Магнит Маркет

Filiallar

Генерал Гена
11 sentyabr 2025
Магазин хороший, ассортимент отличный, единственное не понравилось , а правильнее будет сказать огорчен покупкой плёнкой пищевой, так как при вскрытии упаковки , оказалась, что она по всей длине разрезана на сквозь до середины больше и стоимость рулона примерно 245 рублей, жалко , что не проверил сразу , а уже открывал, спустя две недели после покупки,
a
19 yanvar 2025
Наплевательское отношение персонала. Ходят по кругу втроем, на кассах никого. На кассе самообслуживания рассыпан песок, ни кто не убирает.
Милена Солодянкина
16 may 2025
Хороший магазин, но не всегда пополняют полки продуктами быстро. Возможно, фура не доезжает из-за припаркованных машин. Коллектив молодой, поэтому всегда громко играет музыка, но это не мешает
Татьяна Двинянинова
16 iyul 2025
Отвратительное отношение к покупателям ни столько конкретного магазина, сколько сети в целом. Обращения не рассматриваются, решения по проблемам сервиса не принимаются
Олег
26 may
Удобный магазин у дома. Ассортимент самое необходимое. Чисто
Константин
31 dekabr 2025
Жалоба на действия сотрудников магазина «Магнит» по адресу: г. Ижевск, ул. 40 лет Победы, 65 Сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией в этом магазине. Ко мне подошла директор и в грубой форме начала обвинять меня в воровстве, не разобравшись в ситуации. При посетителях магазина она повышала голос и позволяла себе оскорбления, фразой «дурака тут не включай». Как выяснилось позже, речь шла о пакете за 5 рублей, который мы действительно забыли оплатить накануне, так как наш пакет порвался. Речь не шла ни о каких товарах — все покупки были оплачены. Несмотря на это, директор устроила разбирательство на весь магазин, а позже выложила видео с камер наблюдения в чат нашего ЖК, где находятся наши соседи, тем самым публично опозорив нас. Также видео было отправлено в так называемый «чат воришек Магнита». Считаю такое поведение абсолютно недопустимым: - обвинения без проверки фактов - грубость и оскорбления - распространение видео с камер наблюдения без согласия - публичное унижение из-за ситуации, которую можно было спокойно решить на месте Отдельно хочу отметить, что сотрудники магазина позволяют себе парить электронные сигареты прямо на рабочем месте, за кассой, находясь в уголке кассы где находится экран с камерами. В зале у кассы ощущается характерный сладкий запах от вейпов. Считаю это неприемлемым для продуктового магазина и нарушающим нормы обслуживания покупателей. Мы постоянные покупатели этого магазина, бываем здесь по несколько раз в день. Сотрудникам ничего не мешало дождаться нас и спокойно задать вопрос. Очень разочарованы отношением и уровнем сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала и примет меры.
Kirya S.
15 dekabr 2024
Неплохой магнит,ассортимент имеется
Павел Семенов
30 dekabr 2024
Не хватает продавцов. Открылся недавно, чистый, аккуратный магазин.
Олег Перевода
22 iyun 2025
Кто подбирает музыку для проигрывания в зале? Звучат блатные песни уголовной направленности.
Татьяна Ижболдина
15 noyabr 2025
Отличный магазин
Александр Овчинников.
19 aprel 2025
Вообще отлично самый лучший магазин. В округе.