La Dacha

Юля Бабицкая
3 mart
Отдыхали с мужем в этом прекрасном месте с 22 по 24 февраля! Я очень люблю выезжать из города в разные сезоны и каждый раз подхожу к выбору локации очень вдумчиво 😄 в нашей копилке уже довольно приличное количество классных мест для отдыха , но именно LaDacha в Ольшаниках заняла отдельное местечко в моем сердце💜 Все было идеально, комфортно и по душе, начиная с обустройства домика и заканчивая невероятно живописными восходами и закатами на берегу озера ✨ это было незабываемо волшебно! Отдельное спасибо Алексею за гостеприимство и бонус на день рождения🔥 Обязательно вернемся сюда в теплые сезон ☀️
Михаил Зенков
8 mart
Бронировали домик в марте. Сами домики симпатичные, вокруг красивая природа и озеро. Но организация оставляет желать лучшего: по приезду в домик нам его поменяли на другой (не тот, что бронировали, якобы наш забронировали на 2 дня-но почему об этом просто не предупредить заранее, а не ставить перед фактом в момент приезда?). Также в целом дом плохо убран, посуда плохо помыта. Больше всего огорчила водопроводная вода с затхлым запахом. За ту стоимость, что просят за дом, думаю, что должен быть соответствующий уход за домами и отношение к гостям.
Елена Виноградова
26 iyul 2025
Отдыхали с 22.07.2025 по 26.07.2025. Отдых прошел отлично. В домике есть все необходимое, главное холодильник большой и есть кондиционер, чисто, уютно. Вид с терассы на озеро, просто изумительный. На терассе утром с чашкой кофе, завтрак, обед и ужин. Баня шикарная, после парилки можно с пирса нырнуть в воду, а потом в купеле насладится. А для детей поблизости есть песочный пляж с детской площадкой и большой пирс. Для владельцев собак, есть отдельный пляж. Алексею и его персоналу, выражаем благодарность. Алексей к гостям проявляет отзывчивость, и все вопросы решает сразу. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.👍🔥
Динара Сабирова
13 sentyabr 2025
Как человек, который очень любит загородный отдых и побывавший во многих местах, могу смело назвать это место своим любимым! Это просто топ!🔥 Очень красивые уютные домики с панорамными окнами и видом на озеро. В домиках есть все необходимое. Быстрый wi-fi (что очень удобно для фрилансеров). Место очень тихое. Есть баня и банный чан - это отдельная любовь❤️А бонусом ещё возможность покататься на сапах, погулять по лесу и недалеко пляяяж с зонами отдыха и детской площадкой!😍 Очень рекомендую это место!
Артур М.
22 avqust 2025
Отдыхал здесь 3 дня в будние с женой и ребенком 4 лет. Чудесное место на берегу озера. Домик со всеми удобствами. Приехали, нас встретили и показали все в доме. Главное, что было чисто. Не было необходимости все подметать или мыть полы, как в других местах. Полный набор посуды, всего хватило. Терраса со стульчиками и столиком это верх блаженства, закаты наблюдать с них с бокалом вина это супер. Попробовали чан и баню. Особенно понравился чан, так как ребенок с удовольствием плескался там. Рядом находится ухоженный пирс с которого мы окунулись в воду после горячего купания. В минуте ходьбы есть общественный ухоженный пляж, на котором стоит большая детская площадка. Если бы была теплая погода, можно было бы и искупаться и позагорать. В итоге отличное место, с адекватными ценами. Скорее всего приеду ещё.
Татьяна С.
2 iyun
Шикарная баня на берегу озера, всегда чисто, уютно и всё оборудовано с душой и заботой к гостям. Домики тоже замечательные, локация великолепная.
Гузель Е.
3 yanvar 2025
Сложно придумать место, где мы могли бы лучше провести новогодние праздники! Нас встретили как родных, украсили дом к празднику, подготовили шампанское и фрукты. Дом чистый и уютный, есть все необходимое от посуды до ванных принадлежностей. Вид из окна на озеро, зимний пейзаж чудесен. Баня и чан - просто райский уголок, приятным бонусом идут закуски и чай, подготовили новые чистые простыни, халаты и полотенца, еловые веники. Отдых удался, 3 дня пролетели как один. Обязательно вернемся как будем в этих краях 🥰
Паве Басистов
13 avqust 2025
Выбрали это место для празднования дня рождения. И не прогадали, нам сделали приятную скидку, атмосфера на берегу озера просто потрясающая. Баня и банный чан это отдельная история, из парной окошко с видом на озеро, нырять с пирса , мало где есть такая шикарная возможность...
Дмитрий
13 avqust 2025
Отдыхали с друзьями, место просто шикарное, вид из домика прямо на озеро, нигде такого больше не встречал. Тишина и покой, купались, плавали на Сапах, шикарно отдохнули и выспались на свежем воздухе. Обязательно вернёмся и не раз..
Кристина Данченко
9 aprel 2025
Приезжали с мужем в это прекрасное место по рекомендации подруги) Просто невероятная атмосфера 😍 Красота Природы и видов вокруг ,свежий воздух,и одно из основных плюсов для нас это тишина 😌 Нам очень все понравилось, однозначно рекомендую всем тем,кто хочет отдохнуть от городской суеты! Спасибо руководству и администратором за токое чудесное место ❤️обязательно вернемся!
Никита Керимов
30 may
Почему 5 звезд: В доме уютно, красиво. Мангальная зона вполне хорошая, на 4 людей вполне. Расположение отличное, а озеро - шикарное! А баня - вообще супер! Парится с видом на озеро-отдельное исскуство! Почему слабые 5 звезд: В доме можно было приубратся, а мусор с территории убрать.
Darina
4 may 2025
Отдыхаем на Чернявском озере второй год💗 Алексей всегда приветлив, спокойно откликается на просьбы. В доме есть всё необходимое для отличного отдыха. Есть хорошая парковка. Можно взять сапы БЕЗ дополнительной платы, как это бывает в других местах. О бане нужно договариваться заранее, чтобы её подготовили. Истинная благодать!
Alex Z.
10 avqust 2025
Замечательное место, отдыхали с детьми, пирс, озеро, сапы все в восторге, одина из лучших поездок на природу, выспались и отдохнули на свежем воздухе. Обязательно вернёмся ещё ! Спасибо большое
Patap L.
3 sentyabr 2025
Все прекрасно, дома комфортные . Были с маленьким ребенком 2 года . Есть все необходимое для готовки еды и тд. Домики чистые , приятно находится там, отдохнули с кайфом)Из минусов вода из крана и душа техническая с запахом тухлого, жаль что не написано об этом в объявлении, хорошо что магазин в 10 минутах. Лодка в прокат которая дается, вся в заплатках, по итогу оказалась что медленно затекает вода в кокпит, толи через клапан толи дыра есть. Опасно для жизни, надеюсь устранят.
Артем Кузнецов
13 avqust 2025
Приезжали с детьми, все в восторге, пирс озеро, тишина и природа, Замечательный пляж и детская площадка. Обязательно вернёмся ещё!!
Виктор Куркуедов
22 oktyabr 2025
Отдыхали в августе в этом прекрасном месте! Тихо, уединенно, спокойно на берегу озера с зеркальной гладью. Огромное спасибо Алексею за гостеприимство и отдельное спасибо за предоставленные для наслаждения озером SUP-борды. Обязательно посетим это место еще не раз!
Avocado_1909
10 avqust 2025
Домик расположен в живописном месте, окружённом природой и тишиной. Вид на озеро создаёт ощущение уединения и спокойствия. Все очень понравилось , приедем еще )
эмилия айтбаева
21 dekabr 2024
Отличное место для отдыха! Мы с семьей отдыхали в этом коттедже в июне. Коттедж очень уютный, с большой террасой с уличной мебелью. Нам очень понравилась баня и чан. Мы с удовольствием купались в озере, загорали и жарили шашлыки. Обязательно вернемся еще раз!♥️♥️♥️
Сергей С.
7 avqust 2025
Классное место на берегу озера, можно половить рыбку, покупаться, покататься на сапе. А баня это вообще что-то, большое пространство, большая парная с большим окном на озеро, баня отдельный рекомендосьён 👍👍👍
Диана З.
29 avqust 2024
Домик прямо у воды, вид на озеро через панорамные окна просто завораживает. Редко сейчас где можно найти по настоящему тихое и спокойное место, и отдохнуть от суеты на природе. И да поработать, удивительно что есть высоко скоростной интернет. В домике чисто и уютно, есть все необходимое, кухня, посуда, мангал. Баня и чан отдельный восторг, из парной вид на озеро через панораное окошко, впервые вижу такое.
Ю
Юния Манышева
12 aprel 2025
Наконец-то удалось вырваться из городской суеты и отдохнуть на природе! Коттедж шикарный, все продумано до мелочей. Утром кофе на террасе с видом на озеро - что может быть лучше? Отдельное спасибо за бесплатный Wi-Fi, работал отлично!
Виталий Гуда
24 iyul 2024
Отдыхали с женой. Очень уютные ,чистые домики. Выдаються комплект полотенец(большое,маленькое), фен,вся кухонная утварь в прекрасном состоянии. Можно сказать практически новая. Банька просто сказка. Прямо от баньки пирс со спуском в воду. Покатались на сапах,цена входила в проживание. Повезло с погодой,вода в озере была прекрасной. Рядом лес. Спасибо за отдых. Все было очень душевно. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую!
Иван
13 noyabr 2024
Очень хорошее место. Приехали сюда чисто случайно. Бронировал одно место, не понравилось и пришлось в срочном порядке искать где провести выходные. Повезло что кто-то отменил бронь, и нас заселили в один из 3х домиков. Домики классные, есть все необходимое для отдыха. Есть баня, можно нырнуть в озеро. Единственное что сделайте нормальные мостики через канаву, ну и на крыльце что-то противоскользящее, а то можно навернуться и что-нибудь себе сломать. В целом рекомендую данное место для отдыха. С животными принимают без проблем, есть где с ними погулять. Обязательно приедем сюда еще!!!
Кира
22 yanvar 2025
Плюсы, хорошая баня, прекрасный чан, вид на озеро, дров полно, понравилось место очень ❤️ Единственный жирный минус, который перекрыл все плюсы, это руководство. Договорились заранее о брони, я спросила есть ли возможность сделать прорубь, мне сказали да. Я со спокойной душой в свой др, приезжаю, а проруби нет и не будет. Так как банщика нет, вот топор, хотите - рубите сами. Я написала руководителю об этом, на что в голосовом сообщении мне было сказано: «Вы ведете разговор нервно, и устраиваете истерику, нет ну если вам так надо, то я сейчас приеду и прорублю» Все сказанное было негативно, и естественно мне не хотелось ждать руководтсво, под конец отведенного времени . В общем, я считаю что эту ситуацию можно было решить спокойно, и не переходить на личности. Больше не воспользуюсь и никому не рекомендую.
Илья Серебряков
30 iyul 2025
Прекрасное лесное озеро для укромного отдыха, удобные домики с отличным видом на само озеро. Ламповая атмосфера, можно заказать сауну и выбежать на пирс после парилки что бы окунутся и освежиться.
Белов Владимир
5 yanvar 2025
Отличное место для отдыха зимнего или летнего. Домики прямо на берегу озера, внутри очень комфортно. тихо. Вокруг достаточно места для пеших прогулок. На берегу озера оснащённая детская площадка.
Виктория М.
10 iyun 2025
Очень уютный домик , шикарная баня , цена и качество и вид не оторвать глаз , тихо спокойно , те кто хочется насладиться природой и тишиной … место идеальное , рекомендую
Андрей
27 avqust 2024
Жили всей семьёй в Ля Даче две недели. Дети в восторге, не хотели уезжать, огромный пляж, детская площадка, батут и потрясающие озеро. В домике кондиционер, кухня, с огромным холодильником что очень удобно для, семьи, хозяин Алексей очень внимательный и решает любые вопросы. Спасибо огромное.
Настя Д.
26 avqust 2024
Отдыхали с друзьями прямо на берегу озера. Купались в банном чане и сразу ныряли с Пирса в воду, невероятные впечатления Домики современные, уютные и очень чистые. Есть сапы в аренду, накатались и накупались
Наталья
10 yanvar
Хорошее место для спокойного отдыха! Баня очень понравилась ! Хочется добавить уюта в саму обстановку в домике, а так конечно все мега прекрасно!
Анатолий Гурьянов
15 avqust 2025
Очень крутое место, все чисто уютно, все что нужно есть! Очень понравилось, приедем обязательно еще! Минусов у этого места просто нет, да мы и не искали : )
Дмитрий Селиванов
25 iyul 2024
Отличное место для отдыха! Купаться замечательно. Очень хороший управляющий. Недалеко от города. Классное озеро. Комфортабельный коттедж. Замечательный пляж, особенно для детей
Дмитрий Тищенко
6 aprel
За локацию ,определённо,5 звезд.Все три дома и баня с видом на озеро.Очень тихое и красивое место!!! Домики рассчитаны на 2+2.За выходные (с пятницы по вс)по деньгам 22000₽,включая доплату 4000₽ за старшего ребенка +баня 4000₽/2 часа.Не бюджетно,но а где сейчас бюджетно🤷🏻‍♂️. Домик требует мелкого ремонта.Течёт кровля на открытой веранде,двери не закрываются,полы ходят,душевая кабинка протекает.Нужен просто человек,который бы занимался мелким ремонтом,но его ,я так понимаю,нет. Есть мангальная зона,по посуде 2 бокала,под вино,два стакана-вискаря,две больших кружки,остального больше чем 2.Из развлекух только баня и горячий чан(оплачивается тоже отдельно 4000₽/2часа)+есть небольшой пляж.
Анна Шеван
24 sentyabr 2023
Долго искали, где провести пару дней отпуска. Нашли Алексея и его прекрасные дома. Расположение- на берегу озера с видом на озеро прямо с веранды и гостиной. Очень приятный и гостеприимный хозяин. На берегу 3 дома и баня. На Фотографиях дома выглядят меньше, чем в живую. Вид из дома просто божественный. Ходили в баню. Баня, также с прекрасным видом на озеро, спуском к озеру, где можно искупаться. Вся техника, все удобства, мангал, дрова, всякие мелочи, необходимые для комфорта, всё есть. Особенно хочу отметить вежливость, адекватность и гостеприимство хозяина. Очень тактичный понимающий мужчина. Всё расскажет и покажет, всегда оперативно на связи, все вопросы решаются за 2 минуты. Так как я провела в поиске дома на выходные около недели, это место просто находка. Всего час от города, ценник адекватный, нет никаких доплат, как в некоторых домах, нет залога. В поселке все соседи очень вежливые и приятные, все здороваются с тобой и улыбаются. Рядом с домом есть пляж с удобным пирсом, площадкой для волейбола и даже сценой для либо выступлений, либо показа фильмов. Пирс сделан так, что ограждает зону для купания для детей, а также есть зона для взрослых, для ныряния, для занятий спортом, просто созидания. Отдельно есть огражденный пляж для людей с собаками, что также очень круто. Видно, что люди, которые там живут за всем следят, всё красиво и ухоженно, а главное очень продумано. Никто никому не мешает, все ценят пространство друг друга. Очень рекомендую, место для того, чтобы переключиться от городской суеты. Приезжали наши друзья на шашлыки, также в восторге все. Недалеко грибной лес с Белыми грибами. Ещё раз большое спасибо Алексею за его отзывчивость и гостеприимство, спасибо за прекрасные дома, великолепную баню и прекрасный отдых. Обязательно скоро приедем к вам ещё, только уже на недельку.
Банщик парильщик Фрол
18 sentyabr 2024
Отличная баня с панорамным окном и шикарным видом, с хорошим паром, горячим чаном и находится на берегу озера! Всем рекомендую, за свои деньги лучшая баня в лен. области!!!
Андрей Д
26 may
Отдыхали с семьей, купались загорали и катались на Сапе и ловили рыбу. Мне очень понравилось не хотелось уезжать. Обязательно приеду ещё!
Олеся Плотникова
25 iyun 2025
Дом хороший, вид прекрасный, и все было хорошо, кроме некоторых недочетов, которые быстро решались. Самый большой минус - это клиентоориентированность. Когда мы уезжали, нам даже не сказали до свидания, не спросили как все прошло и не сказали будем рады увидеть вас снова) девушка просто молча проверила дом и ушла ни сказав не слова)
Амаль Хаётова
8 noyabr 2024
Отдыхали семьей в этих коттеджах, все очень понравилось! Дом чистый, уютный, есть все необходимое для комфортного отдыха. Особенно порадовала баня с чаном, после нее как заново родился. Детям понравилась детская площадка, а мы с мужем расслабились на террасе с видом на озеро. Обязательно приедем еще!
Эльнара
8 noyabr 2024
Снимали коттедж на выходные компанией. Место просто огонь! Домик новый, все блестит. Баня с чаном – отдельная история, парились до упаду. Озеро рядом буквально 20 метров, вода чистая, купались каждый день. Мангал с шашлыками – вообще классика жанра. Отдохнули на славу!
Сергиевская Виктория
7 oktyabr 2024
Ездили с подругами, мне понравилось, подруги говорят сервиса нет. Природа, вид, пирс, берёзки просто шик. Минусы в том, что я думала почему-то , что домики в окружении леса, а за домиками СНТ. Приеду ещё с семьёй уже)
Антонов Динар
30 noyabr 2024
Отдыхали вдвоем с девушкой. Место просто волшебное! Тихо, спокойно, вокруг природа. Коттедж уютный, все чисто и аккуратно. Особенно понравилась терраса с видом на озеро, проводили там вечера, закат просто невероятный. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Алексей Бузланов
19 sentyabr 2024
Спасибо Алексею за качественные домики👍Постоянные улучшения,чистота и природа на ладони👌Рекомендуем,отдых на все 💯
Шкурда Мария
20 oktyabr 2025
Отдыхали там в октябре. В общем были там уже 4й раз. Все осючень нравится,гостеприимные хозяева,вид на озеро из домика шикарный. Хорошая баня и купель.
Алина У.
10 avqust 2025
Отличное место для отдыхда,красивая природа,тихо и спокойно! Советую к посещению)
Телг Мирямир88
23 sentyabr 2024
Прекрасное Место . Баня Парная Большая и Чистая удобно проводить Баню . Дома тоже удобные и просторные 🤗 Озеро Прекрасное Можно с Пирса Нырять 🤗рыба есть 😉
Анастасия Козлова
6 avqust 2024
Очень много мух. А так в принципе не плохо. Есть спец. Ограждение для собак на пляжу. Было бы не плохо оборудовать лестницу и веранду сплошным ограждение можно упасть. Особенно дети и животные.
Алексей А.
3 sentyabr 2025
+ тихо,спокойно,прекрасный вид - "плохо пахнет" вода из крана,видимо насос качает из озера,подходит для мытья посуды,но для питья -нет!
Константин Петров
9 avqust 2024
Отличное место для отдыха. Тишина и покой. Отличная баня.
Даниил Изотов
20 avqust 2025
Шикарная банька с выходом к озеру и чаном с подогревом. Прекрасное место, чтобы расслабиться
Marta
7 avqust 2025
Добрый день всем, кто читает данный отзыв. Обычно я или пишу что-то очень хорошее, или не пишу ничего. Но про это место решила всё же написать несколько строк, причём далеко не самых лучших. Увы, но мы с мужем сюда более точно не приедем. Хотя и локация хорошая, и пирс на озере прекрасный, и домик относительно свежий, и дизайн приятный, да и сам владелец места, собственно (не уверена, что мы общались именно с владельцем при заезде, но есть вероятность , что это он), так вот, сам владелец учтивый, спокойный и ровный в общении, к нему вопросов нет. Но всё же о причинах, почему мы более не заедем в La Dacha в Ольшаниках. Во-первых, это катастрофически некомфортный матрас. С выступающими пружинами и вмятинами. Для отдыха, согласитесь, странно и мало приятно не выспаться, да еще и встать с больной спиной. Муж в ночи принял грустное решение переместиться на диван, где и спал калачиком до утра. Во-вторых, мешающий странный шум от каждого шага около домика и, соответственно, нарушающий спокойный и уединенный отдых (а, ведь, именно за этим мы и приехали). Поясню. Вокруг домика выложен гравий/камни, красиво, тут не поспоришь. Но окна из спальни выходят именно на сторону этих камней. И любой шаг даже от ребенка эхом разносится по всему домику. Как минимум, не уснуть. А утром, наоборот, ранний подъем обеспечен. Ну, и, третья причина, на мой взгляд, самая печальная. Под конец выезда из дома встреча с персоналом, что убирает дом, доставила не то, чтобы дискомфорт и испорченное настроение, а недоумение от факта такого обращения и ведения беседы. Также готова пояснить. Девушка лет 20-25 без «здравствуйте» или «до свидания» стала отчитывать в утвердительной форме, что мы были обязаны ей позвонить и сообщить, что уехали. Однако, она застала нас еще в доме (хотя, отмечу, все наши вещи были собраны и уже убраны в машину, мы лишь, наоборот, сидели и ждали прихода кого-то в домик, чтобы поблагодарить и попрощаться). На мои корректные и спокойные замечания, что с ее стороны , как минимум, не очень прилично отчитывать взрослых людей на повышенных тонах, да и договоренность была, что мы уезжаем в определенное время, в которое мы и были готовы, девушка отреагировала еще несколькими достаточно грубыми замечаниями, а потом и вовсе развернулась и ушла. Странное отношение персонала к посетителям La Dacha лишь усилили наше общее мнение с мужем, что более мы точно не приедем в это место. Увы. А локация, повторюсь, прекрасная. Но если бы не … Со всем уважением к владельцу/владельцам данного места, мы, ваши бывшие посетители. * Также. Забыла написать , но именно в наш заезд было отключение электричества, часа на 3-4. Везде, во всём доме. Холодильник, плита, свет, зарядки, wi-fi и т д ничего не работало. А нам нужно было максимально много успеть сделать и именно в эти часы. Да, понимаю, так бывает. Такая ситуация, действительно, случается. Но всё же… Нам никто не предложил даже минимального «бонуса-извинений», например. Это вроде бы мелочь, но всё же.