Petite Ballerine

Ирина Л.
19 avqust 2024
Очень замечательная балетная школа. Прекрасные преподаватели для талантливых, многообещающих и ярких детей. Мне очень нравится данная школа, поскольку преподаватели работают с опытом, знают все тонкости, могут к себе расположить. И что самое главное, помимо приятных впечатлений от занятий ребенок получает большую пользу. С уверенностью могу порекомендовать и сказать, что это место, где имеется прекрасная возможность дать своему ребёнку и себе возможность двигаться по творческому пути!
Анна Кириллова
21 avqust 2024
Отвела в балетную школу племянницу, ей очень понравилось, теперь собирается ходить каждый день) Главное, что у ребёнка появилось желание. Хорошие педагоги, которые находят подход к маленьким деткам и к их родителям. Большое спасибо руководителю за такую балетную школу)
Kirill Nikitin
19 avqust 2024
Вожу сюда на занятия свою сестру! Она очень впечатлена! Профессиональные педагоги, которые знают, как найти подход к ребенку. Очень хорошая школа! Рекомендуем!
Анна Ш.
29 noyabr 2021
Ходим в школу балета уже второй год. Дочка очень любит занятия, с радостью бежит на каждое. Приятные администраторы, отличные педагоги! В помещении чисто и уютно. Всем рекомендуем!
Валерия Ш.
24 may 2024
Отличный класс светлый ,чистый есть станок.Занятия как балетом так и любыми другими танцами.
Ekaterina Emshanova
2 dekabr 2022
Отличная школа! Мы занимаемся там уже не первый год. Прекрасные педологи и руководство, которое всегда идёт на встречу в разных вопросах. Прекрасное отношение к деткам! Советую👍
Светлана Р.
1 dekabr 2021
Наша любимая школа, в которую мы с удовольствием ходим уже 3 год! Красивый зал, вежливые администраторы, а хореографы- настоящие профессионалы. Очень нравится, что есть мониторы, на которых можно видеть, как проходит занятие. Отчётные концерты, шикарные фотосессии и конечно виден результат того, что ребёнок занимается. Будем и дальше ходить с удовольствием! @petite_ballerine_spb
Александра Вербицкая
29 noyabr 2021
Отличная Школа ходим не первый год , очень довольны и ребёнок тоже . Преподавательский состав очень хороший ! Рекомендую
Ксения Б.
29 noyabr 2021
Отличная школа, шикарный подход к обучению. Мягкая растяжка детей, дочь бежит на занятия с удовольствием) в холле висят экраны, можно слушать за ходом занятия. Рекомендуем) @petite_ballerine_spb
Алексей К.
3 dekabr 2022
Спасибо школе Petite Ballerine за исполнение мечты ребёнка. Дочь занимается меньше года, ей очень нравятся. Занятия положительно сказываются на осанке, растяжке, пластичности. Очень нравится бережный подход и заботливое отношение педагогов к детям на занятиях. 2 раза в год школа организовывает спектакли на большой сцене. Так же в школе уютный холл с телевизорами, на которых транслируются занятия.
Виктория Засядьвовк
26 dekabr 2021
Трепетное отношение педагогов! Дочь занимается недолго и уже виден результат! Села на шпагат и стала очень гибкой! И так же принимала участие в отчётном концерте! Нам, как родителям, это очень приятно!
Светлана
29 noyabr 2021
В данной школе балета моя дочь (возраст 5 лет) занимается второй месяц. Танцевальная студия нам очень нравится! Молодые, талантливые, и к тому же, красивые педагоги. Зал для занятий очень светлый, чистый и просторный. Здорово, что на экране телевизора, в холле, можно в прямом эфире наблюдать как дети занимаются. Достойные раздевалка, зал ожидания, туалет (их 2) и даже кофейный аппарат. Рекомендую!
Юлия Симашко
29 noyabr 2021
Ходим на занятия 3 месяца. Дочь в восторге. От зала, от преподавателя, от самих занятий. Нравится что всегда очень предупредительный персонал, всегда чисто, зал красивый в бело-розово-сиреневых тонах, пока ждете можно посмотреть занятие по тв, дети в ожидании занятия успевают раскрасить понравившуюся раскраску. @petite_ballerine_spb
Владимир Д.
1 dekabr 2021
Дочь посещает студию 2-й год, с 2,5 лет. Ей очень нравится. Отличный мягкий подход к детям. Красивый светлый интерьер. Диваны в зоне ожидания. Есть телевизоры, чтобы родители могли наблюдать как занимаются дети. Рекомендую. @petite_ballerine_spb
Анна К
27 noyabr 2021
Начали ходить в этом году, ребенку 5 лет. Ей очень нравится. И мне тоже нравится) Отличный преподаватель: в меру строгая, ладит с детьми, веселая) красивый светлый зал, игрушки для повышения интереса к занятиям. В холле висят экраны - смотреть, как занимается дочь, и умиляться:) школу рекомендую! @petite_ballerine_spb
Maria D.
21 aprel 2022
Небольшая, уютная школа танцев. Здорово, что есть группы от 2 лет. Для каждого возраста своя программа. Хорошие преподаватели. Девочки занимаются с удовольствием.
Маргарита
24 avqust 2018
Просто замечательная балетная школа. Ходим сюда с открытия, дочка счастлива, бежит как на праздник. Профессиональные , отзывчивые педагоги... добрая, приятная атмосфера... в общем, с уверенностью могу рекомендовать всем желающим!)))
Анастасия Б.
30 sentyabr 2021
Хорошая чистая уютная школа вблизи Финского залива. Есть всё необходимое для комфортного обучения. Внимательные и профессиональные педагоги. Советую!
Кирилл Никитин
1 sentyabr 2022
Очень хорошая школа! Профессиональные педагоги и удобное местоположение!
Алиса
12 fevral 2021
Недавно решили сходить с дочерью на пробное занятие для маленьких детей, возрастная категория которых указана как 2-3 года. Не могу сказать, что преподаватель в классе учитывала возраст детей. После завершения занятия нам сказали, что еще ооочень рано танцевать. Мне кажется, что нужно либо пересмотреть подход, либо уже убрать группу для малышей.
Никита Шебитченко
5 noyabr 2019
Хорошая школа балета
Анна Я.
13 iyun 2019
Отличные преподаватели, ребёнок с удовольствием занимается
Дарья Гусева
11 yanvar 2020
Тренира профиссеоналы , результат радует
Гия Абрамов
13 fevral 2020
Красивая обертка. Внутри «пусто», игра в балет. Бизнес, построенный на реализации франшиз, не имеет никакого отношения к настоящему искусству.
Ю
Юлия Бзенко
15 yanvar 2022
Лучшая школа балета! Всем рекомендую!