Небо

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Щербакова
7 iyun
Благодарим хозяйку отеля Оксану, которая ответила на звонок в ночи и заселила нас после 12 часового перелета Москва-Сочи, который приземлился в Минеральных водах. Очень приятный и добрый человек, а это очень важно в наше время. Номер чистый, красивый, свежий, вода горячая есть, своя кухонька, кондиционер, очень уютно. Можно выйти на свою террасу, отдохнуть, подышать воздухом. Территория ухоженная, красивая, везде цветы, которые невероятно пахнут. Спасибо за приятную атмосферу. 10/10!
Никита Молянов
19 may 2025
Я остался в полном восторге от проживания ) Территория очень ухоженная и красивая, уютная атмосфера. Номер находится в современном здании с большой террасой, что особенно порадовало — отличное место, чтобы выпить утренний кофе или провести вечер. Всё чисто, стильно и комфортно. Особенно приятно было находиться в таком спокойном и живописном месте. Обязательно приеду сюда снова!
Айгуль К.
17 iyul 2025
Очень приятная гостиница с комфортными номерами , которые являются полноценными апартаментами. Номера Укомплектованы всем необходимым на кухне и сан узле . Имеется приятный тихий двор . Находится в 5 мин езды от аэропорта. Отдельная благодарность заботливой хозяйке Оксане , которая к нашему приезду с грудничком подготовила номер , заранее включив кондиционер.
Оксана Г.
20 sentyabr 2025
Я в восторге от этой гостиницы😍 номер просто супер, очень чисто и комфортно, кровать очень удобная👌👌👌 нужен был номер на полдня, хозяйка пошла на встречу и заселила, сделала скидку, хотя в других гостиницах категорически отказывали или ломили космический ценник, за это отдельное спасибо🤗 территория очень ухоженная, кафе магазины в шаговой доступности, не далеко от аэропорта, обязательно вернусь сюда отдохнуть ☺️
Ирина В.
31 yanvar 2025
Классное уютное место для жилья. Заселили ночью без проблем. Очень гостеприимная Оксана:) В номере есть кофе, чай, тапочки, зубная паста, шампунь и гель для душа. А также вайфай. Все новое и чистое, очень приятное постельное белье) спасибо за заботу ❤️
Оксана Карбовская
27 fevral
Если вам нужен: Комфорт Уют Чистота Адекватная цена Приятная хозяйка Оксана , которая идет на встречу . Вам сюда !!!! Были там с ребенком , лучшие условия ✅ Обязательно вернемся ✅
Анна Юферева
16 sentyabr 2025
Хорошее местоположение, рядом много магазинов, экспо центр, аэропорт. Ухоженная территория, в номере чисто, всё необходимое есть. Во дворе зона отдыха, мангальная зона, есть интернет, фен, постельное и полотенца. Очень отзывчивая и доброжелательная хозяйка. Большое спасибо за отдых 🫶🏼
Владислав
16 aprel 2025
Просто песня. Очень красиво, новый ремонт, новая мебель, удобная кровать, постельное белье, одеяла, подушки все что угодно. В номере было все и даже больше. Стиральная машина, утюг, фен, микроволновка, холодильник, посуда. Просто все. Очень приятный персонал. Высокая клиентоориентированность. Лучшая цена.
Кирилл
29 yanvar 2025
Отель не далеко от аэропорта. Номера на первом этаже, с отдельным входом в номер. Чисто, комфортно. Есть кондиционер и тв. Площадь номера достаточно комфортная. Разрешили ночевать с котом, приятно, когда идут на встречу.
Валентина Ш.
30 sentyabr 2025
Просто всё супер!!! Чистота, современный ремонт, рядом все необходимое, удобные кровати, адекватная хозяйка… причем с приятным юмором….одним словом, как будто приехали к себе домой…это большая редкость на радость… не хотелось уезжать)))
Наталья
18 avqust 2024
Прекрасное место. Остановились с семьей. Я была в шоке, за такие деньги получили люксовый номер с дизайнерским ремонтом.. Шикарная кровать и диван, все необходимо есть, кухня оборудована, есть холодильник. Мягкие полотенца, качественное постельное белье, хорошие подушки, я в путешествие всегда беру свою подушку чтобы комфортно спать, тут подушки оказались очень удобные и моя оказалась не нужна)) Спали как дома. Очень чисто, придраться не к чему. Мы много путешествуем и такого уровня комфорта не встречали. Однозначно рекомендую. Спасибо хозяевам, если еще раз поедем, остановимся только у вас.
Светлана Крячко
3 may 2025
Очень хороший отель. Останавливались на сутки. Чистота, свежесть постельного белья и полотенец, внимание к мелочам вызывает все на хорошем уровне. С удовольствием остановимся в этом месте ещё раз .
Анатолий Иванов
10 sentyabr 2024
Прекрасная хозяйка Оксана ответила на звонок очень быстро. У дома есть парковка и красивый вид на гору Змейка. Апартаменты только что после ремонта. Пахнет новым и свежим. Всё есть как в описании. Дизайн очень понравился. Есть уютный двор и веранда для отдыха на свежем воздухе. Ночью было тихо. Собираюсь заехать в Скай ещё не один раз с группой туристов. Удобное место для логистики, когда группа собирается в Мин. Водах для старта в Приэльбрусье.
Нэля Русских
14 iyul 2025
Отличное место для отдыха. Я бы сказала, лучшее. Замечательная хозяйка, всё чисто, очень красиво. В номере есть абсолютно всё. И цены совсем не высокие. Всем однозначно рекомендую. Мы точно ещё вернёмся.
28 avqust 2024
Благодарю за создание такого комфортного гостевого дома. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен, Микроволновая печь. Чисто. В целом, есть все, что необходимо. Хорошее расположение. До аэропорта очень близко, минут 5 езды. Красивое живописное место. Хозяйка доброжелательная,всегда на связи.
Tatiana Dzhigkaeva
9 sentyabr 2024
Хочу выразить благодарность хозяйке дома Оксане за гостеприимство и радушие! Как будто к маме домой съездила: чистота и красота везде! Отдельное спасибо за комфортные спальные места, они не уступают 5* отелям!❤️
Мурат Угурлиев
28 avqust 2024
Очень уютный номер. Прекрасное местоположение. Отель находится в тихом,спокойном районе. Удобные,новые номера. Отличное постельное белье. Подушки и матрасы удобные,то,что нужно для хорошего отдыха. В номерах есть все необходимое для проживания. Хозяйка гостеприимная. Спасибо за прием,вернемся вновь.
Мария Д.
9 avqust 2025
Чудесное место, отличная хозяйка. Ухоженная территория, чистый номер, всё новенькое, всё есть. Останавливались на 2 дня, остались очень довольны.
Максим
7 sentyabr 2024
Новый отель, отличный номер. Чисто, уютно, все условия. Отдыхали семьей из трех человек. Очень удобная локация от аэропорта и города. Вся инфраструктура в хуторе есть: и магазины и аптеки. Приветливая и отзывчивая хозяйка .
Полина
1 oktyabr 2024
Очень уютное место! Дружелюбная и отзывчивая хозяйка. Стильный интерьер, есть все нужное, во дворе очень красиво, есть терраса. Удобное местоположение, рядом магазины, аптеки и аэропорт. Оставались несколько раз, все супер! Рекомендую!
Тихонов Андрей
15 yanvar 2025
Хороший, уютный, новый отель. В номере есть полноценная кухня. Удобная кровать. Тихо. Рядом аптека и магазины. Есть парковка.
Елена Д.
7 sentyabr 2024
Хорошее расположение - от аэропорта и города не далеко. Магазины, кафе и аптеки в 5 минутах ходьбы. Номер новый, чистый и уютный. Интерьер подобран со вкусом. Хозяйка приятная и доброжелательная.
Виктория Данилова
17 avqust 2024
Невероятно приятное место! Очень чисто, Хороший ремонт, в номерах есть все, что нужно, от кондиционера до кондиционера для волос и стиральной машины. Отдельно хотелось бы отметить теплый прием. Хозяйка очень гостеприимная.
6 sentyabr 2024
Рекомендую! Очень уютный номер👍 новая мебель, все чисто и комфортно. Магазины, аэропорт и вогзалы находятся близко. При бронировании проблем не случилось 👍 Встрелила очень гостеприимная хозяйка!
Khalilov18
6 sentyabr 2024
Хороший отель,комфортно,чисто и уютно. Номера новые, все необходимое имеется. Рядом аэропорт и вокзалы. Благодарю за все удобства. Буду останавливаться и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
токарева Токарева
27 avqust 2024
Гостевой дом “Sky” оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Elena Ivchenko
7 sentyabr 2024
Прекрасный новый отель. Останавливались на ночь в ожидании рейса. Номера произвели хорошее впечатление. Хороший ремонт новая мебель. Удобства все в номере. Все для комфортного проживания.
Александр Б.
1 avqust 2025
Прекрасное место, хоть для кратковременного отдыха, хоть для длительного. У нас был просторный номер со всеми удобствами. В номере чисто, есть все необходимое для комфортного отдыха и пребывания. Мы планировали использовать гостевой дом, как место для отдыха после длительной поездки, но увидев условия, забронировали номер на обратную дорогу Хозяйке отдельное спасибо.
Константин Ю.
18 oktyabr 2024
Спасибо от Питера, за тёплый приём и отличные выходные. Номер очень понравился, уютно, атмосферно, чисто и недалеко от всех локаций города.
Алик Агаджанян
12 noyabr 2024
Место отличное!Вблизи аэропорта,очень удобно.Хозяйка очень доброжелательная,в номерах чисто,красиво и уютно.Вернусь сюда еще не раз.Рекомендую!!
Анна
18 sentyabr 2024
Гостиница очень хорошая и милая по адекватной цене. Замечательная хозяйка, отзывчивая и любезная. В номере все чистенько и уютно. Рекомендую!!!
Руслан Халилов
6 sentyabr 2024
Хороший отель, вежливая и учтивая хозяйка. Заселила нас поздно ночью👍Чистый и качественный номер. Все новое и подобрано со вкусом.
Светлана Евгеньевна
17 oktyabr 2024
Были тут 2 дня. Комфортное место, чисто, бельё в идеальном состоянии. Хозяйка доброжелательная, нам понравилось 👍
Курман Алиев
28 avqust 2025
Отличное место. Приветливая хозяйка. Чисто, комфортно, уютно. Рекомедую однозначно!
Евгения Д.
7 noyabr 2024
Все в отличном состоянии, чисто , уютно. Хозяйка очень отзывчивая.В следующий раз будем бронировать только тут.
Рт Л
13 dekabr 2024
Всё очень понравилось! Тихо, спокойно и уютно, всё что нужно для хорошего отдыха!!!)) Рекомендую!!!
Ромазан А.
29 sentyabr 2024
Минусов нет, всё соответствует описанию. Хозяйка очень доброжелательная! Всё чисто,вся мебель новая,чисто и уютно
El Li
13 noyabr 2024
Отличный отель, единственный кто ответил рано утром, быстрое заселение, очень просторный и уютный номер Рекомендую
Анастасия Здоровенко
17 fevral 2025
Отличный номер, всем советую. Уютно и есть все необходимое. Все на высшем уровне !!!
Наталия Ю.
17 oktyabr 2024
Очень хочется сказать слова благодарности хозяйке . очень приятная обстановка, уютный дворик. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Удачи и дальнейшего процветания
Шамиль Т.
17 iyul 2025
Отличная гостиница, чисто, уютно. Даже поздно ночью заселили, спасибо.
Алина У.
14 avqust 2024
Очень рекомендую этот гостевой дом! Местоположение очень хорошее. От аэропорта минут 5 езды. Рядом есть абсолютно все магазины. Ремонт новый. Все очень стильно и чисто. Новая мебель,очень удобная кровать,есть абсолютно все для комфортного проживания. Очень понравилось. Во дворе,конечно,красота! Все цветёт😍 очень доброжелательная и отзывчивая хозяйка Оксана. Помогла нам сориентироваться в городе. Будем приезжать вновь🤗
Виктория Г.
27 avqust 2024
Прекрасное место! Рядом аэропорт, магазины, где можно найти все необходимое. Уютное место за приятную сумму. Рекомендую!
Владислав Курбатов
8 noyabr 2024
Прекрасное место, уютные и чистые номера, прекасная хозяйка, вернусь обязательно ещё!
Линар Х.
8 sentyabr 2024
Отличное место! Всё чисто и приятно! Не далеко от аэропорта! Выспались, тихо в номере! Для проживания всё есть! Рекомендую однозначно!))
Глеб Степаненко
8 sentyabr 2024
Останавливались на ночь перед самолетом , все понравилось , чисто уютно , рекомендую.
Владислав Кузнецов
16 sentyabr 2024
Останавливалься с семьей. Остались очень довольны. Большое спасибо за предосталеные аппартаменты. 👍👍
Валерия Чуркина
14 avqust 2024
Останавливались с семьей, чисто, уютно, аккуратно, не шумно. Хозяева добродушные, переживали и спрашивали все ли хватает. Нам понравилось. Надеюсь, еще вернемся 😉
Пользователь ..
24 fevral
Прекрасное место. Тихо, чисто, уютно.
Светлана Подзорова
3 noyabr 2024
Спасибо за приём, достойное место для отдыха после или перед перелётом, в связи с ситуацией недоступности аэропортов Юга России.