Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Светлана Галанина
20 fevral
Мне очень нравится марка Ив Роше. Пользуюсь достаточно давно.Нравится всё. Шикарные новинки. Специалисты очень хорошо ориентирут, что подходит , расскажут для чего , зачем и когда и кому нужно пользоваться Грамотно советуют, ненавязывают, а для меня это очень ВАЖНО!! Магазин очень уютный, ничего лишнего, стильно и в тоже время просто. Это в ТЦ Небо. Тоже самое скажу и о магазине на Большой Покровке. Чисто женский магазин!!!!!
Галина 😎
8 sentyabr 2025
В торговом центре " Небо " в бутике " Ив Роше"бываю не часто. 7- го сентября зашла выбрать шампунь. Очень приветливый консультант. Не успела я войти, как со мной завели диалог, помогли разобраться в товарах, объяснили правила программы лояльности. Понравилось, что сотрудники заинтересованы в своём покупателе. Не в первый раз мне оказали внимание и уважение!!! Данный магазин довольно далеко от меня находится и поэтому приходится обращаться в тц " Жар птица ". Вот куда не хочется ходить, хамство и пофигизм продавцов!!! процветают. Поэтому и предпочитаю проехать подальше, но получить приятные эмоции.
18 noyabr 2023
Удобное располржение. Девушка консультант грамотно помогла мне сделать покупки без лишней навязчивочти. Подарки по всем персонвльным приложениям получила. Вернусл стда снова и подружкам порекомендую.
Elena
24 avqust 2023
Самый худший магазин этой марки в городе. Продавцы неприветливые, не здороваются, не предлагают помощь. Подарков по акциям никогда нет, на замену дают что-то ниже по стоимости того, что должно быть. Последней каплей стал визит с открыткой ко дню рождения. В подарок шел продукт стоимостью 820 руб. И только после покупки выяснилось, что подарков нет, дали спрей для тела ниже по стоимости и абсолютно мне не нужный. Если бы сразу предупредили, не стала бы тут ни чего-либо покупать и подарок по открытке получила бы в другом магазине. В этом магазине всегда ощущение, что тебе не рады. Вызывают негатив к марке и магазинам сети в целом. Раньше чаще приобретала продукцию, сейчас крайне редко.
алиса масалова
12 mart 2025
В тц небо самые лучшие консультанты !!! Всегда помогут и подскажут!!!
Светлана С.
9 mart
Очень нравится марка и магазин Ив Роше в ТЦ Небо, продавцы всегда приветливые и расскажут и подберут все очень грамотно!
Татьяна М.
18 iyul 2024
Хороший магазин,продавцы всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором товара,хорошие подарки за покупку.Рекомендую к посещению.
Евгения Александрова
26 dekabr 2024
Абсолютное безразличие к покупателю. Стояли у кассы вдвоём между собой переговаривались, хохотали. Никак не помогли с выбором, по итогу ушла, не купив ничего… Ещё и тестеры не на всю продукцию в свободном доступе
валерия антошина
13 mart
Прекрасный бутик, внимательные консультанты, все как всегда на высшем уровне!
константин серов
27 mart 2024
Хорошее расположение,в бутике вежливые и всегда готовые помочь с выбором товара продавцы.Рекомендую к посещению
12 fevral
Любимый магазин косметики, вежливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором 💖
1 iyun 2022
Удобное месторасположение, огромный ассортимент товаров. Наличие подарков по индивидуальным спец. предложением.
махортова лидия
12 mart 2024
Вежливые продавцы ,нравится этот магазин,хожу сюда с удовольствием.Всегда встречают с улыбкой .
702889 Игумнова
2 avqust 2022
Все девочки консультанты всегда приветливы, быстро ориентируют в товаре,с лёгкостью подсказывают и рассказывают ) Хочется возвращаться туда снова и снова)
Наталья А.
30 may 2023
Удобное расположение. Очень внимательный, но в тоже время не навязчивый персонал. Всегда подарки за покупку.
Anonim rəy
19 iyun 2021
Люблю их пену для бритья и гель для душа, обслуживание хорошее и можно всегда собрать подарок на 8-е марта
Ирина Гришина
3 mart 2024
Хороший и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
Ангелина
26 noyabr 2020
Широкий ассортимент, вежливые продавцы
Арина Э.
23 noyabr 2020
Приветливые ненавязчивые консультанты + любимая косметика
Елена С.
30 yanvar 2023
Всегда очень качественное обслуживание.
Голубева Наталия
3 iyun 2023
Все нормально, быстро, красиво и вежливо! Предложили подарок! Спасибо!
Аксана Карташова
22 mart 2021
Люблю эту марку косметики,цены кусаются,спасают акции и скидки!
Дорофеевский детсад Сокольский р.
10 avqust 2021
К сожалению очень далеко от моего места проживания. Поэтому, когда бываю в Нижнем Новгороде, затариваюсь по полной. А это больно ударяет по моему кошельку. Но все равно на другую косметику переходить не собираюсь.
Мария Б.
26 fevral 2023
Всё понравилось.девочки молодцы
Алексей Гришин
19 oktyabr 2020
Приветливый и приятный персонал
450452 Суворова Марина
21 iyul 2021
Без покупок и подарков оттуда не выхожу
Ирина Вадимовна
1 aprel 2021