Tempo della pizza

Владимир Коржин
17 sentyabr 2021
Рекомендую данную пиццерию как одну из 30 лучших пицерий в Москве в которых я был. Все ООО очень вкусно, порции очень большие не смог доесть даже. Отдельное внимание обходительному, ненавязчивому персоналу. Карина очень внимательная и позитивный официант) Интерьер очень спокойный и уютный. Заведение располагает и если ищете место с большой компанией будьте уверены это именно то место где Вас встретят с улыбкой, радушно и по настоящему будут рады видеть) Спасибо огромное все понравилось, теперь Ваш постоянный клиент. Буду рекомендовать друзьям, партнерам по бизнесу и клиентам) 7 звезд из 5 так держать дальше)
Роза
6 iyul 2021
Вкусно готовят пиццу и суши. Также есть супы, салаты, горячие закуски. Очень вкусный кофе. Доброжелательный персонал. Приятная обстановка. Есть доставка и заказы на вынос.
РадмилаС.
13 avqust 2021
Соотношение цена-качество ноль. Пицца просто ужасная, такую готовили лет 10 назад в Москве. Тесто, видимо, замороженная заготовка, но даже не это важно. Она постная, не вкусная, мало соуса, какие то мелкие грибочки засушенные, кусочки курицы, сыра мало и он ужасен. Картофель фри тоже обычный замороженный из мешка, купленного в Метро, порция и цена? Прохожу мимо часто, посетителей нет, скоро закроются.
Бьюти-студия Crystal
16 may 2021
Очень вкусная пицца, спагетти и пирожные (остальное пока не пробовали), уютная обстановка, интересный детский уголок - дочку оттуда не вытащить. Хочу пожелать успехов ребятам и процветания!
Татьяна Шин
11 sentyabr 2021
Хорошая атмосфера, милый интерьер, вкусная еда. Хороший персонал. Спасибо.
Наталья Бережнева
10 aprel 2021
Пишу по свежим следам... Съели только что:) отзывы очень хорошие! Пиццу принесли за минут 20, теплая, ароматная, грибы вкусные! В прошлый раз заходили в кафе само - не сложилось: пицца была слишком острой для нас и с обслуживанием инцидент был, описывать не буду... Но заказывать на дом понравилось! Все - таки кафе специализируется на пицце! Цены нормальные... И быстро! Спасибо! Доставку буду рекомендовать друзьям! И сама там планирую заказывать в следующий раз.
Алексей Безобразов
4 sentyabr 2021
Пицца, на мой взгляд, заметно вкуснее, чем у всем известных сетевиков. Беру здесь с самого открытия и с тех пор ребята держат марку, а это редкость. Атмосфера уютная, есть игровой уголок для малышей, персонал отзывчивый. В общем мы всей семьёй очень довольны, что поблизости есть такое заведение.
Юлия Иньшакова
19 avqust 2021
Великолепная пицца. Привозят всегда горячую, по вкусу не похожа на другие доставки. Использую качественные ингредиенты и сама пицца по доступной цене)
KC cargo
8 noyabr 2021
У ребят очень очень вкусная фирменная пицца. Детский уголок чистый ухоженный. Игрушки в отличном состоянии, ребёнку очень нравится. Спасибо вам за то что вы есть!! У вас была самая лучшая Детская ИГРОВАЯ!!!
Камиль
15 fevral 2021
Очень вкусная пицца. Фирменная класс! Советую посетить. Вежливый персонал. Заказывал и доставку через сайт. Все Ок! Однозначно 5!
Екатерина Лузгина
17 sentyabr 2021
Вежливый персонал! Уютная атмосфера в зале! Блюда приносят быстро!!! И еще тут самая вкусная пицца🍕🍕🍕
Артём Бреусов
21 dekabr 2020
Обедаю здесь каждый день, а вечером заказываю пиццу ( рекомендую мясную ) всегда быстро и вкусно и полезно! Приятное обслуживание! Спасибо...
Андрей Косцов
18 avqust 2021
Место интересное. Самая веселая фишка - детский уголок! Много игрушек, видео с мультиками, комфортные кресла, раскраски с карандашами. Концепция интересная - малого фиг вытянешь оттуда. Есть детское меню. Правда картошка-фри и нагетсы явно размороженные из магазина. Пиццы реально вкусные и разнообразные - за это однозначно респект. Один минус - любой заказ долговато ждать. По крайней мере, мне так показалось. Довольно миленькое кафе. Попробуйте!
Денис Б.
2 may 2022
Пицца огонь, всем советую. Особенно зашли бургеры, офигеть котлету сами повара делают, а не этот полуфабрикаты. Советую их плов под водочку!)
Анна Сиври
10 dekabr 2021
Ужасная пицца отправилась в мусорку. Не понимаю откуда столько положительных отзывов. На вкус можно только сравнить с замороженным полуфабрикатом, а может это он и есть. Примечательно, что представитель заведения отвечает только на положительные отзывы, либо касающиеся качества обслуживания. Видимо в курсе, что на вкус их "еда" невыносимо плоха.
Якушин Роман
15 yanvar 2021
Место, которое покоряет кухней, но не внешним видом. Да, дизайн плохой, бедный. Некомфортный свет. Но всего этого не замечаешь, когда пробуешь блюда. А они - великолепны. Пицца - 5+. Паста - великолепна! Рекомендую это великолепное место.
Владимир Ляховский
5 sentyabr 2021
Всё супер,быстро и качественно, лучшее место в районе
Ирина Смирнова
4 mart 2021
Вкусная пицца, но в помещении не хватает вытяжки. Очень тяжело сидеть, весь пропитываешься запахом готовки, и придя домой, всю одежду надо стирать
RF88
18 dekabr 2020
Заказывали пиццу на самовынос 2 раза. Очень понравилось. Хорошее тонкое тесто, все было свежее и в оптимальных пропорциях. Хорошо, что рядом есть достойная пиццерия,
Victoria Starogorodtseva
27 aprel 2021
Довольно приятное и уютное кафе. Два раза брали пиццу на вынос - быстро и вкусно. Очень вежливое обслуживание.
Ш
Шавкат А.
13 fevral 2021
5 раз уже заказываем доставку, очень быстро доставляют, всё очень вкусно, ( пицца, салат и паста). Спасибо вам огромное) в этом районе самое лучшее заведение). Всем рекомендую.
Иван Муравьев
9 iyul 2021
Отличная пицца и обслуживание. Супер, что есть такое место рядом с домом) на фото последний кусочек😅
Сергей А.
7 mart 2021
Вкусная пицца, быстрая доставка.
Валерий Тяжин
30 iyun 2021
Заказал роллы через деливери 30.06 на вынос, конечно прогулялся лишние 30 минут в поиске заведения, но недостаток - отсутствия вывески Sakura(в моём случае не критично было по времени) полностью перекрылся качеством заказа относительно цены. Теперь однозначно опробую и пиццу.
Maksim X.
18 aprel 2022
Был 2 раза. Вкусно, быстро, недорого. Ребята молодцы! Так держать! Обязательно зайду ещё.
Р
Роман Б.
4 avqust 2021
Пицца хорошая. Заказал спагетти болоньезе, половину мяса на тарелке оставил. Не фарш, а сплошные хрящи. Может решили что раз я не местный...
8 oktyabr 2021
3 воскресенья подряд заказывали, то подгорелая с одной стороны, то на одном куске начинки только к середине, в треугольничке. Вначале была супер, сейчас либо повар поменялся, либо как обычно это бывает, привлекли покупателей и качество снизилось(((
Токарь Артем
2 mart 2021
Пицца достаточно хороша. Вкусная, много начинки в "Фирменной", корочки хрустящие и пышные. Естественно, лучше есть в самом заведении и к корочкам брать соус. Однажды пробовал острую и не пожалел - острота порадовала, но, думаю, некоторым покажется слишком острой. Отличный коктейль "Сакура". Цены приемлемые.
Василий Николаевич Тимощук
28 yanvar 2022
Заказал шаурму, ждал полчаса, цена 250р. Одна капуста и морковка внутри. Вообще не вкусно, не рекомендую .
Evdolya
10 iyun 2021
Заказали пиццу с ветчиной !!! , ждали приготовления 15 минут, оказалось, что нам приготовили с беконом, пришлось ждать еще 15 минут. Не самое приятное впечатление.
Давид Алексеевич
7 avqust 2021
Готовят вкусно, доставка бесплатная, что ещё нужно для счастья
Георгий Т.
11 dekabr 2020
Пицца вкусная. Но принесли в таком виде
S
Sanal Ochirov
8 avqust 2021
Очень вкусная пицца, особенно Сальсича!
Anton Fedorov
17 avqust 2021
Еда весьма средняя, десерты не понравились
18 noyabr 2020
Уютное кафе прямо в доме! Есть детский уголок, что очень немаловажно для семей с маленькими детьми!
Марина Пахомова
23 iyul 2021
Уютное местечко) есть детский уголок! Пиццу покупали домой, нам понравилась, вкусная.
Саня Максимов
23 sentyabr 2021
Не часто, но раз в месяц, два заказываем домой. Быстро, вкусно и оперативно, спасибо ребята.
La vida es Bella
24 iyun 2021
Отвратительное место. На сайте ничего заказать нельзя. Постоянно, при выборе любого блюда, требуется ввести персональные данные: ФИО и номер телефона. И корзина автоматически сбрасывается. Никому не рекомендую это место. Незаконно собирают персональные данные.
4 dekabr 2020
Брали пиццу на вынос. Нам понравилось, очень вкусно. Также, понравился интерьер: очень уютное заведение в приятной цветовой гамме
Наталья Ф.
8 oktyabr 2021
Вроде в соседнем подъезде живу, куда курьер так спешил не понятно. Написала по телефону о том, что принесли и приложила фото, никто никак не отреагировал, не позвонил и не извинился даже.
Екатерина Куприянова
13 noyabr 2020
Вкусный кофе, пицца как заморозка из пятерочки
Антон Лабутин
8 noyabr 2020
Вкусное тесто! И пицца в целом, но именно самих пицц маловато (в плане разнообразия). зато есть другое меню - паста, салаты
Пётр Ревин
18 mart 2022
Отвратительное место! Невкусно и полная антисанитария, никому не рекомендую этот гадюшник!
Дмитрий П.
2 oktyabr 2021
Хорошая пицца. Удобно, прямо в доме. Можно совсем лениться, доставят.
Александр P
29 dekabr 2020
Вкусная пицца и салаты, уютное место. Советую.
Воробьева Оксана
17 yanvar 2021
Ходили с ребёнком пообедать. Заказали сырный суп и пиццу. Чай был хорош 🙂. Суп был с комочками. Пицца - просто не вкусная: пересушенная куриная грудка, «никакой» соус.
Р
Рустам Р.
12 noyabr 2020
бомба 💣 пицца и уютное место
AndreyZ1980
9 dekabr 2021
Нормальная пицца
Алексей П.
10 mart 2022
Заказывал обед всё понравилось вкусно и привезли горячее
Александра
24 yanvar 2022
Очень вкусная пицца. Быстрая доставка. Спасибо!