . Это третий отель в Грузии в котором мы отдыхаем с этим названием, всвязи с этим сделали скидку на номер . Номер взяли с видом на море , но его не видно из за растасовки мебели ( стол закрывает панорамное окно) . В Батуми , как и в Тбилиси заказали доктора в номер , чтоб сдать тест. Но к сожалению в том отеле это не возможно . Назначив нам время , отправили нас в комнату , где в очереди стояло ещё 20 человек . Пришлось за наши же деньги стоять в очереди , как в больнице 🤷🏻‍♀️. Предлагаю руководству организовать сервис соответственно заявленному уровню отеля .
Rustam
13 iyul 2024
О личный отель и прекрасный ресторан на 19 этаже с открытой трассой. Живая музыка
gazgaliev
28 aprel 2024
Вежливый персонал. Номера чистые комфортные. Все понравилось. Советую однозначно!
Андрей Бабкин
2 iyun 2021
В номере неисправная сантехника. Душ и кран протекают. Халат и банные принадлежности только на одного человека. Сотрудники просят разговаривать на русском и при этом не понимают его. На все кивают головой. Вместо одного завтрака предлагают оплатить два..сказали, что закажут такси в аэропорт, а в итоге не заказывают. Завтрак явно не стоит своих денег (50 лари с человека).
Александр П.
22 iyul 2024
Отель высокого уровня, как и все этой сети, отличный бассейн , не все понимают русский.
Илья
31 avqust 2024
Спа-комплекс — супер! Доступная цена разового посещения. Бассейн приятен в любое время года, персонал старается. Отличное место для отдыха
Анастасия Г.
29 dekabr 2022
Божественный спа. Была уже много раз. Массажист Нина настоящий профессионал, была на массаже Релакс, лучший массаж в моей жизни.
olga-podkopaeva2014
4 iyun 2019
Отель ужасный, вид на море перекрывают здания странной конструкции. Нет балконов. Кондиционер работает плохо. Паласы на полу грязные. Полотенцам лет 20. По вечерам по отелю бродят девушки сомнительного поведения. Требуется ремонт. Странно, что он называется Рэдиссон. Отель для любителей казино и дам лёгкого поведения.
15 may 2025
Достойное место, качественное обслуживание. Бассейн маловат...