Xalq Arena

Максим И.
31 dekabr 2025
Форма необычная конечно для стадиона,но вполне функциональный,теплый,удобный.территория вокруг облагорожена хорошо,лавочки,газон,дорожки.большая парковка что немаловажно.множество входов,все открыты.доступность спорта свободная.хоккей фигурка шорт трек.
Ирина Щербакова
8 fevral
Отличная ледовая арена! Много секций для детей . Мы посещаем школу фигурного катания Alma Dance , Матюх Елена Ивановна и весь тренерский состав спасибо Вам!
Серик Уйсинбаев
29 aprel 2025
Халык Арена — это не просто спортивный комплекс, это место, где растёт будущее Казахстана. Мои дети здесь занимаются хоккеем, и я вижу, как каждый день они становятся сильнее не только физически, но и духовно. Здесь учат дисциплине, командной игре, уважению и стремлению к победе. Огромная благодарность всем тренерам и персоналу за искреннюю заботу и профессионализм. Халык Арена — это арена настоящих героев. Именно в таких местах закладываются корни великих судеб. Спасибо, что даёте детям мечту!
Alexander CHoo
4 sentyabr 2025
Наличие арены это уже хорошо, но видно что заведение уже подустало. Буфет никакой. На показательных выступлениях после проезда машин лёд ещё минут 15-20 не мог встать, что как по мне позорище полное. Фигуристы, призёры мирового уровня катаются по воде, жесть. Я так понимаю, что из-за недостатка льда в Алмате, владельцы вообще не заморачиваются, да и публика не искушена и потому не притязательна.
Г
Георгий Д.
16 noyabr 2025
Современный стадион, отличная акустика и удобные сиденья. Атмосфера живых событий потрясающая, персонал вежливый, а подход — удобный и продуманный. Рекомендую для посещения концертов и спортивных мероприятий!
Алия Макажанова
6 may
Отвратительные подъездные пути. Отсутствует деление по блокам на картах. Нефункциональное. Подвалы в ужасном состоянии. Миллиарды из бюджета в никуда. Огромное здание и отсутствие бассейна.
Олеся И.
20 sentyabr 2025
Ледовая Арена Халык, нереально красивая и очень большая! Удобное расположение, есть парковка, столовая, где вкусно можно перекусить и выпить вкусный кофе☕
Олеся
20 yanvar 2025
Организация катка на улице отвратительная!!!!народу очень много,особенно в выходные,получается простояв в очереди за коньками,ты уже теряешь свое время сеанса на катке,организаторам стоит задуматься об открытии дополнительных пунктов выдачи коньков,при большом скоплении народа.
Sarilsc
3 aprel
Люблю это место,особено когда тут открывайте бесплатным коток на улице.Внутри есть рестик,туалеты,кружки,каток, заточка коньков и всё очень хорошие
Владимир Ткодов
13 may 2025
Отличный спортивный комплекс , с большим разнообразием различных секций для детей и взрослых , с большой площадью парковочного места для автомобиля, один минус столовая, по стоимости выше среднего качество приготовления среднее .
Тимур Крымский
1 oktyabr 2025
Небольшая компактная арена на 3500 зрителей, домашняя для ХК Алматы. Расстроило отсутствие качественных буфетов и вообще питания любого, были на ледовом шоу, даже воды негде было купить.
Алина Даирханова
26 yanvar 2025
Ходили на каток , просто ужас зря потратили время. Стояли в очереди за коньками 3 часа и промерзли . обслуживает одно окошка и то еле еле , неужели нельзя работать командно и слаженно.
Анна Снегирева
23 iyun 2024
Хорошая арена, на льду достаточно тепло. На зрительных местах на верху в футболке не холодно. Хорошие раздевалки. Есть кафе, варят вкусный кофе и вкусно кормят. Есть несколько спортивных секций.
Айнель Б.
15 mart 2024
Очень удобное расположение, на пересечении главных магистралей города Алматы - Кульджинского и талгарского тракта и восточной объездной дороги , внутри Халык арены есть разные виды залов - тренажерный зал, ледовая арена для хоккеистов , бальные залы для танцев , есть йога , фигурное катание, роликовый зал , много всяких разных кружков и секций для детей и взрослых, есть магазин спортивных товаров
Мага М.
20 dekabr 2025
очень классное место чтобы посмотреть хоккей с друзьями или покататься на коньках зимой, советую всем кто не был тут
Aleksei K.
23 fevral
Ходим сюда на детскую гимнастику, супер комплекс, все есть, все очень продуманно, очень много секций. Здесь каждый найдет себе все по душе
Konstantin Sushkov
9 oktyabr 2023
Очень красивое сооружение, замечательный спортивный комплекс, молодёжь тренируется бегая вокруг. И рядом. Чисто уютно, красиво. Есть где присесть на улице, на лавочках.
Максим Свешников
16 iyul 2024
Есть спортивные секции, но объект требует лучшего ухода. Подземный паркинг закрыт, электрозарядки для автомобилей не работают, в раздевалках и туалетах поддерживают чистоту, но не чинят сломанные держатели бумаги, замки на кабинках и т.п.
I
Ivan B.
20 iyul 2025
Лучшая ледовая арена города. Всегда с удовольствием посещаю матчи любимого хоккейного клуба "Алматы". Рад за жителей этооо района, так как в стенах арены имеется множество секций для детей и даже взрослых.
Vladislav
12 yanvar 2025
Хороший каток, есть массовое катание, был пару раз на играх нашей Алматинской команды, в общем отличные впечатления Внутри все чисто и аккуратно
Азат Идрисов
24 mart
Отличное место для занятий и тренировок. Сам хожу уже 5 лет и мне очень нравиться. Рекомендую!
Б
Баян Исмаилова
30 avqust 2024
Отличный стадион возле моего дома,очень удобно посещать,есть все,что нужно для детей,все секции по спорту,а зимой каток прямо перед зданием ,сама хожу тоже.
Евгений
26 noyabr 2024
Алматы столица мира! Всё реже слышу и кричу это во время игры ХК "Алматы". Администрация катка тоже непонятно что делает, особенно на играх молодёжки, туалеты закрыты, вход с центра, даже молока для кофе в автомате как-то не было.
Дмитрий Наволокин
1 dekabr 2025
Классный спорткомплекс! В отличии от Алматыарены когда смотришь хоккейные матчи то здесь тепло!
светлана параскевич
18 iyul 2024
Занимаемся с сыном в этом здании всегда чисто охраняемая вся территория есть кафе внутри можно перекусить и самое главное много секций для детей
28 iyun 2024
Неплохое здание много разных секций особенно хоккей. Минус в хоккее что форма очень дорогая не подъёмная для малоимущих семей. Могли организаторы форму сдавать не в аренду а так раздавать для игры. Поэтому не каждому по карману. В советское время спорт был бесплатный теперь за все приходится платить
Роман !!!
11 iyun 2025
Арена вроде новая, но управляющая компания запустила ее. ДСС дерут деньги за все, сдают куб по минутам.)
Л
Любовь Ершова
26 noyabr 2025
Халык арена лучшее место! Много секций,проходение соревнований,хоккей!
Alejandro
21 noyabr 2024
Хожу сюда на хоккей. Мне нравится. Чисто. Посторонних запахов нет. Стоимость билета в основном по 1000 тг. Совсем не разбираюсь в хоккее, но хожу для разнообразия
Ali Abdraim
18 iyun 2025
Хорошое место для тренировки,в Нутри есть тренажеры,а снаружи есть коньки которые открываются сразу как наступает Зимаи самое классное есть площадка для роликов В Нутри!
Даниил Потапов
12 noyabr 2024
Каток хороший, приходите! Отличное обслуживание, без очередей, приятная обстановка. Внимательный персонал!
Ирина Кулинич
9 aprel 2025
Если бы была оценка 10,поставили бы 10. Есть кафе,удобные раздевалки, качественный лёд.Нам очень понравилась!!!!!
Альберт Идрисов
7 fevral 2023
Отличный ледовый комплекс. Есть большая парковка. В спорткомплексе чисто, охрана есть. В кафе можно посидеть, перекусить, достаточное большое. Персонал быстро работает. Для детей, желающих заниматься спортом, есть все условия.
Shynar Akhmanova
14 fevral 2024
В раздевалках воруют вещи, на парковке машины припаркованы у самого входа, в туалетах сломаны крючки, грязно, в столовой выход порции маленький и не вкусно готовят
Г
Галина Алексанова
19 noyabr 2024
Были на Чемпионате Азии по хоккею. Казахстан Чемпион!!! Удобное расположение, такси подъехало практически ко входу. Во время перерыва был организована продажа напитков, снеков. Персонал работал профессионально, был вежлив. В туалете была туалетная бумага, помещение чистое.
Юлия Михайлова
22 yanvar 2025
Большой красивый современный стадион. Мы были на хоккее, нам понравилось.
Андрей П.
21 yanvar 2024
Очень хорошая арена, прекрасный лёд, как на основной, так и на раскаточной коробке. Хорошие просторные раздевалки и душевые, свежий ремонт.
¡БравоДельта¡
3 mart 2024
лучшая арена в Алматы, на ней все есть и парковка, и залы, и секции, столовая, и самое главное хоккейная площадка
Х
Хабиб Манан- оглы
27 mart 2025
Все для людей
Виталий Есентаев
26 oktyabr 2023
Дети занимаются гимнастикой, удобный для новичков роллердром, парковка авто не кошмарит, большой выбор секций, пятерка твердая!
Kama Dautova
14 oktyabr 2024
Внутри как в холодильнике, а так выбор спортивных кружков радует. Цены нормальные. За территорией следят, чисто.
Сергей Логинов
22 oktyabr 2025
Парковка большая .много разных кружков для детей.удобный подъезд.
ASER Eralykyzy
18 aprel 2025
Круто но как-то ощущается пусто ничего не происходит в обычное время там мало людей есть много кружков неплохо красиво , мне вообще нравится особенно коньки
Марлен
28 noyabr 2025
Наследие Азиады 2017 года, внутри ледовая арена, используется для секций хоккея, каких-то крупных соревнований на льду я там не видел, а ведь этот объект для этого и строился. Есть тренажёрный зал, секции карате и еще много всяких подобных центров
Фабричнов Сергей Михайлович
25 fevral 2025
Не хватает навигации снаружи Входов много, а куда идти непонятно
КР
9 sentyabr 2023
Классная спортивная арена в любимом городе Алматы. Все построено качественно и добротно. Понравилось то, что работает куча секций и занимается много детишек. Удачи, юные спортсмены!
Ирина Покалюхина
4 fevral 2020
2 февраля мы всей семьей приехали на каток. Взяли билеты, оплатили прокат коньков, Ооочень долго стояли в очереди, потом долго ходили искали нужный размер, коньки оказались очень жесткими и не удобными в них сидеть нелья даже было, не то чтобы ходить или кататься. Пришлось пойти обменять, когда надела вторую пару они тоже стали жать, оказались на размер меньше. Пришлось опять идти менять. Только потом сказали , что коньков нужного размера нет. Отдых был испорчен.
Фархад Кулиев
8 iyun 2022
Кафетерии внутри ни о чем, берите изначально перекус с собой. Если приходите на хоккей по бесплатному приглашению обращайте внимание на спинку сиденья, надпись место лучшего болельщика или зрителя выкуплено и соответственно приоритет посадки будет за человеком с платным билетом.
Ж
Жанар Мунжанова
25 dekabr 2025
Каждый год на новый год наряжали ёлку 🎄 оформление было идеально каждый год что то идеальное добавили а в этом году все серо как то не привычно ни ёлки не оформление печально
Даулет Кусманов
3 iyun