Le Bureau

Алексей Корниенко
26 aprel 2024
Максимально приятный магазин. Найти не сложно, как попасть тоже все сказано. Очень атмосферно внутри, приятно пахнет, все чисто. Продавец максимально вежлив, помог мне подобрать размеры и также подбирал мне вещи, которые подходят к моему стилю. Приобрел здесь крутейшие джинсы и остался довольным. Обязательно приду сюда ещё, рекомендую. P.S. Для входа в основную дверь код 9898# Код от двери на 3 этаже: 2580# пишу, потому что по отзывам многие просто не смогли зайти)
Илья Воробей
18 sentyabr 2023
хороший магазин, большой выбор, есть интересные вещи. возможно немного завышена цена для кого то, но учитывая прекрасное состояние вещей, считаю что это просто плата за то что не приходится объехать 50 секондов в поисках одной хорошей вещи
Никита Е.
27 dekabr 2021
Один из лучших секондов в которых был. приветливый продавец, отличный выбор, доступные цены. я назвал стиль одежды: спортивный винтаж. вы легко найдете олдовый найк, поло и многое другое. круто что все вещи спокойные и идеально впишутся в любой гардероб
Василиса Клименко
6 iyun 2022
Прелестнейший магазинчик с чарующей атмосферой. Кайфовые вещи, коих огромный выбор. А также замечательный продавец, очень поднимает настроение и располагает! Обязательно загляну вновь 😉✌🏻
Александр Горбань
13 may 2024
Отличный магазин, хожу с друзьями сюда постоянно, продавец всегда подсказывает по новинкам и всегда улыбается
nori
21 avqust 2024
чудесный магазин, очень атмосферный с прекрасным музыкальным сопровождением поставила бы все десять звезд честно продавец самый харизматичный и приветливый человек на земле
gleba
1 iyun 2024
Прекрасный магазин, владелец очень клевый мужик, большой ассортимент, стилевое местечко
Anonim rəy
22 noyabr 2020
Магазин просто вышка,цены низкие,качество одежды высокое! Приду еще не раз!💥
Евгения Ривкина
2 iyul 2024
очень много винтажных и аутентичных национальных костюмов.
Громова Диана
12 mart 2024
Классный владелец, мега атмосферно в магазинчике📻📺🕰️ Пришла и сразу нашла то, что мне было нужно! респект создателю☀️
Алексей Б.
1 avqust 2023
Не тратьте время. Магазин за закрытой на пароль дверь. Чтобы попасть, нужно ждать случайного прохожего.
Даниил
25 iyul 2022
Классный секонд) Отзывчивый хозяин, цены нормальные Найти вход сложновато правда
Наталья
11 yanvar 2022
Магазин отличный , сын купил брюки и толстовку ))) очень Доволен👍👍👍👍👍👍👍хозяин магазина приятный и позитивный парень !!!
виктор иванченко
8 avqust 2024
ребята, за вайбом и шмотками сюда!
Марк С.
7 sentyabr 2023
К сожалению не удалось попасть в магазин, так как мы приехали ко времени открытия секонда, а хозяина ещё не было. Позвонив, нам сказали, что через 15-18 минут мы сможем зайти.(Мы приехали ровно к открытию в 14:00) Мы ждали 17+- минут, поняв, что мы теряем время — просто уехали. Очень ЖАЛЬ, что так вышло.
Дамир Корниенко
1 may 2022
Хоть я и ничего не нашёл , но заведующий этого магазина просто бомба . Всем советую посетить данный магазин если будете проходить мимо
Никита Т.
20 aprel 2022
Замечательный магазин с не менее замечательным и отзывчивым хозяином
Аслан Шьпишь
15 mart 2024
Нет мартинсов
Евгений Красножён
20 dekabr 2023
ну пацаны ваще ребята, умеете, могёте
13 avqust 2022
Крутой магазин, очень уютный, с хорошим выбором.
Ася
18 avqust 2024
Ребятушки! Место просто сказка, настоящий уголок сокровищ) Заходите, обязательно что-нибудь приглянется>
Маргарита Кришталь
2 aprel 2022
10 из 10! Рекомендую )
HaoS.png
7 oktyabr 2020
лучший магазин что я видел в своей жизни
Роман Белов
3 fevral 2021