Студия перманентного макияжа Валерии Мироненко

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вера
12 fevral
Салон очень понравился: современная аппаратура, мягкое, удобное кресло, расслабляющая музыка, одноразовые инструменты, а главное - с твоим лицом работает профессионал. Валерия- мастер своего дела. Спасибо ей большое!!! Бровки мне очень понравились. Поможет подобрать форму, расскажет про дальнейший уход за ними и напоследок угостит вкусным кофе или чаем по вашему желанию ( можно взять с собой). Салон рекомендую, позже запишусь на перманент губ.
Обабкова Е.
29 aprel
Первый раз посетила салон Валерии. Волшебное место! Делала перманентный макияж бровей. Валерия очень приятная девушка. Мастер своего дела. Она рассказала о процедуре, об уходе, подобрала идеальную форму и цвет бровей. Очень приятная и комфортная атмосфера салона, играет приятная музыка. В подарок даётся набор за уходом бровей. А ещё кофе или чай с конфеткой, что очень приятно.)) Всё очень понравилось. Я в полном восторге! 💖
Татьяна Кузнецова
12 aprel
Благодарю Валерию за замечательную работу и подробную консультацию по уходу за перманентный макияжем. Всё очень понравилось, спустя неделю финальный результат очень радует. Прекрасный мастер, очень уютная студия, а главное - профессиональная работа
Elena derevyanko
17 aprel
Приятное место и приветливый мастер Валерия. Работа класс👍 Спасибо🌺 До новых встреч🤗🌺 Хочу дополнить отзыв…!!!!! Сегодня 17.04.2026 Сделала коррекцию бровок. Место душевное! Спокойная атмосфера, красивый интерьер! Приятное общение с мастером, понимающим мастером!!! И потрясающий результат! И вкусный кофе с собой🤗 Спасибо! Жду новой встречи, будем делать реснички)). 🌺🌺🌺
Светлана Гульченко
6 iyul 2025
Я очень довольна студией Валерии, во- первых обстановка , уютно , светло ,комфортное кресло для процедуры, во-вторых Валерия очень приятная в общении, мастер своего дела , сама все подскажет , посоветует , несколько раз все перепроверит.Брови получились классные! Валерия дала с собой набор для ухода за бровями после перманента и подробную инструкцию. Спасибо огромное !
Наталья К.
17 iyun 2025
Процедура перманентного макияжа бровей превзошла мои ожидания — Валерия идеально подобрала форму и оттенок. Результат выглядит естественно и ухоженно, что позволяет экономить время утром перед выходом из дома. Стильный интерьер кабинета создает приятную атмосферу, а чашечка ароматного чая или кофе после процедуры добавляет ощущение заботы и комфорта.
Anastasia Dumbadze
22 may
Мне нравится подход Валерии к своему делу , отношение и качество работы просто на высшем уровне , делаю ламинирование ресниц , а далее рассматриваю перманент бровей . Все нравится , спасибо за сервис !
Юлия
5 mart 2025
Очень довольна работой мастера Валерии. Качественно оказана услуга перманентного макияжа бровей, и рефреш спустя время. Мастеру даже объяснять ничего не нужно, сама видит, что нужно подправить! Изначально сделала красивую форму, которую теперь периодически поддерживаем. Вежливый и грамотный специалист, соблюдение условий стерильности👍🏼 Кто еще не нашел своего мастера, очень реккомендую!
Юлия Панова
10 oktyabr 2025
Не раз уже хожу на ПМ бровей. Очень довольна результатом! Валерия - замечательный специалист! Всё грамотно объясняет, учитывает все нюансы, подбирает цвет. Отдельно про студию: просторная, идеально чисто, комфортно и уютно! Спасибо. Рекомендую!
Софья Карасёва
1 fevral 2025
Была у Валерии на перманентном макияже бровей⭐️ Атмосфера в студии очень уютная, Валерия-супер приятная девушка и потрясающий мастер своего дела! Процедура прошла легко и безболезненно, Валерия подходит к процессу со всей душой! Брови получились максимально натуральные, как я и хотела🔥 Это лучшая студия перманентного макияжа и лучший мастер не то что в Обнинске, а во всей Калужской области это точно!❤️
Ольга Д.
1 mart 2025
Хожу уже не первый год к мастеру Валерии , очень ей благодарна за свои бровки , все идеально ! В салоне прекрасная атмосфера , все чистенько, уютно , учтут все твои пожелания , угостят кофем, рекомендую для посещения всем кто любит красивые бровки !
Анастасия Львова
29 yanvar
Полностью довери мастеру творение красоты, невероятная девушка, очень красивая студия и раскошно быстро была сделана процедура. Однозначно пять звезд!!!
Екатерина Татаринцева
28 yanvar 2025
Начну с самого начала.Путь в здании до кабинета это что то сказочно- волшебное.Эти бесконечные арки- восторг!Сам кабинет очень светлый и уютный,при входе выдаются одноразовые носочки и теплые тапочки,чтобы девочки чувствовали себя наиболее комфортно.Удобнейшее мягкое кресло,на котором выполняется процедура,одноразовая простынь.Валерия как мастер очень приятна в общении,приветлива и компетентна.Для заполнения даётся карта клиента,что очень важно!Далее при тебе вскрывается игла и ею выполняется процедура перманентного макияжа.Процедура проходит максимально комфортно,на фоне играет приятная спокойная музыка.После процедуры даются средства по уходу за бровями,губами в период заживления и памятка .Бровки сделаны аккуратно,учтены все пожелания клиента.Я в восторге от посещения данного места.Даже ненароком подумываю сделать себе ещё какую нибудь зону,хотя до этого даже не думала об этом)))
Эльмира Диянова
14 yanvar 2025
Здравствуйте)! Сводила брови у Валерии. Мастер профессионал 👍. Подробные рекомендации дала. Понравился подход по этому решила делать брови и губы у нее же, не пожалела. Прилагаю фото до и в день процедуры, позже добавлю окончательный результат. Рекомендую!
24 oktyabr 2025
Очень замечательный мастер своего дела Валерия. Умеет грамотно подобрать и формы и цвета. Больно, но она старается проводить процедуру перманента максимально комфортно. Делает всё, чтоб было удобно и хорошо. Спасибо ей за это. Чудесная, вежливая и деликатная!!! Делаю у неё брови и губы.
Ольга Харитонова
7 aprel
Первый раз посетила салон Валерии и осталась очень довольна. Мастер все доступно и квалифицированно объяснила и проделала манипуляции. Через месяц снова сюда приду. Спасибо, Валерия!
Елена Сигутина
14 dekabr 2024
Делала перманентный макияж бровей, результат супер! Очень довольна! Мастер Валерия всё подробно объяснила, дала с собой набор по уходу за бровями после процедуры. В студии приятная обстановка и вкусный кофе)
Laura
13 dekabr 2025
В очередной раз посетив салон Валерии остаюсь в полном восторге и удовлетворении. Уютный, красивый салон, расслабляющая обстановка, спокойная фоновая музыка и очень приятный, доброжелательный матер, который учтет все пожелания, и сделает свою работу безупречно!! Просто высший класс!!
Анна Безрукова
6 mart
Хороший мастер, внимательная, не навязчивая. Брови и губы выглядят натурально. Уютная атмосфера, все способствует хорошему настроению. Рекомендую!!!
Евгения Г.
11 yanvar
Валерия отличный мастер! Хожу к ней на перманент уже не первый раз. Мне очень нравится ее работа. Аккуратно и быстро. Рекомендую
Дарья Шишова
30 mart 2025
Спасибо Валерии за быструю и качественную работу. Я пришла к Валерии уже во второй раз, была коррекция бровей. Получила прекрасный результат и исчерпывающую консультацию по уходу. Спасибо большое!!!
Берлинов М.В.
2 avqust 2025
Очень понравилось все! Место хорошее, уютно очень, мастер прекрасный, все объяснила и провела процедуру по удаления татуажа очень комфортно, я ожидала чего-то намного хуже и больнее. Рекомендую посещение!
Динара Утяшева
19 avqust 2025
Ответственный и аккуратный мастер, профессионал своего дела👍 Атмосфера уютная и спокойная, в кабинете чисто и комфортно. Всё понравилось!
Светлана
30 mart 2025
Как всегда всё на высоте,Валерия мастер своего дела .Посещаю не первый раз,одни положительные эмоции.Каждые пол года хожу на коррекцию, все супер,в обслуживании только улучшение.Очень приятно ходить к мастеру.
Тихонова Ирина
21 sentyabr 2025
Огромное спасибо за замечательный результат! Волшебная атмосфера салона, чудесные руки мастера и неизменно великолепный результат. Делала и брови и губы. Очень деликатно, интеллигентно и красиво!
Екатерина Алексеева
29 may
Огромное спасибо мастеру за работу. Очень внимательный мастер, быстро и качественно выполнила работу, ответила на все интересующие вопросы.
pushnayaa
18 aprel
Уютная атмосфера, приятная беседа и, конечно, высокое качество работы. Валерия - мастер своего дела! Многие мои знакомые также являются её клиентами
Любовь Ямщикова
24 iyul 2025
Всё очень понравилось, особенно что мастер так быстро работает ☀️ Делала ламинирование ресниц, изгиб получился как я и хотела! Очень приятная и красивая мастер 🫶🏽
Анастасия Савельева
1 may 2025
🥰💋слов нет , одни эмоции, лучшая ! Всегда чистенько, аккуратненько, забота , помимо сферы услуг, всегда можно выпить чай/кофе и тд , уют и красота 💕
юля Г.
5 dekabr 2025
Делала губы,девушка мастер взяла меня ,хотя в другом московском салоне который находиться в Москва-Сити,мне сказали нет,удалять вам долго красную полосу на верхней губе которая осталась от другого известного мастера,город Обнинск,девушка-мастер все исправила ,и оттенок получился не красный ,так что мастера в Обнинске я нашла и вам советую:),спасибо:)
Юлия
18 iyun 2024
Делала ламинирование ресниц и укладку бровей с окрашиванием. Мастер работает аккуратно и быстро, чувствуется профессионализм, сфотографировала, до и после, прислала фотоотчëт). Я результатом довольна, записалась ещё раз
Елена Ложкина
10 iyul 2025
Хороший салон, приятная атмосфера, мастер подробно все объяснила, почти безболезненная процедура, всем рекомендую! Буду и дальше обращаться!
Мария Грачева
17 avqust 2025
Делаю в студии у Валерии реснички и брови давно. Всегда восторг и удовольствие от визита: качество работ и атмосфера всегда на высоте!
Ирина С.
29 yanvar
Очень приятная девушка! Много рассказала о процедуре. Знающая, аккуратная. Мне очень понравилось, ни какого дискомфорта, все прошло отлично.
Евгения К.
29 noyabr 2023
Посетила данный салон, очень приятная атмосфера, девушки, которые работают очень приветливые, добрые, отзывчивые, а главное мастера своего дела! Я делала перманетный макияж у Валерии, прекрасно подобрала форму, все прошло безболезненно, результатом была очень довольна, хожу радуюсь и экономлю время с утра😸 А недавно записалась на реснички к Валентине, она учла все мои пожелания, все получилось очень естественно, все как я хотела, обязательно приду снова🥰🥰🥰 и конечно куда без фирменных тапочек очень крутые 😻
Екатерина Р.
30 mart 2024
Сегодня впервые была на перманентном макияже бровей. Валерия - действительно топ-мастер, подробно рассказала про процедуру, показала материалы, на каждом этапе интересовалась комфортно ли мне и все ли нравится. Я осталась безумно довольна результатом! Самое главное в бьюти процедурах - это мастер, но помимо первоклассного специалиста, вас ждет очень уютная студия. Однозначно рекомендую ❤️ Хочу дополнить отзыв спустя месяц после первой процедуры и коррекции. Брови сделаны идеально! Форма, цвет - все, как я и хотела Сама процедура абсолютно комфортная и безболезненная. Огромное спасибо Валерии ❤️
Me_olla
16 mart 2024
Пришла на перманентный макияж бровей,мастер Валерия очень приятный и клиентоориентированный специалист. Была на подобной процедуре первый раз и вовсе не пожалела. Валерия все подробно объяснила, показала и дала навигации на дальнейший уход. Очень приятно приходить в такие места, где рады вам даже с первой встречи. Результат очень понравился и колоссально поменял мне жизнь, а точнее избавил от множества неудобств повседневной покраски бровей.Желаю салону продвижения и самых лучших клиентов, а я буду приходить туда снова и снова,используя весь спектр услуг данного места. Спасибо ❤️
Евгения Бех
4 iyun 2025
Валерия замечательный специалист своего дела. Учла все пожелания, результатом довольна. В салоне приятная обстановка. Угостили вкусным кофе. Все понравилось, большое спасибо🌸
Анна Потапова
3 mart 2025
Все прекрасно! Уютно, комфортно. Присутствует некая медитация. Время проведенное в руках мастера, не заметно проходит за приятной беседой. Хочется возвращаться !
Татьяна В.
30 may 2024
Всем добрый день! Сегодня побывала на процедуре перманентного макияжа бровей у мастера Валерии, это просто волшебство. Все прошло просто великолепно, сама процедура абсолютно безболезненная, качество на высшем уровне.Атмосфера чистоты, комфорта и уюта создает образ домашней обстановки. Я очень довольна результатом! Спасибо большое Валерия! Вы волшебница!
Ирина Слесарева
6 may 2024
Я специально выждала, когда сойдут последние корочки с бровей, чтобы отзыв о ПМ был максимально объективным. И что же - я очень-очень довольна! Цвет естественный, подходит под волосы; контур четкий; прокрас равномерный; форма естественная, как я и хотела. Излишняя яркость сошла и теперь мои брови прекрасны и всегда со мной:))) Отдельно хотелось бы сказать о мастере и салоне. Валерия красивая, ухоженная девушка, очень приятная в общении, внимательная, не навязывает своего видения "прекрасного" и , конечно де, профессионал своего дела! Салон очень красивый, стильный, каждая деталь продумана вплоть до мелочей. Это говорит о том, что мастер искренне любит свое дело, а значит результат будет отличный👍
Люся Стаценина
28 fevral 2025
Валерия мастер отличный .Уютная студия.Делала перманентный макияж бровей и губ. У Валерии ручки золотые.Большое спасибо.
ольга ж.
9 avqust 2024
Валерия прекрасный мастер. Раньше ходила на реснички, очень расстроилась , что мастер больше не предоставляет данную услугу. Последний раз делала у данного мастера перманет бровей. Валерия отличный консультант , профессионал своего дела , чуткая и внимательная, идеально отрисовала форму, сама процедура былы безболезненной, у мастера легкая рука, очень быстро прошла процедура и самое главное качественно, я осталась довольна. Всем советую данного мастера!
Алина
1 dekabr 2023
Редко пишу отзывы ,но уж очень хочется оценить качество работы Валентины . Искала мастера , который наращивает ресницы без красноты и жжения ( у меня очень чувствительные глаза и раньше я думала , что это нормально жжение и краснота в первые дни и во время процедуры , хотя всегда искала топ мастеров ) Московчук Валентина , спасибо большое за вашу работу 😍 . Очень нежные руки , прикосновения еле чувствовались , все очень аккуратно и красиво . Спасибо ☺️
Екатерина гронь
27 fevral 2024
Всегда делаю брови тут, очень довольна) Все быстро и мастер Валерия всегда распологает к диалогу, хоть я не очень люблю общаться с чужими людьми, с Валерией у меня идёт контакт) Спасибо за красивые бровки ❤️
Светлана Сигутина
27 oktyabr 2024
Добрый день всем! Сегодня впервые посетила салон Валерии Мироненко. Мастер привлекательный, внимательный опытный профессионал. Валерия меня Увидела Услышала и выполнила свою работу. Я осталась довольна. В ее атмосферу хочеться приходить, доверять и вместе с ней решать задачи! Спасибо! Рекомендую!
Елена Донцова
16 noyabr 2025
Огромную благодарность в очередной раз хочу выразить мастеру Валерии. Волшебница наша. 🥰🧡 Всё как всегда на высшем уровне. Подход к работе, внимательность. Эффект и атмосфера. Спасибо большое 🌸 🌸 🌸. До новых встреч.
Надежда Полторак
15 sentyabr 2023
Самый лучший салон в г. Обнинск! Делала перманентный макияж бровей, губ и век у мастера Валерии. Я в восторге! 😀 Лучшего сервиса не видела не в одном салоне, современный интерьер, мягкие тапочки вкуснейший кофе с собой. Всё рассказали показали, С собой дали набор для ухода за перманентный макияжем. Всё сделано для удобства клиента. Рекомендую!
Светлана Лыткина(Федулова)
13 mart 2025
Волшебное место, отдохнула и стала красивее) была на процедуре по ламинированию ресниц и лазерное удаление цвета бровей, результат оправдал ожидания. Рекомендую к посещению!!!
Елена Ярославцева
16 fevral 2024
Делала процедуру, перманентный макияж бровей. Начну с того, что очень переживала! Так как видела разный результат данной процедуры, в том числе и не очень профессиональный результат, горе мастеров. Собиралась с духом пять месяцев! Приехала в салон, очень уютненько, Мастер Валерия рассказала о процедуре, объяснила подробно. Сегодня, спустя месяц после коррекции, всё прекрасно! Это очень круто, не надо тратить пол часа каждое утро, чтобы нарисовать брови!