Очаг

Алексей Х.
18 aprel
Начнём с первого: всё очень вкусно, еда шикарная как на вид так и на вкус. Сделали всё быстро и чётко. Второе могу отметить шикарную обстановку, там очень красиво и атмосферно, нам очень понравилось. Третье это очень вежливый и приветливый персонал. Минусов там не вижу, пришли отметить юбилей и нам всем зашло. 5 звёзд!!!
Robert
18 yanvar
Всё очень грустно. При подаче меню сообщили, что время ожидания блюда 20 минут. При заказе горячего сказали, что нужно будет очень долго , на вопрос, что из горячего можно заказать, что быстро приготовят, официант ответил картофель фри. Вопрос про соус к картошке завел официанта в тупик, сказали есть один но какой не знает. Дальше был заказан салат с семгой. Максимально безвкусное блюдо, ни соли не специй. Семга была безвкусная и к тому же не был не понятен способ её приготовления, поскольку на термически приготовленную не похожа, а по вкусовым качествам засолки не чувствовалась. Было ощущение что рыба сырая. Принесли счет, для оплаты карты пришлось идти к барной стойке. К тому же в заведении при минус 20 на улице, было достаточно холодно.
Вероника Бутанова
3 aprel
Теперь это моё любимое заведение в городе! Бар и еда на высшем уровне, качественная акустика, что очень важно для караоке. Отдельно хочу отметить бармена Екатерину, очень приятная девушка
20 aprel
Пришли в караоке бар на ДР что бы покушать и попеть. Кухня справилась, но вот за каждую песню, что бы спеть, нужно заплатить 5 рублей. Микрофон работает через раз. И самое интересное, что НЕТ бумаги в кассовом аппарате, что бы выдать чек, верим на слово, что деньги уплаченные там, не ушли на лево(
Ксения Королик
18 aprel
Были 11.04, все супер, кальяны по моему скромному мнению одни из лучших в городе) кухня и бар на высоте. Спасибо персоналу за обслуживание и атмосферу!
Екатерина Костюк
3 aprel
Была в заведении впервые. Всё очень понравилось! Вкусно, быстро и персонал очень приветливый. В общем осталось под приятным впечатлением. В следующий раз обязательно буду петь караоке🤪
Ангелина
20 aprel
Хотели бы поделиться крайне неприятным опытом посещения вашего заведения. На входе нас отказались пропускать, ссылаясь на некое «поручение хозяйки: не пропускать панков и тому подобных». При этом чёткой и уважительной причины отказа так и не назвали. С большим трудом удалось попасть внутрь. Внутри ситуация только усугубилась: нам отказали в обслуживании, мотивируя это тем, что «бар не работает». Однако спустя некоторое время стало очевидно, что бар функционирует в обычном режиме. Когда мы попросили предоставить книгу жалоб, нам принесли явно фиктивную, не прошитую и не пронумерованную тетрадь, что само по себе является нарушением. Подобное отношение к гостям, дискриминация по внешнему виду, непоследовательность в обслуживании и формальное отношение к жалобам — всё это вызывает глубокое разочарование и возмущение. Надеемся, что администрация примет меры для исправления ситуации и повышения уровня сервиса.
Максим Михалыч
7 yanvar
Кофе полный отстой.Что-то исправить,а зачем ... Официантка с недовольной моськой.Желание радоваться гостям нет,будто палкой на работу выгнали. Троечку поставить рука не поднимается,твёрдые две звЯзды.
Захар Илюкевич
2 yanvar
Кафе не о чем , нарезку фруктовую, овощную и мясную ждали 2 часа , пришли сказали горячего не будет , кароче фуфло 👎
диана
10 aprel
Отдыхали 28 числа в данном заведении. Атмосфера приятная, еда вкусная. Отдельно хочу похвалить персонал, очень приятные люди. Можно потанцевать и попеть. Вообщем ставлю 10 из 10
Екатерина Наумкина
28 mart
Место супер! Коктейли, еда, кальян, персонал - всё на высшем уровне
Тёма Макар
14 may
Кафе хорошее, кухня вкусная) Посидеть, выпить, отдохнуть и попеть само то)
Ш
Шишкин Г.
11 yanvar
Организовывали здесь НГ корпоратив. Вкусно, Уютно. Понравилось.
Сергей Наумкин
8 fevral
Атмосферное место, персонал на высшем уровне
вероника клещенок
27 dekabr 2025
Уютное место с вкусной кухней👍
Настенька
4 may
Здравствуйте. Мой отзыв с разрешения заказчиков банкета 02.05.2026, в кафе очаг по ул. Серебренникова. Если вы хотите сытно и вкусно отпраздновать свой праздник, то вам не сюда. Это заведение больше про пафос. Гости остались голодными. Все праздники мы отмечаем в кафе, нам есть с чем сравнить, но такого шока не было никогда. У вас надо поучиться продавать простое за очень дорого. Такое ощущение, что к вам прибежала подружка и вы по-быстрому чего-то наляпали. Заказчику обещали полный стол еды, по факту так и было, полный стол огромных полупустых тарелок!!! А на них 8 - 10 штук к примеру рулетиков из ветчины. Кстати, продать ветчину с простым творожным сыром - браааво. Кстати, я повар и по образованию и по профессии и я могу оценить стол именно как повар. Да тут и поваром быть не надо, всё видно и так. Цезарь, мой любимый цезарь 🥺. Цезарь в очаге это просто плевок в гостя. Порция маленькая, пекинка, пару кусочков курицы, пармезан я там не почувствовала, а самое основное в салате это соус, и там его почти не было, клянусь там было грамма 3. Сухари из черного и белого хлеба. Да да, именно сухари а не сухарики. И это не только моё мнение. Жаль я не сделала несколько фото, неудобно было перед людьми, но потом пожалела, когда послушала других приглашённых. Брускетта разорви лицо. Чиабатта или багет не должен быть настолько толстым. Была закуска с беконом, не помню состав потому что чуть не задохнулась от этого самого бекона. Кусок бекона был цельным, и почему-то не жевался, и получилось так что часть во рту а часть уже в горле, я так испугалась что начала задыхаться. Пришлось при всех бежать в туалет и лезть рукой в рот что бы достать этот бекон. Кошмар!!! Вишенка на торте это горячее. Увольте вашего повара или кто там делал этот стол позорный. Картошка фри ничего такая, ребёнку понравилось, а вот мясное это смех. Шницель так сказать. На сколько разрезали одну филе? На 3-4 порции? 4 вряд-ли, вы так не умеете, но 3 точно. Люди, филе и так сухое мясо, а его ещё панировали в сухарях панко и жарили на гриле. Это вообще меня убило. От нашего гнева вас спасла наша ведущая, которая веселила нас , и конечно в такой день не хотелось ругаться. Ещё вопрос, зачем так ставить столы? Гости были запреты под барной стойкой. Отмечали ранее в этом зале юбилей, и мы знаем как могут стоять комфортно столы. Вывод: банкет перепутали с фуршетом. Цены огромные ни за что! Такой наглости мы никогда не встречали. Заказчики опечалены и разачарованы. Люди заплатили не малые деньги, и доверили вам своих гостей. А вы..... Запомните, люди любят много и вкусно есть, это далеко не про вас. Никому не будем советовать, более того всем будем рассказывать о печальным опыте.
Максим С.
8 fevral
Ужасно все. Звезду накинул за атмосферу.
Арсений Ковалёв
22 fevral
Одно разочарование, я думаю не стоит там что то планировать.
Ю
Юра Лисовский