Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Вера Д.
26 aprel
Удобное место расположения, профессиональная консультация сотрудника включая новинки компании. Замечательные комплименты и акции
Андрей Белый
3 avqust 2025
Неизменно высокое качество продукции Ив Роше,достойный ассортимент,но немногочисленное количество покупателей говорит о том,что далеко не каждый может себе позволить просто так купить эти товары.К сожалению ушло то время несгораемых скидок и подарков теперь всё намного скромнее.
dmkot
21 yanvar
Очень люблю бутики Ив Роше! Есть определенные продукты, которые покупаю только тут! Спасибо вам за отличное качество и приятный сервис!
Ольга Розанова
19 noyabr 2022
Ассортимент на все возрастные категории. Входя в бутик, вы получаете практически индивидуального консультанта, который занимается только вашим вопросом и даёт очень полезные, профессиональные советы, подбирая вам продукт, в котором вы нуждаетесь. Впечатляет политика поощрения покупателей: я была приятно удивлена, что покупая один продукт, я ушла в результате с тремя, два из которых достались мне в подарок! Это очень приятно! И продукция замечательная, и персонал чудесный, и клиентская политика не вызывает возражений. Спасибо большое!
AleksK
23 may
Посещаю бутик в ТЦ Охта Молл. Прекрасное обслуживание, всегда профессионально подскажут в выборе продукции,расскажут об акциях.
Наталья П.
22 yanvar
Очень вежливый, доброжелательный, отзывчивый персонал. Всё покажут, расскажут, объяснят, помогут. Спасибо ❤️
Алексей Суменков
22 may 2022
Ассортимент то, что нужно, без излишеств. Нет перегруза количеством ароматов, фасовка в самый аккурат, два видат хватит, спасибо, что не наплодили разного литража. За подарки отдельное спасибо, жена довольна, а это многое значит.
Наталия
23 sentyabr 2025
Хорошая косметика, приятный персонал, бывают очень замечательные акции.
дуа липа
21 mart 2024
Сегодня вечером зашла выбрать себе что-нибудь из мистов, консультантка Екатерина подробно рассказала про каждый мист, помогла определиться с выбором) Рассказала про свойства средства, про которые я бы даже и не узнала, если бы мне не озвучили. Ответила на все мои вопросы, была очень вежлива и интересно все рассказывала) В итоге помимо миста я купила еще другие товары, обслуживание здесь супер и без навязывания! Спасибо!!
Марина Кос
10 sentyabr 2023
Один из лучших бутиков, консультанты всегда внимательны, ненавязчиво рассказывают о новинках, помогают выбрать продукт,который подходит именно для вас.
Владислав Терещенко
23 aprel 2023
Зашла в бутик за одним продуктом, вышла с целой сумкой. Потрясающая девушка констультант выслушала меня настолько внимательно, что предложила идеальные средства. Радует когда человек действительно заинтересован в том чтобы тебе помочь подобрать продукт, а не тупо втюхать тебе что-то странное. Замечательное обслуживание!
Маша Кулакова
26 iyul 2024
Покупала подарок на день рождения . Имениннице понравилось. 😊 Вежливый персонал, только маленький выбор. А так магазин хороший 👍 рекомендую
biogleta
30 may 2023
Мне нравится бутик в охта молле, он небольшой, но удобный, все легко найти, попробовать. Всегдаприветливые консультанты, готовыепомочь, при этом нет навязчивости
Оля Готовская
9 mart 2023
Радушный прием, консультации по Вашему обращению, никакой навязчивости, професиональные компетентные сотрудники. Порядок и опрятность в салоне всегда. Высокая клиентоориентированность.
Irina
2 fevral 2023
Ужасный сервис! Сделала заказ в этом магазине с доставкой за 3 часа, за 4 дня со мной так никто и не связался, директор магазина не в курсе, девушка продавец аналогично не изъявила никакого желания помочь и разобраться. Звоните сами и решайте проблему с заказом сами! Это не так должно работать, я тортик у девушки на авито заказала, она не успела его изготовить в срок, отправила его курьером за свой счёт, полностью вернула деньги, чтобы загладить свою вину, а тут такая серьёзная и известная компания, совершенно не заботится о своей репутации. Мои права нарушены, настроение испорчено, это был подарок и он нужен был мне. Никаких извинений. В службе поддержки - звоните в магазин. Магазин - мы здесь ни при чём. Думала в детском мире полное отсутствие поддержки в спорных ситуациях, но вот они лидеры.
Евгения Румянцева
18 sentyabr 2025
Очень внимательное обслуживание, отличный ассортимент
полина краснова
13 may 2025
Отличный бутик. Приветливый персонал. Чувствуется индивидуальный подход. Люблю продукцию марки. Без покупок не ухожу. Рекомендую!
Лидия Ефремова
21 yanvar
Прекрасный магазин. Вежливое не навязчивое сопровождение, отличный выбор
Светлана
24 sentyabr 2022
Хороший ассортимент, прекрасная выкладка продукции, квалифицированный и доброжелательный персонал. Спасибо за вашу работу!
Броня
8 sentyabr 2023
Хороший выбор продуктов и консультанты всегда помогают выбирать продукцию. Именно здесь я нашла два своих любимых аромата.
Галина Горохова
28 dekabr 2025
Хороший небольшой магазин. Дороговато. Продавцы вежливые 👍
Андрей Волконский
4 yanvar 2022
03.01.2022 пришёл на бесплатную диагностику кожи лица. Девушка консультант всё понятно объяснила, рассказала какая линейка косметики мне подходит. Ещё дали пробники продуктов и купоны на подарки. Спасибо! :)
Алла Аникеева
7 noyabr 2023
Очень нравиться продукция и как консультируют в этом бутике. Перед выбором ехать в Заневский или в Охта Молл, то только в Охта Молл, мне там как то комфортней по общению с продавцами.
Яна.
3 mart 2024
Покупала подарок на 8 марта. Все понравилось,приятные сотрудники,хороший выбор товара.
Ч
Черноусова Виктория
22 mart 2022
Спасибо , большое за ассортимент , качество , подарки , отзывчивых и грамотных консультантов )) очен Вас люблю ( магазин в Охта Моле )
Анна Б.
5 avqust 2023
Очень нравится магазин и представленная продукции. Довольно часто бывают акции и полезные подарки
Константин
20 oktyabr 2023
Очень нравится именно этот магазин. Всегда спокойно, вежливые и приветливые консультанты. Уходишь с хорошим настроением!
Лариса
10 yanvar 2022
Удобное расположение, хороший выбор товаров, милые подарочки и чудесные акции.
Татьяна
2 iyun
Любимый бутик, чудесные консультанты
Эллина Григорьева
24 yanvar 2023
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, товар всегда в наличии.
Александр П.
28 aprel
Хороший магазинчик, приветливый персонал. Иногда балую себя покупками или в подарок своим близким.
Вера Б.
5 dekabr 2024
Ассортимент,компитентность
Нина М.
19 noyabr 2021
Приятная девушка - консультант, быстрое обслуживание, ответила на все вопросы. Ненавязчиво. Желание вернуться снова.
Даша И.
24 iyul 2022
Хорошее обслуживание и ассортимен т, радуют скидки и предложения)
Латте ин
27 yanvar 2022
Мне очень нравится эта фирма и ассортимент кремов и гелей для душа. Всегда очень внимательные консультанты и отказ от пластика - это большой плюс.
Анютка В
2 fevral 2020
Теперь буду покупать только в интернет магазине. Консультанты не компетентны, тактичность отсутствует полностью. Придя в бутик поинтересовалась по поводу пробников новой линейки кремов. Как мне ответили, мы тут пробники просто так не раздаём! Сначала купите, что нибудь. Я постоянный клиент и очень люблю косметику ив роше. Но после такого в бутике нет желания делать покупки.
Ирина Щ.
18 iyul 2021
Сервис на высоте, всегда любезные консультанты, помогут с выбором да еще и подарок вручат.
Кэт
1 avqust 2021
Покупала вчера. Прекрасный консультант! Желаю лёгких клиентов и достойной оплаты за Ваш труд. Удачи!
Ольга Б.
20 sentyabr 2025
Все замечательно
Э
Элла Скуратова
16 oktyabr 2022
внимательный персонал, грамотные консультации.
Мария
26 iyun 2023
Красивые магазин,цены кажется высоковаты
Ekaterina Mikhailova
10 yanvar 2022
Всегда очень спокойно, вежливые консультанты.
Татьяна
8 yanvar 2024
Приятные сотрудники.
Дарья Савельева
30 may 2021
Любимый бутик,консультанты всегда вежливые
Юлия Вин
30 may 2021
Гель для душа так вкусно пахнет что хочется съесть!!
Мария Ч
16 noyabr 2021
Великолепное обслуживание.
Стасик Стволинский
21 aprel 2020
Молодцы помогли найти что хотел
Елена Павлова
6 sentyabr 2021